Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где кстати Борис, может его мобилизовали? А я говорил этим ебучим игрокам в геншин, вы сдохнете в муках. Сисюн из-за этого даже войну накликал на свою страну итд.

46 минут назад, buhoyman сказал:

А где кстати Борис, может его мобилизовали? 

За этот год многих потеряли. :pepehands:

Я реально ненавижу Майкрософт за то, что они не выпустили такой контроллер, как базовую версию для Xbox series, Майкрософт единственные задерживают развитие управления с геймпада не добавляя гироскоп, который так необходим для доводки при стрельбе. Я играю на компьютере с элит 2 и в играх без доводки (овервоч 2) целиться неудобно.

12 минут назад, Xopo сказал:

Я реально ненавижу Майкрософт за то, что они не выпустили такой контроллер, как базовую версию для Xbox series, Майкрософт единственные задерживают развитие управления с геймпада не добавляя гироскоп, который так необходим для доводки при стрельбе. Я играю на компьютере с элит 2 и в играх без доводки (овервоч 2) целиться неудобно.

Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек  играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом  это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. 

1 минуту назад, darkrogua сказал:

Это шутка какая-то ? Любой игрок кто более менее долго играет на паде отключает все лишнее созданное и продвигаемое маркетолагами для погружения: вибрация, триггеры адаптивные, гироскоп и оставляет только базовое управление стиками. Почему так ? потому что все эти фишки так побаловаться. Базовое управление требует меньше энергии ты просто одним пацем наводишься, если совсем все плохо левым стиком также помогаешь путем перемешения персонажа и в данном случае кисть только держит геймпад тут же ты хочешь чтобы человек  играл на стиках и ещё кистями крутил доводил прицел, а потом ещё триггеры со всей силы жал чтобы "натянуть лук" и все это при вибрации )) долго ты так сможешь играть ? Я думаю час тем более в современных динамичных шутерах. Единственный плюс прицеливания и доведением героскопом  это быстрый вход для людей кто давно или очень редко берет геймпад или играет в шутеры. Чтобы лучше стрелять с классического геймпада надо ставить минимальную мертвую зону, также знать свою чувствительность и стараться везде ее использовать. 

Погугли тесты и исследования доводки гороскопом, даже в КС отлично всё работало и хоть как-то конкурировали с мышкой. Это абсолютно естественное движение, работающее из любого положения.

Нет у геймпада возможности ставить низкую сенсу, резко дергать по огромному ковру и медленно передвигать у головы. Тут либо гироскоп, либо принудительный стандарт доводки во всех играх. (Или какая-то тема а разной сенсой на доп кнопку, но к чему эти костыли, если это делает доводка)

Вибрацию лишь поехавшие киберы убирают, ты теряешь весь кайф игр.

3 часа назад, darkrogua сказал:

Как-то пробовал без вибры играть ещё на боксе 360, сразу половина ощущений теряется. Триггеры адаптивные даже в голову не приходило отключать, везде реализованы нормально

4 часа назад, darkrogua сказал:

Изменено пользователем Faterror

Когда там выходят авовед, хеллблейд 2, фейбл, перфект дарк, стейт оф декай 3?

Наанонсировали логотипов и тишина 

2 часа назад, MuchDobro сказал:

ебальники турков представили? :craig_hat:

1841d441ba564-screenshot-Url.jpg

Так уже куплено все до подорожания, в Стиме 800 лир что ли

9 часов назад, Faterror сказал:

Хрена, надо изучить эту тему.

Блин, триггеры там неудобные. Вот майки бы ввели в элит эту технологию, кайф бы был.

Я знаю, что многие стримеры и зай ранг игроки ещё и чит девайсы используют, что подключаются между геймпадом и ПК и имеют кучу профилей под игры.

В апексе так куча киберкотлет на геймпадах играют и ничего, аимассиста хватает, чтобы ванклипать кого угодно. 

1 час назад, Devastator сказал:

В апексе так куча киберкотлет на геймпадах играют и ничего, аимассиста хватает, чтобы ванклипать кого угодно. 

Это единственная игра, где он слишком сильный. В Дестини, форточке и колде баланс. В овере нет. 

@Xopo А где эти доводки еще есть ? ни разу не сталкивался. В колде нету ?

2 часа назад, Yoda сказал:

@Xopo А где эти доводки еще есть ? ни разу не сталкивался. В колде нету ?

Есть ты играешь же на консоли, нет? Они там везде, просто настолько правильные, что их не чувствуешь (неужели в колде ни разу не замечал, что тебя тянет к пробигающему мимо?), Обычно это просто замедление прицела при перехождении через хитбокс противника и это абсолютно честно, ибо ровно тоже самое делает человек с мышкой на огромном ковре. 

в колде на консолях самый сильный аимасист из всех игр как мне кажется. там достаточно выстрелить в районе врага и ты его убьешь

19 минут назад, Vakich сказал:

в колде на консолях самый сильный аимасист из всех игр как мне кажется. там достаточно выстрелить в районе врага и ты его убьешь

В рдр и гта посильнее будет, но из сетевых пострелушек да, в коде самый сильный. 

@Xopo не, я про гироскопы, доводка ими. Хотелось бы попробовать

Попробуешь ещё, какие твои годы итд.

Только что, Yoda сказал:

@Xopo не, я про гироскопы, доводка ими. Хотелось бы попробовать

Херь. На свиче есть доводка в шутерах и экшенах, по-моему даже в апекс внедрили, какого-то преимущества не заметил. В быстрых файтах тупо нет времени доводить прицел, может снайперам помогает, но тут хз, если руки не крюки, то и без доводки норм попадаешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Paindealer
    • RedXIII43
    • Nicholaus
  • Создать...