FrankAndShtein 335 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 Вот вопрос, если купить GOW в Германии на диске, русские сабы там будут? Или у плойки язык привязан к региону диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2022 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Вот вопрос, если купить GOW в Германии на диске, русские сабы там будут? Или у плойки язык привязан к региону диска? Ну насколько я понял, русские сабы есть во всех версиях. Озвучка только в польской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Впервые играл в анчик, дошёл до острова. Графон приятный, анимации и всякое тоже, а вот геймплей мусор. Загадки мусор, этот однотипный симулятор скалолаза - мусор. Часто ещё не совсем понятно. куда лезть, может это и есть загадка с ориентированием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) Хоспаде, Рагнарек такая унылота. Будто второй раз в то же самое играю, только хуже. Фрейя просто блядь фэйспалм по кд вызывает Изменено 21 ноября 2022 пользователем AZRAEL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =) Изменено 21 ноября 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, gordonfreeman сказал: назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =) Хз, мне плагтейл, не смотря на все его особенности, вполне зашёл Колда- это колда, они который год по проверенной схеме идут, МВ2 2022 вроде как удалась, не смотря на спорную систему прокачки и технические нюансы. Народ играет, лобби быстро собирается. Бог войны просто не оправдал ожиданий фанатов, слишком большие ставки на эту игру были сделаны. Так то в целом релиз бога войны показал что ААА игры можно выпускать в срок, без багов, без дойки сообщества на предзаказу. И что немаловажно- это не игра-сервис! В начале мне тоже показалось что это просто ДЛЦ, далее по ходу игры раскрываются новые боевые системы, в принципе это можно называть отдельной игрой, т.к. существенное сюжетное развитие персонажей по ходу повествования происходит. Народ просто хотел чего-то кардинально нового и обломался. Хотя на мой взгляд геймплей за Атрея привнес много нового. 1 час назад, gordonfreeman сказал: назовите мне хоть шедеврвы какие то Red dead redemption 2, tlou 2, Witcher 3, сюжетка гта5, Zelda botw. Кто-то ещё elden ring назовёт, но не я, не мой жанр. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 24 минуты назад, Carna3 сказал: Хз, мне плагтейл, не смотря на все его особенности, вполне зашёл Колда- это колда, они который год по проверенной схеме идут, МВ2 2022 вроде как удалась, не смотря на спорную систему прокачки и технические нюансы. Народ играет, лобби быстро собирается. Бог войны просто не оправдал ожиданий фанатов, слишком большие ставки на эту игру были сделаны. Так то в целом релиз бога войны показал что ААА игры можно выпускать в срок, без багов, без дойки сообщества на предзаказу. И что немаловажно- это не игра-сервис! В начале мне тоже показалось что это просто ДЛЦ, далее по ходу игры раскрываются новые боевые системы, в принципе это можно называть отдельной игрой, т.к. существенное сюжетное развитие персонажей по ходу повествования происходит. Народ просто хотел чего-то кардинально нового и обломался. Хотя на мой взгляд геймплей за Атрея привнес много нового. Red dead redemption 2, tlou 2, Witcher 3, сюжетка гта5, Zelda botw. Кто-то ещё elden ring назовёт, но не я, не мой жанр. То был сарказм, как я понял. Типа скажите в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и плаг тейл говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 4 минуты назад, gipsan3000 сказал: То был сарказм, как я понял. Типа скажите в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и плаг тейл говно. Ну хз, для меня рагнорек реально проходной, я его очень не спешно прохожу, иногда даже по remote play на телефоне... А это надо что бы игра совсем скучной была, что её не хочется проходить на большом ТВ. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Ну хз, для меня рагнорек реально проходной, я его очень не спешно прохожу, иногда даже по remote play на телефоне... Рагнарёк очень душный вначале. Сам сначала как-то без энтузиазма проходил, а потом сюжетка разогналась так, что не оторваться было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 14 минут назад, gipsan3000 сказал: То был сарказм, как я понял. Типа скажите в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и плаг тейл говно. Мне показалось, это отчаяние и крик о помощи. Типа, Аааааа в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и рлоаг теил говно итд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 31 минуту назад, gipsan3000 сказал: Рагнарёк очень душный вначале. Сам сначала как-то без энтузиазма проходил, а потом сюжетка разогналась так, что не оторваться было. Там же с самого начал махач с тором дали, ничесе душный. Ещё и фенрира тизернули, я сразу понял что там неладное что-то) А затем наверно каждый час по боссу, если по сюжету идти 1 час назад, Carna3 сказал: Red dead redemption 2 Вот это наверно эталон душного начала игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 18.11.2022 в 21:11, Emerica сказал: че будешь делать, когда сони прикроют все аки работающие с русских ip? думаешь они не смогут отселидть vpn и блокнуть? как спотик например (хотя хитрожопые способы и на спотике есть зарегатся, но они явно не для йоды) Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет. Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть. Но это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 8 минут назад, DudeDohhhU сказал: Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет. Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть. Но это максимум. Да в этом нет выгоды, вот и не блокируют. Блокировать продажи нужно если средства проблемные, карж и т.д. Если с деньгами все норм, то корпорации нет убытка. Был бы спрос, клиент всегда найдется, в Турции быстро спохватились с виртуальными картами в банке, и даже расширились неплохо так, комиссию неплохую берут. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, DudeDohhhU сказал: Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет. Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть. Но это максимум. Заблочить можно все, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 5 часов назад, gordonfreeman сказал: назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =) Мне плана понравилась, могли сделать лучше, но не дотянули. Гов тоже во вторую половину людям нравится. А так, назови свои вкусы примерные, назову инди игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 20.11.2022 в 21:08, TrunoV сказал: Ну насколько я понял, русские сабы есть во всех версиях. Озвучка только в польской. В казахстанской тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 21 минуту назад, qbicus сказал: В казахстанской тоже есть Так она российская, польская или арабская наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @mad8vad ну да, там именно эти языки в опциях: англ, араб, польский и рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 3 часа назад, Xopo сказал: Мне плана понравилась, могли сделать лучше, но не дотянули. Гов тоже во вторую половину людям нравится. А так, назови свои вкусы примерные, назову инди игру. так мне понравился и гов и плаг тейл в том то и дело =) это я просто ради прикола спросил типо у местных знатаков какие игры по их мнению топчик=) ? из инди последних мне сигналис зашел , огонь игрушка пиксельный резидент Изменено 21 ноября 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 6 часов назад, DudeDohhhU сказал: Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет. Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть. Но это максимум. попробуй любой впн зарегаться на спотике) Я к тому, что если захотят все возможно. Но даже тут пути есть, геморойные, но есть, да. Хакеры всегда найдут выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: так мне понравился и гов и плаг тейл в том то и дело =) это я просто ради прикола спросил типо у местных знатаков какие игры по их мнению топчик=) ? из инди последних мне сигналис зашел , огонь игрушка пиксельный резидент Так все поняли, что прикол, но особо никто на плагу и гов не гнао, это нормально, что не всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 Геймпады по 40 евро. https://www.amazon.de/-/en/dp/B091CK241X/ref=twister_B08TPBSMSP?_encoding=UTF8&psc=1 разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Геймпады по 40 евро. https://www.amazon.de/-/en/dp/B091CK241X/ref=twister_B08TPBSMSP?_encoding=UTF8&psc=1 разные. Вот столько и должен он стоить помню в феврале 21 брал за 2500 на Яндекс маркете белый от серии с. Единственное что если на ПК кто играет стоит не забыть взять адаптер оригинальный чтобы в наушниках можно было играть 17 часов назад, gordonfreeman сказал: назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =) Для меня вот небольшой шедевр Изменено 21 ноября 2022 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 29 минут назад, darkrogua сказал: Вот столько и должен он стоить помню в феврале 21 брал за 2500 на Яндекс маркете белый от серии с. Единственное что если на ПК кто играет стоит не забыть взять адаптер оригинальный чтобы в наушниках можно было играть Для меня вот небольшой шедевр 2600 за Xbox series по мне супердёшево, это лишь из-за курса и скидок так. Но в целом боксовский стандартный шеймпад - это позорище майков, 10 лет без изменений и доработок. Дребезжащие кнопки, дрифты стиков, бамперы, отсутствие акумов, лепестков и гироскопов. Только майки мешают доводке гироскопом стать стандартом индустрии, а шутеры удобнее. Каждый раз горю с этой темы. При этом у микро производителей давно и бессмертные стики есть (магнитные, это должен быть стандарт) и гироскоп и клики нормальные и лепестки. Консольному геймингу давно нужны эти фишки и лишние кнопки, но это должны сделать майки и сони одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 7 часов назад, Emerica сказал: попробуй любой впн зарегаться на спотике что, и носки (shadowsocks) не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас