Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldubil рил спокойно регается найс, осталось с криптой разобраться и даж своей кошель с пахлавой будет

Часа за два решил все вопросы по оплате с Турцией (через MoneyPay), ебался только с получением смс. 

В целом и через авито тоже достаточно норм получается, рублей за 5 за лиру можно найти

Биллибои, что с ебалом? Когда там игры на боксе?

17 минут назад, qbicus сказал:

ну что ты такое несёшь, скоро же выходит шедевр от обсидиан,,, пэинт картинки...:KEKW:

54 минуты назад, slim2206 сказал:

spacer.png

Главный претендент на готи

8 минут назад, mad8vad сказал:

Главный претендент на готи

Вышли первые обзоры God of War Ragnarök – в них игру называют «шедевром».

Особенно понравились «безупречный сценарий, идеальное исполнение, нокаутирующий экшен», а саму игру называют «всемогущим достижением, создающим новый максимум, по сравнению с которым многие его сверстники выглядят просто смертными».

Вот это эпитеты.

Изменено пользователем Cifra

2 минуты назад, Cifra сказал:

Особенно понравились «безупречный сценарий, идеальное исполнение, нокаутирующий экшен», а саму игру называют «всемогущим достижением, создающим новый максимум, по сравнению с которым многие его сверстники выглядят просто смертными».

Вот это эпитеты.

Умеют делать игры, что, старая школа. Мне кажется даже если сейчас майкрософт попробует сделать игру за 10 млрд долларов, один фиг получится говно. 

• Ха-ха! 1

В режиме 120 гц, 90 фпс показывает. Прошка на перформансе 50 фпс тянет.

@Lord of War Цены на PS5 на немецком амазоне до 950 евро поднялись😆

Пеекупы с GoW заработают в 5 раз больше чем Сони

Беру говнорек на старте,но  чую опять унылое метание топора выйдет,будет неожиданно если это не так

4 часа назад, Cifra сказал:

Вот это эпитеты.

Делаем ставки, в какой главе умирает Кратос для драмы?

44 минуты назад, ssdimass сказал:

Беру говнорек на старте,но  чую опять унылое метание топора выйдет,будет неожиданно если это не так

Последние часа 3 в боге войны проводил под лозунгом: Господи, когда это уже закончится.

12 минут назад, Carna3 сказал:

Последние часа 3 в боге войны проводил под лозунгом: Господи, когда это уже закончится.

У меня так с валькириями было, хотел их убить, а потом узнал сколько нужно всякого говна ради них выполнить и просто забил.

1 час назад, Xopo сказал:

У меня так с валькириями было, хотел их убить, а потом узнал сколько нужно всякого говна ради них выполнить и просто забил.

А что ради них надо выполнить не помню ? Вроде просто находишь и ебошишь 

@Xopo белорусов насмотрелся )). Никто не знает сколько даже глав будет. 

23 минуты назад, Yoda сказал:

Да, вулканы проходить и всякую хрень выполнять с плохими сохранениями.

Белорусы что-то про это говорили? Смерть кратоса после оценок прессы очевидна, в первой части давили слезу метвой матерью и раздражающим патсаном, материнской любовью к психу, в этой грохнут кратоса и будем за артрея играть (смена геймплея, как с клинками).

Сюжет первой части вообще не зашёл, театральщина чистая.

9 часов назад, qbicus сказал:

Пока что у студий МС получается хорошо бороться за права трансгендеров. Что до игр - тут пока да, успехов нет. С другой стороны, а так ли это вообще важно? Главное, что люди делом заняты и т.д. 

Изменено пользователем The name

7 часов назад, Yoda сказал:

Там два дрочильных мира было, пожалуй самые бесячие и ненужные места в игре

1 час назад, slim2206 сказал:

В этих мирах боёвка раскрывается полноценно. В огненном учат убивать красиво, а в туманно быстро. В третьей части испытания идут отдельным режимом, а здесь включили в сюжетку, по-моему это круто

2 часа назад, slim2206 сказал:

мне например эти 2 мира плюс бои с валькириями больше всего в игре и понравились=) а все остальное  просто коридорная сказка с постановочными qte

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, mad8vad сказал:

В этих мирах боёвка раскрывается полноценно. В огненном учат убивать красиво, а в туманно быстро. В третьей части испытания идут отдельным режимом, а здесь включили в сюжетку, по-моему это круто

Скорее раскрывалось, что боевика гова отднотипное заклинивание с одинаковым паттерном. Ибо слешерные комбо отпугнут мОлодёжь

9 часов назад, Xopo сказал:

Да, вулканы проходить и всякую хрень выполнять с плохими сохранениями.

А я на это забил, без излишней прокачки справился с этими птицами. Не люблю дроч ерунды ради упрощения игры. Если мне прям жесть как сложно что прям невозможно, я лучше сложность поменяю, чем фармить говно всякое. Но в моем случае, мне наоборот за кайф, тру испытание, это победить сложную вражину чисто на скиле, а не легко с ней разобраться на прокачке. 

То время которые вы тратите на лишний кач, я потрачу просто на изучение врага, отрабатывание движений, и в конечном итоге получу больше удовольствия от победы.

У меня кореш есть, я ему все советовал пройти Бладборн, сложненько, кайфовенько. Дак я смотрел как то его стрим ближе к концу игры, ну и финал боя. Он настолько закачался что просто  первого-второго раза всех выносил. И говорит ну так себе не сложно.  Я пффф, как так играть вообще можно, в чем кайф. Он меня не понимает вообше )).

Я наоборот помню каждого боса, эта боль унижения и страданий, и сладкая победе. А у него тык тык я победил ). А до этого занимался тупым дрочем. Конечно так себе, а я же прокатился с ветерком. 

Не надо себе излишни упрощать игру, это скучная чушьььь

боевика гова отднотипное заклинивание с одинаковым паттерном.

А ты точно в ГОВ 2018 играл?

Скорее раскрывалось, что боевика гова отднотипное заклинивание с одинаковым паттерном. Ибо слешерные комбо отпугнут мОлодёжь

Что за бред вообще. Там есть комбо обычные, комбо с таймингами, рунические атаки, магия талисманов, оглушающий рукопашный бой

Конечно это не байонетта или девил мей край, которые тупо баттон-мешингом проходятся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kostyanchik1985
  • Создать...