Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в турции щас ток через автокликер + молитву аллаху покупать, пиzда короче :craig_hat:

8 часов назад, Carna3 сказал:

Интересно, это только с oldubil проблемы или и через ozan?

Со всеми виртуалками так. Мб это временно. Мб нет. Турецкий стор и раньше был с проблемами

Изменено пользователем MuchDobro

7 минут назад, MuchDobro сказал:

в турции щас ток через автокликер + молитву аллаху покупать, пиzда короче 

ну почему же, я вчера именно игры норм купил, а вот подписку- хер!

Я кажется понимаю почему игры норм покупаются, в выписке по платежу сказано что платёж идёт в Playstationnetwork LONDON, подписка видать ввиду региональных ограничений не в лондонском PSN продаётся. 

8 минут назад, Carna3 сказал:

ну почему же, я вчера именно игры норм купил, а вот подписку- хер!

Я кажется понимаю почему игры норм покупаются, в выписке по платежу сказано что платёж идёт в Playstationnetwork LONDON, подписка видать ввиду региональных ограничений не в лондонском PSN продаётся. 

подписку щас берут через автокликер на мобиле  и добавление в корзину какой-нить дешманской игры вместе с подпискойй
раз такие пляски, я бы сам не пробовал такую ахинею и взял у перекупов. Дорого, но отобьется один хуй подписка.
Если бы знал что так будет, то накрутил себе больше чем на год плюса

Изменено пользователем MuchDobro

Только что, MuchDobro сказал:

добавление в корзину какой-нить дешманской игры вместе с подпискойй

Пробовал, не получается)))

ладно, пока в общем есть что посмотреть на этой мылостанции, но первые впечатления от работы сервисов просто отвратительны... Всё какое-то кривое и не рабочее, непонятные ошибки в PSN и мобильном приложении...

В такие моменты начинаешь ценить ПК гейминг. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Пробовал, не получается)))

ладно, пока в общем есть что посмотреть на этой мылостанции, но первые впечатления от работы сервисов просто отвратительны... Всё какое-то кривое и не рабочее, непонятные ошибки в PSN и мобильном приложении...

В такие моменты начинаешь ценить ПК гейминг. 

Ну так ты самое удачное время выбрал для знакомства с консолью, щас даже тройки сбоят опять :feelsamaizingman:

3 минуты назад, mad8vad сказал:

щас даже тройки сбоят опять

так всегда? я как не соберусь чето взять так сбой, уже 2ой раз :KEKWait:

Только что, MuchDobro сказал:

так всегда? я как не соберусь чето взять так сбой, уже 2ой раз :KEKWait:

Раз в год обычно, в этом чёт второй уже

15 часов назад, Emerica сказал:

Буквально все эмоции держатся вокруг "роуд муви", и эти эмоции второй раз уже не прежить.

И твист в финале, который второй раз уже не пережить. Геймплей там был говнищем, а его даже не поменяли... 

Не соглашусь. Проходил два раза, еще пройду. Мне нравится сама атмосфера разрухи и вообще я большой любитель лутать помойки, дейс гон тоже зашел этим.

15 часов назад, Emerica сказал:

И твист в финале, который второй раз уже не пережить.

Каждый раз до мурашек

Только что, mad8vad сказал:

Каждый раз до мурашек

2 минуты назад, Cifra сказал:

Не соглашусь. Проходил два раза, еще пройду. Мне нравится сама атмосфера разрухи и вообще я большой любитель лутать помойки, дейс гон тоже зашел этим.

Не знаю, я больше всего эмоций получил от саспенса вокруг самого приключения, когда не знаешь куда дальше закинет героев история, а геймплей там больше раздражение вызывал. Как получить удовольствие от этого во второй раз я не знаю. 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ну так ты самое удачное время выбрал для знакомства с консолью, щас даже тройки сбоят опять :feelsamaizingman:

хорошая система всегда идеально будет работать, взять к примеру ПК...

Кстати, чем Extra от Essential отличается по подписке? Делюкс брать не хочу, т.к. не интересует ретро дрочево и пробные версии игр. Типа разница тупа в Game Catalog?

Изменено пользователем Carna3

8 минут назад, Carna3 сказал:

Кстати, чем Extra от Essential отличается по подписке? Делюкс брать не хочу, т.к. не интересует ретро дрочево и пробные версии игр. Типа разница тупа в Game Catalog?

Пека и работать идеально это оксюморон

Да

12 минут назад, Emerica сказал:

Не знаю, я больше всего эмоций получил от саспенса вокруг самого приключения, когда не знаешь куда дальше закинет героев история, а геймплей там больше раздражение вызывал. Как получить удовольствие от этого во второй раз я не знаю. 

Первый раз понятно дело были лучшие впечатления, но последующие все равно тащат

15 минут назад, mad8vad сказал:

Пека и работать идеально это оксюморон

Хз, у меня последнее время на всех ПК всё идеально.

Продавец дал свой аккаунт, там был рдр2, я зашёл в игру и у меня слёзы стали наворачиваться от 30фпс. Зашёл в настройки, а там нет режима 60 фпс. Как-то грустненько. 

6 минут назад, Carna3 сказал:

Продавец дал свой аккаунт, там был рдр2, я зашёл в игру и у меня слёзы стали наворачиваться от 30фпс. Зашёл в настройки, а там нет режима 60 фпс. Как-то грустненько. 

Я так мафию ремейк на пс5 проходил. Раза четыре настройки облазил, думал пропустил режим производительности.

Наверное надо было сразу на plati.ru идти за подпиской, оформили за 10 минут экстру на 12 месяцев, без проблем. 

Осталось тока бога войны предзаказать, пока не отняли турцию.

11 минут назад, Cifra сказал:

Я так мафию ремейк на пс5 проходил. Раза четыре настройки облазил, думал пропустил режим производительности.

некстген, не иначе!

39 минут назад, Carna3 сказал:

60 фпс обычно бывают только в патченых под новые консоли играх. Погоди, рокстар ремастер выпустит через пару лет))

3 минуты назад, mad8vad сказал:

60 фпс обычно бывают только в патченых под новые консоли играх. Погоди, рокстар ремастер выпустит через пару лет))

Ага, завезут cfg файл со строчкой fps limit = no, баксов за 20.

• Лайк 1

5 часов назад, Carna3 сказал:

Дрежи совет друг, специально для тебя нашел способ.

Кладешь нужную тебе подписку в корзину по этой ссылке

https://www.playstation.com/tr-tr/ps-plus/#subscriptions

Добавляешь к ней какую-то говно игру за 2-3 лиры.

И тыкаешь раз в 10 минут в браузере на покупку корзины, купил так другу в течении часа подписку на прямую с карты. 

Изменено пользователем Emerica

23 часа назад, Emerica сказал:

Проблема только с покупкой подписки и добавлением финансов на акк.

Ну теперь и проблема с покупкой игр)

На туризму и бога войны не проходит платеж)

Думаю приостановка для оценки инфляции.

Чето смотрю ролики нового гов, и выглядит больше как какое-то огромное длц. Чувства новизны совсем нет.. даже хз как это объяснить.  Я хоть и первую часть очень люблю , но вот после просмотра трейлеров нет  желания прямо сегодня и прямо сейчас в это поиграть.

Хотя когда закончил первую часть хотелось ещё и ещё…

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Ну теперь и проблема с покупкой игр)

На туризму и бога войны не проходит платеж)

Думаю приостановка для оценки инфляции.

Хз, сегодня купил игру, и другу подписку

Изменено пользователем Emerica

1 минуту назад, Emerica сказал:

Чето смотрю ролики нового гов, и выглядит больше как какое-то огромное длц. Чувства новизны совсем нет.. даже хз как это объяснить.  Я хоть и первую часть очень люблю , но вот после просмотра трейлеров нет  желания прямо сегодня и прямо сейчас в это поиграть.

Хотя когда закончил первую часть хотелось ещё и ещё…

Как и моралез, как и хорайзон. Так и будет пока обратку на пс4 действует. Вера в поколения)

• Лайк 1

18 часов назад, The name сказал:

Бочку на PlayStation катят в плане того, что стало очень неудобно, но вообще-то наш обожаемый Фил тоже гайки закручивает. Так, в Game Pass перестали появляться некоторые новые игры. Ну, как перестали... Если в настройках приставки xbox стоит регион РФ, то некоторые новые игры, добавляемые в подписку, не отображаются. Плюс еще вроде бы та же ситуация с подпиской EA и ее играми. Благо, можно просто сменить регион на приставке. Но неизвестно, что дальше они выдумают, чтобы "облегчить" жизнь россиянам. 

Это видимо и батлу новую в пасс добавили. Вчера вижу на главном, думал зайти скачать - появляется предложение о покупке

С утра пишут про длц к КП2077, я ток не понял, это не опечатка? Игра на пастгене есть, а допа не будет?

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty выйдет в 2023 году на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.

не будет, и патчей больше под пастген не будет

Винький XOX в наклейках под киберпанк не сможет в длц лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...