Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mad8vad сказал:

У консолей 50 млрд долларов, юзеров грубо можно прикинуть 150 пс4-пс5, 80 боксов, 120 свичей, итого 142 бакса в год с каждого

1,77 млрд челиков на пк и 350 млн консольщиков, комментарии излишни.

Изменено пользователем Cifra

Только что, Cifra сказал:

1,77 млрд игроков на пк и 350 млн консольщиков, комментарии излишни.

Консольщиков даже 250 всего в 2021 году было, прикол

https://www.statista.com/statistics/420621/number-of-pc-gamers/

https://www.statista.com/statistics/271260/consumer-gamers-region/

3 минуты назад, EWJimy сказал:

Да я хотя бы по себе сужу, мне просто давно лень ебаться с обновлениями и патчами на пиратке, проще купить и все, думаешь я один такой?

Плюс есть игры, типа диабло или элден ринга, где пиратка тебе режет доступ в сеть, которая часть механики.

8 минут назад, EWJimy сказал:

Да я хотя бы по себе сужу, мне просто давно лень ебаться с обновлениями и патчами на пиратке, проще купить и все, думаешь я один такой? Плюс габен со своими ачивками, без них игры уже стали восприниматься огрызками 

Тебе лень, другим не лень. Тем более активации продают по 100 руб и вроде там даже с ачивками

5 минут назад, mad8vad сказал:

Тебе лень, другим не лень. Тем более активации продают по 100 руб и вроде там даже с ачивками

Ой бля, все знакомые такой хуйней не занимаются, один ты в каком то бомжемире живешь

11 минут назад, mad8vad сказал:

Тебе лень, другим не лень.

В прошлый раз, когда я таки переломал себя поиграть в Стражей с пиратки, все раздачи шли с комментариями "ждите пока взломают денуво".

На торренты зайдите между делом,там игры тянут тысячи людей,и я не на всех бываю. Если кто-то из вас и ещё 10 человек в окружении багляют за игры,это не значит что все так делают. Покупают в основном в крупных городах,а уровень урбанизации в эрэфии низкий,в основном малые городки и деревни,где лучше дрова купить чем что-то в Стиме и уже потом в тепле скачать торрент 

@Cifra взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней 

9 минут назад, Perdolshik сказал:

взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней 

да не правда.

15 минут назад, Perdolshik сказал:

@Cifra взлом денуво занимает обычно от нескольких часов до пары дней 

чта? По полгода ломают, а то и дольше, пока сами разрабы не расторгают контракт с денувой. 

взять из недавнего The Quarry, игра в июне вышла, до сей поры не взломана. 

Dying Light 2 взломали через 6 месяцев и 1 день после выхода

и то мне кажется что этот взлом был обусловлен тем, что издатель озаботился договором с денувой на полгода. 

Изменено пользователем Carna3

58 минут назад, Cifra сказал:

Каждое управление под свои нужды. Для шутанов клава-мышь рулит, для игр типа дарк соулс, я вообще не представляю как на клаве в это играть.

Это ни о чем не говорит. У меня, к примеру, часто бывает, что покупаю игру в стиме, а играю в пиратку с переводом. Либо качаю, а потом покупаю, если игра понравилась.

Технически мне лучше купить, чем разбираться в этих порезанных гавнорепаках от всяких фитгёрл (которые еще ставятся вечность).

Штаны идеально и на геймпада играются, если все с геймпада. Равные условия.

Только что, Xopo сказал:

Штаны идеально и на геймпада играются

смищно

с аналогового стика, который не подвержен ускорению, а лишь линейно перемещается оказывается такой же игровой опыт, как и с клавомышью.

Какие еще умозаключения нам ждать от гения-хопо?

4 минуты назад, Carna3 сказал:

с аналогового стика, который не подвержен ускорению, а лишь линейно перемещается оказывается такой же игровой опыт, как и с клавомышью.

Не, если все с падов играют, то норм. Но если кто-то играет на клаво-мыши, то челики с падами просто бегающие фраги.

Ну хз. я на компе не играю,просто помню что частенько попадались новости одно время ,что денуво шлёпнули в день выхода игры или на следующий день. Про какие игры это было не помню.

14 минут назад, Carna3 сказал:

смищно

Какие еще умозаключения нам ждать от гения-хопо?

Для этого есть доводка, все шутеры на клавомыши скатываются в задрот парашу с телами сидящими в 5 см от экрана и елощящими с 300дпай по коврикам размером с футбольное поле.

Геймпад же уравнивает людей, сосредотачивая шутер не на одном аиме.

11 минут назад, Cifra сказал:

Не, если все с падов играют, то норм. Но если кто-то играет на клаво-мыши, то челики с падами просто бегающие фраги.

Особенно из-за того что им оыают доводку в лобби с клавомыши, ибо пекари скулят, что не могут её перестрелять.

1 минуту назад, Xopo сказал:

Для этого есть доводка

ну вот и подтвердилось что ты не из натуралов.

4 минуты назад, Perdolshik сказал:

Ну хз. я на компе не играю,просто помню что частенько попадались новости одно время ,что денуво шлёпнули в день выхода игры или на следующий день. Про какие игры это было не помню.

это не денуво шлёпали. Денуво в принципе шлёпнуть сложно. 

2 минуты назад, Xopo сказал:

Геймпад же уравнивает людей, сосредотачивая шутер не на одном аиме.

зачем тогда играть в шутер, если ты рукожоп. Получать удовольствие от того что за тебя всё доделывает игра сама? ПРоще тогда уж кинчик подрубить и тупа смотреть, без интерактивности. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

ну вот и подтвердилось что ты не из натуралов.

это не денуво шлёпали. Денуво в принципе шлёпнуть сложно. 

зачем тогда играть в шутер, если ты рукожоп. Получать удовольствие от того что за тебя всё доделывает игра сама? ПРоще тогда уж кинчик подрубить и тупа смотреть, без интерактивности. 

Я и не играю в чисто пекашные шутеры, где чел в проходе миллиметр отмеряет.

А Хало, колда, Дестини, Овер, апекс, форточка, гирза, Батла - отлично играются на падах, особенно на консолях.

Доводка нужна для баланса. 

Зачем водить машину с гидроусилителем руля? Идиотская логика.

Задроты забывают, что их 1% и большинство игроков хотят с комфортом получать удовольствие от игры, а не пытаться выигранным матчем закрыть годы унижений в реальной жизни.

@Xopo Доводка вроде тока в сингле работает, в мульте она же оффнута? В любом случае всегда ее отключаю, чтобы не ломать мышечную память, а то привыкнешь, потом в мульт зайдешь и без доводки будешь жалкий инвалид, который обойму в упор в молоко стреляет. Да и вообще доводка это чит.

8 минут назад, Xopo сказал:

Батла - отлично играются на падах, особенно на консолях.

Потому что нет кроссплея. Был бы кроссплей, ты бы в сиденье дыру прожег. Я играю в батлу то на плойке, то на пк, на пк все резче ощутимо.

Изменено пользователем Cifra

Объясните нубу есть средний пк, многие игры в fullhd идут выше 100фпс, но играть некомофортно игра не кажется плавной хотя фреймрейт ровный. Моник 60 герц с вертикалкой все мегаплавно, в чем прикол?  

Только что, darkrogua сказал:

Объясните нубу есть средний пк, многие игры в fullhd идут выше 100фпс, но играть некомофортно игра не кажется плавной хотя фреймрейт ровный. Моник 60 герц с вертикалкой все мегаплавно, в чем прикол?  

Что за игра? Причины разные могут быть, например, фреймпейсинг.

Не знаю, проходить какой-нить дум на геймпаде- сравне мучению.

8 минут назад, Xopo сказал:

А Хало, колда, Дестини, Овер, апекс, форточка, гирза, Батла

в твоем списке тока форточка имеет вертикальный геймплей. Всё остальное тупо перестрелки по горизонту. Посмотрел бы я как ты в QUake рубился бы по мультиплееру, где надо то вверх, то вниз стрелять. Рокетджампы на геймпаде вообще мучения.

Ну и как бы на мой вкус ты перечислил чисто казуальщину. Где COD? 

1 минуту назад, darkrogua сказал:

какие именно? это в тему пк го. я это кучу раз уже разбирал у себя. некоторые игры просто неплавно работают, даже если у тебя будет 200+ фпс. это так например с колдой происходит, apex, bf5. я че только не делал, ниче не помогает. а в тех же кс, овервоч, кваке и прочих играх все заебись идеально плавно при тех же фпс

Только что, Cifra сказал:

Что за игра? Причины разные могут быть, например, фреймпейсинг.

hunt showdown, есть еще days gone там не пробовал.  Я смотрю на график времени кадра и он не скачет фпс также сильно не скачет, но плавности нет

2 минуты назад, darkrogua сказал:

Моник 60 герц

this

купи 120+ герц и получи плавную картинку.

Только что, Carna3 сказал:

this

купи 120+ герц и получи плавную картинку.

не поможет. глаза привыкнут и игра будет казаться такой же неплавной. я это проходил) от игры зависит к сожалению

Только что, Vakich сказал:

с колдой происходит

там @dab писал решение проблемы с колдой, что бы она плавна шла.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gipsan3000
    • Xopo
    • Kostyanchik1985
    • Ulrich
  • Создать...