Yoda 426 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: one X клёвая консоль была, только в моем случае поздно была куплена. А что в какие то крутые игры не успел поиграть. Ваще не понимаю.демонов берущие бокс, с этим санным падов и одной форзой. Фанатизм видать действительно не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: А что в какие то крутые игры не успел поиграть. У меня были все боксы - one -> one S -> one X, но так как основные серии игр и ценняк я прошел на видаке, то от хуана у меня и остались самые теплые чувства. One X был куплен под самый конец, за 7 мес до некстгена и это, пожалуй, было зря (Гипсан мне об этом говорил и он был прав). 13 минут назад, Yoda сказал: Ваще не понимаю.демонов берущие бокс, с этим санным падов и одной форзой. По факту игры есть и там, и там. Если бы сони по типу майков выпустила порезанную консоль аналог series S, я бы пожалуй сохранил формулу как в 8 гене, когда one X был основой, а ps4siim юзался чисто под сониэкзы. Мне, если честно, экосистема бокса нравится больше. Все эти ленты, месячные рейтинги среди друзей, мне даже скоре очки нравятся больше кубков плойки, а как выскакивает ачивка, ее звук на боксе это вообще топ топыч! Но держать две полноформатных консоли ps5 + xsx дорого (а делать xss основой глупо). Все-таки сейчас не то время, когда консоль стоила 20к и можно было брать две не парясь. Изменено 21 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 В тот же мультик апекс , или колду много на боксе играют . И кому то чисто удобно без костылей псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Он же вышел пару дней назад Всего-то годами пользователей без игр держат. Хало и то просрали, которое библейский эпик и все такое. Осталась форза, которую даже фанатики называют длц к предыдущей части И то правда. Соня в этом плане впрочем не намного лучше. Экзов хватает, только 90% проходняк унылый и однообразный. Терпеть ради этого их говнополитику и уебищность - ну его нахуй. Выйдет что-то уровня Бладборна - придётся брать конечно, но не раньше чем слимку выпустят. Хотя учитывая что все сливают на комп теперь, лучше его апну да и все Изменено 21 октября 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Только что, AZRAEL сказал: И то правда. Соня в этом плане впрочем не намного лучше. Экзов хватает только 90% проходняк унылый и однообразный. Терпеть ради этого их говнополитику и уебищность - ну его нахуй. Выйдет что-то уровня Бладборна - придётся брать конечно, но не раньше чем слимку выпустят. Хотя учитывая что все сливают на комп теперь, лучше его апну да и все Большинство экзов сони реально крутые игры. В этом году горизонт 2 очень хорош, а рагнарок наверняка порвет все чарты Случаются конечно и дейз говны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, gipsan3000 сказал: Пока никаких выигрышей не было. Майки скупают, а игр больше не становится, да и качество их игр тоже далеко не самое лучшее. Нихуясе, в другом мире оно может так и есть, но в нашем всё как-то иначе. Я не говорю, что сони не вытирают, но и мс не в белом пальто. Чего стоит только хуан отсталый. Да, там потом выпустили ван икс, который был топичный, но толку то, одни обещания как были так и остались. Сходу вспоминается ток две игры, которые задействовали всю эту мощь - ФХ4 и РДР2. С сериксом тоже накормили обещаний со своим 12ТФ монстром, а отдувается только форза, на хало без вслёз не взглянуть То что мс не умеет в свои игры, и обосралась с хуаном - не специально. А вот соня намерено делает то что делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, AZRAEL сказал: То что мс не умеет в свои игры, и обосралась с хуаном - не специально. А вот соня намерено делает то что делает Там наскок помню главный инженер хуана жаловался, как руководство послало его. Так что не специально это тоже не правда. И специально очень неподходящее слово. Никто специально плохо делать не будет, особенно если речь про такие корпорации. Просто в каком-то отделе или во всех отделах просчитались и сделали продукт не удовлетворяющий спрос. Если такое "не специально" твориться постоянно, то с этим надо делать что-то делать, но мс пока не особо что-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, kdk22 сказал: И кому то чисто удобно без костылей псн И шо там за костыли? Сделал акк турецкий да играй скок влезет, ни одной проблемы еще не было. Даже есть плюс один, донатить проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: Большинство экзов сони реально крутые игры. В этом году горизонт 2 очень хорош, а рагнарок наверняка порвет все чарты Случаются конечно и дейз говны Как скажешь. Я так не считаю. Хорайзон 2 чуть менее уныл чем первый, но все ещё посредственный проходняк, зато теперь ты вынужден лицезреть волосатую доярку. Бог вообще не интересн. Практически та же самая игра которая и 5 лет назад звезд с неба не хватала, и впечатляла разве что режисурой. Теперь ещё и с неграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 @mad8vad слышь, не гони на дейс гон. Эта игра очередной шедевр в копилку сони. Но чтобы к этой мысли придти, надо отыграть в нее часов 25, после которых игра неожиданно раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 10 минут назад, gipsan3000 сказал: Там наскок помню главный инженер хуана жаловался, как руководство послало его. Так что не специально это тоже не правда. И специально очень неподходящее слово. Никто специально плохо делать не будет, особенно если речь про такие корпорации. Просто в каком-то отделе или во всех отделах просчитались и сделали продукт не удовлетворяющий спрос. Если такое "не специально" твориться постоянно, то с этим надо делать что-то делать, но мс пока не особо что-то делает. Хуйня которую вытворяет сони последние годы это не "просчёт". Пусть нахуй сходят с такими про счетами как сходили майки выпустив говнохуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 5 минут назад, Cifra сказал: @mad8vad слышь, не гони на дейс гон. Эта игра очередной шедевр в копилку сони. Но чтобы к этой мысли придти, надо отыграть в нее часов 25, после которых игра неожиданно раскроется. после 25 часов ты не понимаешь что тебе еще как минимум 25 часов предстоит однотипных заданий в духе поедь на байке, убей\собери материалы, попутно у тебя возникнут сложности с зомби\выжившими, возможна перестрелка\погоня. Сюжет в игре максимально примитивный, клишированный зобми сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 10 минут назад, Cifra сказал: @mad8vad слышь, не гони на дейс гон. Эта игра очередной шедевр в копилку сони. Но чтобы к этой мысли придти, надо отыграть в нее часов 25, после которых игра неожиданно раскроется. Ну не шедевр, но довольно неплохой проект на фоне остальной оверхайпнутой сони ебалы за последние годы. Жаль что сырой вышел. Только через 25 часов он не раскроется, а наоборот закроется Изменено 21 октября 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 33 минуты назад, MuchDobro сказал: И шо там за костыли? Сделал акк турецкий да играй скок влезет, ни одной проблемы еще не было. Даже есть плюс один, донатить проще оооо, там костылей уйма, начиная с создания аккаунта на бинансе с его последующим подтверждением, продолжая отказами турков переводить на электронную карту, заканчивая невозможностью зачисления средств на счёт аккаунта PSN. У меня с этим проблем нет, особенно после майнинга, но я представляю как человек будет заниматься этим с нуля, особенно не шибко сведущий и варящийся в теме. Даже имея турецкую виртуалку ты столкнешся с невозможностью доната, зачисления средств на счёт, покупку игр с сайта\приложения. Я не знаю почему ПСН так коряво работает, но принять мои лиры за оплату PSplus сони так и не захотела, хотя покупать с самой консоли игры- можно. Возможно данные ограничения вызваны борьбой с посредничеством, типа что бы владельцы консолек могли покупать игры, а барыги- нет. Тут уже я не знаю, чисто мои предположения. Но если механизм отладить и провернуть пару раз, то привыкаешь. Изменено 21 октября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Обсер с Хуаном был один - они решили юзать ддр3 память, сделав ставку на кусочек скоростной edo. Ну небольшой просчет в маркетинге, напирание на то, что это мультимедийная вундервафля, а не консоль. В остальном все ровно. Изменено 21 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 минуту назад, Cifra сказал: Обсер с Хуаном был один - они решили юзать ддр3 память, сделав ставку на косочек скоростной edo. Ну небольшой просчет в маркетинге, напирая на то, что это мультимедийная вундервафля, а не консоль. В остальном все ровно. нахуй ненужный кинект забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, AZRAEL сказал: нахуй ненужный кинект забыл Ну киннект так то неплох. Детям попрыгать, подвигаться. Я бы сейчас купил киннект, если бы на него не забили, у меня две девки подрастают, шило в жопах, самое то подрыгаться. Изменено 21 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 37 минут назад, AZRAEL сказал: То что мс не умеет в свои игры, и обосралась с хуаном - не специально. А вот соня намерено делает то что делает Сони намеренно делает крутейшие игры, спасибо ей 5 минут назад, Carna3 сказал: оооо, там костылей уйма, начиная с создания аккаунта на бинансе с его последующим подтверждением, продолжая отказами турков переводить на электронную карту, заканчивая невозможностью зачисления средств на счёт аккаунта PSN. У меня с этим проблем нет, особенно после майнинга, но я представляю как человек будет заниматься этим с нуля, особенно не шибко сведущий и варящийся в теме. Даже имея турецкую виртуалку ты столкнешся с невозможностью доната, зачисления средств на счёт, покупку игр с сайта\приложения. Я не знаю почему ПСН так коряво работает, но принять мои лиры за оплату PSplus сони так и не захотела, хотя покупать с самой консоли игры- можно. Возможно данные ограничения вызваны борьбой с посредничеством, типа что бы владельцы консолек могли покупать игры, а барыги- нет. Сделай польский аккаунт, русский язык там есть, карты оплаты на плати продаются. Но цены конечно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 4 минуты назад, Cifra сказал: Ну киннект так то неплох. Детям попрыгать, подвигаться. плох он или нет решать не мс а покупателю. совать его в базовую комплектацию было ахуително тупым и мудацким решением 6 минут назад, mad8vad сказал: Сони намеренно делает крутейшие игры, спасибо ей как скажешь бро. наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, AZRAEL сказал: совать его в базовую комплектацию было ахуително тупым и мудацким решением Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 8 минут назад, AZRAEL сказал: плох он или нет решать не мс а покупателю. совать его в базовую комплектацию было ахуително тупым и мудацким решением За отдельные деньги его бы никто не купил. Все наигрались в единственную нормальную игру для кинекта еще на боксе 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Сделай польский аккаунт, русский язык там есть, карты оплаты на плати продаются. Но цены конечно выше да у меня сейчас с этим проблем нет, сама затея с турцией мне приглянулась именно стоимостью, God of War за 2600- это очень заманчиво было. А потом пошло поехало, TLOU Pt. 1-2, которые я купил и не играю, потому что куча других более свежих игр вышло. Ну и как бы 2600 за полноценную игру или 4300- есть разница на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 3 минуты назад, mad8vad сказал: За отдельные деньги его бы никто не купил. Все наигрались в единственную нормальную игру для кинекта еще на боксе 360 так засунули бы его себе в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Большинство экзов сони реально крутые игры. В этом году горизонт 2 очень хорош, а рагнарок наверняка порвет все чарты Случаются конечно и дейз говны По мне так Хорайзон больше проходняк чем Дейз Гон, особенно после патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, Paindealer сказал: По мне так Хорайзон больше проходняк чем Дейз Гон, особенно после патчей В дейз гон я даже на пс5 не могу играть, а он там в 60 фпс. Через час грохаю и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас