buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Хопо стукачок. Надо написать в твич, чтоб его тоже проверили. Говорят он расист и гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, Carna3 сказал: Ну вообще-то это больше для любителей ПК пердолинга, недели для chad консольной илиты, где лишнюю кнопку день нажать. Так ниче не надо нажимать. Я включаю консоль, игра уже запущена, играю. Ласт оф аз парт 1 с месяц проходил, даже активация не слетела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Хопо стукачок. Надо написать в твич, чтоб его тоже проверили. Говорят он расист и гомофоб У чела стиральная машинка продается с бесплатной доставкой в другую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Так ниче не надо нажимать. Я включаю консоль, игра уже запущена, играю. Ласт оф аз парт 1 с месяц проходил, даже активация не слетела ни разу но ты же вводил данные аккаунта, что бы игра появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, Xopo сказал: У чела стиральная машинка продается с бесплатной доставкой в другую страну. Молодец, побольше бы таких продавцов и поменьше стримеров, мир стал бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 18 часов назад, Vakich сказал: авито продать ниче не могу и правда, ничего ведь не произошло. Чейта люди отказываются ходить по хрющевкам в поисках дисков? я хз как можно щас с дисками ебаться, да возьми ты в аренду акк на месяц и пройди спокойно, даже потом не надо думать кому слить Изменено 26 октября 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, Carna3 сказал: но ты же вводил данные аккаунта, что бы игра появилась Ой бля. Игры в любом случае сами не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 16 минут назад, MuchDobro сказал: и правда, ничего ведь не произошло. Чейта люди отказываются ходить по хрющевкам в поисках дисков? я хз как можно щас с дисками ебаться, да возьми ты в аренду акк на месяц и пройди спокойно, даже потом не надо думать кому слить Кстати, да. Я давно топлю за аренду, 90% игр ты приходишь и никогда к ним не возвращаешься. Изменено 26 октября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 44 минуты назад, MuchDobro сказал: и правда, ничего ведь не произошло. Чейта люди отказываются ходить по хрющевкам в поисках дисков? я хз как можно щас с дисками ебаться, да возьми ты в аренду акк на месяц и пройди спокойно, даже потом не надо думать кому слить Так аренда на месяц будет стоить почти как сам п4. Проще купить, а потом по низу рынка слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Медвед переехал в европку,но образ жизни переехал с ним ,а не остался в мухосранске. Толи дело кнопочку в сторе нажать/купить и играть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, ssdimass сказал: Медвед переехал в европку,но образ жизни переехал с ним ,а не остался в мухосранске. Толи дело кнопочку в сторе нажать/купить и играть В датском сторе плохо с русским языком. Придется юзать польский, а значит покупать карты пополнения, что тоже относительный гемор Да и вообще игры редко перепрохожу, нафига они мне на аккаунте Тройки просто логичный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: В датском сторе плохо с русским языком. Придется юзать польский, а значит покупать карты пополнения, что тоже относительный гемор Да и вообще игры редко перепрохожу, нафига они мне на аккаунте Тройки просто логичный выбор В польском без проблем европейская карта привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 20 минут назад, ssdimass сказал: В польском без проблем европейская карта привязывается медвед щас напишет что не хочет кроны в злоты конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, MuchDobro сказал: и правда, ничего ведь не произошло. Чейта люди отказываются ходить по хрющевкам в поисках дисков? я хз как можно щас с дисками ебаться, да возьми ты в аренду акк на месяц и пройди спокойно, даже потом не надо думать кому слить да я не про игры, а вообще про технику) от дисков я с прошлого лета отказался окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, Vakich сказал: да я не про игры, а вообще про технику) от дисков я с прошлого лета отказался окончательно лета... последний диск что я пользовался был на x360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: лета... последний диск что я пользовался был на x360 баллы и скидки в магазинах еще заставляли это делать) часто я на перепродаже игр возвращал деньги. а сейчас смысл потерян с такими то ценами на гафуке можно так же делать конечно, но меня последние несколько раз акки вывели из себя. постоянно были проблемы с замками. продавать было очень сложно каждый раз. потом еще у людей, кому ты продавал тоже проблемы возникали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, ssdimass сказал: В польском без проблем европейская карта привязывается Ты пробовал? Я пытался револют привязать, не сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) 13 минут назад, mad8vad сказал: Ты пробовал? Я пытался револют привязать, не сработало У меня привязана ,до турции был основным акком Но у меня и местная карта mastercard,не виртуалки типа революта Изменено 26 октября 2022 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 https://gamemag.ru/news/172629/phil-spencer-hints-at-future-xbox-game-pass-or-console-price-increases Недолго музыка играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Фил Спенсер: Не думаю, что мы сможем вечно удерживать цены на одном уровне Всего лишь на протяжении около 900 тысяч лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: эффекты будто с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 5 часов назад, The name сказал: Фил Спенсер: Не думаю, что мы сможем вечно удерживать цены на одном уровне Всего лишь на протяжении около 900 тысяч лет Геймпасс подорожает? Ну это нормально. Разработка дешевеет, кучу всего делают ai, оптимизация и прочее, а они цены на игры сдерживать не могут. Диски умирают, не нужно с этим разбираться, меньше вторичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: кучу всего делают ai, оптимизация и прочее, а они цены на игры сдерживать не могут а ничего что это не подорожание, а инфляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 4 минуты назад, Carna3 сказал: а ничего что это не подорожание, а инфляция? Я написал, что для геймпасса это нормально, для игр, что и так оверпрайс и дешевеют в разработке - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас