Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Cifra сказал:

И как ты на нем в нового бога войны поиграешь?

на ютубе конечно) там все 60фпс будут

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

карта огонь конечно это рефаб от рефаба?

думаю да. короче тебе как пример, что консоли не так дешево стоят) а пк железо кстати говоря дешевеют с каждым днем.

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

карта огонь конечно это рефаб от рефаба?

Этот вендор делает карты для майнинга, там часто ебля с дровами, штатные не подходят, продавец вышлет свои.

1 минуту назад, Vakich сказал:

на ютубе конечно) там все 60фпс будут

думаю да. короче тебе как пример, что консоли не так дешево стоят) а пк железо кстати говоря дешевеют с каждым днем.

ну блин для типичного юзера нужн окомп собирать в местном днсе ,а там ты за сорокед не хуя не соберешь аналог консолям (иксу и пс5) а на аликах из разных мутантов и рефабов собирать ,но это скорее для каких то гиков эксперементаторов поэтому не варик 

короче тебе как пример, что консоли не так дешево стоят)

С этим согласен. Я просто помню декабрь 2016, актуальный системник 100к, xbox one 19990, ps4 24990, вопросов не было. Сейчас за 60к еще подумаешь. Но с пс5 понятно - экзы, Свитч - экзы + портативный формат, а вот зачем нужен Xbos Series, у меня вопрос.

Только что, gordonfreeman сказал:

ну блин для типичного юзера нужн окомп собирать в местном днсе ,а там ты за сорокед не хуя не соберешь аналог консолям (иксу и пс5) а на аликах из разных мутантов и рефабов собирать ,но это скорее для каких то гиков эксперементаторов поэтому не варик 

подожди, а с чего ты кстати взял что цена 40 тысяч? сейчас б/у их продают за 50. новые будут за 60к

тут уже за эту цену ты соберешь полностью новый комп в днс/ситилинк, который будет мощнее пс5

я что то про 40к подумал как норма) только это норма была для 20 года

2 минуты назад, Cifra сказал:

С этим согласен. Я просто помню декабрь 2016, актуальный системник 100к, xbox one 19990, ps4 24990, вопросов не было. Сейчас за 60к еще подумаешь. Но с пс5 понятно - экзы, Свитч - экзы + портативный формат, а вот зачем нужен Xbos Series, у меня вопрос.

ну 100к ты перегнул) тогда 1060 стоили 3гб версии 12 тысяч (которую хватало для всего), а 6гб - 18 тысяч. прибавляй все остальное примерно по тем же ценам, получишь 50к. ну тут да, разница была в 2 раза с консолями

Вообще, если бы Сони выпустила аналог XSS, дешевую консоль, то имхо она была бы популярна, как приложение к ПК. Катаешь мульти и бокс экзы на пекарне, эксклюзивчики сони проходишь на урезанной плойке. Хотя технически на данный момент в такую связку можно подобрать свежую малошумящую прошку, ревизии 7208, пока еще переход на 9 ген не полный.

12 минут назад, Cifra сказал:

И как ты на нем в нового бога войны поиграешь?

через годик и на пеку портанут, ща кризис, с баблом у всех контор плохо, будут максимально быстро портировать.

• Лайк 1

16 минут назад, Vakich сказал:

подожди, а с чего ты кстати взял что цена 40 тысяч? сейчас б/у их продают за 50.

дисковая плойка 50к https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-playstation-5-belyy-763984647/?asb=2wR9PRiwxFgjZfM7Ec4hxk0ZnMm4R9B8QKKwJvcX%2Bs0%3D&asb2=JOBybVjzPnqWX3WcpraO8afqpEGsmSmrDrRlYmfBBFEL85e8rVmpiLxRF4XZQMXL&avtc=1&avte=2&avts=1667463516&keywords=sony+playstation+5+(ps5)+приставка&sh=7Fu08J0o7w

бокс икс https://igroray.ru/catalog/microsoft-xbox-series-x/ 45к 

это что прям первое нашел ,если поискать можно дешевле найти в любом случая я щас вот смотрю днс и яндекс маркет и там карты 3060 стоят от 35к в среднем плюс все остальное явно в полтос не влезет если в у местных покупать .Ситуация конечно лучше чем в период майнинга гораздо, но один хрен комп не собрать до сих пор в местных магазинах с гарантией или хотя бы ,что то напоминающее гарантию ,китаезов с мутантами и рефабами я не смотрю это кот в мешке =)  ,чтоб аналогичную картинку выдавал за деньги приставок 

Изменено пользователем gordonfreeman

8 минут назад, babymetal сказал:

через годик и на пеку портанут, ща кризис, с баблом у всех контор плохо, будут максимально быстро портировать.

Не факт. Портируют в основном старые проекты, под выходы новых.Ну может лет через 3-5 и портанут, но я не готов столько ждать. А может не портанут вообще.

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

дисковая плойка 50к https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-playstation-5-belyy-763984647/?asb=2wR9PRiwxFgjZfM7Ec4hxk0ZnMm4R9B8QKKwJvcX%2Bs0%3D&asb2=JOBybVjzPnqWX3WcpraO8afqpEGsmSmrDrRlYmfBBFEL85e8rVmpiLxRF4XZQMXL&avtc=1&avte=2&avts=1667463516&keywords=sony+playstation+5+(ps5)+приставка&sh=7Fu08J0o7w

бокс икс https://igroray.ru/catalog/microsoft-xbox-series-x/ 45к 

это что прям первое нашел ,если поискать можно дешевле найти в любом случая я щас вот смотрю днс и яндекс маркет и там карты 3060 стоят от 35к в среднем плюс все остальное явно в полтос не влезет если в у местных покупать .Ситуация конечно лучше чем в период майнинга гораздо но один хрен комп не собрать до сих пор ,чтоб аналогичную картинку выдавал за деньги приставок 

ради интереса в днс собрал пк

https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/493756c85ddb0a5d/

52к

это блять в днс!!!! в котором мега дорогие цены

так что неудивительно, почему пк рынок растет как на дрожжах 

• Ха-ха! 1

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

дисковая плойка 50к

Скорее всего, там прокрут денег, через пару недель вернут. Ни одной продажи, ни одного отзыва, левая контора.

12 минут назад, Vakich сказал:

52к

это блять в днс!!!! в котором мега дорогие цены

так что неудивительно, почему пк рынок растет как на дрожжах 

так это комп хуже будет икса и пс 5 =) 1660 карта dlss нету даже 

нужно собирать с каким-то аналогом 6600-6700 от амд или 3060 от нвидии в консолях что то похожее стоит на 6600-6700 ближе к 6700

Изменено пользователем gordonfreeman

52к

Так это под фуллХД сборка, под 4к теперь собери.

6 минут назад, Cifra сказал:

Не факт. Портируют в основном старые проекты, под выходы новых.Ну может лет через 3-5 и портанут, но я не готов столько ждать. А может не портанут вообще.

Я думаю ща ускорятся)) На примере тухлых продаж анчика 4 поймут, что надо портировать пока есть хайп)) 

15 минут назад, gordonfreeman сказал:

так это комп хуже будет икса и пс 5 =) 1660 карта dlss нету даже 

понятно, но ты мне скидываешь пс5 с озона, на котором продают те же китайцы без гарантии)

14 минут назад, Cifra сказал:

Так это под фуллХД сборка, под 4к теперь собери.

хорошо господа, тогда играем по ценам днс

пс5 - 68к - https://www.dns-shop.ru/product/9d34c67bf698ed20/igrovaa-konsol-playstation-5/

xsx - 59к - https://www.dns-shop.ru/product/de3881f3d7dfed20/igrovaa-konsol-microsoft-xbox-series-x/

пк с графикой мощнее, но процом чуть хуже 64к - https://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/aeac22fc1231ed3e/

так что ни о каких "консоли дешевле" не надо ляля) этого уже нет как минимум 2 года, с выхода пс5 и хсх

11 минут назад, babymetal сказал:

Я думаю ща ускорятся)) На примере тухлых продаж анчика 4 поймут, что надо портировать пока есть хайп)) 

да я вот пс5 никак не продам. все думаю и думаю. ведь по сути эти консоли переживают свое последнее поколение. экзам надо умереть окончательно

Изменено пользователем Vakich

9 минут назад, Vakich сказал:

да я вот пс5 никак не продам. все думаю и думаю.

А че думать, нафиг этот мертвый в снг кирпич вообще нужен. Да и игр нет толком, ну лично для меня, я и первый гов еще не прошел, уныло как-то, ролики классно поставлены, а остальное скучное, еще писдюк мелкий бесит этот)) А больше и нет ниче толкового, ну ластуха еще, но и она разочаровала многих, и на пк все равно выйдет. Лично меня из игр возбудили ток сх2 и ре4  ремейки, более чего то крутого в 2023 не ожидается пока что. Уж тем более на плойке, про бокс вообще молчу) Кароч, пк победил закономерно, но он победил еще очень давно, некоторые до сих пор 40 фпс радуются :gachiGASM: Чето все цены сравнивают, да пека подороже будет, но он универсальный медиа комбаин, и фильмы смотри и играй, и работай и т.д. Да и игры с торентов, а не по 5к+, не все конеш, но вот у мя лежат с торента фф7р, плег тейл, анч4 хз когда во все это играть))) Там еще байонетта 3 с эмулем настроеным. Какие нафиг сосноли))

Изменено пользователем babymetal

12 минут назад, Vakich сказал:

пк с графикой мощнее, но процом чуть хуже 64к

С каких это пор 3060 стала картой под 4к? Даж если условно принять, что нынешние консоли 1440р, то хотя бы 3060ти поставил.

9 минут назад, babymetal сказал:

А больше и нет ниче толкового, ну ластуха еще, но и она разочаровала многих, и на пк все равно выйдет.

Пофиг на многих. Мне игра понравилась, прошел на старте. Выйдет она или нет - вилами на воде писано. А если выйдет, я бы не загадывал далеко, может не доживешь еще. Я лично о покупке пс5 ни разу не пожалел, она эмоционально только на одном демон соулсе отбилась на старте. К тому же, при наличии пк я почему-то больше играю на консоли, я пока не могу точно объяснить этот парадокс, просто удобнее что ли, хз.

9 минут назад, Cifra сказал:

А если выйдет, я бы не загадывал далеко, может не доживешь еще.

Нипонял :monkamega:

9 минут назад, Cifra сказал:

Я лично о покупке пс5 ни разу не пожалел, она эмоционально только на одном демон соулсе отбилась на старте.

Мне пека на одном элден ринге отбился  :peepolove:

К тому же сони там вр 2 запускают вроде за 600 баксов, а это будет провал полный, который будут всеми силами пытаться компенсировать в том числе и как можно скорым началом продаж своих игр на пека. Я не удивлюсь еси и на хуан что то начнет выходить.

40 фпс на 120 гц телеке это отличный выбор. Плавность + четкая картинка. 

Во всех играх где этот режим доступен, всегда выбираю его. 

1 час назад, babymetal сказал:

Ну да ну да)

9 минут назад, babymetal сказал:

Нипонял

Лет тебе скока?

Там нишевый Ретурнал всё не может выйти на пекарне, а тут прям год оф вар 2 хотят через год :pepelmao:

3 минуты назад, Cifra сказал:

Лет тебе скока?

10

2 минуты назад, OneFail сказал:

Там нишевый Ретурнал всё не может выйти на пекарне, а тут прям год оф вар 2 хотят через год :pepelmao:

Так его индусы какие нить делали, и небось сони им сказала сами и портируйте свое гавно, вот сидят пилят напильниками. А за свои игры сони впрягется чтобы побыстрее)) вон ток паук вышел, а уже анчик, и ща еще черный паук будет. Нарастили темп)

5 минут назад, babymetal сказал:

вон ток паук вышел, а уже анчик, и ща еще черный паук будет. Нарастили темп)

классный темп, выпускать готи 2016, 2019 годов на пекарне в 2022-23 годах с целью собрать хоть какой то куш с тех проектов, которые уже не продаются, с нищих пекарей, которые не могут себе позволить купить нормальную консоль 

• Лайк 1

2 минуты назад, OneFail сказал:

классный темп, выпускать готи 2016, 2019 годов на пекарне в 2022-23 годах с целью собрать хоть какой то куш с тех проектов, которые уже не продаются

Я тоже не понимаю этих влажных беливов про то, то когда-нибудь игру портируют на пк, главное верить. Если ты готов ждать годы, значит эта игра тебе нахер не нужна и не поиграв в нее ты ничего не теряешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...