ssdimass 65 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Во что я играл на xsex за последний год: Попассу плаг тейл,куча индюшатины,ретроарч и пс2 эмулятор побаловался...все весь год стоит порожняком Пс5:по пассу ретурнал и демон солз,гов2,горизонт2,ну и калисто протокол взял диск чтоб проще слить было По качеству,игры пс пс5 на голову выше По количеству годных игр в 22 году,шляпа полная везде,игорь деградирует и умирает для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 В общем и целом картина удручающая, особенно в хбокс стане. Давайте вспомним, хотяб терки 14го года. Вот там был накал, нервы. Чьи экзы лучше, где картинка лучше, а какие выйдут игры, столько надежд на будущее. Потом Фил Спенсер начал тупо унижать хбоксеров, приручать их. Знаете, это как в Индии приручают слонов. Привязывают его к дереву и пиздят палкой, день, два, неделю, не дают ни воды не еды. Потом когда у него воля полностью сломается, дают воды и опять пиздят. Так же и Фил, слил все игры на пк, потом перестал вообще игры делать, цены поднял, потом дал попить геймпаса парням). Теперь у нынешних игорьков вся и радость, зато мы дешево играем. Только и слышно он них, 30 рублей, 30 рубликов, ой как хорошо мы дешево играем. При этом раньше они ржали над 4ками, гафуками, гордились, что они настоящие геймеры, игры больше чем на Сони покупают. Тьфу бля, стыдно смотреть на парней в кого они превратились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 щас самый лучший варик купить вр ганитуру тип окулуса и свитч ,там самые лучшие игры в плане того что реально от них получаешь какието новые эмоции на пк боксах и плойках одна херня выходит в основном ,за 2 года стоящий только разве что гов выпустили сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: Теперь у нынешних игорьков вся и радость, зато мы дешево играем. Только и слышно он них, 30 рублей, 30 рубликов, ой как хорошо мы дешево играем. А-ха-ха, мне в стане боксеров как раз за это топили сегодня. "А у нас зато дешево", "а я зато в елден ринг ринг за 3500 на старте играл, а чел на плойке за 5000" (правда после указания стоимости игры в 599 лир (2000), пациент поплыл). Изменено 8 декабря 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 27 минут назад, gordonfreeman сказал: щас самый лучший варик купить вр ганитуру тип окулуса и свитч ,там самые лучшие игры в плане того что реально от них получаешь какието новые эмоции на пк боксах и плойках одна херня выходит в основном ,за 2 года стоящий только разве что гов выпустили сони ВР ооочень специфическая история и я при всей любви к игровой индустрии и новым железкам, но понял, что оно прямо не для меня, меня физически плохо за минут 20-30 игры становится. При том пробовал я валв индекс, который прямо топовый. Изменено 8 декабря 2022 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 7 минут назад, karatel309 сказал: ВР ооочень специфическая история и я при всей любви к игровой индустрии и новым железкам, но понял, что оно прямо не для меня, меня физически плохо за минут 20-30 игры становится. При том пробовал я валв индекс, который прямо топовый. его топовость только в том что в нем картинка четче ,в палне юзабилити топовый квест 2 с аком разработчика на мете , новые железки это только попугаи в бенчмарках , новые идеи какие-то в играх и новые эмоции они не приносят , щас индустрия вообще в жопе полной находится игр никто хороших не делает ,я от бит сабера на окулусе получаю фана больше чем от любой пк игры или консольной ,единственное что гов еще на пс5 мне зашел прям запоем его на платину прошел ,и это все что я запомнил из игр за 2 года некстгена =) Изменено 8 декабря 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 36 минут назад, gordonfreeman сказал: щас самый лучший варик купить вр ганитуру тип окулуса и свитч ,там самые лучшие игры в плане того что реально от них получаешь какието новые эмоции на пк боксах и плойках одна херня выходит в основном ,за 2 года стоящий только разве что гов выпустили сони Я сейчас больше в симуляторы играю и инди. Наверное с возрастом приходит). Синглы уже не впечатляют как раньше, возможно наиграно слишком много. Взял себе трекер, руд и рус, сейчас руль подбираю, хочу кокпит собрать. Но там ценник уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 259 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: Я сейчас больше в симуляторы играю и инди. Наверное с возрастом приходит). Синглы уже не впечатляют как раньше, возможно наиграно слишком много. Взял себе трекер, руд и рус, сейчас руль подбираю, хочу кокпит собрать. Но там ценник уже... тоже вариант =) я просто никогда в симы не играл и гонки не нравятся ,но у верен с рулем и педалями это новый экспириенс ),а что касается возраста то может быть ,но щас еще и к томуже игры сплошное дерьмо делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 33 минуты назад, gordonfreeman сказал: тоже вариант =) я просто никогда в симы не играл и гонки не нравятся ,но у верен с рулем и педалями это новый экспириенс ),а что касается возраста то может быть ,но щас еще и к томуже игры сплошное дерьмо делают Возможно и дерьмо. А может с возрастом нас всё меньше это впечатляет. Посмотри фильмы, что в детстве восторг вызывали, та же херня по сути. В симуляторах сплошь старперы, дядьки за 40, когда есть фин. возможность тупо это купить. Тот же фанатэк, база от 50к, к ней руль еще от 30к, педали от 25к, коробка передач от 20к, ручник 10к простейшая стойка с креслом 60к итд. А если захочешь не бюджетку из их линейки, все можно умножать в 2, 3 раза итд. Изменено 8 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 часа назад, gordonfreeman сказал: щас самый лучший варик купить вр ганитуру тип окулуса и свитч ,там самые лучшие игры в плане того что реально от них получаешь какието новые эмоции на пк боксах и плойках одна херня выходит в основном ,за 2 года стоящий только разве что гов выпустили сони Свич говнина же. Там эмоции от игр это скука В вр играть в сюжетную игру это мучение, хочется сразу экшон. Потом этот экшон второй раз запускать не тянет уже За 2 года сони выпустила пачку новых игр и ремастеров, тупо бест плейс ту плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Свич говнина же. Там эмоции от игр это скука В вр играть в сюжетную игру это мучение, хочется сразу экшон. Потом этот экшон второй раз запускать не тянет уже За 2 года сони выпустила пачку новых игр и ремастеров, тупо бест плейс ту плей Я сначала даже разозлился на твой пост, но потом вспомнил какой у тебя вкус к фильмам... Подумал, что и в играх не лучше, скорее всего и сразу остыл Изменено 8 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) БАБАМ!! БУБУМ-ТЫДЫЩ!! БАБААААААХ!! PREEEEEESS X BOOOOOM!!!! PREEEEEESS X BO-BO-BOOOOOOOOOM! OHUET VOT ETO EMOCII!!!!!! Изменено 8 декабря 2022 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, EWJimy сказал: БАБАМ!! БУБУМ-ТЫДЫЩ!! БАБААААААХ!! PREEEEEESS X BOOOOOM!!!! PREEEEEESS X BO-BO-BOOOOOOOOOM! OHUET VOT ETO EMOCII!!!!!! Ну это реально самые яркие эмоции. А что там на свиче, прыгнул грибочку на голову и кайфуешь от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Ну это реально самые яркие эмоции. А что там на свиче, прыгнул грибочку на голову и кайфуешь от этого? Кайфуешь от исследования мира, новых механик, выполнения челенджей по поиску всякого, ну это если ты про марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, EWJimy сказал: Кайфуешь от исследования мира, новых механик, выполнения челенджей по поиску всякого, ну это если ты про марио. Исследование миров грибочков, новых механик прыгания на голову грибочков и метания в них шапочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 6 минут назад, mad8vad сказал: Исследование миров грибочков, новых механик прыгания на голову грибочков и метания в них шапочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Ребя подскажите что там с пс+, как можно на свой ак сейчас замутить на год за норм цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 37 минут назад, EWJimy сказал: Посмотрел первые 6 минут и чуть не помер со скуки 3 минуты назад, Yoda сказал: Ребя подскажите что там с пс+, как можно на свой ак сейчас замутить на год за норм цену Ты не набил себе бесплатного плюса на 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 @mad8vad ну у меня еще 1.5 года осталось. Но я братюне спрашиваю. А то я вообще ноль в плюсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Исследование миров грибочков, новых механик прыгания на голову грибочков и метания в них шапочкой? А ты в одисси играл вообще или Ютуб ценитель? Она не такая простая на самом деле, если озадачился сбором всех лун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 5 минут назад, Cifra сказал: А ты в одисси играл вообще или Ютуб ценитель? Она не такая простая на самом деле, если озадачился сбором всех лун. Играл, не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Цитата Федеральная торговая комиссия США подала иск в суд с целью заблокировать сделку Microsoft и Activision Blizzard Акционеры тут? Ебало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 27 минут назад, MuchDobro сказал: Акционеры тут? Ебало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, MuchDobro сказал: Акционеры тут? Ебало? Хуже для всех нас, не дали на лапу. Майкас пора купить себе штат или страну и хер копить на Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, MuchDobro сказал: Акционеры тут? Ебало? Какой же будет хохотач, если реал отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас