Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ну без этих игр можно жить. а вот если гта например новую только на консолях сначала выпустят.. вот это будет пиздец обидно) поэтому я пс5 и держу пока еще как запасной вариант для таких игр

1 час назад, OneFail сказал:

классный темп, выпускать готи 2016, 2019 годов на пекарне в 2022-23 годах с целью собрать хоть какой то куш с тех проектов, которые уже не продаются

Ну спудермен с негром так то в конце 2020 вышел, ну так сони набирала пока студии для портирования, я уверен ща все пойдет быстрее) Пока движки освоили и прочее) Разработка дорожает, в странах кризис, некоторым европецам и америкосам уже вообще не до игр, а бабки то нужно откуда то брать на выпуск новых эксклюзивов))) А тут еще шлем заведомо провальный выпускают за 600 баксов, кароч сони ща будут бомжевать жеско и стараться выпустить свои игры на любой тостер))

1 час назад, OneFail сказал:

с нищих пекарей, которые не могут себе позволить купить нормальную консоль 

Так нормальных консолей и не вышло))) 30 фпсное гавно за оверпрайс с игорями по 6к+ без некстген игр :gachiGASM: Спасибо, сами кушайте :monkamega: А уж как насрали на снг челиков так вообще впору из окна эти кирпичи повыкидывать :KEKW: Нормальная консоль блеать :gachiGASM: насмешил :peepoclown:

1 час назад, Cifra сказал:

Я тоже не понимаю этих влажных беливов про то, то когда-нибудь игру портируют на пк, главное верить. Если ты готов ждать годы, значит эта игра тебе нахер не нужна и не поиграв в нее ты ничего не теряешь.

Было бы чего там ждать, 2 года уже некстгену, а игр не видать :KEKW: Да и разрабы скурвились все, кроме японских, дай бог здоровья капкому. Вот еси б ре4р был бы экзом пс5, тогда можно было бы подумать, но капком умнее, потому поиграю в 4к@120 в полном фарше :SALAMI:

1 час назад, Vakich сказал:

да ну без этих игр можно жить. а вот если гта например новую только на консолях сначала выпустят.. вот это будет пиздец обидно) поэтому я пс5 и держу пока еще как запасной вариант для таких игр

Ну вот для гта6 разве что есть смысл держать.

Вопрос лишь в том сколько лет ещё ждать...

Изменено пользователем Carna3

30 минут назад, babymetal сказал:

А уж как насрали на снг челиков так вообще

Да, всего лишь появились игры с турецкого псн, которые стоят в два раза дешевле... (не говоря уже про подписку с сотнями игр в коллекции за 1500 в год) 

Мне кажется у тебя нет ни малейшего понятия о чем говоришь, типичный пони слейстейшен...

Изменено пользователем OneFail

35 минут назад, babymetal сказал:

Так нормальных консолей и не вышло))) 30 фпсное гавно за оверпрайс с игорями по 6к+ без некстген игр :gachiGASM: Спасибо, сами кушайте

spacer.png

3 часа назад, Cifra сказал:

Вообще, если бы Сони выпустила аналог XSS, дешевую консоль, то имхо она была бы популярна, как приложение к ПК. Катаешь мульти и бокс экзы на пекарне, эксклюзивчики сони проходишь на урезанной плойке. Хотя технически на данный момент в такую связку можно подобрать свежую малошумящую прошку, ревизии 7208, пока еще переход на 9 ген не полный.

Вообще, купили бы майки сони, но с сохранением творческой независимости. Сони экзы в геймпассе, одна нормальная консоль в поколение, единая база аудитории, простая оптимизация, финансирование талантливых коллективов, кайф.

52 минуты назад, OneFail сказал:

Да, всего лишь появились игры с турецкого псн, которые стоят в два раза дешевле... (не говоря уже про подписку с сотнями игр в коллекции за 1500 в год) 

Мне кажется у тебя нет ни малейшего понятия о чем говоришь, типичный пони слейстейшен...

ты можешь купить эти игры на личный аккаунт? не создавая новый аккаунт для турции.

14 минут назад, Vakich сказал:

ты можешь купить эти игры на личный аккаунт? не создавая новый аккаунт для турции.

У тебя один акк на всё? Конечно, запрет на смену страны неприятен, но разве проблема создать еще один личный акк? Тем более, что играть ты можешь на основном.

23 минуты назад, Vakich сказал:

ты можешь купить эти игры на личный аккаунт?

во-первых я играю в игры и пользуюсь подпиской со своего личного аккаунта ру-региона

во-вторых новый турецкий аккаунт - тоже мой личный 

23 минуты назад, Vakich сказал:

не создавая новый аккаунт для турции.

в третьих, сделать новый личный турецкий аккаунт совершенно не трудно.

А как пополнять этот турецкий акк, который нахера мне вообще нужен, еси у меня мой русский со времен пс3. Не, еще этой херней страдать за свои бабки нафиг надо, скачаю с торента что мне надо)))

• Лайк 1

58 минут назад, Cifra сказал:

У тебя один акк на всё? Конечно, запрет на смену страны неприятен, но разве проблема создать еще один личный акк? Тем более, что играть ты можешь на основном.

48 минут назад, OneFail сказал:

во-первых я играю в игры и пользуюсь подпиской со своего личного аккаунта ру-региона

во-вторых новый турецкий аккаунт - тоже мой личный 

в третьих, сделать новый личный турецкий аккаунт совершенно не трудно.

так совершенно неинтересно. 

55 минут назад, Carna3 сказал:

Там стимдэки по 45 на алишке

Не вижу, кинь пруф.

Только что, Cifra сказал:

Не вижу, кинь пруф.

Смотри, что есть на AliExpress! Игровая консоль Steam Deck 64/256/512 GB [ Новая | Быстрая доставка со склада в СНГ] за 45 990,00 руб. - уже со скидкой 40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=D5nTxxX

2 часа назад, babymetal сказал:

А как пополнять этот турецкий акк

Так же как и пополнять турецкий Стим, потому что в российском толком ничего не осталось, а то что осталось- заметно дороже.

7 минут назад, Carna3 сказал:

Так же как и пополнять турецкий Стим, потому что в российском толком ничего не осталось, а то что осталось- заметно дороже.

Без понятния как, но думаю что через жопу)) читд

3 часа назад, Xopo сказал:

Вообще, купили бы майки сони, но с сохранением творческой независимости. Сони экзы в геймпассе, одна нормальная консоль в поколение, единая база аудитории, простая оптимизация, финансирование талантливых коллективов, кайф.

И нулевая конкуренция. Сони и так в край охуела, когда Xbox дал слабину, сейчас хоть шевелиться начали.

Будь майкрософт одни на рынке, ни геймпасса, ни раздач, ни хорошей консоли не было бы. Жрите что дают, логичный вывод, когда нет конкурента.

10 минут назад, babymetal сказал:

Без понятния как, но думаю что через жопу)) читд

ну через крипту. Ты же когда майнил деньги выводил, тут так же, только вместо своей карточки в РФ указываешь виртуалку из Турции.

3 часа назад, Xopo сказал:

купили бы майки сони

и следующая консоль стоила бы как флагман nvidia))))))

6 часов назад, babymetal сказал:

Мне пека на одном элден ринге отбился 

Это видел уже?

3 минуты назад, Carna3 сказал:

ну через крипту. Ты же когда майнил деньги выводил, тут так же, только вместо своей карточки в РФ указываешь виртуалку из Турции.

Так ща вроде сложности с открытием виртуалки, разве нет? Как там, oldubil вроде.

5 минут назад, terem сказал:

Так ща вроде сложности с открытием виртуалки, разве нет? Как там, oldubil вроде.

как сейчас- хз. Я месяца 1.5 назад открывал, две карты. кучу игр купил, в итоге 3 недели пс5 стоит пылится пока я в сетевые игры на ПК играю)))) Прошел анчартед и чет какое-то отторжение пошло от сони игр. 

Продавать пока не буду, надо рагнарёк пройти, и дождаться паука, а там глядишь и гта6 временным эксклюзивом станет. 

Габен конешн гений со своим дэком.

Очень много смотрел обзоров, в т.ч. и иностранных, щас шорты попадаются где люди тупо говорят что у них было куча игр на пс4 и иксбокс, они их повторно покупают в стиме)))))00

Да и в принципе концепция прикольная, консоль имеет открытую ОС, казалось бы пирать- не хочу, а в итоге тупо покупаешь игры в стиме, потому что хочешь что бы сохранения с портативки залетали в облако для продолжения игры на ПК. 

Изменено пользователем Carna3

2 минуты назад, Carna3 сказал:

как сейчас- хз. Я месяца 1.5 назад открывал, две карты. кучу игр купил, в итоге 3 недели пс5 стоит пылится пока я в сетевые игры на ПК играю))))

Продавать пока не буду, надо рагнарёк пройти, и дождаться паука, а там глядишь и гта6 временным эксклюзивом станет. 

хм, надо глянуть и открыть если возможно, гов я хотел через посредника брать и ток ща ради интереса глянул, а скок они берут собственно, охренел знатно с накрутки, я лучше уж сам запарюсь с оплатой.

Уже можно попробовать новый бигпикчур мод для пк, он же интерфейс стимдэка. Скоро на ПК точно можно будет консольный экспририенс познать, функционал довольно-таки обширный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...