Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Zayshka сказал:

после x360 была одна хуйня.

Не согласен. Начало 8 гена было годное - Quantum Break, Recore, Gears of War 4, MCC, Halo5, Sanset Overdrive, Сыны Рима, это то что на вскидку в голову пришло. А вот года так с 2017 начался закат.

• Лайк 1

5 минут назад, Cifra сказал:

Не согласен. Начало 8 гена было годное - Quantum Break, Recore, Gears of War 4, MCC, Halo5, Sanset Overdrive, Сыны Рима, это то что на вскидку в голову пришло. А вот года так с 2017 начался закат.

И как в итоге оказалось, для почти всех позиций из этого списка - бокс нахуй не нужон. Хало 5 только остаётся, но честно, потеря такая себе.

2 минуты назад, gipsan3000 сказал:

И как в итоге оказалось, для почти всех позиций из этого списка - бокс нахуй не нужон.

Ну это потом оказалось. Хотя говорят, что пк порты майковских игорей работают достаточно криво, у меня, к примеру, гов4 на пк периодически подлагивал, причем такие лаги по несколько секунд, в отсутствии загрузки ЦП и ГП. Кто-то говорил, что Сансет тоже криво работает.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Ну это потом оказалось. Хотя говорят, что пк порты майковских игорей работают достаточно криво, у меня, к примеру, гов4 на пк периодически подлагивал, причем такие лаги по несколько секунд, в отсутствии загрузки ЦП и ГП. Кто-то говорил, что Сансет тоже криво работает.

Ну из этого могу подтвердить только квантум и гири 4. Квантум в целом везде как говнина. На боксе от этого мыла прям глазам плохо, а патча под новые сосноли так и не сделали. Гири 4, да, было фризили по какой-то причиние на 1-2 секунды. Со всеми остальными играми у меня проблем не было.

@gipsan3000 В целом надо понимать, что политика майков - отказ от экзов и выпуск всех своих игорей на бокс + пк. Что при наличии пк и "пофиг где играть" приводит к бессмысленности покупки  бокса. Другое дело, что если нравится экосистема бокса, есть там друзья, удобнее играть с консоли, то почему нет?

Я сейчас на консолях играю больше, чем на пк, поэтому даже заморозил все проекты по замене видюхи.

Изменено пользователем Cifra

2 часа назад, Zayshka сказал:

после x360 была одна хуйня. Лучше уж на пк тогда играть с норм. графоном. Никогда не понимал, как можно топить за это говно.

Если уж брать консоль, то только Sony PS.

Так на боксе 360 тоже хрень одна была. Я на нем почти в одну мультиплатформу играл и постоянно одалживал пс3 у приятеля, чтоб в экзы поиграть. Навскидку на боксе из экзов прошел - фейбл 2-3, ниндзя блейд и алан вейк. Гири уже на хуане оценил после ремейка

14 часов назад, Xopo сказал:

В чем подвох? 500 и с бесплатной доставкой https://www.amazon.de/gp/product/B0B1MPZWJG/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1J0OYMSKWDPK0&psc=1

Вот и встретились 2 афериста, кто же победит)?

7 минут назад, mad8vad сказал:

Так на боксе 360 тоже хрень одна была. Я на нем почти в одну мультиплатформу играл и постоянно одалживал пс3 у приятеля, чтоб в экзы поиграть. Навскидку на боксе из экзов прошел - фейбл 2-3, ниндзя блейд и алан вейк. Гири уже на хуане оценил после ремейка

А серия гирь? 2,3, даджмент? Крутые части. Экзов на х360 было не меньше.

3 минуты назад, Cifra сказал:

А серия гирь? 2,3, даджмент? Крутые части. Экзов на х360 было не меньше.

Я про них написал. Пс3 по экзам куда лучше была, навскидку опять же - хэвенли сворд, анчартед 3 шт, киллзон 2 шт, резистанс 3 шт, бог войны 2 шт, хэви рейн, бейонд ту соулс, ласт оф аз. Рэчеты до сих пор не пройдены. Слай купер на вите прошел, хз считать ли

2 минуты назад, mad8vad сказал:

хэвенли сворд

Управление кусок кала, особенно стрельба. Так и не смог ее пройти, хотя был наслышан много хорошего.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Управление кусок кала, особенно стрельба. Так и не смог ее пройти, хотя был наслышан много хорошего.

Там вроде патч выходил, где управление стрелой на стик перенесли. Не помню каких-то проблем с этим

Вот в киллзон 2 инпут лаг помню жестокий, я слился на последней арене перед радеком. Хотя это вроде мой первый фпс на джойстике был

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Вот в киллзон 2 инпут лаг помню жестокий, я слился на последней арене перед радеком.

Я тоже слился в килзоне2, только гораздо раньше. Там у прицела была была инерция, с этого я подгорел. А вот килзон3 был топчик, очень понравился.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я тоже слился в килзоне2, только гораздо раньше. Там у прицела была была инерция, с этого я подгорел. А вот килзон3 был топчик, очень понравился.

Киллзон 3 топчик, но суперкороткая. Я в обед забрал у приятеля пс3, а вечером привез обратно. Вот он прифигел тогда :KEKW:

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Киллзон 3 топчик, но суперкороткая. Я в обед забрал у приятеля пс3, а вечером привез обратно. Вот он прифигел тогда :KEKW:

Вообще хотел бы на пс4 (ну и пс5 соотвественно) чтобы выкатили Гов коллекшен переиздание. Игра хоть и устарела графически, но мне вот 1-2 бог войны прям зашел (особенно 1). Держу образ с эмулятором пс3 на компе ради него.

Изменено пользователем Cifra

От студии бывшего главы дайс. Бля прям бед компани, конечно не прям милитари, но выглядит нихуево 

27 минут назад, Yoda сказал:

От студии бывшего главы дайс. Бля прям бед компани, конечно не прям милитари, но выглядит нихуево 

как то выглядит странно. вроде мультяшно и с какой то примесью футуристичной хуйни со способностями. но при этом город вроде нормальный, ну типа из реальной жизни. чет мне вообще не зашло. понятно, что тут ориентируются чисто на детей, но это точно никак не бэд компани.

• Лайк 1

@Vakich стрельа кайф, калаши, разрушение, картинка, конечно хотелось бы всю эту картинку в бк3, но на самом такой треш и сочетания может быть тоже неплохо. Я вон ваще в арех играю, фан получаю даже из этого, а тут прям сочно, треш батла командная, почему бы нет, за бесплатно, может люто зайдет. Посмотрим

2 минуты назад, Yoda сказал:

@Vakich стрельа кайф, калаши, разрушение, картинка, конечно хотелось бы всю эту картинку в бк3, но на самом такой треш и сочетания может быть тоже неплохо. Я вон ваще в арех играю, фан получаю даже из этого, а тут прям сочно, треш батла командная, почему бы нет, за бесплатно, может люто зайдет. Посмотрим

апекс был отличный только первый месяц после выхода игры, пока в игре все не занерфили в хлам. ну а так да, в ней футуристика норм в целом выглядит. все цельно

@Vakich ну лучше все равно ничего нет, арех после 4 батлы единственное играбельное нечто.

Бум смотреть 

Пздц, играю в Цусиму, плойка 5 воет что слышно через затычки. Че за хня 

снял боковую панель вроде нет пыли 

4 часа назад, Yoda сказал:

арт уебищный как водится, ну хоть не кислота и на том спасибо

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Пздц, играю в Цусиму, плойка 5 воет что слышно через затычки. Че за хня 

снял боковую панель вроде нет пыли 

Чет не верю. В Тсу не играл на пс5, но на всем остальном тишина была.

Что за ревизия. Вообще пруфчик бы )

1 час назад, Yoda сказал:

Недоложили термоинтерфейса

5 часов назад, Yoda сказал:

Самая первая ревизия, Брал на старте. Раньше ее действительно не слышно было, но последнее время работать стала все громче и сейчас пздц уже  

1 час назад, John_Degweed сказал:

Самая первая ревизия, Брал на старте. Раньше ее действительно не слышно было, но последнее время работать стала все громче и сейчас пздц уже  

Пылью изнутри забилась мб. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• norztf
  • Создать...