LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Yoda сказал: Не похоже на фейк, и выглядит ок, наконец то анимация стала подстать земной а не марсианской гравитации. Тела после пуль падают не как пластилиновые Такая же марсианская гравитация у тачек, как и в прошлой части. физика пластиковой игрушки. Ни массы, ни энерции. На каждой кочке подлетает на три метра и разворачивается на 180 градусов на полном ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 31 минуту назад, Paindealer сказал: Почему видосы выглядят как GTA V без каких либо графических изменений? Потому что сейчас графика- не главное для разработки, к релизу ещё накрутят. Сейчас другие моменты оттачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 23 минуты назад, LuckyEscape сказал: Такая же марсианская гравитация у тачек, как и в прошлой части. физика пластиковой игрушки. Ни массы, ни энерции. На каждой кочке подлетает на три метра и разворачивается на 180 градусов на полном ходу. Хз тачки не смотрел еще, я про людей, тяжелее стали это факт, и движения реще. А тачки еще могут покрутить. Хотя видишь детишкам нравится чтобы машинки подпрыгивали, 150 оборотов и на колеса, это печально конечно. Я бы так хотел супер пупер аварии трушные, где погоня от копов, ты понимаешь что одна две ошибки и ты либо труп либо без тачки останешься. А когда ты на 120 влетаешь в дерево а потом дальше едешь, это конечно ваще не круто. Может сделают разные варианты симуляции. Пятерка и погони от копов это просто дно, в 4 я хоть можно кайфовать от погоней, там реально и копы действовали прикольно, и тачка ощущалась, и нельзя было тачку перевернуть дергая стик. Ппц тачка переворачивать дергая стик сидя в ней, вдумайтесь )) А где вы про тачки смотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 @Yoda В GTA V вообще вся техника дно. Всю гта на мотоцике или пешком прокатался, ибо на тачках ездить фейспалм какой-то. А самолеты это вообще пи..з. Миссии где надо было на самолёте летать просто скипал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Новы гг чет вобще дно,от озвучки уши кровью налились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 26 минут назад, LuckyEscape сказал: @Yoda В GTA V вообще вся техника дно. Всю гта на мотоцике или пешком прокатался, ибо на тачках ездить фейспалм какой-то. А самолеты это вообще пи..з. Миссии где надо было на самолёте летать просто скипал... Ну вот главный вопрос к ГТА6 будет, если техника останется такой же мультяшной, и останется это бешенный инпут лаг и пластилин, то извините нет. Минимум уровень отзывчивости персонажа аля Ласты 2. Ну и хочется чтобы пули круче залетали, эффект что ты не краской стреляешь. Вот тут кстати оч неплохо на 1:22 пули роняют жертв. Если доработать, то можно прям реализм отхватить. Оч надеюсь не будут таких людей аля: Ребят чет у вас слишком реалистично люди умирают, давайте порежем тут тут и тут. Я вот не понимаю, почему при одинаковых рейтингов 18+ гта и ласты, ласты берут и делают нормальную расчелененку, стоны, разнос жоп с дробовика и все такое. А гта те же 18+ но они сдержанные в этом. Глупость какая то. Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи ) Изменено 18 сентября 2022 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 @Yoda Потому что рокстар знает, что какой рейтинг не напиши, а основной потребитель их игры - это дети. Я по хорошему так и не понял, что там в GTA делать после завершения финальной миссии, а детишки там живут второй жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 29 минут назад, LuckyEscape сказал: Потому что рокстар знает, что какой рейтинг не напиши, а основной потребитель их игры - это дети. Я по хорошему так и не понял, что там в GTA делать после завершения финальной миссии, а детишки там живут второй жизнью. в сингле-ничего не делать Детишки играют в GTA Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Порядочный станок у девки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Единственное шо мне не нравится - билд запущен на пс4. Комментарии излишни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Yoda сказал: Ну вот главный вопрос к ГТА6 будет, если техника останется такой же мультяшной, и останется это бешенный инпут лаг и пластилин, то извините нет. Минимум уровень отзывчивости персонажа аля Ласты 2. Ну и хочется чтобы пули круче залетали, эффект что ты не краской стреляешь. Вот тут кстати оч неплохо на 1:22 пули роняют жертв. Если доработать, то можно прям реализм отхватить. Оч надеюсь не будут таких людей аля: Ребят чет у вас слишком реалистично люди умирают, давайте порежем тут тут и тут. Походу и на пастген заглянет. Цитата Я вот не понимаю, почему при одинаковых рейтингов 18+ гта и ласты, ласты берут и делают нормальную расчелененку, стоны, разнос жоп с дробовика и все такое. А гта те же 18+ но они сдержанные в этом. Глупость какая то. Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи ) Потому что ласты по своей сути - трешак, который на манер ужастиков и сериалов про зомбаков, педалирует тему наcилия и шок-контента, а ГТА про продажи на многие десятки млн копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: ГТА про продажи на многие десятки млн копий. И че, типа будь там больше крови, детишки испугаются и не купят. Ой я не могу в такое играть, насилие слишком реалистично выглядит. Я хочу убивать но без крови )). Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 18 минут назад, Yoda сказал: И че, типа будь там больше крови, детишки испугаются и не купят. Ой я не могу в такое играть, насилие слишком реалистично выглядит. Я хочу убивать но без крови )). Бред Ты много себе игор в детстве покупал? А во всё ли тебе следовало тогда играть? Если в тлоу 3 завезут предельно реалистичную сцену сексуального насилия, тебе это вкатит? А твоим киндерсюрпризам? Где берега? Ты их наблюдаешь за своими хотелками? Если ты не видишь проблемы в реалистичном насилии в играх, это ещё не значит, что стоит отменять самоцензуру и рейтинговые ограничения. Если тебе чуть ли не постоянно охота трешанины, то это ни о чём хорошем не говорит. Это про скатывание в говнище. К-н посталы, манханты, какого-то мегауспеха за счёт насилия добились? Нет. Поэтому с ГТА никто рисковать не будет. Изменено 18 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 @DeadFalcon 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты утрируешь. Мне нужен просто рост физики, где как раз наоборот, настоящее попадания пули в тело не вызывает облака крови вокруг. Все все вот это, драки, машины, инпакт тру стрельбы и тд. Это никак не сделает игру более страшной чем она есть, просто будет все тоже самое только по законам физики. Обычная эволюция анимаций физики и ии. Мне не надо чтобы можно было скальпы неграм снимать с реал стонами, а потом посать на эту голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon Ты утрируешь. Мне нужен просто рост физики, где как раз наоборот, настоящее попадания пули в тело не вызывает облака крови вокруг. Все все вот это, драки, машины, инпакт тру стрельбы и тд. Это никак не сделает игру более страшной чем она есть, просто будет все тоже самое только по законам физики. Обычная эволюция анимаций физики и ии. Мне не надо чтобы можно было скальпы неграм снимать с реал стонами, а потом посать на эту голову) Цитата Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи ) как тут без физики.. И в ГТА всё это вроде как есть. Сиськи так всяко лучше, чем в тлоу.. Изменено 18 сентября 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 45 минут назад, DeadFalcon сказал: как тут без физики Да это стеб ваще то мемный, деревня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 318 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 8 минут назад, Yoda сказал: Да это стеб ваще то мемный, деревня Стёб.. вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Цитата Rockstar подтвердил утреннюю утечку геймплейных роликов GTA VI. Это ранние и незаконченные билды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 @Jonten Ну ништяк. Значит уже скоро, в след году будет трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Ну кстати этот слив окончательно подтверждает что форум мертв). Даже новость никто не создал, раньше такое бурление было по какому нибудь кусочку скриншота, неделями мусолили ). А тут 50 видосов, спустя 10 лет, ваще всем похеру ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Цитата Take-Two начала блокировать видео с геймплеем Grand Theft Auto VI на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 7 минут назад, Yoda сказал: Даже новость никто не создал а сам шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 6 минут назад, Yoda сказал: Ну кстати этот слив окончательно подтверждает что форум мертв). Даже новость никто не создал, раньше такое бурление было по какому нибудь кусочку скриншота, неделями мусолили ). А тут 50 видосов, спустя 10 лет, ваще всем похеру ))). Надеюсь что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Да уж, а было время когда слив ГТА4 обсуждали на сотни страниц, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 А чё обсуждать когда гта5 на 3 колена размазали, то что гта6 существует и так было понятно, вот когда она выйдет это вопрос и что это еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас