Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MuchDobro сказал:

=Не ждем, а готовимся= 

1440р :monkahmm:

20 часов назад, LuckyEscape сказал:

Как вы уже задрали своим ретчатом. Детская куета, в которую я в 10 лет не стал бы играть, не то что в 42.

Чет совсем грустно за тебя стало после того,как вспомнил,что:

Ратчет,а значит и Ори для подгузников.

Сони экзы от третьего лица вообще не игры,а фильмы на пару вечеров.

В файтинги последний раз играл в 92-ом.

Gt7 шляпа за 80$  т.к в первые часы игры не засыпает игрока бесплатными суперкарами,а заставляет проходить лицензии.

Элден Ринг якобы онли для поклонников Миядзаки

19 часов назад, MuchDobro сказал:

Там ток в 30 фпс картинка. А в 60 мыло мыльное. Т.е неиграбельно в обоих режимах 

Все предыдущие поколения играли в 30фпс и были счастливы,а тут внезапно стало неиграбельно,да ещё и в соулсах,а не в Forza  Horizon.

Изменено пользователем Joel

27 минут назад, Joel сказал:

Forza  Horizon

Там 60 фпс режим и близко не настолько всратый как в "некстген" демонах.

14 минут назад, MuchDobro сказал:

Там 60 фпс режим и близко не настолько всратый как в "некстген" демонах.

Потому,что в этой пастгенщине без проблем работающей на 1.3tf видаке и резать по графике ничего особо и не пришлось для режима производительности.

1 минуту назад, Joel сказал:

пастгенщине

Ложь. Объективно одна из самых красивых игр на текущий момент. Фил конечно мудак, но это нисколько не умоляет охуенность ФХ5. 

3 минуты назад, The name сказал:

Объективно одна из самых красивых игр на текущий момент.

Только потому,что на PS5 нет теоретического DC2 или нового Мотошторм,вот и выглядит доп к четвёрке неплохо,но никак не тянет на некстген для консоли у которой мощности выросли в два раза.

Че ждет кто нить ВР ? Сегодня приснилось что купил, это был такой пиздос. Сегодня видосики смотрел что и как будет, эту версию можно брать. Как минимум она будет уже актуальна и для пс6. Пора приобщаться, плоский гейминг уже не погружает. Хочу хорроры в вр, чтобы обсераться как псины 

1 час назад, Yoda сказал:

Че ждет кто нить ВР ? Сегодня приснилось что купил, это был такой пиздос. Сегодня видосики смотрел что и как будет, эту версию можно брать. Как минимум она будет уже актуальна и для пс6. Пора приобщаться, плоский гейминг уже не погружает. Хочу хорроры в вр, чтобы обсераться как псины 

если только в Халфу алекс поиграть и слить сразу

1 час назад, Yoda сказал:

Для начала пусть решат проблемы тошноты в виар, моя вестибулярка не выдерживает ходьбу без телепорта, да и с ним дольше 20 минут играть не могу.

4 часа назад, Joel сказал:

Чет совсем грустно за тебя стало после того,как вспомнил,что:

Ратчет,а значит и Ори для подгузников.

Не грусти, 98% игроков пох на эти игры так же, как и мне...

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

Не грусти, 98% игроков пох на эти игры так же, как и мне...

Если это 98% боксеров и пекарей,то эти вообще мало,что знают кроме халогирифорзы и доты с контрой,а на PS5 Ратчета в прошлом году купил каждый пятый владелец плойки.

2 часа назад, Joel сказал:

Если это 98% боксеров и пекарей,то эти вообще мало,что знают кроме халогирифорзы и доты с контрой,а на PS5 Ратчета в прошлом году купил каждый пятый владелец плойки.

Сейчас пол миллиарда играют консолях и ПК, и на твой ретчат большинству пох даже из тех, кто играет на PS5.

• Лайк 1

41 минуту назад, LuckyEscape сказал:

на твой ретчат большинству пох даже из тех, кто играет на PS5.

Причём здесь 500 млн,если это экз PS5 выдающий настоящую некстген картинку в отличии от пастгенной форзы.

Год назад каждый десятый владелец плойки его купил https://dtf.ru/gameindustry/811061-prodazhi-playstation-5-prevysili-10-millionov-shtuk Общие продажи серии лучше даже не смотри,что не бы разрушить свой манямирок.

Кринжуха

Год назад каждый десятый владелец плойки его купил https://dtf.ru/gameindustry/811061-prodazhi-playstation-5-prevysili-10-millionov-shtuk

Общие продажи серии лучше даже не смотри,что не бы разрушить свой манямирок.

Но ты подтвердил его слова) 9 владельцам из 10 на него пох

7 минут назад, AZRAEL сказал:

Но ты подтвердил его слова) 9 владельцам из 10 на него пох

По такой "логике" MGS,Re2,Silent Hill и прочие столпы игровой индустрии были во времена PS1 никому не нужны т.к их продажи были не более 10% от всей инстал базы консоли.

Даже Sony не стала бы тянуть 20 лет серию которая не имеет успеха у игроков,но как видишь Ратчет выходит на четвёртом поколении консолей несмотря на хейт ханжей не понимающих,как в такое можно играть и получать фан.

По такой "логике" MGS,Re2,Silent Hill и прочие столпы игровой индустрии были во времена PS1 никому не нужны т.к их продажи были не более 10% от всей инстал базы консоли.

Большинству владельцев не нужны получается

8 минут назад, AZRAEL сказал:

Большинству владельцев не нужны получается

Игровая индустрия не так работает и никто при разработке синглов не метит на цифры продаж колды,батлы,фортнайта,гта или прочих подпивасных соревновательных сессионок,а ставка делается на то,что что кто то из этих игроков в дополнению у мультиплеерным играм покупает сингл по своим жанровым предпочтениям и если цифры продаж не только окупают бюджет,но и приносят прибыль,то серия продолжает выходить уже 20 лет,как тот же самый Ратчет.

18 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Для начала пусть решат проблемы тошноты в виар, моя вестибулярка не выдерживает ходьбу без телепорта, да и с ним дольше 20 минут играть не могу.

Надо привыкнуть 

18 часов назад, FrankAndShtein сказал:

А как это решить? Вестибюлярка это сосуды. Лучше они у тебя не станут.

21 минуту назад, Yoda сказал:

Надо привыкнуть 

Нифига, сколько не привыкай, тебе оно либо подходит, либо нет 

1 час назад, Joel сказал:

Причём здесь 500 млн,если это экз PS5 выдающий настоящую некстген картинку в отличии от пастгенной форзы.

Год назад каждый десятый владелец плойки его купил https://dtf.ru/gameindustry/811061-prodazhi-playstation-5-prevysili-10-millionov-shtuk Общие продажи серии лучше даже не смотри,что не бы разрушить свой манямирок.

Каждый десятый? Т.е. эта игра 90% влельцам плойки нах не нужна? 😆

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

Каждый десятый? Т.е. эта игра 90% влельцам плойки нах не нужна? 😆

1 час назад, Joel сказал:

Даже Sony не стала бы тянуть 20 лет серию которая не имеет успеха у игроков,но как видишь Ратчет выходит на четвёртом поколении консолей несмотря на хейт ханжей не понимающих,как в такое можно играть и получать фан.

2 часа назад, Joel сказал:

Игровая индустрия не так работает и никто при разработке синглов не метит на цифры продаж колды,батлы,фортнайта,гта или прочих подпивасных соревновательных сессионок,а ставка делается на то,что что кто то из этих игроков в дополнению у мультиплеерным играм покупает сингл по своим жанровым предпочтениям и если цифры продаж не только окупают бюджет,но и приносят прибыль,то серия продолжает выходить уже 20 лет,как тот же самый Ратчет.

Я и не говорил обратного. Но факт остаётся факом

В кал оф дути или фифу играет всего процентов 30 обладателей консолей, вот же слабые продажи у этих ненужных игр

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...