mad8vad 597 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 51 минуту назад, Carna3 сказал: оно даже на слабом железе стимдэка работает))) Понимаю. Но я стараюсь наоборот на ПК брать все, ибо ПК у меня в каждой локации есть какой-никакой, теперь еще и стимдэк. отлично, навернешь года через 3 last of us part 2, года через 4 будет god of war 2) только ты и цифра так думаете, там с первой части все ясно было. Там и с первой части ясно что игра крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, Cifra сказал: Тоже так думаю, но почему-то тянет играть на консольке. Есть игра на пк и консоли, вроде бы и на пк техническое состояние лучше, но чет все равно охота именно на консоли погонять, если тока там не совсем шакальное качество. Купил бокс и играю с удовольствием. На консолях, плей стейшен в частности, лучшие ачивки эвер. Только из-за них и охота там игры проходить, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: На консолях, плей стейшен в частности, лучшие ачивки эвер. Только из-за них и охота там игры проходить, лично для меня. Платина звучит гордо, не то что 1000g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 26 минут назад, kodege сказал: Платина звучит гордо, не то что 1000g. У Стима и бокса ачивки отстой. Сони тебе кубок даёт, медный, золотой, серебряный, платина вообще на кубок чм по футболу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 20 минут назад, buhoyman сказал: У Стима и бокса ачивки отстой. Сони тебе кубок даёт, медный, золотой, серебряный, платина вообще на кубок чм по футболу похожа. Не согласен. У бокса лучшие трофеи. На плойке имеет значение только платина, никому не интересно сколько у тебя золота, серебра и бронзы. Поэтому человек, который не любит комплитить игры, но играет много и с интересом, может сидеть с нулем плашек или несколькими штуками. У бокса каждый трофей хотя бы в зачет общего счета идет. На пк вообще трофеи отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Платиной в Bloodborne я могу похвастаться, а вот 1000 г в Quantum Break никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 35 минут назад, Cifra сказал: Не согласен. У бокса лучшие трофеи. На плойке имеет значение только платина, никому не интересно сколько у тебя золота, серебра и бронзы. Поэтому человек, который не любит комплитить игры, но играет много и с интересом, может сидеть с нулем плашек или несколькими штуками. У бокса каждый трофей хотя бы в зачет общего счета идет. На пк вообще трофеи отстой. У сони есть ещё левелы, такая же бесполезная хрень как геймерскор бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 019 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 14 минут назад, mad8vad сказал: У сони есть ещё левелы, такая же бесполезная хрень как геймерскор бокса Дело вкуса. Мне бокса трофеи больше заходят, даже сам звук и выпадение оповещение кайфово сделано. У сони чутка похуже сделано (на мой вкус). На пека трофеи вообще для галочки, не в одном магазине не нравятся. На свитче их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 57 минут назад, kodege сказал: Платиной в Bloodborne я могу похвастаться, а вот 1000 г в Quantum Break никто не оценит. Именно. У сони лучшая система трофеев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Платина не равно 100%. В большинстве случаев, особенно в сонииграх, это насрано для казуалов. А 100% это 100%. Никакой пощады трофихатерам на боксах Изменено 6 января 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Платина не равно 100%. В большинстве случаев, особенно в сонииграх, это насрано для казуалов. А 100% это 100%. Никакой пощады трофихатерам на боксах Ну делай 100%, кто мешает) Там же всякие граундеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Цитата Если вы до сих пор считаете Redfall просто Left 4 Dead от Arkane, то держите официальное сравнение — игра больше походит на смесь Far Cry 2 и S.T.A.L.K.E.R. У игры большой открытый мир с акцентом на симуляцию случайных событий независимо от игрока Единственное, что из этих игр решили не брать — это стрельбу. Чтобы люди не чинили её годами с помощью модов, Arkane пригласила поработать над ней id Software Что касается кооператива, то он работает идентично Borderlands — игроки присоединяются к владельцу сессии и потом могут покинуть её без потери прогресса для обеих сторон https://t.me/hypewave/25762 Изменено 7 января 2023 пользователем Jonten 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 05:07, Jonten сказал: С такой стилизацией её хз вообще что спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 05:07, Jonten сказал: Сука, опять открытый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Топ маркетинг у игры, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 2 часа назад, AZRAEL сказал: С такой стилизацией её хз вообще что спасёт Если только русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Чисто теоритически, у меня бро купил подписку ультра на турции, может ли он дать мне логин и пароль и я тоже буду юзать этот профиль для активации и покупки игр. Или там тупо замки будут, чья консоль активирована на той она и будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 25 минут назад, Yoda сказал: Чисто теоритически, у меня бро купил подписку ультра на турции, может ли он дать мне логин и пароль и я тоже буду юзать этот профиль для активации и покупки игр. Или там тупо замки будут, чья консоль активирована на той она и будет работать ? Как П4 будете переактивировать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 606 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 мда, не ради этого я стимдэк покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) кто-то еще недоволен сериальным хальцом? тупо свапнули всех на негров, мексов и чудищ с фекально-алкогольным синдромом Изменено 9 января 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 09.01.2023 в 22:05, mad8vad сказал: Как П4 будете переактивировать иногда То есть короче можно, и никаких серьезных последствий. Иногда это как часто ? Я просто думал у кого активирована у того она и будет только работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 12 часов назад, Yoda сказал: То есть короче можно, и никаких серьезных последствий. Иногда это как часто ? Я просто думал у кого активирована у того она и будет только работать. Активируют оба п4, но у них по очереди слетает активация и нужно переактивировать . Как часто зависит от октивности твоего напарника п 4 , если будет часто играть, то часто будет слетать у тебя. Я так запарился с коллой мв 1 , слетала каждый вечер почти , иногда в матче . Видимо мы одновременно играли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 1 час назад, Nicholaus сказал: Активируют оба п4, но у них по очереди слетает активация и нужно переактивировать . Как часто зависит от октивности твоего напарника п 4 , если будет часто играть, то часто будет слетать у тебя. Я так запарился с коллой мв 1 , слетала каждый вечер почти , иногда в матче . Видимо мы одновременно играли :) Из аккаунта рекомендуется выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 36 минут назад, mad8vad сказал: Из аккаунта рекомендуется выходить А зачем кстати ? Все равно замок появляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 57 минут назад, Nicholaus сказал: А зачем кстати ? Все равно замок появляется . Хз, может позднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас