MuchDobro 691 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 Цитата Корабль назван в честь изобретателя шокового двигателя Хидеки Ишимуры вот кста эта ишимура гагагаа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл? поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо? Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения» Изменено 6 декабря 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 56 минут назад, Emerica сказал: До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл? поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо? Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения» бабосики и проверка новой аудитории на заинтересованность в игре если все будет хорошо, то в будущем увидим новую часть в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 18 часов назад, The name сказал: IGN опубликовали 18 минут геймплея из вступления ремейка Dead Space пишдец кендра и николь старухи. ссссука, где сиськи кендры? айзек вообще на себя не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 12 часов назад, MuchDobro сказал: Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Как уже заебало это говно, бля какой в этом смысл, нахуя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 11 часов назад, Emerica сказал: До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл? поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо? Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения» поиграем потом по подписке, пусть будет чо 11 часов назад, Emerica сказал: До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл? поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо? Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения» поиграем потом по подписке, пусть будет чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, The name сказал: Кто и зачем продолжает смотреть этих говнорей? Плойка у них шляпа, иксбокс шляпа, пека тоже шляпа, свитч тем более шляпа. Есть ощущение, что ребятам давно пора забить на игровую индустрию и заняться, чем то полезным, а не строить из себя какой-то глас народа, который по сути не идёт дальше высеров каких нибудь школьников из комментариев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 @karatel309 людям нравится, когда их мысли транслирует кто-то другой. факт в том, что xbox в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, The name сказал: @karatel309 людям нравится, когда их мысли транслирует кто-то другой. факт в том, что xbox в беде. Это не мысли, а какие-то высеры, внятно они два слова связать не могут. А с боксом все прекрасно, это я заявляю, как человек у которого есть все актуальные платформы, включая норм ПК. Более того, если бы мне сказали выбрать одну или я бы советовал кому именно одну платформу, то секс и гей пасс - это просто ультимативный вариант, чтобы потратить копейки и получить максимальный профит. Все эти повышения цен на игры тоже ты ещё хрень, кто тут и когда покупал последний раз игры Майков? Я то покупал сам, но за дёшево и в коллекцию, а так все есть в пасе за бесплатно, с первого дня и на всегда. Изменено 8 декабря 2022 пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 6 минут назад, karatel309 сказал: Кто и зачем продолжает смотреть этих говнорей? Плойка у них шляпа, иксбокс шляпа, пека тоже шляпа, свитч тем более шляпа. Есть ощущение, что ребятам давно пора забить на игровую индустрию и заняться, чем то полезным, а не строить из себя какой-то глас народа, который по сути не идёт дальше высеров каких нибудь школьников из комментариев. Самый прикол, что ты через год можешь тыкнуть в любой отрезок их видео и там будет всё тоже самое: тарков говно, геи, носач альфач, что-то для каждого. Словно им нейросеть пишет текст из одного пула слов. И работают они не на аудиторию школьников, а на казуальных мужиков лет 40 с игровой импотенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Когда парни поносили плэй Стейшн и ласт оф ас2 в частности, всё было в порядке. Как только они начали поносить хбокс......началось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Когда парни поносили плэй Стейшн и ласт оф ас2 в частности, всё было в порядке. Как только они начали поносить хбокс......началось. Да и тогда они были кончеными уже, я где то на этапе метро эксодус перестал переварить их 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 1 час назад, karatel309 сказал: как человек у которого есть все актуальные платформы, включая норм ПК. Какие у тебя платформы? 1 час назад, karatel309 сказал: Более того, если бы мне сказали выбрать одну или я бы советовал кому именно одну платформу, то секс и гей пасс - это просто ультимативный вариант, чтобы потратить копейки и получить максимальный профит. Кто мешает купить пс5 + пс делюкс за 1500 в Турции? Даже дешевле будет. Количество игр поменьше, но это компенсируется калибром самих игр. 1 час назад, karatel309 сказал: а так все есть в пасе за бесплатно, с первого дня и на всегда. Не навсегда, игры приходят и уходят, навсегда только экзы майков. И не бесплатно, не гони. И чем пк не угодил? Вот уж где охват и копейки. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 33 минуты назад, Cifra сказал: Какие у тебя платформы? Кто мешает купить пс5 + пс делюкс за 1500 в Турции? Даже дешевле будет. Количество игр поменьше, но это компенсируется калибром самих игр. Не навсегда, игры приходят и уходят, навсегда только экзы майков. И не бесплатно, не гони. И чем пк не угодил? Вот уж где охват и копейки. Из платформ секс, пс 5, свитч, пк с 3080 и ещё хочу дек сейчас взять, что ещё нужно? Пс па плюс Делюкс срань без актуальных игр. А вот ПК и копейки это бред, чтобы собрать компетентный ПК, надо выложить круглую сумму, плюс постоянный пердолинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 23 минуты назад, karatel309 сказал: Из платформ секс, пс 5, свитч, пк с 3080 и ещё хочу дек сейчас взять, что ещё нужно? Красиво жить не запретишь. 23 минуты назад, karatel309 сказал: А вот ПК и копейки это бред, чтобы собрать компетентный ПК, надо выложить круглую сумму, плюс постоянный пердолинг. А с консолями пердолинга типа нет? На пк есть ЕГС, есть торрент, да и на стим перегонять гораздо проще. Изменено 8 декабря 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 883 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Xbox вариант для бомжей норм, но игр там нет. В пассе одно старье в основном, я прошел на нем ток Ace Combat 6 и спасибо ему за такую возможность, но объективно игры там дерьмо и количеством тут дело не решишь. И нет никакого преимущества в мультиплатформе. ПС5 куда более приятная консоль, но дорогая в пользовании, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 804 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 15 минут назад, Cifra сказал: Красиво жить не запретишь. А с консолями пердолинга типа нет? На пк есть ЕГС, есть торрент, да и на стим перегонять гораздо проще. А какой пердолинг с консолями, если что-то не работает, просто ждешь патча или новой прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 19 минут назад, qbicus сказал: Xbox вариант для бомжей норм, но игр там нет. В пассе одно старье в основном, я прошел на нем ток Ace Combat 6 и спасибо ему за такую возможность, но объективно игры там дерьмо и количеством тут дело не решишь. И нет никакого преимущества в мультиплатформе. ПС5 куда более приятная консоль, но дорогая в пользовании, да. PlayStation, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Play-Sta-tion : кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Play. Sta. Тion. Изменено 8 декабря 2022 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 @qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1, а где ps3, самая топовая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 883 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 22 минуты назад, Cifra сказал: @qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1, а где ps3, самая топовая консоль? Фатку надо найти 25 минут назад, buhoyman сказал: PlayStation, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Play-Sta-tion : кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Play. Sta. Тion. Кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, karatel309 сказал: Из платформ секс, пс 5, свитч, пк с 3080 и ещё хочу дек сейчас взять, что ещё нужно? Пс па плюс Делюкс срань без актуальных игр. А вот ПК и копейки это бред, чтобы собрать компетентный ПК, надо выложить круглую сумму, плюс постоянный пердолинг. Актуальная игра это гов рагнарек, чет не вижу его в гейпассе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, The name сказал: людям нравитс Говноедам нравится. Таким же тюленям как виталямбус, у которых давно писька на игры не стоит. Уже нихуя старичок даже на изи пройти не может. Годы ушли. Остается только пердеть на всё Туда же и вся так называемая игровая импотенция. Убери из словосочетания игровая и получишь старого ебаната с висюном у которого в нестоячей шишке виноват весь мир, но ток не то что он уже старый ебанат)) Изменено 8 декабря 2022 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас