Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) @TrunoV В ДНС дисковая + камера не нужная + батла 2042 за 65к. https://www.dns-shop.ru/product/dbc38aa536e0ed20/igrovaa-konsol-playstation-5--igra-battlefield-2042--veb-kamera/ Изменено 26 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 12 часов назад, Xopo сказал: Мне эксклюзивы, кроме рагнарека, за последние пол года или что выйдут, ради которых можно взять соньку. Горизонт форбидден вест в начале года вышел. Вообще ретурнал прошлогодний может зайти, очень недооцененная игра. Ну и речет рифт апарт твоей аудитории наверняка малознаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Тут в ДНС XSS завезли по 25к, много в наличии по городу (у меня вообще от дома 5 минут езды до ближайшего). Смотрю я на это дело и чёт даже не трепыхнулось ничего. Когда хотелось купить, барыги по 35-45 т.р. ломили, сейчас цена до 25 упала и... уже нахер не надо. Нет вообще ни одной причины купить. Но если кому надо, чекайте свои ДНСы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 16 минут назад, mad8vad сказал: ретурнал прошлогодний может зайти, очень недооцененная игра Хз кому это может зайти, игра сейчас в подписке, лютый кал как по мне, как будто для подписки и создавалась. Ну а хорайзон очень на любителя, лезть с луком на гигантского робота, такое себе. Ну и по классике жанра побочные активности на карте с минимальной проработкой сюжета ака сходи туда-то найди то-то, принеси мне. Повторюсь что это ИМХО и не всем заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Только что, Carna3 сказал: Хз кому это может зайти, игра сейчас в подписке, лютый кал как по мне, как будто для подписки и создавалась. Ну а хорайзон очень на любителя, лезть с луком на гигантского робота, такое себе. Ну и по классике жанра побочные активности на карте с минимальной проработкой сюжета ака сходи туда-то найди то-то, принеси мне. Повторюсь что это ИМХО и не всем заходит. Ну так любая игра может не зайти, пробовать надо. Ретурнал у меня поначалу тяжело шёл, но как первого босса вальнул, началось веселье. Горизонт так просто топчик - у роботов есть слабые места для разного типа стрел, с них отваливаются пушки, можно натравливать друг на друга. Геймплейно очень крутая игра, сюжет слабая сторона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: 24 минуты назад, mad8vad сказал: ретурнал прошлогодний может зайти, очень недооцененная игра Хз кому это может зайти, игра сейчас в подписке, лютый кал как по мне, как будто для подписки и создавалась. Я наверное еще один шанс дам, если опять будет воротить, дропну. 5500 за нее просили на старте, это ваще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Я наверное еще один шанс дам, если опять будет воротить, дропну. 5500 за нее просили на старте, это ваще ппц. В тройке за 1500 что ли брал, ни рубля не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: В тройке за 1500 что ли брал, ни рубля не жалко Ну это нормально. Это же не $1000 которые понравятся всем. ХЗД тоже многие чмырили, а я считаю ее готи. Каждому свое, это нормально. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Sony перевела чипы PlayStation 5 на 6-нм техпроцесс — такие уже ставятся в новую ревизию https://gamemag.ru/news/171540/ps5-refresh-oberon-plus-6-nm Через год-два переведут на 5 нм, может и слимку выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 22 минуты назад, mad8vad сказал: Через год-два переведут на 5 нм, может и слимку выпустят Они эту ушлеп конструкцию моглиб переработать и была б тихая консоль в 1,5-2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Ребят, скоро как два года со старта некстгена. Хочу подвести какие то итоги. Владею пс5, иксбокс сериес икс, пк с 3060ti, и нинтендо свитч. Больше всего играю на пс5, приобрел пару месяцев назад турецкую подписку и взял вот дополнительный ссд на терабайт за 7к. Пс5 является основным местом для игр в доме. Постоянно играют дети, жена прошла тлоу1, я играю в батлу, колду, асасинов. На втором месте пекарня, которую я приспособил для диванного 4к гейминга. Да, очень неудобно управлять пекарней, но я поставил Unified Remote на телефон, настроил пару скриптов. Играю в то, что выходит на торрентах и во всякое старье что на пекарне идёт лучше. Третье место иксбокс, после пс5 интерфейса и удобства на интерфейс иксбокс грустно смотреть. Как будто пересел с Ламборгини на форд фокус. Есть удобные фишки типа квик резюма. Но боже, как же на нем всё тупо и медленно. Приложение стора зачем то висит в обновлениях, почему то нет хдр в меню, геймпад с батарейками, плюс по эргономике на порядок хуже. Не понимаю зачем нужен иксбокс когда есть пекарня и пс5. Держу только из-за двух друзей чтобы собираться в пати. Все или почти все игры из геймпасса работают лучше на пекарне. Свитч уже не брал в руки больше года, там абсолютно не во что играть. Есть стойкое желание продать его и играть в новую зельду на эмуляторе. Но жена и дети в восторге от энимал кроссинг. Изменено 26 сентября 2022 пользователем OneFail 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 46 минут назад, Buldozer сказал: Они эту ушлеп конструкцию моглиб переработать и была б тихая консоль в 1,5-2 раза меньше Нормальная конструкция, диджитал точно выглядит приятно. Как бы слимку опять не ухудшили по дизайну 33 минуты назад, OneFail сказал: Ребят, скоро как два года со старта некстгена. Хочу подвести какие то итоги. Владею пс5, иксбокс сериес икс, пк с 3060ti, и нинтендо свитч. Больше всего играю на пс5, приобрел пару месяцев назад турецкую подписку и взял вот дополнительный ссд на терабайт за 7к. Пс5 является основным местом для игр в доме. Постоянно играют дети, жена прошла тлоу1, я играю в батлу, колду, асасинов. На втором месте пекарня, которую я приспособил для диванного 4к гейминга. Да, очень неудобно управлять пекарней, но я поставил Unified Remote на телефон, настроил пару скриптов. Играю в то, что выходит на торрентах и во всякое старье что на пекарне идёт лучше. Третье место иксбокс, после пс5 интерфейса и удобства на интерфейс иксбокс грустно смотреть. Как будто пересел с Ламборгини на форд фокус. Есть удобные фишки типа квик резюма. Но боже, как же на нем всё тупо и медленно. Приложение стора зачем то висит в обновлениях, почему то нет хдр в меню, геймпад с батарейками, плюс по эргономике на порядок хуже. Не понимаю зачем нужен иксбокс когда есть пекарня и пс5. Держу только из-за двух друзей чтобы собираться в пати. Все или почти все игры из геймпасса работают лучше на пекарне. Свитч уже не брал в руки больше года, там абсолютно не во что играть. Есть стойкое желание продать его и играть в новую зельду на эмуляторе. Но жена и дети в восторге от энимал кроссинг. У меня пекарни нет, но бокс все равно не нужен. Здесь стриминг более-менее работает и я оценил хало - жутко устаревший пиу-пиу из 90х годов, а больше там тупо не во что играть. На свиче мелкие играют в хейдес (есть на пс5) и марио пати (аналогов не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: Нормальная конструкция, диджитал точно выглядит приятно. Как бы слимку опять не ухудшили по дизайну 50 с лишним винтов, днинская внутренняя компановка, огромадные размеры. Дейсивительно норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 52 минуты назад, OneFail сказал: На втором месте пекарня, которую я приспособил для диванного 4к гейминга. Да, очень неудобно управлять пекарней, но я поставил Unified Remote на телефон, настроил пару скриптов. Почему не купить на али майковский wi-fi свисток и не подкинуть майкопад? Зачем телефон? У меня основа пс5+пк, свитч брал на дачу, именно как портатив (док достал один раз, побаловаться и убрал). На пк накупил кучу игр, но почему-то сейчас играю мало (хотя считаю пк главной игровой платформой), играю на пс5+свитч в основном. Но недавно собрал ретросборку пк и сейчас активно играю в то, что пропустил, не прошел, в частности dos игры в нативе. Не знаю почему, но тянет к старым играм. Еще хочу сказать, что никогда не был ачивкодрочером, но сама экосистема на консолях связанная с трофеями реализована не в пример лучше, чем в стиме, где она весьма убого сделана (для галочки). И часто бывают случаи, что к, примеру, есть игра в стим библиотеке и на плойке, играешь на плойке, даже если там 30 фпс порт, просто потому, что хочется трофеев и прогресса, а на пк по моему мнению это ничего не стоит. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 7 минут назад, Buldozer сказал: 50 с лишним винтов, днинская внутренняя компановка, огромадные размеры. Дейсивительно норм Насрать что там за внутрянка, главное что хватает для охлаждение самой мощной консоли на данный момент. Размер просто ок, дизайн топ, в отличие от кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: Почему не купить на али майковский wi-fi свисток и не подкинуть майкопад? Зачем телефон? а как запускать игры из многоичсленных лаунчеров? стим биг пикчер работает только для стимовских игр, попробуй туда добавить игру с геймпасса да и как банально входить в аккаунт винды? у меня подрублен дуалсенс через блютус, через тачпад сделал управление мышью, топ и кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Насрать что там за внутрянка, главное что хватает для охлаждение самой мощной консоли на данный момент. Размер просто ок, дизайн топ, в отличие от кирпича Дизайн говнина полная. Третья релизная фатка топ, четвёрка так ж норм, это ж залупень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, OneFail сказал: а как запускать игры из многоичсленных лаунчеров? стим биг пикчер работает только для стимовских игр, попробуй туда добавить игру с геймпасса да и как банально входить в аккаунт винды? у меня подрублен дуалсенс через блютус, через тачпад сделал управление мышью, топ и кайф М-м-м, я только стим биг пиктуре юзаю, другие магазины на тв не кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 27 минут назад, Buldozer сказал: Дизайн говнина полная. Третья релизная фатка топ, четвёрка так ж норм, это ж залупень Дизайн топ, точно лучше пузатой пс3. Конечно похуже стартовой пс4, но там просто лучший дизайн консоли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 7 минут назад, mad8vad сказал: Дизайн топ, точно лучше пузатой пс3. Конечно похуже стартовой пс4, но там просто лучший дизайн консоли вообще Релизная фат - лучшее что было в дизайне консолей за всё время. Если тебе нравится залупень5, то ок, но она не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, Buldozer сказал: Релизная фат - лучшее что было в дизайне консолей за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 7 минут назад, Cifra сказал: Ты видел в живую фатку с хромом или алл блэк эдишн? Упрощённые с серой вставкой уже выглядят так себе, но по факту релизная фат топ. У сеня большой парк консолей, знаю что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) @Buldozer Это всё субъективно. Мне пузатая фатка, 5кг весу, никогда не нравилась. Мне из пс3 больше всего пс3 супер слим зашла, хотя ты с нее и плюеешься. Хотя объектино говоря, лучшая пс3 это слим 2508. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, Cifra сказал: лучшая пс3 это слим 2508 Лучшая по надёжности - да, но лакшери фат жто топ визуально. Всё хочу время найти для модинга - на фатку поставить видик от слим и будет совсем каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) Супер слим ужасная параша, не знаю, что в ней нравится может. Если бы это была просто монолитная конструкция, без этих створок, с соответствующими материалами, то, да, было бы неплохо, но она прямо с виду, как дешевая китайская погремушка выглядит, хрустящий пластик прилагается. Изменено 26 сентября 2022 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас