Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

купил короче на гафуке за 800 рублей=) похуй на перевод инглиш тоже норм в принципе главное не на турецком 

Английский вроде в любой копии есть всегда.

Только что, Emerica сказал:

Английский вроде в любой копии есть всегда.

ну и ок на инглише поиграю за 800 рублей=) тем более я всегда играл с оригинальной озвучкой только сабы ставил ,хотя впринципе смысл болтовни в гове мне и без них понятен =)

2 часа назад, Cifra сказал:

Нет инфы. Выяснится после релиза.

Первый раз такое вижу на Гафуке. Предзаказы игры, которая еще не вышла, продаются уже на маркете.

Бывало такое, видимо им уже выдали аккаунты

8 минут назад, mad8vad сказал:

Бывало такое, видимо им уже выдали аккаунты

там игру уже скачали они и активации заняли 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

там игру уже скачали они и активации заняли 

И начали сливать из-за новости об отсутствии руссаунда :pepelmao:

Только что, mad8vad сказал:

И начали сливать из-за новости об отсутствии руссаунда :pepelmao:

типо того 

25 минут назад, gordonfreeman сказал:

ну и ок на инглише поиграю за 800 рублей=) тем более я всегда играл с оригинальной озвучкой только сабы ставил ,хотя впринципе смысл болтовни в гове мне и без них понятен =)

Я все смотрел на позицию за 700 руб П4, но по итогу решил не брать. Судя по количеству составов, через месяц-два оно будет на маркете по х2-х3 цене вниз продаваться. Есть пока во что играть...

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Emerica сказал:

Хз, мне кажется лишние 4к рублей не та цена, которую я бы хотел отдать за озвучку))

Какие 4к? Турецкий п4 1500 руб, польский п4 с озвучкой 2000 руб

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я все смотрел на позицию за 700 руб П4, но по итогу решил не брать. Судя по количеству составов, через месяц-два оно будет на маркете по х2-х3 цене вниз продаваться.

я и хотел ее брать после релиза мне в принципе не горит я еще даже Horizen 2 никак не прошел и ratсhet последнего  ,но тут уже по x2 цене можно и на старте глянуть 

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, mad8vad сказал:

Какие 4к? Турецкий п4 1500 руб, польский п4 с озвучкой 2000 руб

1100 и 1600 (польша)

Ну что пацантре, дубляжа уже 100 процентов не будет в турции ? Продавать не продавать 

Хотя я уже продал ) 

31 минуту назад, Yoda сказал:

Ну что пацантре, дубляжа уже 100 процентов не будет в турции ? Продавать не продавать 

Хотя я уже продал ) 

Что ты продал то? Ты уточняй, а то у ребят могут возникнуть вопросики

Изменено пользователем MolagBally

1 минуту назад, MolagBally сказал:

Что ты продал то? Ты уточняй, а то у ребят могут возникнуть вопросики

Дык очевидно что Бог ). Про него же сейчас все кипишат, ааа дубляжа не будет, караулллл ) 

1 минуту назад, Yoda сказал:

Дык очевидно что Бог ). Про него же сейчас все кипишат, ааа дубляжа не будет, караулллл ) 

На сэкономленные деньги пройди платный курс инглиша, программы 5го класса тебе хватит

5 минут назад, MolagBally сказал:

На сэкономленные деньги пройди платный курс инглиша, программы 5го класса тебе хватит

Ооо, не думал что из стариков кто-то еще выпендривается знанием языка ). Но мне чисто технически не нравится английский язык, мне приятно на полном раслабоне слышать родную речь и все эмоции через призму нашего произношения. Скудный английский язык мне не особо, где одно и тоже слово имеет 150 значений, еще 10 таких же слов которые звучат так же но пишутся по другому ). + там будут наверняка всякие акценты еще, бегать глазами по титрами вместо того чтобы смотреть в глаза персонажам, УДАЧИ 

• Лайк 1

Мне отсутствие русской озвучки в rdr2 не помешало насладиться атмосферой того времени, наоборот, это передает действительность быта, общения того времени. Это на самом деле более правильная вещь, там озвучивали профессиональные актеры. А при локализации на русский могла бы получиться такая же херота как киберпанк, где блоггеров позвали озвучивать роли, а они видимо голосовухи на смартфон записывали, и вместо актерской игры получалась монотонная читка сценария.

Изменено пользователем Carna3

Для меня тайна почему не юзают варианты многоголоски. Для той же РДР2 лучше всего бы пошла ПМ. Или представьте себе гта 6 в Пучкове, эхх) 

28 минут назад, Yoda сказал:

Ооо, не думал что из стариков кто-то еще выпендривается знанием языка ). Но мне чисто технически не нравится английский язык, мне приятно на полном раслабоне слышать родную речь и все эмоции через призму нашего произношения. Скудный английский язык мне не особо, где одно и тоже слово имеет 150 значений, еще 10 таких же слов которые звучат так же но пишутся по другому ). + там будут наверняка всякие акценты еще, бегать глазами по титрами вместо того чтобы смотреть в глаза персонажам, УДАЧИ 

Как раз русская озвучка в Гов хуже оригинала , вообще самый лучший варик это субтитры , тем более ,что даже не обладая знаниями инглиш выше школьных там понятно все и без сабов даже , другое дело игру типо disco elysium проходить без сабов , там уже знания инглиша нужно углубленное ))

Дождусь KZ диски на авито, думаю скоро их там валом будет.

10 минут назад, MuchDobro сказал:

гагага, скоро с виртуалки даже игру не купить будет  :pepelmao:

Ji-Sfna-MO7y-Lti-UJu-TXKz-BFwq-Hju6zag4-

В Стиме 699 лир, почти в 2 раза дешевле. Консолота и тут письку в рот взяла. Ещё небось и 30 ФПС будет.

Если в игре денуво не будет, то вообще 0 лир стоимость.

Изменено пользователем Carna3

В геймпасс 40 рублей , ради ачивок можно потратится вместо торрента))))или на иксе пройти 

@gordonfreeman если есть диалоги во время геймплея, то титры это не моя история. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Paindealer
    • RedXIII43
    • Nicholaus
  • Создать...