Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата

Корабль назван в честь изобретателя шокового двигателя Хидеки Ишимуры

вот кста эта ишимура гагагаа

image.png

• Ха-ха! 1

До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл?  поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо?

Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал

Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. 
как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения»

Изменено пользователем Emerica

56 минут назад, Emerica сказал:

До сих пор не понимаю нахера нужен покадровый ремейк первого дед спейса…. не играл?  поиграй прямо сейчас в оригинал, который выглядит неплохо, особенно в 4к. А тем кто играл в оригинал повторно то же самое за 70 (1400 лир) баксов зачем надо?

Я понимаю все переделать, добавить игровые моменты, механики, оружие вообщем как с резиком, а покадровый ремейк? Зачем? Вообщем так же как и тлоу не понимал

Чернокожая женщина с фамилией Ишимура? Авторы вообще наверно не понимают о чем их игра и ктрл ц ктрл в делают. 
как всегда профессиональные кодеры индусы китайцы делают движок, графон и код, а всратыйе фемки из калифорнии часик между протестами идут поработать внося «важные сюжетные изменения»

бабосики и проверка новой аудитории на заинтересованность в игре

если все будет хорошо, то в будущем увидим новую часть в серии

18 часов назад, The name сказал:

IGN опубликовали 18 минут геймплея из вступления ремейка Dead Space

пишдец

:butil:

кендра и николь старухи. ссссука, где сиськи кендры?

:why:

айзек вообще на себя не похож.

Как уже заебало это говно, бля какой в этом смысл, нахуя???:pepehands:

11 часов назад, Emerica сказал:

поиграем потом по подписке, пусть будет чо

11 часов назад, Emerica сказал:

поиграем потом по подписке, пусть будет чо

1 час назад, The name сказал:

Кто и зачем продолжает смотреть этих говнорей? Плойка у них шляпа, иксбокс шляпа, пека тоже шляпа, свитч тем более шляпа.

Есть ощущение, что ребятам давно пора забить на игровую индустрию и заняться, чем то полезным, а не строить из себя какой-то глас народа, который по сути не идёт дальше высеров каких нибудь школьников из комментариев.

• Лайк 2

@karatel309 людям нравится, когда их мысли транслирует кто-то другой. факт в том, что xbox в беде. 

4 минуты назад, The name сказал:

@karatel309 людям нравится, когда их мысли транслирует кто-то другой. факт в том, что xbox в беде. 

Это не мысли, а какие-то высеры, внятно они два слова связать не могут. 

А с боксом все прекрасно, это я заявляю, как человек у которого есть все актуальные платформы, включая норм ПК. Более того, если бы мне сказали выбрать одну или я бы советовал кому именно одну платформу, то секс и гей пасс - это просто ультимативный вариант, чтобы потратить копейки и получить максимальный профит.

Все эти повышения цен на игры тоже ты ещё хрень, кто тут и когда покупал последний раз игры Майков? 

Я то покупал сам, но за дёшево и в коллекцию, а так все есть в пасе за бесплатно, с первого дня и на всегда.

Изменено пользователем karatel309
  • Лайк 1

6 минут назад, karatel309 сказал:

Кто и зачем продолжает смотреть этих говнорей? Плойка у них шляпа, иксбокс шляпа, пека тоже шляпа, свитч тем более шляпа.

Есть ощущение, что ребятам давно пора забить на игровую индустрию и заняться, чем то полезным, а не строить из себя какой-то глас народа, который по сути не идёт дальше высеров каких нибудь школьников из комментариев.

Самый прикол, что ты через год можешь тыкнуть в любой отрезок их видео и там будет всё тоже самое: тарков говно, геи, носач альфач, что-то для каждого. Словно им нейросеть пишет текст из одного пула слов.

И работают они не на аудиторию школьников, а на казуальных мужиков лет 40 с игровой импотенцией.

Когда парни поносили плэй Стейшн и ласт оф ас2 в частности, всё было в порядке. Как только они начали поносить хбокс......началось:pepehands:.

:gachiGASM:

• Лайк 1

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Когда парни поносили плэй Стейшн и ласт оф ас2 в частности, всё было в порядке. Как только они начали поносить хбокс......началось:pepehands:.

:gachiGASM:

Да и тогда они были кончеными уже, я где то на этапе метро эксодус перестал переварить их

• Лайк 2

1 час назад, karatel309 сказал:

как человек у которого есть все актуальные платформы, включая норм ПК.

Какие у тебя платформы?

Более того, если бы мне сказали выбрать одну или я бы советовал кому именно одну платформу, то секс и гей пасс - это просто ультимативный вариант, чтобы потратить копейки и получить максимальный профит.

Кто мешает купить пс5 + пс делюкс за 1500 в Турции? Даже дешевле будет. Количество игр поменьше, но это компенсируется калибром самих игр.

а так все есть в пасе за бесплатно, с первого дня и на всегда.

Не навсегда, игры приходят и уходят, навсегда только экзы майков. И не бесплатно, не гони.

И чем пк не угодил? Вот уж где охват и копейки.

Изменено пользователем Cifra

33 минуты назад, Cifra сказал:

Какие у тебя платформы?

Кто мешает купить пс5 + пс делюкс за 1500 в Турции? Даже дешевле будет. Количество игр поменьше, но это компенсируется калибром самих игр.

Не навсегда, игры приходят и уходят, навсегда только экзы майков. И не бесплатно, не гони.

И чем пк не угодил? Вот уж где охват и копейки.

Из платформ секс, пс 5, свитч, пк с 3080 и ещё хочу дек сейчас взять, что ещё нужно? 

Пс па плюс Делюкс срань без актуальных игр.

А вот ПК и копейки это бред, чтобы собрать компетентный ПК, надо выложить круглую сумму, плюс постоянный пердолинг.

23 минуты назад, karatel309 сказал:

Из платформ секс, пс 5, свитч, пк с 3080 и ещё хочу дек сейчас взять, что ещё нужно? 

Красиво жить не запретишь.

23 минуты назад, karatel309 сказал:

А вот ПК и копейки это бред, чтобы собрать компетентный ПК, надо выложить круглую сумму, плюс постоянный пердолинг.

А с консолями пердолинга типа нет? :pepelmao: На пк есть ЕГС, есть торрент, да и на стим перегонять гораздо проще.

Изменено пользователем Cifra

Xbox вариант для бомжей норм, но игр там нет. В пассе одно старье в основном, я прошел на нем ток Ace Combat 6 и спасибо ему за такую возможность, но объективно игры там дерьмо и количеством тут дело не решишь. И нет никакого преимущества в мультиплатформе.

ПС5 куда более приятная консоль, но дорогая в пользовании, да. 

15 минут назад, Cifra сказал:

Красиво жить не запретишь.

А с консолями пердолинга типа нет? :pepelmao: На пк есть ЕГС, есть торрент, да и на стим перегонять гораздо проще.

А какой пердолинг с консолями, если что-то не работает, просто ждешь патча или новой прошивки?

19 минут назад, qbicus сказал:

Xbox вариант для бомжей норм, но игр там нет. В пассе одно старье в основном, я прошел на нем ток Ace Combat 6 и спасибо ему за такую возможность, но объективно игры там дерьмо и количеством тут дело не решишь. И нет никакого преимущества в мультиплатформе.

ПС5 куда более приятная консоль, но дорогая в пользовании, да. 

PlayStation, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.   Play-Sta-tion : кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Play. Sta. Тion. :SALAMI:

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 1

@qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1, а где ps3, самая топовая консоль?

22 минуты назад, Cifra сказал:

@qbicus Приставки: PS5, PS4, PS2, PS1, а где ps3, самая топовая консоль?

Фатку надо найти :FeelsStrongMan:

25 минут назад, buhoyman сказал:

PlayStation, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.   Play-Sta-tion : кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Play. Sta. Тion. :SALAMI:

Кончил :gachiGASM:

2 часа назад, karatel309 сказал:

Пс па плюс Делюкс срань без актуальных игр.

Актуальная игра это гов рагнарек, чет не вижу его в гейпассе

• Ха-ха! 2

4 часа назад, The name сказал:

людям нравитс

Говноедам нравится. Таким же тюленям как виталямбус, у которых давно писька на игры не стоит. Уже нихуя старичок даже на изи пройти не может. Годы ушли. Остается только пердеть на всё
Туда же и вся так называемая игровая импотенция. Убери из словосочетания игровая и получишь старого ебаната с висюном у которого в нестоячей шишке виноват весь мир, но ток не то что он уже старый ебанат))

Изменено пользователем MuchDobro
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...