Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, mad8vad сказал: У консолей 50 млрд долларов, юзеров грубо можно прикинуть 150 пс4-пс5, 80 боксов, 120 свичей, итого 142 бакса в год с каждого 1,77 млрд челиков на пк и 350 млн консольщиков, комментарии излишни. Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Cifra сказал: 1,77 млрд игроков на пк и 350 млн консольщиков, комментарии излишни. Консольщиков даже 250 всего в 2021 году было, прикол https://www.statista.com/statistics/420621/number-of-pc-gamers/ https://www.statista.com/statistics/271260/consumer-gamers-region/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, EWJimy сказал: Да я хотя бы по себе сужу, мне просто давно лень ебаться с обновлениями и патчами на пиратке, проще купить и все, думаешь я один такой? Плюс есть игры, типа диабло или элден ринга, где пиратка тебе режет доступ в сеть, которая часть механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 8 минут назад, EWJimy сказал: Да я хотя бы по себе сужу, мне просто давно лень ебаться с обновлениями и патчами на пиратке, проще купить и все, думаешь я один такой? Плюс габен со своими ачивками, без них игры уже стали восприниматься огрызками Тебе лень, другим не лень. Тем более активации продают по 100 руб и вроде там даже с ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, mad8vad сказал: Тебе лень, другим не лень. Тем более активации продают по 100 руб и вроде там даже с ачивками Ой бля, все знакомые такой хуйней не занимаются, один ты в каком то бомжемире живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 11 минут назад, mad8vad сказал: Тебе лень, другим не лень. В прошлый раз, когда я таки переломал себя поиграть в Стражей с пиратки, все раздачи шли с комментариями "ждите пока взломают денуво". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 На торренты зайдите между делом,там игры тянут тысячи людей,и я не на всех бываю. Если кто-то из вас и ещё 10 человек в окружении багляют за игры,это не значит что все так делают. Покупают в основном в крупных городах,а уровень урбанизации в эрэфии низкий,в основном малые городки и деревни,где лучше дрова купить чем что-то в Стиме и уже потом в тепле скачать торрент @Cifra взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 9 минут назад, Perdolshik сказал: взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней да не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 15 минут назад, Perdolshik сказал: @Cifra взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней чта? По полгода ломают, а то и дольше, пока сами разрабы не расторгают контракт с денувой. взять из недавнего The Quarry, игра в июне вышла, до сей поры не взломана. Dying Light 2 взломали через 6 месяцев и 1 день после выхода и то мне кажется что этот взлом был обусловлен тем, что издатель озаботился договором с денувой на полгода. Изменено 18 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 58 минут назад, Cifra сказал: Каждое управление под свои нужды. Для шутанов клава-мышь рулит, для игр типа дарк соулс, я вообще не представляю как на клаве в это играть. Это ни о чем не говорит. У меня, к примеру, часто бывает, что покупаю игру в стиме, а играю в пиратку с переводом. Либо качаю, а потом покупаю, если игра понравилась. Технически мне лучше купить, чем разбираться в этих порезанных гавнорепаках от всяких фитгёрл (которые еще ставятся вечность). Штаны идеально и на геймпада играются, если все с геймпада. Равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Xopo сказал: Штаны идеально и на геймпада играются смищно с аналогового стика, который не подвержен ускорению, а лишь линейно перемещается оказывается такой же игровой опыт, как и с клавомышью. Какие еще умозаключения нам ждать от гения-хопо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: с аналогового стика, который не подвержен ускорению, а лишь линейно перемещается оказывается такой же игровой опыт, как и с клавомышью. Не, если все с падов играют, то норм. Но если кто-то играет на клаво-мыши, то челики с падами просто бегающие фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 105 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Ну хз. я на компе не играю,просто помню что частенько попадались новости одно время ,что денуво шлёпнули в день выхода игры или на следующий день. Про какие игры это было не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 14 минут назад, Carna3 сказал: смищно с аналогового стика, который не подвержен ускорению, а лишь линейно перемещается оказывается такой же игровой опыт, как и с клавомышью. Какие еще умозаключения нам ждать от гения-хопо? Для этого есть доводка, все шутеры на клавомыши скатываются в задрот парашу с телами сидящими в 5 см от экрана и елощящими с 300дпай по коврикам размером с футбольное поле. Геймпад же уравнивает людей, сосредотачивая шутер не на одном аиме. 11 минут назад, Cifra сказал: Не, если все с падов играют, то норм. Но если кто-то играет на клаво-мыши, то челики с падами просто бегающие фраги. Особенно из-за того что им оыают доводку в лобби с клавомыши, ибо пекари скулят, что не могут её перестрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Для этого есть доводка ну вот и подтвердилось что ты не из натуралов. 4 минуты назад, Perdolshik сказал: Ну хз. я на компе не играю,просто помню что частенько попадались новости одно время ,что денуво шлёпнули в день выхода игры или на следующий день. Про какие игры это было не помню. это не денуво шлёпали. Денуво в принципе шлёпнуть сложно. 2 минуты назад, Xopo сказал: Геймпад же уравнивает людей, сосредотачивая шутер не на одном аиме. зачем тогда играть в шутер, если ты рукожоп. Получать удовольствие от того что за тебя всё доделывает игра сама? ПРоще тогда уж кинчик подрубить и тупа смотреть, без интерактивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: ну вот и подтвердилось что ты не из натуралов. это не денуво шлёпали. Денуво в принципе шлёпнуть сложно. зачем тогда играть в шутер, если ты рукожоп. Получать удовольствие от того что за тебя всё доделывает игра сама? ПРоще тогда уж кинчик подрубить и тупа смотреть, без интерактивности. Я и не играю в чисто пекашные шутеры, где чел в проходе миллиметр отмеряет. А Хало, колда, Дестини, Овер, апекс, форточка, гирза, Батла - отлично играются на падах, особенно на консолях. Доводка нужна для баланса. Зачем водить машину с гидроусилителем руля? Идиотская логика. Задроты забывают, что их 1% и большинство игроков хотят с комфортом получать удовольствие от игры, а не пытаться выигранным матчем закрыть годы унижений в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) @Xopo Доводка вроде тока в сингле работает, в мульте она же оффнута? В любом случае всегда ее отключаю, чтобы не ломать мышечную память, а то привыкнешь, потом в мульт зайдешь и без доводки будешь жалкий инвалид, который обойму в упор в молоко стреляет. Да и вообще доводка это чит. 8 минут назад, Xopo сказал: Батла - отлично играются на падах, особенно на консолях. Потому что нет кроссплея. Был бы кроссплей, ты бы в сиденье дыру прожег. Я играю в батлу то на плойке, то на пк, на пк все резче ощутимо. Изменено 18 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Объясните нубу есть средний пк, многие игры в fullhd идут выше 100фпс, но играть некомофортно игра не кажется плавной хотя фреймрейт ровный. Моник 60 герц с вертикалкой все мегаплавно, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, darkrogua сказал: Объясните нубу есть средний пк, многие игры в fullhd идут выше 100фпс, но играть некомофортно игра не кажется плавной хотя фреймрейт ровный. Моник 60 герц с вертикалкой все мегаплавно, в чем прикол? Что за игра? Причины разные могут быть, например, фреймпейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Не знаю, проходить какой-нить дум на геймпаде- сравне мучению. 8 минут назад, Xopo сказал: А Хало, колда, Дестини, Овер, апекс, форточка, гирза, Батла в твоем списке тока форточка имеет вертикальный геймплей. Всё остальное тупо перестрелки по горизонту. Посмотрел бы я как ты в QUake рубился бы по мультиплееру, где надо то вверх, то вниз стрелять. Рокетджампы на геймпаде вообще мучения. Ну и как бы на мой вкус ты перечислил чисто казуальщину. Где COD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, darkrogua сказал: Объясните нубу есть средний пк, многие игры в fullhd идут выше 100фпс, но играть некомофортно игра не кажется плавной хотя фреймрейт ровный. Моник 60 герц с вертикалкой все мегаплавно, в чем прикол? какие именно? это в тему пк го. я это кучу раз уже разбирал у себя. некоторые игры просто неплавно работают, даже если у тебя будет 200+ фпс. это так например с колдой происходит, apex, bf5. я че только не делал, ниче не помогает. а в тех же кс, овервоч, кваке и прочих играх все заебись идеально плавно при тех же фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Cifra сказал: Что за игра? Причины разные могут быть, например, фреймпейсинг. hunt showdown, есть еще days gone там не пробовал. Я смотрю на график времени кадра и он не скачет фпс также сильно не скачет, но плавности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 минуты назад, darkrogua сказал: Моник 60 герц this купи 120+ герц и получи плавную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Carna3 сказал: this купи 120+ герц и получи плавную картинку. не поможет. глаза привыкнут и игра будет казаться такой же неплавной. я это проходил) от игры зависит к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Vakich сказал: с колдой происходит там @dab писал решение проблемы с колдой, что бы она плавна шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас