Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Самая первая ревизия, Брал на старте. Раньше ее действительно не слышно было, но последнее время работать стала все громче и сейчас пздц уже  

58 минут назад, qbicus сказал:

Пылью изнутри забилась мб. 

99% так и есть. У самого консоль стала шуметь больше обычного. Снял накладные панели, там пыли было дофигища. Продул консоль, полёт нормальный. Консоль со старта, так шо в целом неудивительно, что там пылесборник уже.

44 минуты назад, gipsan3000 сказал:

99% так и есть. У самого консоль стала шуметь больше обычного. Снял накладные панели, там пыли было дофигища. Продул консоль, полёт нормальный. Консоль со старта, так шо в целом неудивительно, что там пылесборник уже.

как ты ее продул? снимал вентилятор?

я просветил фонарем, там пыль только на самой решетке вентилятора

7 минут назад, John_Degweed сказал:

попробуй в другом положении ее поставить

5 минут назад, Vakich сказал:

попробуй в другом положении ее поставить

нет места

я думаю мб это дребежжит подставка, она сзади не плотно прилегает к основанию

2 минуты назад, John_Degweed сказал:

нет места

я думаю мб это дребежжит подставка, она сзади не плотно прилегает к основанию

на эксперименты всегда найдется место)

у меня легкий треск у вертушки с самого начала был. но не критично

36 минут назад, Vakich сказал:

на эксперименты всегда найдется место)

у меня легкий треск у вертушки с самого начала был. но не критично

я читал этот треск из за какой то наклейки которая вентилятор задевает, если ее подрезать то исчезнет

снял вентилятор, там вообще пыли нет, ну т.е. это не как было с 4 плойкой, когда я из нее подушку пыли вытащил.

попробую без подставки потестить.

3 часа назад, John_Degweed сказал:

Просто компрессором, сам вентиль не снимал.

Сейчас скинул боковины, на удивление пыли нет. Думал за пылесосом идти придется. Чуть-чуть на самом корпусе под крышкой, а вентиль вообще чистоган. Консоль с первого дня продаж.

1 час назад, Cifra сказал:

Сейчас скинул боковины, на удивление пыли нет. Думал за пылесосом идти придется. Чуть-чуть на самом корпусе под крышкой, а вентиль вообще чистоган. Консоль с первого дня продаж.

я о том и говорю! очень странно

сейчас оставил без подставки вертикально, вроде тише стало, но какой-то свист или гул все равно остается.

Мб ей воздуха не хвататет? раньше она свободно стояла, сейчас пришлось за телевизор задвинуть, но там куча места за ним и стоит она боком к стене

2 минуты назад, John_Degweed сказал:

сейчас оставил без подставки вертикально, вроде тише стало, но какой-то свист или гул все равно остается.

Мб ей воздуха не хвататет? раньше она свободно стояла, сейчас пришлось за телевизор задвинуть, но там куча места за ним и стоит она боком к стене

так это и дросели могут быть или блок питания. У меня в некоторых сценах с очень ярким экраном как будто тоже какой-то непонятный гул издается, но явно не совсем механический.

10 минут назад, Carna3 сказал:

так это и дросели могут быть или блок питания. У меня в некоторых сценах с очень ярким экраном как будто тоже какой-то непонятный гул издается, но явно не совсем механический.

а че с ними не так? это лечится?

16 минут назад, John_Degweed сказал:

Там ещё такая тема, что ставится три вентиля, из которых есть удачные, есть не очень. Спроси ArzKim, он покупал на Али вентиль вроде, спецом тихого образца. Может у тебя вентилятор помирает? Можешь звук записать?

Изменено пользователем Cifra

6 минут назад, Cifra сказал:

Там ещё такая тема, что ставится три вентиля, из которых есть удачные, есть не очень. Спроси ArzKim, он покупал на Али вентиль вроде, спецом тихого образца. Может у тебя вентилятор помирает? Можешь звук записать?

потестю подольше, если снова будет такой шум - запишу

Изменено пользователем John_Degweed

22 минуты назад, John_Degweed сказал:

а че с ними не так? это лечится?

Лечится заменой компонентов)

29 минут назад, Cifra сказал:

этот вентиль оказался еще громче чем оригинал, по его словам)

8 часов назад, John_Degweed сказал:

я читал этот треск из за какой то наклейки которая вентилятор задевает, если ее подрезать то исчезнет

у меня там норм все. да я забил, все равно работает намного тише чем пс4 и тем более пс4про в свое время

ПК-версия Sackboy: A Big Adventure выйдет 27 октября.

Это официальная информация: дату релиза опубликовал латиноамериканский канал PlayStation в анонсирующем трейлере. В нём также рассказали о нововведениях ПК-версии: игра будет поддерживать широкоформатные экраны 21:9, а также технологии DLSS и VRR.

Только что, Cifra сказал:

ПК-версия Sackboy: A Big Adventure выйдет 27 октября.

Это официальная информация: дату релиза опубликовал латиноамериканский канал PlayStation в анонсирующем трейлере. В нём также рассказали о нововведениях ПК-версии: игра будет поддерживать широкоформатные экраны 21:9, а также технологии DLSS и VRR.

:feelsokayman:

@Carna3 В ЕГС хоть купить можно без танцев с бубном. Но скорее всего цена конь будет, т.ч. торрент.

9 минут назад, Cifra сказал:

В ЕГС хоть купить можно без танцев с бубном

Так говорят только те, кто на самом деле не пытался покупать сони игры в EGS.  До стадии оплаты доходишь, а дальше тебе пишут что в твоем регионе не доступно.

Изменено пользователем Carna3

5 минут назад, Carna3 сказал:

Так говорят только те, кто на самом деле не пытался покупать сони игры в EGS.  До стадии оплаты доходишь, а дальше тебе пишут что в твоем регионе не доступно.

Серьезно? Не знал. Игры сони не покупал на пк, в виду их наличия в библиотеке на консоли.

Нахер вообще покупать игры Сони?:facepalm: Онлайна нет как такового, никаких привязок к онлайн фичам, как в тех же соулсах.

13 минут назад, buhoyman сказал:

Нахер вообще покупать игры Сони?:facepalm: Онлайна нет как такового, никаких привязок к онлайн фичам, как в тех же соулсах.

Ради сингла. Топовых сингловых трипл-А игр не так много и позиции сони тут сильны.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ради сингла. Топовых сингловых трипл-А игр не так много и позиции сони тут сильны.

Я к тому, что идеальный вариант для скачивания с торрента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...