gipsan3000 124 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 часа назад, John_Degweed сказал: Самая первая ревизия, Брал на старте. Раньше ее действительно не слышно было, но последнее время работать стала все громче и сейчас пздц уже 58 минут назад, qbicus сказал: Пылью изнутри забилась мб. 99% так и есть. У самого консоль стала шуметь больше обычного. Снял накладные панели, там пыли было дофигища. Продул консоль, полёт нормальный. Консоль со старта, так шо в целом неудивительно, что там пылесборник уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 44 минуты назад, gipsan3000 сказал: 99% так и есть. У самого консоль стала шуметь больше обычного. Снял накладные панели, там пыли было дофигища. Продул консоль, полёт нормальный. Консоль со старта, так шо в целом неудивительно, что там пылесборник уже. как ты ее продул? снимал вентилятор? я просветил фонарем, там пыль только на самой решетке вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 7 минут назад, John_Degweed сказал: как ты ее продул? снимал вентилятор? я просветил фонарем, там пыль только на самой решетке вентилятора попробуй в другом положении ее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 5 минут назад, Vakich сказал: попробуй в другом положении ее поставить нет места я думаю мб это дребежжит подставка, она сзади не плотно прилегает к основанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, John_Degweed сказал: нет места я думаю мб это дребежжит подставка, она сзади не плотно прилегает к основанию на эксперименты всегда найдется место) у меня легкий треск у вертушки с самого начала был. но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 36 минут назад, Vakich сказал: на эксперименты всегда найдется место) у меня легкий треск у вертушки с самого начала был. но не критично я читал этот треск из за какой то наклейки которая вентилятор задевает, если ее подрезать то исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 снял вентилятор, там вообще пыли нет, ну т.е. это не как было с 4 плойкой, когда я из нее подушку пыли вытащил. попробую без подставки потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 часа назад, John_Degweed сказал: как ты ее продул? снимал вентилятор? я просветил фонарем, там пыль только на самой решетке вентилятора Просто компрессором, сам вентиль не снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Сейчас скинул боковины, на удивление пыли нет. Думал за пылесосом идти придется. Чуть-чуть на самом корпусе под крышкой, а вентиль вообще чистоган. Консоль с первого дня продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Cifra сказал: Сейчас скинул боковины, на удивление пыли нет. Думал за пылесосом идти придется. Чуть-чуть на самом корпусе под крышкой, а вентиль вообще чистоган. Консоль с первого дня продаж. я о том и говорю! очень странно сейчас оставил без подставки вертикально, вроде тише стало, но какой-то свист или гул все равно остается. Мб ей воздуха не хвататет? раньше она свободно стояла, сейчас пришлось за телевизор задвинуть, но там куча места за ним и стоит она боком к стене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 2 минуты назад, John_Degweed сказал: я о том и говорю! очень странно сейчас оставил без подставки вертикально, вроде тише стало, но какой-то свист или гул все равно остается. Мб ей воздуха не хвататет? раньше она свободно стояла, сейчас пришлось за телевизор задвинуть, но там куча места за ним и стоит она боком к стене так это и дросели могут быть или блок питания. У меня в некоторых сценах с очень ярким экраном как будто тоже какой-то непонятный гул издается, но явно не совсем механический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: так это и дросели могут быть или блок питания. У меня в некоторых сценах с очень ярким экраном как будто тоже какой-то непонятный гул издается, но явно не совсем механический. а че с ними не так? это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 16 минут назад, John_Degweed сказал: я о том и говорю! очень странно сейчас оставил без подставки вертикально, вроде тише стало, но какой-то свист или гул все равно остается. Мб ей воздуха не хвататет? раньше она свободно стояла, сейчас пришлось за телевизор задвинуть, но там куча места за ним и стоит она боком к стене Там ещё такая тема, что ставится три вентиля, из которых есть удачные, есть не очень. Спроси ArzKim, он покупал на Али вентиль вроде, спецом тихого образца. Может у тебя вентилятор помирает? Можешь звук записать? Изменено 28 сентября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Там ещё такая тема, что ставится три вентиля, из которых есть удачные, есть не очень. Спроси ArzKim, он покупал на Али вентиль вроде, спецом тихого образца. Может у тебя вентилятор помирает? Можешь звук записать? потестю подольше, если снова будет такой шум - запишу Изменено 28 сентября 2022 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 22 минуты назад, John_Degweed сказал: а че с ними не так? это лечится? Лечится заменой компонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 29 минут назад, Cifra сказал: Там ещё такая тема, что ставится три вентиля, из которых есть удачные, есть не очень. Спроси ArzKim, он покупал на Али вентиль вроде, спецом тихого образца. Может у тебя вентилятор помирает? Можешь звук записать? этот вентиль оказался еще громче чем оригинал, по его словам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 8 часов назад, John_Degweed сказал: я читал этот треск из за какой то наклейки которая вентилятор задевает, если ее подрезать то исчезнет у меня там норм все. да я забил, все равно работает намного тише чем пс4 и тем более пс4про в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 ПК-версия Sackboy: A Big Adventure выйдет 27 октября. Это официальная информация: дату релиза опубликовал латиноамериканский канал PlayStation в анонсирующем трейлере. В нём также рассказали о нововведениях ПК-версии: игра будет поддерживать широкоформатные экраны 21:9, а также технологии DLSS и VRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Только что, Cifra сказал: ПК-версия Sackboy: A Big Adventure выйдет 27 октября. Это официальная информация: дату релиза опубликовал латиноамериканский канал PlayStation в анонсирующем трейлере. В нём также рассказали о нововведениях ПК-версии: игра будет поддерживать широкоформатные экраны 21:9, а также технологии DLSS и VRR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 @Carna3 В ЕГС хоть купить можно без танцев с бубном. Но скорее всего цена конь будет, т.ч. торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 137 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: В ЕГС хоть купить можно без танцев с бубном Так говорят только те, кто на самом деле не пытался покупать сони игры в EGS. До стадии оплаты доходишь, а дальше тебе пишут что в твоем регионе не доступно. Изменено 29 сентября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: Так говорят только те, кто на самом деле не пытался покупать сони игры в EGS. До стадии оплаты доходишь, а дальше тебе пишут что в твоем регионе не доступно. Серьезно? Не знал. Игры сони не покупал на пк, в виду их наличия в библиотеке на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Нахер вообще покупать игры Сони? Онлайна нет как такового, никаких привязок к онлайн фичам, как в тех же соулсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 13 минут назад, buhoyman сказал: Нахер вообще покупать игры Сони? Онлайна нет как такового, никаких привязок к онлайн фичам, как в тех же соулсах. Ради сингла. Топовых сингловых трипл-А игр не так много и позиции сони тут сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Ради сингла. Топовых сингловых трипл-А игр не так много и позиции сони тут сильны. Я к тому, что идеальный вариант для скачивания с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас