Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

05.10.2022 в 18:06, Xopo сказал:

Кто рискнёт брать?

https://youtu.be/6T9d9LM1TwY

Зачем? Тут амд-то стремаются брать в угоду сырости драйверов, (что категорически не так), а тут какой-то Интел, с недопиленными дровами

4 часа назад, Buldozer сказал:

Поигрываю в фаркру6 - какая ж херь эти курки с силой нажатия на пс5

Игра сама по себе хрень

9 часов назад, Buldozer сказал:

Поигрываю в фаркру6 - какая ж херь эти курки с силой нажатия на пс5

Блин, не знаю, меня наоборот эта тема прикольнула. Правда сама игра говно, на которую жалко тратить время. Юбики совсем слились, сделать красивую игру, огромный мир, но сюжет и активности вызывают 0 мотивации проходить это. Я может не понимаю и современным игрокам нужно именно такое. Хотя сейчас почти все игры страдают отсутствием хороших сценариев и правильной работой с открытыми мирами. Ведьмак 3 и rdr 2 так и не открыли глаза индустрии.

1 час назад, TrunoV сказал:

красивую игру

Там мыло сплошное :feelsweirdman:

8 часов назад, Carna3 сказал:

Игра сама по себе хрень

У меня других на пс5 нет пока. Да и смысл не изменится - за работу курков говорю

3 часа назад, TrunoV сказал:

Блин, не знаю, меня наоборот эта тема прикольнула. Правда сама игра говно, на которую жалко тратить время. Юбики совсем слились, сделать красивую игру, огромный мир, но сюжет и активности вызывают 0 мотивации проходить это. Я может не понимаю и современным игрокам нужно именно такое. Хотя сейчас почти все игры страдают отсутствием хороших сценариев и правильной работой с открытыми мирами. Ведьмак 3 и rdr 2 так и не открыли глаза индустрии.

За бесплатно сойдёт чуть побегать

1 час назад, Buldozer сказал:

У меня других на пс5 нет пока. Да и смысл не изменится - за работу курков говорю

За бесплатно сойдёт чуть побегать

Попробуй врекфест, там эту функцию грамотно сделали. Да вообще в шутерах прикольно используется, а вот в онлайне сразу надо отключать, ибо это мешает.  По итогу сделали пад, который как я и ожидал, по полной ни кто не будет использовать. А столько было возгласов от журналистов, по итогу банальная реклама. Могли бы оставить поддержку дуалшока 4, но надо делать бабки.

Ребятушки, а что сейчас зарегистрировать русский профиль нельзя да в PSN ? У меня кореш купил PS4, профиля вообще нету, регает нового в рус регионе, на почту код не приходит. В чем причина ? Я просто думал ну регайся сколько влезет, но только ПСН закрыт. Или че теперь ему только выход это создавать украинский как основной ? Или это он тупит 

38 минут назад, Yoda сказал:

Ребятушки, а что сейчас зарегистрировать русский профиль нельзя да в PSN ? У меня кореш купил PS4, профиля вообще нету, регает нового в рус регионе, на почту код не приходит. В чем причина ? Я просто думал ну регайся сколько влезет, но только ПСН закрыт. Или че теперь ему только выход это создавать украинский как основной ? Или это он тупит 

Ну если в ру профиль даже не заходило, то наверное и зарегать никак. Да пусть сразу Турцию регает.

3 минуты назад, Cifra сказал:

Ну если в ру профиль даже не заходило, то наверное и зарегать никак. Да пусть сразу Турцию регает.

А смысл, покупать все равно на гафук будет, а на турции скорее всего тот же арех без русского 

2 часа назад, Yoda сказал:

А смысл, покупать все равно на гафук будет, а на турции скорее всего тот же арех без русского 

Украинский пусть делает

13 минут назад, mad8vad сказал:

Украинский пусть делает

Ага уже сделали. 

А чего то он ноет что стор на украинском, хотя язык выбран русский, это норма ?

3 часа назад, Yoda сказал:

арех без русского

Какая беда, в мультиплеерном ф2п говне нет русича и я не найду кнопку матчмейкинга

Изменено пользователем Carna3
  • Ха-ха! 3

22 часа назад, Yoda сказал:

Если почта на мыло.ру, то и не придет. Пробовать использовать gmail.com ну или что-то другое. 

43 минуты назад, gipsan3000 сказал:

Если почта на мыло.ру, то и не придет. Пробовать использовать gmail.com ну или что-то другое. 

Че рил ? А с гуглом значит зарегает рус регион ?

32 минуты назад, Yoda сказал:

Че рил ? А с гуглом значит зарегает рус регион ?

Да, на гмайл без проблем можно создать акк ру региона. 

16 часов назад, gipsan3000 сказал:

Да, на гмайл без проблем можно создать акк ру региона. 

Мяу спс

5 минут назад, Yoda сказал:

Мяу спс

Нарек

7 минут назад, Buldozer сказал:

Нарек

Благодарю за столько добрые слова

Во что на пс5 можно сыграть? Отметил только ретчета и хзд2, ну и даинг лайт2 попытаюсь цепануть (хотя мож и на хсх его пройду)

10 часов назад, Buldozer сказал:

Во что на пс5 можно сыграть? Отметил только ретчета и хзд2, ну и даинг лайт2 попытаюсь цепануть (хотя мож и на хсх его пройду)

в римейк ласт оф ас конечно по фулл прайсу

10 часов назад, Buldozer сказал:

тсусима не шедевр, но и неплоха. стоит потраченного времени

11 часов назад, Buldozer сказал:

Подпишись на туркиш плюс экстра, там море игр. Те же анч или годовор топчики в 60 пфс

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Подпишись на туркиш плюс экстра, там море игр. Те же анч или годовор топчики в 60 пфс

а кто вечно говорил, что геймпас не нужен? ведь там же одно старье! медвед, ты смешной, ну просто пиздец

Откопал тут PS Vita в шкафу, проверил - работает. Смотрю на авито, а там цены совсем упоротые, 8-12к за древнюю консоль. Ват а фак?

45 минут назад, Vakich сказал:

а кто вечно говорил, что геймпас не нужен? ведь там же одно старье! медвед, ты смешной, ну просто пиздец

Так и у сони в подписке одно старье

44 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Откопал тут PS Vita в шкафу, проверил - работает. Смотрю на авито, а там цены совсем упоротые, 8-12к за древнюю консоль. Ват а фак?

Топ-консоль же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...