Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Там 3 вкладки - установленное, купленное, плюс. Твои игры во второй Я заметил. Пусто пока. В акк три года не заходил вроде, не помню точно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Чего как некстген Ведьмак? Сам пока качаю, вечером узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) Бульдозер имел лохов и пенсионеров, за бесценок забирая дорогую технику. Но сони его поимела. Грац Сони Изменено 14 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 29 минут назад, buhoyman сказал: Бульдозер имел лохов и пенсионеров, за бесценок забирая дорогую технику. Но сони его поимела. Грац Сони сони так всех российских игроков однажды поимела, а они и рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Хогвардс Легаси чисто новый фейбл. А чем аваланч знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 45 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 17 минут назад, Xopo сказал: Хогвардс Легаси чисто новый фейбл. А чем аваланч знамениты? UMK3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 3 часа назад, Carna3 сказал: сони так всех российских игроков однажды поимела, а они и рады Сони просто живёт по понятиям воровским, имеет лохов без жалости и пощады. Не удивлюсь если кто-то из их руководства чалился в российских зонах Изменено 14 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, buhoyman сказал: Бульдозер имел лохов и пенсионеров, за бесценок забирая дорогую технику. Но сони его поимела. Грац Сони Поимела так, что с продажи их дна я 30к заработаю. Сони, грац, го ещё 7 часов назад, kodege сказал: Чего как некстген Ведьмак? Сам пока качаю, вечером узнаю. Вроде ок. Плюс межплатформенные сохранения сделали. Да, поляки обосрались с киберпуком, но это должно быть в каждой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Совсем не вовремя этот hd ведьмак, там на ПК что-то меняется? Слишком много игр сейчас ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 1 минуту назад, Xopo сказал: Совсем не вовремя этот hd ведьмак, там на ПК что-то меняется? Слишком много игр сейчас ждёт. Уж ведьмака можно и перепройти хоть когда, главное доп повод есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 5 минут назад, Buldozer сказал: Уж ведьмака можно и перепройти хоть когда, главное доп повод есть На стрмме привязан к актуальности, так что либо сейчас, либо хрен когда. А у меня 150 игр, что нужно хоть по 20 минут посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 8 минут назад, Xopo сказал: На стрмме привязан к актуальности, так что либо сейчас, либо хрен когда. А у меня 150 игр, что нужно хоть по 20 минут посмотреть. Чьи это проблемесы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 35 минут назад, Buldozer сказал: Чьи это проблемесы?) Глупого планирования в игровой индустрии, все бегут клепать игры на три месяца с конца ноября по начало февраля, а потом жалуются на плохие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 опять пережравшие чуваки набежали - один по 20 минут на игру тратит и считает себя спецом, другой не может найти библиотеку своих игр и стимдик портативкой называет ) чиста лолики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 18 минут назад, Xopo сказал: Глупого планирования в игровой индустрии, все бегут клепать игры на три месяца с конца ноября по начало февраля, а потом жалуются на плохие продажи. Кого опять ж это волнует. Зато га распродажах нужное можн прибрать 10 минут назад, doxtur сказал: опять пережравшие чуваки набежали - один по 20 минут на игру тратит и считает себя спецом, другой не может найти библиотеку своих игр и стимдик портативкой называет ) чиста лолики А ты типа просто старпёр, который за всё знает. Ух, спасибо что ты жив ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, doxtur сказал: опять пережравшие чуваки набежали - один по 20 минут на игру тратит и считает себя спецом, другой не может найти библиотеку своих игр и стимдик портативкой называет ) чиста лолики 20 минут достаточно, чтобы перебрать гору инди и оставить что-то на полное прохождение. Раньше пробовал по часу минимум, но игр столько, что не хватает времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Короче некстген патч для Ведьмака 3 некстгена для меня не принёс. На пекарне с лучами не вывозит 60 фпс в 4к с любыми настройками (rtx3080), а без лучей я и на XSX поиграю без лишнего шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 44 минуты назад, kodege сказал: Короче некстген патч для Ведьмака 3 некстгена для меня не принёс. На пекарне с лучами не вывозит 60 фпс в 4к с любыми настройками (rtx3080), а без лучей я и на XSX поиграю без лишнего шума. Зато принес нам новый киберпанк https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/81165/the-witcher-3-okazalas-neigrabelna-dazhe-geforce-rtx-4090-ne-sposobna-vytyanut-kultovuju-igru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 24 минуты назад, Xopo сказал: Зато принес нам новый киберпанк https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/81165/the-witcher-3-okazalas-neigrabelna-dazhe-geforce-rtx-4090-ne-sposobna-vytyanut-kultovuju-igru Ну вот у меня по этой табличке должно всё работать в ультра со всеми лучами, видимо надо ждать много много патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 53 минуты назад, kodege сказал: Ну вот у меня по этой табличке должно всё работать в ультра со всеми лучами, видимо надо ждать много много патчей. С длсс не вывозит даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) 8 минут назад, gipsan3000 сказал: С длсс не вывозит даже? Да, в комнате начальной 50 фпс. жесть: Скрытый текст Изменено 15 декабря 2022 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 27 минут назад, kodege сказал: Да, в комнате начальной 50 фпс. жесть: Скрыть содержимое Ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Ещё 10 гигов патч на калисту. В субботу поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 10:13, *Shinigami* сказал: А Xenoblade Chronicles 3 готи в этом году для меня, ни во что не играл с таким удовольствием и интересом Вот это уважаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 7 часов назад, Xopo сказал: Ещё 10 гигов патч на калисту. В субботу поиграю. меня вымораживает что калиста в облако заливает конфиг. Каждый раз как собираюсь продолжить игру на стимдэке, приходится снижать настройки, потому что с компа подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас