Carna3 1 138 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, MuchDobro сказал: А что мы сделали-то, что нам локализацию убирают? Ну типа демонстрируют всему миру свою позицию, что бы лишний раз не нервировать игровое сообщество. Поэтому и говорю что всё это петушня сплошная. Просто русские переехали в Турцию, от чего Сони получает меньше дохода. Тут никто не выигрывает, кроме геймеров, которые теперь могут в 3 раза дешевле закупаться и страдать без фоновой локализации. Изменено 24 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 31 минуту назад, Carna3 сказал: Какая же петушня. Ну ладно. Возврат в 90, где играли в пиратские картриджи на английском. Только раньше сюжет не имел такую важную составляющую... Майкрософт этому тренду уже давно следует, в принципе отменила выпуск не только озвучки, но и игр... Та же форза с субтитрами это лютый кринж, вместо того что бы наслаждаться видами ты смотришь на субтитры потому что не понимаешь что сказал мексиканец с акцентом... Консольная петушня с локализациями вообще бесит, особенно Сони. То ли дело стим, нужен язык?- Есть любой на твой вкус, независимо от региона. Я тока не понял, тот же call of duty mw2 в Турции имеет русскую локализацию, по крайней мере в варзоне 2 я её слышал. Как-то выборочно всё. Tlou pt.1 тоже с локализацией. Смысл было из бога войны турецкого убирать дубляж? В 90х играли в пиратские картриджи на китайском В первом боге в Турции тоже озвучки нет, а в моралесе даже русских субтитров нет. Там хрен поймёшь. В южном парке первом рус сабы есть, а во втором нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Все нормально, продукты дешевле и в садиках кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 12 минут назад, rus1988 сказал: Все нормально, продукты дешевле и в садиках кормят ты так говоришь как будто ты от этого выигрываешь, так же страдаешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Пиздец у русика приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: А что мы сделали-то, что нам локализацию убирают? Платежей в русторе нет - нет и переводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 882 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Хреново... «Русского не будет» — российские актёры дубляжа остались без работы. Иван Непомнящий и Егор Васильев, актёры, озвучившие соответственно Атрея и Фрейра в God of War Ragnarök, рассказали, как обстоят дела с российским дубляжом: • Локализацию к «Рагнарёку» записали до ухода Sony из России. Оба актёра завершили работу над игрой в июне 2022 года. • По состоянию на ноябрь 2022 года в студии Vox Records озвучивается только одна игра. • Во многих играх отзывают субтитры на русском языке. Например, в Gotham Knights они изначально планировались и даже были почти готовы. Но в итоге игра вышла без них. • «Есть одна игра, которую все ждут очень долго. Эта игра — продолжение легенды. Её начали переводить, но в итоге сейчас, похоже, это дело отозвали.» Им надо релокейт делать и локализацию уже оттуда. Издатели думаю будут не против локализации на руccкий из других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Пиздец у русика приоритеты. не бомби, поздравляю с ниндендой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: не бомби, поздравляю с ниндендой Спасибо. Как не бомбить, когда ты такое пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Следующая игра легенда это гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 А быстрые загрузки в некстген витчере будут? Что-то не видел инфы об этом.. Если нет, то эпикфейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Ведьмак норм. Более мягкие тени, блики, отражения. не такая контрастная, как предыдущая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Microsoft признала, что все эксклюзивы PlayStation «более высокого качества», чем игры для Xbox. Мне кажется это надо в камне увековечить. Отличный рекламный слоган для Сони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 23 минуты назад, John_Degweed сказал: Следующая игра легенда это гта? Silent hill 2 или Resident Evil 4) Изменено 24 ноября 2022 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Microsoft признала, что все эксклюзивы PlayStation «более высокого качества», чем игры для Xbox. Мне кажется это надо в камне увековечить. Отличный рекламный слоган для Сони. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Пруф? Да. Изменено 24 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Новые ревизии пс5 шумят также как и первая? стоит менять? и за сколько можно слить на авито первую с чуть погрызенной коробкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 3 часа назад, John_Degweed сказал: Новые ревизии пс5 шумят также как и первая? стоит менять? и за сколько можно слить на авито первую с чуть погрызенной коробкой) У меня первая не шумела, вторая тоже не шумит. Получается также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: У меня первая не шумела, вторая тоже не шумит. Получается также) Так уже 3я есть ревизия. Смысл первую вообще скидывать ? Там все с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 21 час назад, DudeDohhhU сказал: эпикфейл Эрик файл был если бы это стоило 70$€ А это бесплатно. Так что пох. 17 часов назад, John_Degweed сказал: Новые ревизии пс5 шумят также как и первая А она вообще шумит? Она просто с ПК в одной комнате, я её на фоне кульков работающего ПК вообще не слышу. Первая ревизия. Да даже если ПК выключить то пс5 вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) 18 часов назад, John_Degweed сказал: и за сколько можно слить на авито первую с чуть погрызенной коробкой) Зачем это делать? Новая ревизия потребляет на 20w меньше и у неё существенно меньше радиатор из-за изменённого тех. процесса. Смысл такого обновления если pro версия уже в след году анонсирована будет. Изменено 25 ноября 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 18 часов назад, John_Degweed сказал: Новые ревизии пс5 шумят также как и первая? стоит менять? и за сколько можно слить на авито первую с чуть погрызенной коробкой) Возьму за 30 (норм цена, с учетом новой на алике за 50 с дисководом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 да я че один лох, что она у меня жужжит как вертолет? При этом после покупки я ее вообще не слышал, в комнате при полной тишине ее было не слышно, а сейчас во время игры через затычки ее слышу. бесит этот шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 5 минут назад, John_Degweed сказал: да я че один лох, что она у меня жужжит как вертолет? Не жужжит даже во время игры. В спящем вообще беззвучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 40 минут назад, proissxD сказал: Возьму за 30 (норм цена, с учетом новой на алике за 50 с дисководом) За 25 бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас