Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy официально подтвердили работу над Control 2.

Пока известно следующее:

• Бюджет игры – 50 млн евро.

• Разработкой займётся Remedy, издателем станет 505 Games. 

• Игра находится на стадии разработки концепта, даже ориентировочной даты релиза у неё пока нет.

1 час назад, John_Degweed сказал:

В укро сторе русская озвучка?

сколько на Гафуке стоит п3 для пс5

Да

П4 в составе 2180 руб, хз когда соберется. Б/у польских пока нет

П3 больше не делают

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, John_Degweed сказал:

В укро сторе русская озвучка?

сколько на Гафуке стоит п3 для пс5

Озвучка есть, нормальная. П3 никто уже не собирает. Собирают схемы П4П4, П2П4П4 и четверки П2П4П4П4 (где один из П4 должен быть обязательно на пс4). В Польских четверках П4 стоит 1610 руб, П2 позиция 830 рублей. Турция дешевле. Я лично взял Польскую П2, за восемь сотен.

Если бы не Гафук и Турция, в целом с пс5 можно было бы прощаться.

У меня револют подключился нормально к польскому стору, даже купил какую-то фигню для теста

Если вдруг тройки изчезнут, можно жить

Надо к украинскому попробовать подключить, цэ эуропа же

А украинский ценник ниже, нафига польские составы собирают интересно :monkahmm:

Изменено пользователем mad8vad

3 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня револют подключился нормально к польскому стору, даже купил какую-то фигню для теста

Если вдруг тройки изчезнут, можно жить

Надо к украинскому попробовать подключить, цэ эуропа же

У нас в РФ олдубил норм пашет в Турции (если это можно нормальным назвать). Для Польши можно гифты брать на маркетплейсе через Бинанс, но после цен в Турции Польша как-то со скрипом воспринимается. Внутри страны везут параллельный импорт, в мвидео новый гов по 7 тыщ рубасов. Жаль не получились дигитал эдишен взять, в текущих реалиях привод нафиг не нужен, можно было бы 9к сэкономить на старте.

Изменено пользователем Cifra

1 минуту назад, Cifra сказал:

У нас в РФ олдубил норм пашет в Турции (если это можно нормальным назвать). Для Польши можно гифты брать на маркетплейсе через Бинанс, но после цен в Турции Польша как-то со скрипом воспринимается. Внутри страны везут параллельный импорт, в мвидео новый гов по 7 тыщ рубасов. Жаль не получились дигитал эдишен взять, в текущих реалиях привод нафиг не нужен, можно было бы 9к сэкономить на старте.

Я в олдубил даже залогиниться не могу здесь, братишка в России юзает мой аккаунт в нем

Ну да, Польша дороже почти в 2 раза. Щас в кронах рагнарок посчитал

турция 310

украина 450

польша 540

дания 600

Я дисковую в брал, вроде только в паука играл с диска в итоге. Здесь взял диджитал

Получается тройки сейчас нигде не собирают. 
2800 не хочется тратить на Турцию , чтобы потом ее не продать и она зависнет на акке с подпиской.

25 минут назад, John_Degweed сказал:

Получается тройки сейчас нигде не собирают. 
2800 не хочется тратить на Турцию , чтобы потом ее не продать и она зависнет на акке с подпиской.

Тройки собирают, только теперь это п2-п4-п4

П2 только с этого аккаунта, п4 со своего и нужна переактивация раз в пару недель

44 минуты назад, mad8vad сказал:

Тройки собирают, только теперь это п2-п4-п4

П2 только с этого аккаунта, п4 со своего и нужна переактивация раз в пару недель

Ну я вот зарегался на псхклабе там уже никакие составы не собирают

5 минут назад, John_Degweed сказал:

Ну я вот зарегался на псхклабе там уже никакие составы не собирают

Вот же прям тут хер какой-то собирает составы, смотри последнее сообщение

11.11.2022 в 18:23, mad8vad сказал:

Вот же прям тут хер какой-то собирает составы, смотри последнее сообщение

да у него чет дорого. 2к

3 часа назад, John_Degweed сказал:

да у него чет дорого. 2к

Продашь потом за 1000

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Продашь потом за 1000

Да пох, счас все пройдут объявлений куча будет, возьму еще дешевле 

12.11.2022 в 20:21, John_Degweed сказал:

Да пох, счас все пройдут объявлений куча будет, возьму еще дешевле 

Ну ты нищук

Гов Рагнарок конечно одно из самых больших разочарований для меня за последние пару лет.. насколько я любил первую часть, прмерно так же же сильно разочаровался во второй. Такое чувство, что Санта Моника просто потратила все время впустую и зря..Будто бы они хотели поскорей релизнуть игру, и поменяли подход к ее созданию. Вместо развития идеи «конца света», тотальной войны против богов, они решили сделать безумно беззубый сиквел, чтобы и не перерабатывать, и игру в срок сделать. Наверно для Сони это пойдет, игру купят, а как игрок и фанат первой части, это как удар в спину. Во всей игре интересен в плане повествования только первый час, и ты уже такой на этом хайпе и завязке предвкушаешь как все это будет круто развиваться… а никак. 20 часов бегай по тем же самым мирам с нулем новым инструментов для игры и не развивающимся никак сюжетом. Никаких встреч с персонажами, никаких событий, вообще ничерта, зато десятки тех же самых загадок. Ну а как им придумать другие загадки, если они инструмента нового геймлейного игроку в руки не дали?

И самое обидно, как я уже сказал, что они просто потратили кучу времени зря. Лучше бы этой игры не было, а было бы нормальное продолжение, как в плане сюжета, так и в плане геймплея. Буквально взять бы 1\3 того,  что есть в «Рагнарек», и добавить 2/3 еще новых идей и сюжета. Вместо тупых, пустых  сцен и одинаковых игровых игровых моментов, потратить это время на создание нового геймплейного элемента, интересной сюжетной катсцены.. Черт бы с ним, заняла бы эта разработка те же 6 лет, но нет, они целенаправленно решили сделать такую беззубую игру. Помню еще хвастались, что переработок в студии нет. Неужели по мнению авторов именно это игроки хотели? Все тоже самое и никакого сюжетного развития? Я уверен, что они целенаправленно сделали такую игру, чтобы успеть и не утруждаться. Ну  и один из самых ярких примеров продажности игрожура, если еще с неоднозначностью ласт Оф ас я готов согласится, что для когото она 9,/10, то как этой игре одним строем влепить 9,5/10 я хоть убейте не пойму. Твердая 8к за качество, больше не заслуживает. Ужасное разочарование.. ну и мем хорошо описывающий лица всех поигравших…

https://youtu.be/PkT0PJwy8mI

Изменено пользователем Emerica
  • Лайк 2
  • Спасибо! 2

25 минут назад, Emerica сказал:

Гов Рагнарок конечно одно из самых больших разочарований для меня за последние пару лет.. насколько я любил первую часть, прмерно так же же сильно разочаровался во второй. Такое чувство, что Санта Моника просто потратила все время впустую и зря..Будто бы они хотели поскорей релизнуть игру, и поменяли подход к ее созданию. Вместо развития идеи «конца света», тотальной войны против богов, они решили сделать безумно беззубый сиквел, чтобы и не перерабатывать, и игру в срок сделать. Наверно для Сони это пойдет, игру купят, а как игрок и фанат первой части, это как удар в спину. Во всей игре интересен в плане повествования только первый час, и ты уже такой на этом хайпе и завязке уже предвкушаешь как все это будет круто развиваться… а никак. 20 часов бегай по тем же самым мирам с нулем новым инструментов для игры и не развивающимся никак сюжетом. Никаких встреч с персонажами, никаких событий вообще ничерта, зато десятки тех же самых загадок, ну а как им придумать другие загадки, если они инструмента нового геймлейного игроку в руки не дали?

И самое обидно, как я уже сказал, что они просто потратили кучу времени зря. Лучше бы этой игры не было, а было бы нормальное продолжение как в плане сюжета, так и в плане геймплея. Буквально взять бы 1\3 того что есть в «Рагнарек» и добавить 2/3 еще новых идей и сюжета. Черт бы с ним, заняло бы эта разработка те же 6 лет, но нет они целенаправленно решили сделать такую беззубую игру. Неужели по мнению авторов именно это игроки хотели? Все тоже самое и никакого сюжетного развития? Я уверен что они целенаправленно сделали такую игру, чтобы успеть и не утруждаться. Ужасное разочарование..

10/10 очередной шедевр от сони

30 минут назад, Emerica сказал:

Гов Рагнарок конечно одно из самых больших разочарований для меня за последние пару лет.. насколько я любил первую часть, прмерно так же же сильно разочаровался во второй. Такое чувство, что Санта Моника просто потратила все время впустую и зря..Будто бы они хотели поскорей релизнуть игру, и поменяли подход к ее созданию. Вместо развития идеи «конца света», тотальной войны против богов, они решили сделать безумно беззубый сиквел, чтобы и не перерабатывать, и игру в срок сделать. Наверно для Сони это пойдет, игру купят, а как игрок и фанат первой части, это как удар в спину. Во всей игре интересен в плане повествования только первый час, и ты уже такой на этом хайпе и завязке уже предвкушаешь как все это будет круто развиваться… а никак. 20 часов бегай по тем же самым мирам с нулем новым инструментов для игры и не развивающимся никак сюжетом. Никаких встреч с персонажами, никаких событий вообще ничерта, зато десятки тех же самых загадок, ну а как им придумать другие загадки, если они инструмента нового геймлейного игроку в руки не дали?

И самое обидно, как я уже сказал, что они просто потратили кучу времени зря. Лучше бы этой игры не было, а было бы нормальное продолжение как в плане сюжета, так и в плане геймплея. Буквально взять бы 1\3 того что есть в «Рагнарек» и добавить 2/3 еще новых идей и сюжета. Черт бы с ним, заняло бы эта разработка те же 6 лет, но нет они целенаправленно решили сделать такую беззубую игру. Помню еще хвастались, что переработок в студии нет. Неужели по мнению авторов именно это игроки хотели? Все тоже самое и никакого сюжетного развития? Я уверен что они целенаправленно сделали такую игру, чтобы успеть и не утруждаться. Ужасное разочарование..

Или так, или как у Фили - что-то там делается, а выхлоп не виден. Два стула, в общем. 

По первой части было понятно , что тотального замеса не будет . Чисто новый сезон с богом войны . Я игру не ожидал , и поэтому легче воспринимается … а так ваши ожидания… это всего лишь ваши ожидания 

1 минуту назад, kdk22 сказал:

По первой части было понятно , что тотального замеса не будет . Чисто новый сезон с богом войны . Я игру не ожидал , и поэтому легче воспринимается … а так ваши ожидания… это всего лишь ваши ожидания 

Вот реально, как новая средняя серия сериала на нетфликс воспринимается игра, а не как полноценный трипл А блокбастер.

7 часов назад, mad8vad сказал:

Ну ты нищук

Ебать, купить за 2к и подать за 1к через 10 часов игры, ну ты стонкс 

8 часов назад, mad8vad сказал:

Ну ты нищук

нищуки как раз таки в тройках закупаются, потому что можно "продать" потом. 

Тройки- это какая-то вечная погоня, что бы быстрее пройти игру и продать, потеряв при этом минимум денег. Побыстрее избавиться от игры потому что будет переактивация и т.д. Ущемлять себя в онлайне и игре в другие проекты параллельно. 
Я наоборот привык не быть ограниченным этими временными рамками, ведь хер его знает сколько я эту игру проходить буду, прошлого бога войны я 1.5 месяца жевал с дропами, этого скорее всего так же буду.

Tlou 1 купил месяц назад, от силы 2 главы прошёл, то времени нет, то желания. И это как-то обидно, ведь летом плойку брал что бы навернуть бога войны, а желания в него играть тупа 0. 

Изменено пользователем Carna3

Моментами хорошо , моментами не очень ( нудно что ли … и локации им надо камбекнуть обратно к истокам , интересней будет . 

2 часа назад, John_Degweed сказал:

Ебать, купить за 2к и подать за 1к через 10 часов игры, ну ты стонкс 

10 часов? Я каждый день с релиза играю по 2-5 часов

1 час назад, Carna3 сказал:

нищуки как раз таки в тройках закупаются, потому что можно "продать" потом. 

Тройки- это какая-то вечная погоня, что бы быстрее пройти игру и продать, потеряв при этом минимум денег. Побыстрее избавиться от игры потому что будет переактивация и т.д. Ущемлять себя в онлайне и игре в другие проекты параллельно. 
Я наоборот привык не быть ограниченным этими временными рамками, ведь хер его знает сколько я эту игру проходить буду, прошлого бога войны я 1.5 месяца жевал с дропами, этого скорее всего так же буду.

Tlou 1 купил месяц назад, от силы 2 главы прошёл, то времени нет, то желания. И это как-то обидно, ведь летом плойку брал что бы навернуть бога войны, а желания в него играть тупа 0. 

В тройках закупаются адекватные экономные люди. Можно ещё диски брать, но нафиг эта возня сдалась

Торопиться никуда не надо, играешь в свое удовольствие пока не пройдешь или не надоест, 1000-1500 руб выйдет в итоге за игру. Прошлого бога я проходил месяц, на этого похоже даже больше времени уйдёт. На тлоу тоже месяц ушел, потом братишке отдал, пусть играет

У меня претензия одна,гов 18 это размазанный на 30 часов эпилог с вырезаныыми мирами

Т.е на ровном месте попытка высрать трилогию,хотя можно было и уместить в 1 часть,а во второй сменить сеттинг например на египетский(который по слухам был в проекте)

54 минуты назад, mad8vad сказал:

10 часов? Я каждый день с релиза играю по 2-5 часов

Oi-V-Wlhub-Yc.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• sektor1899
    • wawa177
    • Cifra
    • mad8vad
  • Создать...