slim2206 0 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 6 минут назад, Devastator сказал: Espada ESP-R1 под самсунг 980 pro нормально зашел. А он без радиатора сильно горячий? Я просто супер китайчана заказал, а он горяченный, вот думаю как решать проблему, ибо большой радиатор под плойку не залезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 209 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 37 минут назад, slim2206 сказал: А он без радиатора сильно горячий? Я просто супер китайчана заказал, а он горяченный, вот думаю как решать проблему, ибо большой радиатор под плойку не залезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 119 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, slim2206 сказал: А он без радиатора сильно горячий? Я просто супер китайчана заказал, а он горяченный, вот думаю как решать проблему, ибо большой радиатор под плойку не залезет По температурам не скажу, тупо закинул в плойку и пользуюсь, игры устанавливаются и запускаются шустро, что еще нужно) Я думаю тебе и такого хватит, главное по размерам смотри, чтобы влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Ого https://www.mvideo.ru/playstation-4327/ps4-igry-4331/f/category=ps-store-3800/brand=sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 38 минут назад, Cifra сказал: Ого https://www.mvideo.ru/playstation-4327/ps4-igry-4331/f/category=ps-store-3800/brand=sony Ничего не найдено готовят раздел для продажи кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 10 минут назад, Carna3 сказал: Ничего не найдено готовят раздел для продажи кодов? Были польские гифрты для плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) Изменено 8 ноября 2022 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 28 минут назад, norztf сказал: 300 рублей накинули.. ну для обывателя норм будет наверно. Ведь до этого мы такими же обывателями были и покупали игры по 5к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Таки обывателю ещё регион над будет на плойке сменить что бы эти кары заюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 6 минут назад, norztf сказал: Таки обывателю ещё регион над будет на плойке сменить что бы эти кары заюзать? На плойке нельзя менять регион, только новый аккаунт делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Раньше в польском регионе не было озвучки русской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 15 минут назад, norztf сказал: Таки обывателю ещё регион над будет на плойке сменить что бы эти кары заюзать? На плойке с этим жопа. На боксе и свитче в два клика, на плойке плоди акки под каждую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) https://support.sms.playstation.com/hc/en-us/articles/10414281958157-Localization вроде пишут ,что ру сабы в Gow во всех регионах будут Изменено 8 ноября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 10 минут назад, Cifra сказал: На плойке с этим жопа. На боксе и свитче в два клика, на плойке плоди акки под каждую страну. «Связной», «М.Видео» и «Эльдорадо» начали предлагать покупателям «в подарок» коды для пополнения кошельков PlayStation и iTunes. Ретейлеры выдают их только после «консультации». Юристы предупреждают, что для потребителей услуга будет считаться оказанной, даже если «подарочный» код не сработает или приведет к блокировке аккаунта Сервис... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 на гафуке продают акки TR и TR Store. чем они отличаются? запутанно. не могу найти инструкцию по странам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 11 минут назад, Vakich сказал: на гафуке продают акки TR и TR Store. чем они отличаются? запутанно. не могу найти инструкцию по странам Ак то с игрой хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 2 часа назад, bestfree сказал: Раньше в польском регионе не было озвучки русской Во времена пс3? 2 часа назад, norztf сказал: Таки обывателю ещё регион над будет на плойке сменить что бы эти кары заюзать? Новый аккаунт делаешь, покупаешь игры на нем, а играть можешь на своём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 54 минуты назад, Emerica сказал: Ак то с игрой хоть?) так на гафуке так продают) что составы, что на маркете. разницу между тр и тр стор я не понимаю, но цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 минуты назад, Vakich сказал: так на гафуке так продают) что составы, что на маркете. разницу между тр и тр стор я не понимаю, но цена разная Я если честно тоже) есть один вк турецкий, и стор в нем турецкий, других вариантов нет. Может там другой акк с каким-нибудь плюсом в догонку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 3 часа назад, mad8vad сказал: Во времена пс3? Новый аккаунт делаешь, покупаешь игры на нем, а играть можешь на своём Во времена ПС3 нужная озвучка как раз скачивалась, независимо от региона, насколько знаю. А сейчас наверное только в ЕА говне и может в колде будет. В остальных играх для европейского региона встретить рус звук очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 13 минут назад, bestfree сказал: Во времена ПС3 нужная озвучка как раз скачивалась, независимо от региона, насколько знаю. А сейчас наверное только в ЕА говне и может в колде будет. В остальных играх для европейского региона встретить рус звук очень маловероятно. У польши регион совпадает с россией и украиной. Вроде в ОАЭ тоже такой же К примеру у паука в европе и турции нет русского звука, а в польской вот https://store.playstation.com/en-pl/product/EP9000-PPSA01461_00-MARVELSSMMORALES Voice: Arabic, English, Polish, Russian 3 часа назад, Vakich сказал: так на гафуке так продают) что составы, что на маркете. разницу между тр и тр стор я не понимаю, но цена разная Просто организаторы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 ОФИЦИАЛЬНО: Cyberpunk 2077 получила обновление версии 1.61, которое добавило поддержку AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 для РС и консолей нового поколения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: У польши регион совпадает с россией и украиной. Вроде в ОАЭ тоже такой же К примеру у паука в европе и турции нет русского звука, а в польской вот https://store.playstation.com/en-pl/product/EP9000-PPSA01461_00-MARVELSSMMORALES Voice: Arabic, English, Polish, Russian Просто организаторы разные короче, я случайно записался на пс4 версию гов рагнарек в составе. даже и предположить не мог, что делят блять между пс5 и пс4 уже аккаунты))) решил отменить и мне бродник такой блять скандал устроил, я чуть не ахуел. типа я ебать там подставил всех на планете своим гнилым поступкой. еб твою мать, идиотище, я сегодня игру купил случайно не на ту платформу и тебе пишу, что ошибся. а ты мне такую хуйню несешь. я просто был в ахуе пиздец, меня эта ситуация дико напрягла, теперь лезть в акки больше никакого желания нет. прям в пс5 полностью потерял смысл для себя окончательно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: короче, я случайно записался на пс4 версию гов рагнарек в составе. даже и предположить не мог, что делят блять между пс5 и пс4 уже аккаунты))) решил отменить и мне бродник такой блять скандал устроил, я чуть не ахуел. типа я ебать там подставил всех на планете своим гнилым поступкой. еб твою мать, идиотище, я сегодня игру купил случайно не на ту платформу и тебе пишу, что ошибся. а ты мне такую хуйню несешь. я просто был в ахуе пиздец, меня эта ситуация дико напрягла, теперь лезть в акки больше никакого желания нет. прям в пс5 полностью потерял смысл для себя окончательно) Нормально ты затупил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Так это сони устроила такие непонятки с пс4/пс5,фозеплеерс Хочешь на пс5-докупи настройки Я сам перед покупкой теперь гуглю,есть ли смарт деливери и платный ли он Жлобье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас