Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Buldozer сказал:

Лучшая по надёжности - да, но лакшери фат жто топ визуально. Всё хочу время найти для модинга - на фатку поставить видик от слим и будет совсем каеф

Пс3 была годная консоль, одна из лучших, что у меня были (а пс3 у меня было 4 штуки), у меня всегда останутся теплые воспоминания о ней, но к сожалению ее время ушло. Покупка и моддинги мне ее уже не интересны.

3 минуты назад, DeeperGnu сказал:

Супер слим ужасная параша, не знаю, что в ней нравится может.

Если бы это была просто монолитная конструкция, без этих створок, с соответствующими материалами, то, да, было бы неплохо, но она прямо с виду, как дешевая китайская погремушка выглядит, хрустящий пластик прилагается. 

Маленькая, компактная, дисковод ручной мне нравился, никогда диск на застрянет и, как не странно, у супер слимки привод работает тише слимки (проверено на 2 слимках и 2 супер). У слимки как начнет привод елозить, так аж раздражало.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

Пс3 была годная консоль, одна из лучших, что у меня были (а пс3 у меня было 4 штуки), у меня всегда останутся теплые воспоминания о ней, но к сожалению ее время ушло. Покупка и моддинги мне ее уже не интересны.

Я ж про себя говорю) хардвар обратка с сглаживанием и фильтрацией тож огромный плюс релизок. Ну и плюс норм коллекционная состовляющая.

2 минуты назад, Buldozer сказал:

хардвар обратка

Так это же для лицензии пс2 ток работает? У тебя много лицензии на пс2? Я лицуху пс2 в руках в жизни не держал, пс2 чипованную по моему прям сразу в магазине продавали?

Если сейчас еще за обратку пс2 говорить, то пека с 4 ядрами эту обратку тащит, а картинка никакой пс2-пс3 не снилась.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Так это же для лицензии пс2 ток работает? У тебя много лицензии на пс2? Я лицуху пс2 в руках в жизни не держал, пс2 чипованную по моему прям сразу в магазине продавали?

Если сейчас еще за обратку пс2 говорить, то пека с 4 ядрами эту обратку тащит, а картинка никакой пс2-пс3 не снилась.

Iso ж спокойно скармливаются. Из лицух только gta sa. 

Пека конечно норм, но чаще через приставку просто приятней чтоль

16 минут назад, DeeperGnu сказал:

Супер слим ужасная параша, не знаю, что в ней нравится может.

Если бы это была просто монолитная конструкция, без этих створок, с соответствующими материалами, то, да, было бы неплохо, но она прямо с виду, как дешевая китайская погремушка выглядит, хрустящий пластик прилагается. 

Суперслим самая интересная по дизайну. Я все порываюсь купить, да пройти пару пропущенных игр, вроде даже покупал их в цифре несколько лет назад

Есть Сериес Х и возможность покупать дешевые игры в Аргентине. ПК включать не хочется привык играть лежа.

ПС5 стоит неадекватно дорого и пока нет игр ради которых я бы ее хотел, покупать на нее мультиплатформу удовольствие дорогое. Всякие левые акки покупать муть. На Иксбоксе уже 350 игр в библиотеке.  :feelswowman:

6 минут назад, wertygorn сказал:

Есть Сериес Х и возможность покупать дешевые игры в Аргентине. ПК включать не хочется привык играть лежа.

ПС5 стоит неадекватно дорого и пока нет игр ради которых я бы ее хотел, покупать на нее мультиплатформу удовольствие дорогое. Всякие левые акки покупать муть. На Иксбоксе уже 350 игр в библиотеке.  :feelswowman:

А ради каких игр покупать series x? На соньке сейчас есть Турция, где игры стоят значительно дешевле, мутить левые акки не надо, регаешься на гафуке и покупаешь аккаунты вообще за копейки. 

44 минуты назад, DeeperGnu сказал:

На боксе тоже Турция есть, если что:feelsokayman:

На боксе игр нет

• Грустно 1

36 минут назад, mad8vad сказал:

На боксе игр нет

Все таки надо у Сонибоев забрать Колду а то слишком борзые.

• Ха-ха! 1

@wertygorn Это каждый раз так забавно, когда у синих мульти не игры, но в очередную колду все бегут играть, а в перерывах и прочими фифа и не брезгуют.

Ну, это видимо так, перебиться, между эксклюзивными шедеврами два раза в год т.е не считается.:laugh1:

можно кстати от колды какое то время отдохнуть. надеюсь в 24 выйдет действительно прикольная часть. тем более от треярх 

6 минут назад, DeeperGnu сказал:

@wertygorn Это каждый раз так забавно, когда у синих мульти не игры, но в очередную колду все бегут играть, а в перерывах и прочими фифа и не брезгуют.

Ну, это видимо так, перебиться, между эксклюзивными шедеврами два раза в год т.е не считается.:laugh1:

Лучше уж инди обмазываться из геймпасса или пс делюкса, чем это дерьмо наяривать. Ну а так, если ты не мега игрок, то тех же экзов хватает на долго. Демон солс 30-50 часов, в хорайзен можно набегать 80 часов, бог войны то же по времени длительная игра, человек паук, цусима, ретернал и тд. Опять же, вопрос выбора, ты можешь играть в мультиплатформу и раз-два в год разбавлять крутыми экзами, либо проходить только мультиплатформу. 

20 минут назад, wertygorn сказал:

Все таки надо у Сонибоев забрать Колду а то слишком борзые.

Забирай. Буду брать бокс напрокат на два дня в год, чтобы поиграть в нее

В чем подвох? 500 и с бесплатной доставкой https://www.amazon.de/gp/product/B0B1MPZWJG/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1J0OYMSKWDPK0&psc=1

35 минут назад, Xopo сказал:

В чем подвох? 500 и с бесплатной доставкой https://www.amazon.de/gp/product/B0B1MPZWJG/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1J0OYMSKWDPK0&psc=1

Да просто человек хороший, заказывай :SmugPepe:

39 минут назад, Xopo сказал:

Подарок судьбы. 

Так как он разводит? отзывы норм, пустые коробки шлёт? То, что не чисто ясно, но как это при норм цене отличить?

23 минуты назад, Xopo сказал:

Так как он разводит? отзывы норм, пустые коробки шлёт? То, что не чисто ясно, но как это при норм цене отличить?

Вон, через медведа закажи. Он писал про цены на консоли у себя, узнайте цены на доставку. Может поможет брату славянину 

16 минут назад, TrunoV сказал:

Вон, через медведа закажи. Он писал про цены на консоли у себя, узнайте цены на доставку. Может поможет брату славянину 

Зачем Медвед, если я тоже сейчас в Европе. Просто это предложение нереально выгодное и явно развод, а как отличать такой развод, кроме подозрительной цены - не ясно.

1 час назад, Xopo сказал:

Зачем Медвед, если я тоже сейчас в Европе. Просто это предложение нереально выгодное и явно развод, а как отличать такой развод, кроме подозрительной цены - не ясно.

Посмотри другие товары у него, там все по броссовым ценам. Не может пс5 стоить дешевле официальной цены, тем более от левого продавца 

Если город большой, посмотри группу в фейсбуке какую-нибудь, вдруг отслеживают поставки

6 часов назад, wertygorn сказал:

Всякие левые акки покупать муть. На Иксбоксе уже 350 игр в библиотеке.  :feelswowman:

которые ты набрал с левых источников и активацией через VPN лол

вообще пофиг на дизайн консоли - игры решают, понятно что ПС5 тут топ, докупил 1 тб ссд за небольшие деньги, внешний винт для пс4 и вперед в турцию

ПК конечно вне конкуренции по функционалу, особенно в связке с Квест2

Изменено пользователем doxtur

О, кстати, Виар 2 ещё одна причина для Соньки.

12 часов назад, DeeperGnu сказал:

У сони просто есть годные экзы + мульти, а бокса просто мульти, выбор очевиден.

13 часов назад, mad8vad сказал:

На боксе игр нет

после x360 была одна хуйня. Лучше уж на пк тогда играть с норм. графоном. Никогда не понимал, как можно топить за это говно.

Если уж брать консоль, то только Sony PS.

Изменено пользователем Zayshka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...