AZRAEL 290 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только Элли зафакапили. Нахуй такой ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Разница в технологиях огромная между раместером и ремейком, но тут дело в другом. Конкретно в ластухе общее восприятие достигается за счет работы художников. А оно в 2013 было прекрасным, в ремейке лишь осовременили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qbicus сказал: Разница в технологиях огромная между раместером и ремейком, но тут дело в другом. Конкретно в ластухе общее восприятие достигается за счет работы художников. А оно в 2013 было прекрасным, в ремейке лишь осовременили. Все равно когда сейчас переигрываешь в ремастер или оригинал, видно целое море огрехов и компромиссов. Интересно будет после ремейка снова запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 42 минуты назад, AZRAEL сказал: Только Элли зафакапили. Нахуй такой ремастер Просто пересмотрели внешность, приблизив некоторые черты к сериальному образу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) @Carna3 Когда в помещениях, без дневного света и воды, разница не очевидна, ошибиться может каждый. 8 минут назад, qbicus сказал: Разница в технологиях огромная между раместером и ремейком, но тут дело в другом. Конкретно в ластухе общее восприятие достигается за счет работы художников. А оно в 2013 было прекрасным, в ремейке лишь осовременили. Именно. У пс3 была слабая графическая система, поэтому игра тащила за счет арта. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: @Carna3 Когда в помещениях, без дневного света и воды, разница не очевидна, ошибиться может каждый. В помещениях угловатости обстановки все убрали, теперь видно что намного реалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Cifra сказал: Когда в помещениях, без дневного света и воды, разница не очевидна, ошибиться может каждый. Там же на стримах качество урезается так,что когда смотришь чемпионаты по Tekken 7,то его легко принять за шестую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Мне кажется главная претензия это все таки ценовая политика. Если бы это был просто адпейт с ценником скажем 20-30$ то такого повсеместного хейта и не было бы. Но фулл прайс.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 9 минут назад, Paindealer сказал: Мне кажется главная претензия это все таки ценовая политика. Если бы это был просто адпейт с ценником скажем 20-30$ то такого повсеместного хейта и не было бы. Но фулл прайс.. Согласен. В этом плане сони наглецы, люди купили игру на пс3, потом на пс4, сейчас по сути за патч требуют сново купить игру на пс5. Сейчас смотрел прохождение и не пойму, за что пользователь должен выложить 70 баксов, когда версию для пс4 раздавали в плюсе и сейчас можно скачать по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Не ну патчем это не назвать. Игру пересобрали и перерисовали на новом движке. Тем не менее фулпрайс это через чур, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 30 минут назад, qbicus сказал: Не ну патчем это не назвать. Игру пересобрали и перерисовали на новом движке. Тем не менее фулпрайс это через чур, согласен. Опять же, может у меня глаз замылился, но судя по прохождениям, геймплей по сути тот же, фишек 2ой части нет, контент ни как не расширили. Могли бы оставить тот же движок но сделать освещение и текстуры обновить, у людей, что игра куплена, допустим обновление 10 баксов сделали бы, новые пользователи купили бы за 40-50 баксов. Надо будет позже самому заценить, но не за такие деньги, максимум в тройке взять. Как бы мне не нравились игры сони, но политика у них дерьмовая, понятно что бизнес, но часто это просто наглость и таких примеров куча. Изменено 5 сентября 2022 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, TrunoV сказал: Опять же, может у меня глаз замылился, но судя по прохождениям, геймплей по сути тот же, фишек 2ой части нет, контент ни как не расширили. Могли бы оставить тот же движок но сделать освещение и текстуры обновить, у людей, что игра куплена, допустим обновление 10 баксов сделали бы, новые пользователи купили бы за 40-50 баксов. Надо будет позже самому заценить, но не за такие деньги, максимум в тройке взять. Как бы мне не нравились игры сони, но политика у них дерьмовая, понятно что бизнес, но часто это просто наглость и таких примеров куча. А разве кто-то вообще предоставляет ремейки за доплату при владении оригиналом? Мс на гири и хало вроде скидку не делала, нинтенда за зельду тоже Цена ясное дело высоковата, к тому же мультиплеер вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 А нахрен владельцам оригинала вообще это перепроходить? В ваших воспоминаних граыон и так норм, а сама игра одноразовая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Даже я, сумасшедший фанатик до экзов плойки,.. я буквально не пропустил ни одного. На профиле куплена каждая эксклюзивная игра приставки. От антил дауна до речета и кленка... Даже я не понимаю зачем это дермище за 70 баксов покупать, и какой в нем смысл, когда ты проходил 1ую часть. По факту то, там в самой игре моментов то хороших не так много. Буквально все эмоции держатся вокруг "роуд муви", и эти эмоции второй раз уже не прежить. И твист в финале, который второй раз уже не пережить. Геймплей там был говнищем, а его даже не поменяли... Вообщем для кого это, кто это будет покупать я вообще в толк не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Не знаю, я мб пару лет назад подходил ремастер первой части и чёт мне кажется механики не прошли проверку временем, слишком однообразно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Бляяя какая же ёбля с туркменским аккаунтом и пополнения и, все сделал, карту пополнил, тока с нее оплата не проходит из-за ошибки playststion Какая же ебанина, проще на ПК играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, Carna3 сказал: Бляяя какая же ёбля с туркменским аккаунтом и пополнения и, все сделал, карту пополнил, тока с нее оплата не проходит из-за ошибки playststion Какая же ебанина, проще на ПК играть Проблема только с покупкой подписки и добавлением финансов на акк. Вчера покупал игры на прямую с карты, с 1ого раза все купилось без проблем, а другу хотел пс+ подарить, 3 дня уже не могу произвести оплату. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 21 минуту назад, Carna3 сказал: Бляяя какая же ёбля с туркменским аккаунтом и пополнения и, все сделал, карту пополнил, тока с нее оплата не проходит из-за ошибки playststion Какая же ебанина, проще на ПК играть Могу тебе польские карты пополнения продать, гемора 0, цена соответствующая 4 часа назад, Xopo сказал: А нахрен владельцам оригинала вообще это перепроходить? В ваших воспоминаних граыон и так норм, а сама игра одноразовая. Игра крутая, раз в пару лет перепрохожу. Вроде все знакомо, но каждый раз цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 18 минут назад, Emerica сказал: Проблема только с покупкой подписки и добавлением финансов на акк. Вчера покупал игры на прямую с карты, с 1ого раза все купилось без проблем, а другу хотел пс+ подарить, 3 дня уже не могу произвести оплату. Ну так мне плюс нужен в первую очередь, для collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Carna3 сказал: Ну так мне плюс нужен в первую очередь, для collection Надо было раньше думать) я месяца 2 назад взял на год без проблем. Читая форумы проблемы с оплатой плюса начались только с прошлой недели. Но мне вчера удалось пополнить на 30 лир карту, так что проблема именно в самом сторе, а не в способе оплаты. Тут уж как повезет, благо игры без проблем покупаются.. так что в целом пока наплевать на эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Ну да, пару игрушек прикупил, действительно. Бред. 10 минут назад, Emerica сказал: Читая форумы проблемы с оплатой плюса начались только с прошлой недели. Интересно, это только с oldubil проблемы или и через ozan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Ну да, пару игрушек прикупил, действительно. Бред. Интересно, это только с oldubil проблемы или и через ozan? озан уже вроде давненько проблемный и его не юзают, с прошлой среды именно олдубил подписку пс+ не покупает, и не дает деньги на счет закинуть, чтобы ее купить. Хотя, как я уже говорил, я бывает чекаю раз в день, мне вчера дало закинуть 30 лир на счет. А если покупать игры на прямую, то все окей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Сука, "что-то пошло не так" это девиз Сони или что? Маркет не работает, загрузку поставить нельзя с приложения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Турецкий стор лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Бочку на PlayStation катят в плане того, что стало очень неудобно, но вообще-то наш обожаемый Фил тоже гайки закручивает. Так, в Game Pass перестали появляться некоторые новые игры. Ну, как перестали... Если в настройках приставки xbox стоит регион РФ, то некоторые новые игры, добавляемые в подписку, не отображаются. Плюс еще вроде бы та же ситуация с подпиской EA и ее играми. Благо, можно просто сменить регион на приставке. Но неизвестно, что дальше они выдумают, чтобы "облегчить" жизнь россиянам. Изменено 6 сентября 2022 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас