Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, mad8vad сказал:

Некстген, который мы заслужили. А главное прошка и one x не потянули.

52 минуты назад, TrunoV сказал:

И как ощущения? Я до сей поры толком от 4к экспириенса не получил. Пара игр на Соньке и то разрешение ближе к 2к, да несколько фильмов. 

Ну какое то внятное ощущение может быть только от оледа. Все остальное бессмыслица. Типа вот я возьму лед до 75к, сэкономлю 30к. Это бред. Весь фишак от контраста бесконечного, цветопередача без подсветок задних, hdr в контрасте бесконечном, вот это бомбочка. У меня как у бро и у кореша типа хорошие леды 4к, после оледа без слез не посмотришь, деньги на ветер. 

Ну лучше брать 65, даже если бюджет не позволяет, лучше отложить покупку, но выдавить из себя эти 150к, но зато почувствуешь каждый потраченный рублик 

2 часа назад, Carna3 сказал:

Осталось ТВ с VRR найти

Ого, целая одна игра за год.

Ну скорее всего не одна. 

Как подметил Tech4Gamers, в документах Microsoft, поданных в британское Управление по конкуренции и рынкам (CMA) в рамках изучения сделки по покупке Activision Blizzard, содержится информация о годе выхода Marvel’s Wolverine.

«У PlayStation также есть целый ряд эксклюзивов от внутренних и сторонних студий, запланированных к запуску в 2023 году. В том числе Spider-Man 2, Wolverine, Horizon, Final Fantasy XVI и Forspoken», — утверждает Microsoft.

7 минут назад, TrunoV сказал:

Ну скорее всего не одна. 

Как подметил Tech4Gamers, в документах Microsoft, поданных в британское Управление по конкуренции и рынкам (CMA) в рамках изучения сделки по покупке Activision Blizzard, содержится информация о годе выхода Marvel’s Wolverine.

«У PlayStation также есть целый ряд эксклюзивов от внутренних и сторонних студий, запланированных к запуску в 2023 году. В том числе Spider-Man 2, Wolverine, Horizon, Final Fantasy XVI и Forspoken», — утверждает Microsoft.

Ну так это, экз- один, росомаху скорее всего перенесут, все остальное будет и на ПК. А все остальное- мкльтиплатформа, оно же консольный экз.

Инсомниакти потянут росомаху в след году только если человек-паук будет dlc аля моралез

Изменено пользователем Carna3

3 часа назад, Carna3 сказал:

Калисто протокол на золото ушла)

Неадекватный график релизов, то нихрена, то: плага, колда, борда, готем найт, калиста, анчартед

30 минут назад, Xopo сказал:

Неадекватный график релизов, то нихрена, то: плага, колда, борда, готем найт, калиста, анчартед

Половину вычеркни из списка, ибо говно

21 минуту назад, ROZKO сказал:

Половину вычеркни из списка, ибо говно

Плаги, борды и калисты уже много.

А там ещё и персона в пасе 

Все же япошки не умеют в графон. Это очередное доказательство. Никаким некстгеном и близко не пахнет. Этот убогий движок необходимо выкинуть на помойку истории. 

• Што 1

2 часа назад, The name сказал:

Все же япошки не умеют в графон. Это очередное доказательство. Никаким некстгеном и близко не пахнет. Этот убогий движок необходимо выкинуть на помойку истории. 

Надо было ре4 ремейк bluepoint отдавать, они бы сделали.

14 часов назад, Yoda сказал:

Ну какое то внятное ощущение может быть только от оледа. Все остальное бессмыслица. Типа вот я возьму лед до 75к, сэкономлю 30к. Это бред. Весь фишак от контраста бесконечного, цветопередача без подсветок задних, hdr в контрасте бесконечном, вот это бомбочка. У меня как у бро и у кореша типа хорошие леды 4к, после оледа без слез не посмотришь, деньги на ветер. 

Ну лучше брать 65, даже если бюджет не позволяет, лучше отложить покупку, но выдавить из себя эти 150к, но зато почувствуешь каждый потраченный рублик 

65с2, первую неделю после покупки вау, после - обычный телек. И то из-за того, что до этого была 32 дюймовая сонька

45 минут назад, John_Degweed сказал:

65с2, первую неделю после покупки вау, после - обычный телек. И то из-за того, что до этого была 32 дюймовая сонька

Сочувствую ). Как то это называется слово забыл )

10 часов назад, Xopo сказал:

Неадекватный график релизов

да осенью всегда так, под хэллуин. 

10 часов назад, Xopo сказал:

Ну из кучи этого дерьма, пара нормальных проектов, на остальное жалко тратить время. Каллиста вообще темная лошадка, у меня веры в проект нет, боюсь будет проходняком. И по факту остаётся A Plague Tale и бог войны. 

Я кстати прикупил интересный квест Unusual Findings. Не проходили? Думаю тебе для стрима самое то.

1 час назад, TrunoV сказал:

Каллиста вообще темная лошадка

ЧЕЕЕ, это ты зря, какая еще темная лошадка, редчайший космо хорор на нашем спутнике системы, взрослый зубодробительный игруль, без всяких красочных павлинов и пидоров в кадре, от разраба наикрутейшей дедспейс. Смотрел куча материалов и дневников разработки, там будет атмосфера хоть ложкой черпай. Стрельба тоже хорошо выглядит, визуальная часть кайф, сетинг просто кайффф, представляю какие там будут обзоры нереальные в космосе на Юпитер и другие спутники. Для меня это самая ожидаемая игра, которая потенциально на все  20 из 10). Если вы конечно не любители больше всяких Спидер менов 

Только что, Yoda сказал:

ЧЕЕЕ, это ты зря, какая еще темная лошадка, редчайший космо хорор на нашем спутнике системы, взрослый зубодробительный игруль, без всяких красочных павлинов и пидоров в кадре, от разраба наикрутейшей дедспейс. Смотрел куча материалов и дневников разработки, там будет атмосфера хоть ложкой черпай. Стрельба тоже хорошо выглядит, визуальная часть кайф, сетинг просто кайффф, представляю какие там будут обзоры нереальные в космосе на Юпитер и другие спутники. Для меня это самая ожидаемая игра, которая потенциально на все  20 из 10). Если вы конечно не любители больше всяких Спидер менов 

Чувак по сути второй раз залетает на рынок с одной и той же идеей, дед спейс в новой обертке. Первая и вторая часть были нормальные, но крутыми я их точно не считаю. Вообще не помню хайпа вокруг дед спейса на старте, это уже позже люди наделили игру каким то статусом. И с протоколом странная история, то ли люди так изголодались по таким проектам, то ли так работает реклама. Показали посредственный трейлер и все потекли. Потом показали геймплей и я лично для себя не увидел чего то крутого. Боюсь тут больше мечты аудитории работают и на старте мы увидим посредственную игру. Но я все же надеюсь на качественный сценарий и атмосферу, но веры мало.

Да сама стилистика и расчлененка уже хорошо . Понятное дело , что еще не самое лучшее что  может быть - но это уже круто . Деад спецс ремейк вообще … столько ностальгии … ремейк вроде бы неплохой, но играть не охота тк много раз пройден на боксе360 еще ))) 

1 час назад, TrunoV сказал:

Ну из кучи этого дерьма, пара нормальных проектов, на остальное жалко тратить время. Каллиста вообще темная лошадка, у меня веры в проект нет, боюсь будет проходняком. И по факту остаётся A Plague Tale и бог войны. 

Я кстати прикупил интересный квест Unusual Findings. Не проходили? Думаю тебе для стрима самое то.

У меня 100 игр весит на пробу стрима, вродь видел обложку, может и есть, спасибо.

У людей сейчас так интерес к доте возрос в СНГ, причем не совсем из-за Инта, а из-за букмекеров, что всех своих стримеров заставили в неё играть, но у самого вообще нет желания туда возвращаться. Идиоты из вала просто убивают свои продукты, что лефтфордед, что тимфортерс, что доту, говорят, что это из-за того, что они частная компания и не хватает сотрудников.мечтаю просто, чтобы Майкрософт каким-то образом выкупили валв у жирного вместе со стимом. Это будет вин абсолютно для всех:

Геймпасс в Стиме (вот это уже реально будет новый нетфликс)

Возрождение франшиз 

Нормальная поддержка игр, что могут приносить миллиарды

Только и майки нужны новые норманны менеджеры. Пора привлекать игроков в разработку игр. Набрать команду олдов доты с тысячами часов, дать им средства и позволить вести проект. Почему так не делают, не ясно.

Сейчас в овервотч играю и... Насколько же он мог быть лучше, если бы им занимались игроки. Ну хоть дать вторую ульту на выбор персам, сделать режим без смены героев и прочее, прочее.

14 минут назад, Xopo сказал:

А чем сейчас у валв поддержа игр не нормальная? Они конечно немного убили доту в каком-то плане парк лет назад, но народу нравится, народ продолжает заносить 💸, этой игре уже более 10 лет. Я вот не могу назвать какую-нить аналогичную игру, которая поддерживалась бы так долго и имела популярность, CSGO разве что. Ну а тф2 до сей поры жива и здорова. 

Не понимаю брюзжания, Стим вообще как бы #1 по сервису, я бы не хотел чтобы в Стиме появилась отсталая поддержка Майкрософт, которая не умеет оперативно решать вопросы.

20 минут назад, Xopo сказал:

У меня 100 игр весит на пробу стрима, вродь видел обложку, может и есть, спасибо.

У людей сейчас так интерес к доте возрос в СНГ, причем не совсем из-за Инта, а из-за букмекеров, что всех своих стримеров заставили в неё играть, но у самого вообще нет желания туда возвращаться. Идиоты из вала просто убивают свои продукты, что лефтфордед, что тимфортерс, что доту, говорят, что это из-за того, что они частная компания и не хватает сотрудников.мечтаю просто, чтобы Майкрософт каким-то образом выкупили валв у жирного вместе со стимом. Это будет вин абсолютно для всех:

Геймпасс в Стиме (вот это уже реально будет новый нетфликс)

Возрождение франшиз 

Только и майки нужны новые норманны менеджеры. Пора привлекать игроков в разработку игр. Набрать команду олдов доты с тысячами часов, дать им средства и позволить вести проект. Почему так не делают, не ясно.

Сейчас в овервотч играю и... Насколько же он мог быть лучше, если бы им занимались игроки. Ну хоть дать вторую ульту на выбор персам, сделать режим без смены героев и прочее, прочее.

Тебе может рассмотреть какой нибудь nba? Сейчас делают ставки на все. Идет стрим, рубишься в баскетбол, так еще люди делают ставки. Судя по стримам, что я видел, скил игроков не на таком высоком уровне. Золотое дно.

5 минут назад, TrunoV сказал:

Тебе может рассмотреть какой нибудь nba? Сейчас делают ставки на все. Идет стрим, рубишься в баскетбол, так еще люди делают ставки. Судя по стримам, что я видел, скил игроков не на таком высоком уровне. Золотое дно.

Русские им не нужны, как и русскоговорящие. Было дело, что всяким меддисона давали смотреть футбол, а мелу ф1, но схлопнулось.

11 минут назад, Carna3 сказал:

А чем сейчас у валв поддержа игр не нормальная? Они конечно немного убили доту в каком-то плане парк лет назад, но народу нравится, народ продолжает заносить 💸, этой игре уже более 10 лет. Я вот не могу назвать какую-нить аналогичную игру, которая поддерживалась бы так долго и имела популярность, CSGO разве что. Ну а тф2 до сей поры жива и здорова. 

Не понимаю брюзжания, Стим вообще как бы #1 по сервису, я бы не хотел чтобы в Стиме появилась отсталая поддержка Майкрософт, которая не умеет оперативно решать вопросы.

Сравни обновы в доте и в лиге. Всё больше народа переваливается именно в неё. Поддержка в тф, лоль, когда фанатам приходится петиции писать. Ты жива просто чудом, валвы тут и пальцем не пошевелили, так всё на пожилых родах и держится. 

Стим особо менять и не нужно, кроме геймпасса прямо в нем и смерти майк стора.

22.10.2022 в 01:35, Xopo сказал:

Плага и калисто только. И то калисто не вышел ещё. Остальное панос и старье

20 часов назад, Xopo сказал:

Наивный ты чел. Но же специально все так сдено, чтобы игрок голой жопой на углях сидел. Если создать игроку комфортные условия, он же донатить перестанет...

20 часов назад, Xopo сказал:

Стим особо менять и не нужно, кроме геймпасса прямо в нем и смерти майк стора.

Геймпасс - это смерть продажам в сторе стима. Нахрена это Габену? Никакого геймпасса в стиме не будет. И никому Габен Валв не продаст. Он нихрена не делая по два миллиарда зелени в год делает. Он что сумасшедший такую кормушку комуто отдать?

Изменено пользователем LuckyEscape

Прям интересно дождаться релиза Atomic heart. То ли это будет одним из самых больших разводов то ли смогу все таки выкатить игру.

Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• LuckyEscape
    • sektor1899
    • mad8vad
    • moff
  • Создать...