terem 141 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Да хрен их знает, они уже так круто научились оптимизировать под нее. В горизонте 2 вон огромный открытый мир и все пашет Мне кажется на пс6 уже не будет чистых экзов, все будет на пс5 работать все от разрабов зависит, взять например финалку, которая тоже продается большими тиражами, все новые части отказались от пс4, и 16 часть, и ремейк семерки теперь только на пятую соньку. У гова и хорайзон просто есть подспорье, что предыдущие части на прошлом поколение, с теми же ассетами, а это все таки внутренние движки, а не что-то типа анрила где почти безболезненно можно перейти на следующие поколение как сделал ремейк финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 458 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Посмотрел пару стримов, обычная игра, на уровне Гирей, не лучше, не хуже. Не понимаю за что 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 минуты назад, sektor1899 сказал: Посмотрел пару стримов, обычная игра, на уровне Гирей, не лучше, не хуже. Не понимаю за что 90+ а гало скольько поставил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 458 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 5 минут назад, Emerica сказал: а гало скольько поставил бы? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Xopo сказал: Это охеренно, значит его так сильно цепляют игры, можно позавидовать. Это как при влюбленности ты готов жертвовать сном ради секса, а потом приходит к расписанию Жертвовать сном)))) Никто же не планирует и не смещает режим сна ради секса, это само собой происходит. А тут как бы намеренно чел готовился ради этого унылого дерьма. Я хз чем игра так некоторых цепляет, не могу в неё долго играть, поиграл 40 минут и перерыв. Предыдущую часть душил больше месяца, дропнув на полпути, с этой видимо будет так же. Так-то подумать я пс5 купил в основном что бы узнать продолжение этой затянутой истории, просто тупо потому что игра в мой день рож вышла. Изменено 9 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Жертвовать сном)))) Никто же не планирует и не смещает режим сна ради секса, это само собой происходит. А тут как бы намеренно чел готовился ради этого унылого дерьма. Я хз чем игра так некоторых цепляет, не могу в неё долго играть, поиграл 40 минут и перерыв. Предыдущую часть душил больше месяца, дропнув на полпути, с этой видимо будет так же. Так-то подумать я пс5 купил в основном что бы узнать продолжение этой затянутой истории, просто тупо потому что игра в мой день рож вышла. С др. Ну иногда есть моменты радости, когда ты чего-то ждёшь и готов не спать, не помню, когда у меня подобное было, максимум велосипед в лет 11, и это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Или когда ты военный и возвращаешься к любимой жене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 2 часа назад, EWJimy сказал: Или когда ты военный и возвращаешься к любимой жене Без ноги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 Sony представила список тайтлов, которые появятся 15 ноября в каталоге PS Plus Extra и Premium (Deluxe). Среди новинок, например, The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Новые игры PS Plus Extra и Premium (Deluxe): Skyrim Special Edition Rainbow Six Siege Kingdom Hearts 1.5 + 2.5 ReMIX + 2.8 HD + 3 + Melody of Memory Oddworld Soulstorm The Division 2 Ghost Recon Breakpoint Chorus What Remains of Edith Finch Gardens Between Earth Defense Force: World Brothers + Iron Rain Onee Chanbara Origin PS Plus Premium/Classic (стриминг): Ratchet & Clank Ratchet & Clank 2: Going Commando Ratchet & Clank: Up Your Arsenal Ratchet & Clank: Deadlocked Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Говна на лопате принесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Вот и пришло время играть в скайрим! (нет) Онечанбару и корус можно было бы заценить Речетов с пс3 ремастернули бы уже. По стриму неохота играть, пс3 неохота покупать, хоть и стоит копейки здесь Изменено 10 ноября 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 09.11.2022 в 14:42, mad8vad сказал: На гафуке 1000-1500 за туркиш эдишен без русского звука У меня мск-2, специально режим перенастроил, чтоб ночью играть подольше, работать можно из дома Как на Гафук попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 33 минуты назад, John_Degweed сказал: Как на Гафук попасть? По инвайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) Battlefield 2042 официально пополнит Xbox Game Pass Ultimate в конце ноября! Аналогично и EA Play Слив засчитан... Изменено 10 ноября 2022 пользователем Cifra 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Как раз её допили до мграьельного состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 А если на аккаунте уже куплен Рагнарёк в Турции, при этом я беру п4 с Польши, то будет на этом же акке озвучка русская работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 09.11.2022 в 16:23, John_Degweed сказал: За скока счас сейчас самое дешевле можно взять гов? 4500 диск в КЗ и продать его после прохождения Блин в комплекте с диском идут бонусные материалы Launch Edition, косметика и броня. Но активировать никак, ни через консоль, ни через приложение, ни через сайт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 4 минуты назад, qbicus сказал: 4500 диск в КЗ и продать его после прохождения Блин в комплекте с диском идут бонусные материалы Launch Edition, косметика и броня. Но активировать никак, ни через консоль, ни через приложение, ни через сайт ( Кз это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 5 минут назад, John_Degweed сказал: Кз это что? Секретный отдел Sony - K3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, slim2206 сказал: А если на аккаунте уже куплен Рагнарёк в Турции, при этом я беру п4 с Польши, то будет на этом же акке озвучка русская работать? Русская озвучка будет только в игре на польском аккаунте. Голосовой (рус.) пакет отдельно не устанавливается. Изменено 11 ноября 2022 пользователем rocker2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 1 час назад, John_Degweed сказал: Кз это что? Кумысная залупа вроде бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 11.11.22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 2 часа назад, slim2206 сказал: А если на аккаунте уже куплен Рагнарёк в Турции, при этом я беру п4 с Польши, то будет на этом же акке озвучка русская работать? Перекачай только игру с польского. И сохранения не увидит 1 час назад, MuchDobro сказал: 11.11.22 Похуй же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: 11.11.22 старфилд? да пох, подождем не sixteen times the detail, а 1000000000x times the detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 (изменено) В укро сторе русская озвучка? сколько на Гафуке стоит п3 для пс5 Изменено 11 ноября 2022 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас