Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Yoda сказал:

Не похоже на фейк, и выглядит ок, наконец то анимация стала подстать земной а не марсианской гравитации. Тела после пуль падают не как пластилиновые 

Такая же марсианская гравитация у тачек, как и в прошлой части. физика пластиковой игрушки. Ни массы, ни энерции. На каждой кочке подлетает на три метра и разворачивается на 180 градусов на полном ходу.

31 минуту назад, Paindealer сказал:

Почему видосы выглядят как GTA V без каких либо графических изменений? 

Потому что сейчас графика- не главное для разработки, к релизу ещё накрутят. Сейчас другие моменты оттачивают.

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Такая же марсианская гравитация у тачек, как и в прошлой части. физика пластиковой игрушки. Ни массы, ни энерции. На каждой кочке подлетает на три метра и разворачивается на 180 градусов на полном ходу.

Хз тачки не смотрел еще, я про людей, тяжелее стали это факт, и движения реще. 

А тачки еще могут покрутить. Хотя видишь детишкам нравится чтобы машинки подпрыгивали, 150 оборотов и на колеса, это печально конечно. Я бы так хотел супер пупер аварии трушные, где погоня от копов, ты понимаешь что одна две ошибки и ты либо труп либо без тачки останешься. А когда ты на 120 влетаешь в дерево а потом дальше едешь, это конечно ваще не круто. Может сделают разные варианты симуляции. Пятерка и погони от копов это просто дно, в 4 я хоть можно кайфовать от погоней, там реально и копы действовали прикольно, и тачка ощущалась, и нельзя было тачку перевернуть дергая стик. Ппц тачка переворачивать дергая стик сидя в ней, вдумайтесь ))

А где вы про тачки смотрите ?

@Yoda В GTA V вообще вся техника дно. Всю гта на мотоцике или пешком прокатался, ибо на тачках ездить фейспалм какой-то. А самолеты это вообще пи..з. Миссии где надо было на самолёте летать просто скипал...

26 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Yoda В GTA V вообще вся техника дно. Всю гта на мотоцике или пешком прокатался, ибо на тачках ездить фейспалм какой-то. А самолеты это вообще пи..з. Миссии где надо было на самолёте летать просто скипал...

Ну вот главный вопрос к ГТА6 будет, если техника останется такой же мультяшной, и останется это бешенный инпут лаг и пластилин, то извините нет. Минимум уровень отзывчивости персонажа аля Ласты 2. 
Ну и хочется чтобы пули круче залетали, эффект что ты не краской стреляешь. 

Вот тут кстати оч неплохо на 1:22 пули роняют жертв. Если доработать, то можно прям реализм отхватить. Оч надеюсь не будут таких людей аля: Ребят чет у вас слишком реалистично люди умирают, давайте порежем тут тут и тут.

Я вот не понимаю, почему при одинаковых рейтингов 18+ гта и ласты, ласты берут и делают нормальную расчелененку, стоны, разнос жоп с дробовика и все такое. А гта те же 18+ но они сдержанные в этом. Глупость какая то. Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи ) 

Изменено пользователем Yoda

@Yoda Потому что рокстар знает, что какой рейтинг не напиши, а основной потребитель их игры - это дети. Я по хорошему так и не понял, что там в GTA делать после завершения финальной миссии, а детишки там живут второй жизнью.

29 минут назад, LuckyEscape сказал:

Потому что рокстар знает, что какой рейтинг не напиши, а основной потребитель их игры - это дети. Я по хорошему так и не понял, что там в GTA делать после завершения финальной миссии, а детишки там живут второй жизнью.

в сингле-ничего не делать
Детишки играют в GTA Online

Единственное шо мне не нравится - билд запущен на пс4. Комментарии излишни

1 час назад, Yoda сказал:

Ну вот главный вопрос к ГТА6 будет, если техника останется такой же мультяшной, и останется это бешенный инпут лаг и пластилин, то извините нет. Минимум уровень отзывчивости персонажа аля Ласты 2. 
Ну и хочется чтобы пули круче залетали, эффект что ты не краской стреляешь. 

Вот тут кстати оч неплохо на 1:22 пули роняют жертв. Если доработать, то можно прям реализм отхватить. Оч надеюсь не будут таких людей аля: Ребят чет у вас слишком реалистично люди умирают, давайте порежем тут тут и тут.

Походу и на пастген заглянет. 

Цитата

Я вот не понимаю, почему при одинаковых рейтингов 18+ гта и ласты, ласты берут и делают нормальную расчелененку, стоны, разнос жоп с дробовика и все такое. А гта те же 18+ но они сдержанные в этом. Глупость какая то. Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи )

Потому что ласты по своей сути - трешак, который на манер ужастиков и сериалов про зомбаков, педалирует тему наcилия и шок-контента, а ГТА про продажи на многие десятки млн копий. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

ГТА про продажи на многие десятки млн копий. 

И че, типа будь там больше крови, детишки испугаются и не купят.  Ой я не могу в такое играть, насилие слишком реалистично выглядит. Я хочу убивать но без крови )). Бред

18 минут назад, Yoda сказал:

И че, типа будь там больше крови, детишки испугаются и не купят.  Ой я не могу в такое играть, насилие слишком реалистично выглядит. Я хочу убивать но без крови )). Бред

Ты много себе игор в детстве покупал? А во всё ли тебе следовало тогда играть? Если в тлоу 3 завезут предельно реалистичную сцену сексуального насилия, тебе это вкатит? А твоим киндерсюрпризам? 

Где берега? Ты их наблюдаешь за своими хотелками? Если ты не видишь проблемы в реалистичном насилии в играх, это ещё не значит, что стоит отменять самоцензуру и рейтинговые ограничения.

Если тебе чуть ли не постоянно охота трешанины, то это ни о чём хорошем не говорит. Это про скатывание в говнище. 

К-н посталы, манханты, какого-то мегауспеха за счёт насилия добились? Нет. Поэтому с ГТА никто рисковать не будет. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Ты утрируешь. Мне нужен просто рост физики, где как раз наоборот, настоящее попадания пули в тело не вызывает облака крови вокруг. 

Все все вот это, драки, машины, инпакт тру стрельбы и тд. Это никак не сделает игру более страшной чем она есть, просто будет все тоже самое только по законам физики. Обычная эволюция анимаций физики и ии. Мне не надо чтобы можно было скальпы неграм снимать с реал стонами, а потом посать на эту голову)

3 минуты назад, Yoda сказал:

@DeadFalcon

Ты утрируешь. Мне нужен просто рост физики, где как раз наоборот, настоящее попадания пули в тело не вызывает облака крови вокруг. 

Все все вот это, драки, машины, инпакт тру стрельбы и тд. Это никак не сделает игру более страшной чем она есть, просто будет все тоже самое только по законам физики. Обычная эволюция анимаций физики и ии. Мне не надо чтобы можно было скальпы неграм снимать с реал стонами, а потом посать на эту голову)

Цитата

Люди хотят мясо матюки убийства, и голые сиськи )

:pepelmao: как тут без физики.. 

И в ГТА всё  это вроде как есть. Сиськи так всяко лучше, чем в тлоу.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

как тут без физики

Да это стеб ваще то мемный, деревня 

8 минут назад, Yoda сказал:

Да это стеб ваще то мемный, деревня 

Стёб.. вау! :KEKWait:

Цитата

Rockstar подтвердил  утреннюю утечку геймплейных роликов GTA VI. Это ранние и незаконченные билды.

@Jonten  Ну ништяк. Значит уже скоро, в след году будет трейлер. 

Ну кстати этот слив окончательно подтверждает что форум мертв). Даже новость никто не создал, раньше такое бурление было по какому нибудь кусочку скриншота, неделями мусолили ). А тут 50 видосов, спустя 10 лет, ваще всем похеру ))). 

7 минут назад, Yoda сказал:

Даже новость никто не создал

а сам шо?

6 минут назад, Yoda сказал:

Ну кстати этот слив окончательно подтверждает что форум мертв). Даже новость никто не создал, раньше такое бурление было по какому нибудь кусочку скриншота, неделями мусолили ). А тут 50 видосов, спустя 10 лет, ваще всем похеру ))). 

:FeelsStrongMan:Надеюсь что это не так

Да уж, а было время когда слив ГТА4 обсуждали на сотни страниц, эхх

А чё обсуждать когда гта5 на 3 колена размазали, то что гта6 существует и так было понятно, вот когда она выйдет это вопрос и что  это еще будет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...