Emerica 167 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 12 минут назад, *Shinigami* сказал: Не, такое величие надо запускать не спеша, с прелюдией j Я вообще с дуру начал гридфоол проходить, тк давно хотел, пол игры уже прошел, а тут еще сказали что из плюса 15 ноября выпилят, и лежит на винте уже гов новый.. хз чо теперь делать. Охота на хайп залететь, чтобы спойлеров не словить, и гридфоол тоже допройти охота, не покупать же ее потом..Постараюсь до выходных добит, и в выходные уже с комфортом в гов. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, Emerica сказал: Я вообще с дуру начал гридфоол проходить, тк давно хотел, пол игры уже прошел, а тут еще сказали что из плюса 15 ноября выпилят, и лежит на винте уже гов новый.. хз чо теперь делать. Охота на хайп залететь, чтобы спойлеров не словить, и гридфоол тоже допройти охота, не покупать же ее потом..Постараюсь до выходных добит, и в выходные уже с комфортом в гов. Вот это тебе условия Сони поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 4 минуты назад, Emerica сказал: Я вообще с дуру начал гридфоол проходить, тк давно хотел, пол игры уже прошел, а тут еще сказали что из плюса 15 ноября выпилят, и лежит на винте уже гов новый.. хз чо теперь делать. Охота на хайп залететь, чтобы спойлеров не словить, и гридфоол тоже допройти охота, не покупать же ее потом..Постараюсь до выходных добит, и в выходные уже с комфортом в гов. Ну я вот Xenoblade 3 великий так дропаю на время ради гов, наиграв 60 часов уже - одна глава до финала осталась) Но совмещать это дело гиблое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Так уже должна у тебя куплена и скачана быть, не сониBOY чтоле Неа, только значок остался. Дети в бангикс рубятся, я в гран туризмо время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 32 минуты назад, kdk22 сказал: Я решил все таки немного поспать ))) но два часа поиграл на славу ) Я вчера плойку включил, на счётчик глянул, понял, что до 2 ночи смысла сидеть нет (плюс даже если часик поиграть, уже 3), а в 6-20 уже вставать, в 7 детей развозить, даже парится не стал. 9 минут назад, Emerica сказал: и в выходные уже с комфортом в гов. В ветку гова не ходи тока, а то накидают сейчас спойлеров. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, The name сказал: как в сравнении с первой частью? типикал сиквел, допилили то что хорошо работает, исправили или удалили нафиг то, что плохо работало. Комбат стал приятнее за счет очень мелких подкруток и баланса, это прям сразу чувствуется, я как раз сразу после гова 18 года начал рагнарек и с уверенностью могу про это сказать. В плане графона сейм щит, куча подкруток, особенно в плане света, картинка вроде и не сильно изменилась, но ощущается намного богаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 15 минут назад, terem сказал: типикал сиквел, допилили то что хорошо работает, исправили или удалили нафиг то, что плохо работало. Комбат стал приятнее за счет очень мелких подкруток и баланса, это прям сразу чувствуется, я как раз сразу после гова 18 года начал рагнарек и с уверенностью могу про это сказать. В плане графона сейм щит, куча подкруток, особенно в плане света, картинка вроде и не сильно изменилась, но ощущается намного богаче Вообще в современных играх и надо делать упор на освещение и работу художников, а не на кол-во полигонов. Тем самым и разрешение наконец честное 4к играм можно дать, и в динамике все отлично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, Emerica сказал: Вообще в современных играх и надо делать упор на освещение и работу художников, а не на кол-во полигонов. Тем самым и разрешение наконец честное 4к играм можно дать, и в динамике все отлично смотрится. Судя по всему в индустрии талантливых художников не так и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Судя по всему в индустрии талантливых художников не так и много Мне кажется скоро эту работу будут нейросети делать, так что в принципе может и не нужны станут, а нажатием 1 кнопки картинка будет становится отличной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов? Тройки / Турция. По тройкам хз, там вроде дешевле чем в Турции. В Турции 2800р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов? На гафуке 1000-1500 за туркиш эдишен без русского звука 4 часа назад, Cifra сказал: Вы чё, мля, не спите, не работаете? В РФ по Мск разблок был в 2-00 ночи, 5 часов играл, в 8-00 твой коммент. У меня мск-2, специально режим перенастроил, чтоб ночью играть подольше, работать можно из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 11 минут назад, mad8vad сказал: работать можно из дома А какой может быть рабочий день потом? В кровати, отсыпаясь? Я чет эту херню давно позабыл с бессонными ночами, выспаться на первом плане. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 15 минут назад, mad8vad сказал: специально режим перенастроил, чтоб ночью играть подольше, работать поспать и делать видимость работы можно из дома Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: А какой может быть рабочий день потом? В кровати, отсыпаясь? Я чет эту херню давно позабыл с бессонными ночами, выспаться на первом плане. Ну вот щас час дня, я выспался, поработаю до 7 и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Пиздец) перенастраивать намеренно режим дня из-за какой-то игры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 13 минут назад, Carna3 сказал: Пиздец) перенастраивать намеренно режим дня из-за какой-то игры))) Из-за охуенной игры. После переезда вообще мало времени на игры стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, Emerica сказал: Мне кажется скоро эту работу будут нейросети делать, так что в принципе может и не нужны станут, а нажатием 1 кнопки картинка будет становится отличной.. У нейросетей проблемы с авторским стилем, они больше по копированию. Но тот же скорн, я думаю, вполне легко вы нарисовали. 44 минуты назад, Carna3 сказал: Пиздец) перенастраивать намеренно режим дня из-за какой-то игры))) Это охеренно, значит его так сильно цепляют игры, можно позавидовать. Это как при влюбленности ты готов жертвовать сном ради секса, а потом приходит к расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Мощнейшая приставка, быстрейший ссд! Опять коридоры для загрузки)))) спасибо пс4 Мало того ещё и выкинула меня с моей сессии tlou. Quick resume для данной игры я так понял не запилили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Мощнейшая приставка, быстрейший ссд! Опять коридоры для загрузки)))) спасибо пс4 Мало того ещё и выкинула меня с моей сессии tlou. Quick resume для данной игры я так понял не запилили. Коридоры хер с ними, там есть подгрузки видимые блядь. Залез на уступ, стоят скелеты драугров и обрастают камнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Это да, хочется уже чтоб побыстрее ушли от паст гена и убрали эти дурацкие сегменты подгрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 1 минуту назад, terem сказал: Это да, хочется уже чтоб побыстрее ушли от паст гена и убрали эти дурацкие сегменты подгрузок Там инсталлбаза огромная, от такого просто так не отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Там инсталлбаза огромная, от такого просто так не отказываются консоли почти 10 лет, тут хочется или не хочется, но придеться отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 минуты назад, terem сказал: консоли почти 10 лет, тут хочется или не хочется, но придеться отказываться Да хрен их знает, они уже так круто научились оптимизировать под нее. В горизонте 2 вон огромный открытый мир и все пашет Мне кажется на пс6 уже не будет чистых экзов, все будет на пс5 работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 16 минут назад, Carna3 сказал: Мощнейшая приставка, быстрейший ссд! Опять коридоры для загрузки)))) спасибо пс4 Мало того ещё и выкинула меня с моей сессии tlou. Quick resume для данной игры я так понял не запилили. Я не думаю, что в ближайшее лет 10 мы избавимся от протискиваний. Настолько они надоели, что лучше уж загрузочный экран видеть, тем более его время будет зависеть от скорости диска, а не от анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас