Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вопрос, если купить GOW в Германии на диске, русские сабы там будут? Или у плойки язык привязан к региону диска?

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Вот вопрос, если купить GOW в Германии на диске, русские сабы там будут? Или у плойки язык привязан к региону диска?

Ну насколько я понял, русские сабы есть во всех версиях. Озвучка только в польской. 

Впервые играл в анчик, дошёл до острова. Графон приятный, анимации и всякое тоже, а вот геймплей мусор. Загадки мусор, этот однотипный симулятор скалолаза - мусор. Часто ещё не совсем понятно. куда лезть, может это и есть загадка с ориентированием. 

• Што 1

Хоспаде, Рагнарек такая унылота. Будто второй раз в то же самое играю, только хуже. Фрейя просто блядь фэйспалм по кд вызывает 

Изменено пользователем AZRAEL
  • Лайк 3

назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят 

гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты 

колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =)

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

1 час назад, gordonfreeman сказал:

назовите мне хоть шедеврвы какие то,а то один мусор везде хоть в шедевры поиграю , получается играю в мусор один ,а шедевры мимо проходят 

гов- мусор ,плагтейл -мусор , что там еще выходило последнее время....? да все равно писали, что мусор местные эксперты 

колда мусор? по мнению экспертов или как ? или все зависит от возраста эксперта ,если до 18 лет то охуенчик ,если старше 18 то мусор? =)

Хз, мне плагтейл, не смотря на все его особенности, вполне зашёл

Колда- это колда, они который год по проверенной схеме идут, МВ2 2022 вроде как удалась, не смотря на спорную систему прокачки и технические нюансы. Народ играет, лобби быстро собирается. 

Бог войны просто не оправдал ожиданий фанатов, слишком большие ставки на эту игру были сделаны. Так то в целом релиз бога войны показал что ААА игры можно выпускать в срок, без багов, без дойки сообщества на предзаказу. И что немаловажно- это не игра-сервис! 

В начале мне тоже показалось что это просто ДЛЦ, далее по ходу игры раскрываются новые боевые системы, в принципе это можно называть отдельной игрой, т.к. существенное сюжетное развитие персонажей по ходу повествования происходит. Народ просто хотел чего-то кардинально нового и обломался. Хотя на мой взгляд геймплей за Атрея привнес много нового.

назовите мне хоть шедеврвы какие то

Red dead redemption 2, tlou 2, Witcher 3, сюжетка гта5, Zelda botw. Кто-то ещё elden ring назовёт, но не я, не мой жанр.

Изменено пользователем Carna3

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, мне плагтейл, не смотря на все его особенности, вполне зашёл

Колда- это колда, они который год по проверенной схеме идут, МВ2 2022 вроде как удалась, не смотря на спорную систему прокачки и технические нюансы. Народ играет, лобби быстро собирается. 

Бог войны просто не оправдал ожиданий фанатов, слишком большие ставки на эту игру были сделаны. Так то в целом релиз бога войны показал что ААА игры можно выпускать в срок, без багов, без дойки сообщества на предзаказу. И что немаловажно- это не игра-сервис! 

В начале мне тоже показалось что это просто ДЛЦ, далее по ходу игры раскрываются новые боевые системы, в принципе это можно называть отдельной игрой, т.к. существенное сюжетное развитие персонажей по ходу повествования происходит. Народ просто хотел чего-то кардинально нового и обломался. Хотя на мой взгляд геймплей за Атрея привнес много нового.

Red dead redemption 2, tlou 2, Witcher 3, сюжетка гта5, Zelda botw. Кто-то ещё elden ring назовёт, но не я, не мой жанр.

То был сарказм, как я понял. Типа скажите в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и плаг тейл говно. 

4 минуты назад, gipsan3000 сказал:

То был сарказм, как я понял. Типа скажите в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и плаг тейл говно. 

Ну хз, для меня рагнорек реально проходной, я его очень не спешно прохожу, иногда даже по remote play на телефоне... А это надо что бы игра совсем скучной была, что её не хочется проходить на большом ТВ.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Ну хз, для меня рагнорек реально проходной, я его очень не спешно прохожу, иногда даже по remote play на телефоне...

Рагнарёк очень душный вначале. Сам сначала как-то без энтузиазма проходил, а потом сюжетка разогналась так, что не оторваться было. 

14 минут назад, gipsan3000 сказал:

Мне показалось, это отчаяние и крик о помощи. Типа, Аааааа в какие шедевры надо играть, если увас рагнорек и рлоаг теил говно  итд.

• Ха-ха! 1

31 минуту назад, gipsan3000 сказал:

Рагнарёк очень душный вначале. Сам сначала как-то без энтузиазма проходил, а потом сюжетка разогналась так, что не оторваться было. 

Там же с самого начал махач с тором дали, ничесе душный. Ещё и фенрира тизернули, я сразу понял что там неладное что-то) А затем наверно каждый час по боссу, если по сюжету идти

1 час назад, Carna3 сказал:

Red dead redemption 2

Вот это наверно эталон душного начала игры

• Лайк 1

18.11.2022 в 21:11, Emerica сказал:

че будешь делать, когда сони прикроют все аки работающие с русских ip? думаешь они не смогут отселидть vpn и блокнуть? как спотик например (хотя хитрожопые способы и на спотике есть зарегатся, но они явно не для йоды)

Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет.

Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть.

Но это максимум.

8 минут назад, DudeDohhhU сказал:

Нереально блокнуть россиян, которые используют VPN, без ущерба другим пользователям. Такого никогда не будет.

Как максимум - блокать покупки в сторе на какое-то время (типа на 7-14 дней) если регион карты не соответствует региону IP. Собственно такое на боксе давным-давно есть.

Но это максимум.

Да в этом нет выгоды, вот и не блокируют. 

Блокировать продажи нужно если средства проблемные, карж и т.д. Если с деньгами все норм, то корпорации нет убытка.

Был бы спрос, клиент всегда найдется, в Турции быстро спохватились с виртуальными картами в банке, и даже расширились неплохо так, комиссию неплохую берут.

1 час назад, DudeDohhhU сказал:

Но это максимум.

Заблочить можно все, было бы желание

5 часов назад, gordonfreeman сказал:

Мне плана понравилась, могли сделать лучше, но не дотянули. Гов тоже во вторую половину людям нравится.

А так, назови свои вкусы примерные, назову инди игру. 

20.11.2022 в 21:08, TrunoV сказал:

Ну насколько я понял, русские сабы есть во всех версиях. Озвучка только в польской. 

В казахстанской тоже есть

21 минуту назад, qbicus сказал:

В казахстанской тоже есть

Так она российская, польская или арабская наверняка

@mad8vad ну да, там именно эти языки в опциях: англ, араб, польский и рус

3 часа назад, Xopo сказал:

Мне плана понравилась, могли сделать лучше, но не дотянули. Гов тоже во вторую половину людям нравится.

А так, назови свои вкусы примерные, назову инди игру. 

так мне понравился и гов и плаг тейл в том то и дело =) это я просто ради прикола спросил типо у местных знатаков какие игры  по их мнению топчик=) ? из инди  последних мне сигналис зашел , огонь игрушка пиксельный резидент 

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Лайк 1

6 часов назад, DudeDohhhU сказал:

Но это максимум.

попробуй любой впн зарегаться на спотике) Я к тому, что если захотят все возможно.

Но даже тут пути есть, геморойные, но есть, да. Хакеры всегда найдут выход.

так мне понравился и гов и плаг тейл в том то и дело =) это я просто ради прикола спросил типо у местных знатаков какие игры  по их мнению топчик=) ? из инди  последних мне сигналис зашел , огонь игрушка пиксельный резидент 

Так все поняли, что прикол, но особо никто на плагу и гов не гнао, это нормально, что не всем понравилось 

1 час назад, Xopo сказал:

Вот столько и должен он стоить помню в феврале 21 брал за 2500 на Яндекс маркете белый от серии с. Единственное что если на ПК кто играет стоит не забыть взять адаптер оригинальный чтобы в наушниках можно было играть 

17 часов назад, gordonfreeman сказал:

Для меня вот небольшой шедевр 

Изменено пользователем darkrogua

29 минут назад, darkrogua сказал:

Вот столько и должен он стоить помню в феврале 21 брал за 2500 на Яндекс маркете белый от серии с. Единственное что если на ПК кто играет стоит не забыть взять адаптер оригинальный чтобы в наушниках можно было играть 

Для меня вот небольшой шедевр 

2600 за Xbox series по мне супердёшево,  это лишь из-за курса и скидок так. Но в целом боксовский стандартный шеймпад - это позорище майков, 10 лет без изменений и доработок. Дребезжащие кнопки, дрифты стиков, бамперы, отсутствие акумов, лепестков и гироскопов.

Только майки мешают доводке гироскопом стать стандартом индустрии, а шутеры удобнее. Каждый раз горю с этой темы.

При этом у микро производителей давно и бессмертные стики есть (магнитные, это должен быть стандарт) и гироскоп и клики нормальные и лепестки.

Консольному геймингу давно нужны эти фишки и лишние кнопки, но это должны сделать майки и сони одновременно. 

7 часов назад, Emerica сказал:

попробуй любой впн зарегаться на спотике

что, и носки (shadowsocks) не канают? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• wawa177
    • Cifra
    • mad8vad
  • Создать...