Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cifra сказал:

А ты точно в ГОВ 2018 играл?

Я играл в ПК версию, наверное там всё переделали, сделав боевку примитивной и не сравнимой с нормальными слешерами.

1 час назад, mad8vad сказал:

Что за бред вообще. Там есть комбо обычные, комбо с таймингами, рунические атаки, магия талисманов, оглушающий рукопашный бой

Конечно это не байонетта или девил мей край, которые тупо баттон-мешингом проходятся

Какой нахер Баттон меш в байонете и девиле, в режиме одной кнопки или на изи? То, что в слешере именно ты доминируешь над врагом, а не обязан ждать его действия, чтобы контратаковать как qte, не делает его легче.

12 минут назад, Xopo сказал:

Какой нахер Баттон меш в байонете и девиле, в режиме одной кнопки или на изи? То, что в слешере именно ты доминируешь над врагом, а не обязан ждать его действия, чтобы контратаковать как qte, не делает его легче.

На нормале. В слэшере совершенно пофиг по каким кнопкам ты долбишь, жми вовремя блок и уворот

Только что, mad8vad сказал:

На нормале. В слэшере совершенно пофиг по каким кнопкам ты долбишь, жми вовремя блок и уворот

Так в гове это было в абсолют возведено. Кликнул в нужный момент и нанес тонну урона вместо мизерного.

В слешере ты постоянно перебираешь красивые эффективные комбинации, из связки, а тут всё примитивнее. Я вообще выносил противников с отметкой не своего уровня зажавшись в уголок с щитом и закликавая артреем. 

Гов не совсем про боевой геймплей, он метроидвания с головоломками

27 минут назад, Xopo сказал:

Я играл в ПК версию, наверное там всё переделали, сделав боевку примитивной и не сравнимой с нормальными слешерами.

Так ГоВ 18 и не слешер

7 минут назад, Xopo сказал:

Так в гове это было в абсолют возведено. Кликнул в нужный момент и нанес тонну урона вместо мизерного.

В слешере ты постоянно перебираешь красивые эффективные комбинации, из связки, а тут всё примитивнее. Я вообще выносил противников с отметкой не своего уровня зажавшись в уголок с щитом и закликавая артреем. 

Гов не совсем про боевой геймплей, он метроидвания с головоломками

Вот именно, что нужно подгадывать момент и для удара тоже, а не только для блока и уворота - уже геймплей сложнее

В боге войны есть красивые и эффективные комбинации против разных врагов, почему ты не перебирал их?

Есть враги, которые пробивают щит, с таким не засядешь

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Вот именно, что нужно подгадывать момент и для удара тоже, а не только для блока и уворота - уже геймплей сложнее

В боге войны есть красивые и эффективные комбинации против разных врагов, почему ты не перебирал их?

Есть враги, которые пробивают щит, с таким не засядешь

В слешере механика как в файтинге, но с хендикапом, вы равны, но у противника больше хп. В гове же ты скорее с механизмом сражаешься, который почему-то неуязвим в определенные стадии.

Ещё, надеюсь, во второй будет больше масштабных боссов головоломок, а то тут по сути был лишь дракон. 

Ждал прям в этом году 2 игры. Это элден ринг и гов. Во время релиза первой случилось 24 число, надеюсь хоть тут на релиз гов мероприятий никаких не запланировано ((

23 часа назад, Xopo сказал:

В слешере механика как в файтинге, но с хендикапом, вы равны, но у противника больше хп. В гове же ты скорее с механизмом сражаешься, который почему-то неуязвим в определенные стадии.

Ещё, надеюсь, во второй будет больше масштабных боссов головоломок, а то тут по сути был лишь дракон. 

Да боссы одна из проблем первой части. У нее прям жанр такой, экшен адвенчура, которой как раз свойственно делать боссов-головоломок, а они что-то упустили этот момент. Плюс в первой части конечно великолепно сделали прогрессию и боевую механику, когда у тебя на буквально 3х слотах оружия до конца игры не надоедает  игровой процесс, и появляются новые геймплейные элементы, но если во второй не добавят еще парочку видов оружия, то будет грустно, хотя серия этим раньше славилась. каждые 3-4 часа давать новое оп оружие и тем самым подогревать вовлеченноость игрока.. особенно в третей части просто невероятные орудия были, какое не возьми. Какие секси были когти Аида.. в ребуте  они умело задолжали этот момент, но второй раз  не прокатит. Для меня по крайне мере..

Изменено пользователем Emerica

27 минут назад, TrunoV сказал:

Народ, а с релизом на новом поколении консолей в Persona 5 Royal не добавили русский язык? 

Нет , но игра огонь , я на инглише проходил ее , насколько я не люблю японшину и онимэ , но тут даже я залип

7 часов назад, Emerica сказал:

Ждал прям в этом году 2 игры. Это элден ринг и гов. Во время релиза первой случилось 24 число, надеюсь хоть тут на релиз гов мероприятий никаких не запланировано ((

Да боссы одна из проблем первой части. У нее прям жанр такой, экшен адвенчура, которой как раз свойственно делать боссов-головоломок, а они что-то упустили этот момент. Плюс в первой части конечно великолепно сделали прогрессию и боевую механику, когда у тебя на буквально 3х слотах оружия до конца игры не надоедает  игровой процесс, и появляются новые геймплейные элементы, но если во второй не добавят еще парочку видов оружия, то будет грустно, хотя серия этим раньше славилась. каждые 3-4 часа давать новое оп оружие и тем самым подогревать вовлеченноость игрока.. особенно в третей части просто невероятные орудия были, какое не возьми. Какие секси были когти Аида.. в ребуте  они умело задолжали этот момент, но второй раз  не прокатит. Для меня по крайне мере..

Третью кстати наоборот ругали за оружие. Там перчатки и три вида ножей на веревках. Поэтому в восхождении добавили возможность подбирать чужое оружие

Во второй было разнообразнее - клиники хаоса, молот, копье и меч

Интересно как в говнореке тему с прокачкой обойдкт,опять по кд обнуление скилов сделают + добавят пару новых = новая игра,а не длц

8 минут назад, ssdimass сказал:

Интересно как в говнореке тему с прокачкой обойдкт,опять по кд обнуление скилов сделают + добавят пару новых = новая игра,а не длц

Не понимаю, почему игры перестали сохры прошлых частей брать. Было бы круто, если бы оставалось то, сто добыл игрок.

5 минут назад, Xopo сказал:

Не понимаю, почему игры перестали сохры прошлых частей брать. Было бы круто, если бы оставалось то, сто добыл игрок.

У разнообразия есть предел. Что бы там качал, еще 100 комбо ? Кнопок на хватит и их сочетания 

28 минут назад, Yoda сказал:

У разнообразия есть предел. Что бы там качал, еще 100 комбо ? Кнопок на хватит и их сочетания 

Так разные билды, гов могла уйти в рпг. В гайдене тоже куча оружий, каждое из которых реально отличается. Всегда найдется что качать и что в сейвах переносить. 

@Xopo не ну вообще я не думаю что они прям все скинут в боге. Может и туда добавят нового оружия. 

8 часов назад, ssdimass сказал:

Да всегда тупо смотрится, когда ты в прошлой части все прокачивал а сейчас у тебя этого всего нет. Создадут обстоятельства где Кратос потеряет память? Или что?

В любом случае я комбы из бога войны забыл уже, а играл я полгода назад, а что с теми, кто играл 4 года назад?Поэтому без последовательного изучения никак.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

Да всегда тупо смотрится, когда ты в прошлой части все прокачивал а сейчас у тебя этого всего нет. Создадут обстоятельства где Кратос потеряет память? Или что?

В любом случае я комбы из бога войны забыл уже, а играл я полгода назад, а что с теми, кто играл 4 года назад?Поэтому без последовательного изучения никак.

Да конечно, вы как только родились. всегда так было есть и будет. Максимум это оружие оставят новое, изначально слегка более разнообразные удары будут в начале чем в оригинале. 

С подключением. Игровая условность такое называется :megusta:

10 часов назад, Xopo сказал:

И как игру балансить, когда есть игроки без сохранений? 

9 часов назад, Xopo сказал:

Так разные билды, гов могла уйти в рпг. В гайдене тоже куча оружий, каждое из которых реально отличается. Всегда найдется что качать и что в сейвах переносить. 

Ассассин пошёл в рпг и стал говном, спасибо, не надо

В конце же Тор пришёл, может он все прокачку выбьет мьельниром

03.11.2022 в 19:11, terem сказал:

oldubil рил спокойно регается найс, осталось с криптой разобраться и даж своей кошель с пахлавой будет

ну усё, рагнарёк в кармане, на самом деле не всё так сложно оказалось как думал, а с учетом больших окон между релизами интересных игр, ограничение в 1250 лир не помеха, жаль только олдубил комиссию стали часто повышать на пополнение.

Ну и бинансу спасибо, что послали ЕС к черту с тупыми санкциями на полный запрет работы с криптой

в турецкой версии хотя бы рус субтитры будут? или пока неясно 

Изменено пользователем Vakich

6 минут назад, Vakich сказал:

в турецкой версии хотя бы рус субтитры будут? или пока неясно 

хз, ток на релизе станет ясно, сони с гнильцой, вполне могут закрутить гайки для ру ребят в турции через языковые пакеты.

22 минуты назад, terem сказал:

хз, ток на релизе станет ясно, сони с гнильцой, вполне могут закрутить гайки для ру ребят в турции через языковые пакеты.

Хз меня не напрягает даже если сабов не будет

https://ixbt.games/news/2022/10/08/god-of-war-ragnarok-iz-tureckogo-ps-store-polucit-russkuyu-ozvucku-i-subtitry-podderzka-sony-otvetil.html

В октябре поддержка отвечала что будет русаунд. Может что поменялось перед релизом.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...