kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: рдр нудная, но насыщенная событиями. Порой едешь и натыкаешься на последствия сюжетных событий. зато полчаса в хоризоне бегать тебе не грустно меня в хоризоне с самого начало смутило, что враждебные к машинам люди, которые ни разу не видели прирученных роботов вообще никак не реагируют на элой, сидящей на роботе. Типа в деревню въезжаешь и 0 реакции у прохожих и жителей В деревню на машине нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 9 минут назад, Carna3 сказал: рдр нудная, но насыщенная событиями. Порой едешь и натыкаешься на последствия сюжетных событий. зато полчаса в хоризоне бегать тебе не грустно меня в хоризоне с самого начало смутило, что враждебные к машинам люди, которые ни разу не видели прирученных роботов вообще никак не реагируют на элой, сидящей на роботе. Типа в деревню въезжаешь и 0 реакции у прохожих и жителей В горизонте не надо полчаса бегать и слушать нудятину. Сел на коня и доехал за 2 минуты или фаст тревел за 5 секунд заюзал А то что в рдр можно время замедлять (или как там), тебя не смутило? Игровые условности это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 7 минут назад, mad8vad сказал: В горизонте не надо полчаса бегать и слушать нудятину еще как надо, потому что каждая новая миссия- новая локация. Фастревел не заюзаешь. Если ты потерял скакуна, а рядом нет области где можно ездока приручить, потому что они не спавнятся, то беги пешком) Раза 3 точно полкарты пешком пересекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Первый горизонт был прикольным - оригинальный сеттинг и сюжет очень сильно вытягивали. Помню, когда меня немного задолбал сам геймплей я проходил потому, чтобы интересно узнать, что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 12 минут назад, mad8vad сказал: А то что в рдр можно время замедлять (или как там), тебя не смутило? А я что говорю что это плохо, что при стрельбе из лука в полёте замедляется время в хорайзоне? У меня к этому претензий нет. А вот то что игровое окружение и инфраструктура не реагирует на происходящее- полное днище. В ММО NPC куда более эмоциональные чем в хорайзоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 15 минут назад, Carna3 сказал: еще как надо, потому что каждая новая миссия- новая локация. Фастревел не заюзаешь. Если ты потерял скакуна, а рядом нет области где можно ездока приручить, потому что они не спавнятся, то беги пешком) Раза 3 точно полкарты пешком пересекал. В таких случаях ты бежишь и постоянно натыкаешься на роботов, которых интересно валить. При этом по дороге точно будут руины с пазлами, какие-то недоступные места, обзорные точки, лагерь охотников с заданиями, лагерь с бандитами или какой-то мини-квест в поле. Ляпнуть про пустой мир в горизонте это лол конечно 16 минут назад, rus1988 сказал: Первый горизонт был прикольным - оригинальный сеттинг и сюжет очень сильно вытягивали. Помню, когда меня немного задолбал сам геймплей я проходил потому, чтобы интересно узнать, что там дальше будет. В первом я постоянно отвлекался на роботов, просто исследовал мир, по дороге набирал с десяток побочных квестов, проходил котлы и охотничьи угодья. А какие там потные зараженные зоны с мощными динозаврами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, kodege сказал: В деревню на машине нельзя так стражи, которые у входа в деревню просто на чиле стоят смотрят на машину. 0 реакции. я не понимаю как в таком масштабе игры не продумать такой момент. и еще а некоторых деревнях есть поселения перед главным входом, с торговцами, они с покерфейсом на машин смотрят. 1 час назад, Cifra сказал: Первый готян. Я начал в него играть в свое время с гыканьем и негативам (ха, посмотрите какие морды плсатиковые на солнце), но потом так иммерсивнулся, что 60 часов просто отлипнуть не мог. Мне до дрожи зашел мир и история, которую было интересно узнавать. По итог оказалось, что только одна ХЗД окупила покупку плойки да я ж не переубеждаю) Нравится- хорошо. Я вот в такой же пустой дейсган играл 40 часов. Вы видимо в ассасинов давно не играли, там подобный уровень повествования с флешбеками и видениями из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 8 минут назад, Carna3 сказал: так стражи, которые у входа в деревню просто на чиле стоят смотрят на машину. 0 реакции. я не понимаю как в таком масштабе игры не продумать такой момент. и еще а некоторых деревнях есть поселения перед главным входом, с торговцами, они с покерфейсом на машин смотрят. да я ж не переубеждаю) Нравится- хорошо. Я вот в такой же пустой дейсган играл 40 часов. Вы видимо в ассасинов давно не играли, там подобный уровень повествования с флешбеками и видениями из прошлого. А мне безумный Макс пиздец как зашёл, хотя игру захуйсосили все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: А я что говорю что это плохо, что при стрельбе из лука в полёте замедляется время в хорайзоне? Тебе не зашло и ты пытаешься докопаться до игровых условностей. Так можно любую игру захейтить "а почему гг не кушает и не какает?". Окружение у него не двигается. Вон в скайриме вообще окружение не двигается, кто-то за это игре предъявляет? Изменено 12 января 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Тебе не зашло и ты пытаешься докопаться до игровых условностей. Так можно любую игру захейтить "а почему гг не кушает и не какает?". Окружение у него не двигается. Вон в скайриме вообще окружение не двигается, кто-то за это игре предъявляет? т.е. ты не согласен что это тупо, что NPC не реагируют на героиню, которая едет верхом на роботе, во вселенной где роботы являются врагами человечества и их приручаемость не иссодована и не известна населению. Игра корявая и пустая по своему наполнению. Мне было скучно. В ту же зельду мне не было скучно ни секунды, потому что мир, не смотря на соизмеримые размеры, был наполнен действиями и событиями. Тут хорайзон понравился только тебе и медведу. Я лично хорайзон из-под палки проходил, и то заставлял себя каждый раз играть, потому что купил игру... Изменено 12 января 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 @Carna3 Это нормально, что вкусы и предпочтения у всех разные. Игра ведь это не $1000, чтобы безоговорочно всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 В защиту Хорайзен Масс Эфект 2 могу сказать, что NPC не реагируют на героиню на машине, потому что все её знают по первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 я вот щас прохожу масс эффект 2 и меня просто заебали эти унылые перестрелки. как эта игра могла быть игрой года в те времена?) ну просто бесконечный пиу пиу. даже в первой части было повеселее. да и там можно было по планетам кататься, изучать их и тд. 2 часть какой то даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Vakich сказал: я вот щас прохожу масс эффект 2 и меня просто заебали эти унылые перестрелки. как эта игра могла быть игрой года в те времена?) ну просто бесконечный пиу пиу. даже в первой части было повеселее. да и там можно было по планетам кататься, изучать их и тд. 2 часть какой то даунгрейд Я тоже забросил, решил приобщиться намедни, но чего-то скучно стало, пиу-пиу скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 @Vakich Игры нужно проходить в свое время. Я тут намедни решил "Бригаду" пересмотреть, такая херота для детей, а в то время нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: @Vakich Игры нужно проходить в свое время. Я тут намедни решил "Бригаду" пересмотреть, такая херота для детей, а в то время нравилось. да мне она еще и на старте не зашла. ну да, тут геймплей конечно кошмар. но все остальное в принципе норм. атмосфера, сюжет и персонажи на высоте. 1 час назад, kodege сказал: Я тоже забросил, решил приобщиться намедни, но чего-то скучно стало, пиу-пиу скучные. ну я не хочу забрасывать, потому что с тех времен еще пытался ее пройти. сюжет прикольный на самом деле. интересно до конца пройти уже, добить раз и навсегда) а там андромеду заценить. вроде уже геймплейно там веселее, но все остальное наоборот похерили) Изменено 12 января 2023 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 34 минуты назад, Vakich сказал: да мне она еще и на старте не зашла. ну да, тут геймплей конечно кошмар. но все остальное в принципе норм. атмосфера, сюжет и персонажи на высоте. ну я не хочу забрасывать, потому что с тех времен еще пытался ее пройти. сюжет прикольный на самом деле. интересно до конца пройти уже, добить раз и навсегда) а там андромеду заценить. вроде уже геймплейно там веселее, но все остальное наоборот похерили) Андромеда понравилась, геймплей не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Наконец руки и возможности дошли до HL alyx,погружение конечно нереальное,после этого играть в шутаны на 55"тв нереально,все настолько плоское и мелкое...жаль особо годного больше и ничего нет на вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 2 часа назад, ssdimass сказал: Наконец руки и возможности дошли до HL alyx,погружение конечно нереальное,после этого играть в шутаны на 55"тв нереально,все настолько плоское и мелкое...жаль особо годного больше и ничего нет на вр Щас сони какие-нибудь топчики замутит Изменено 12 января 2023 пользователем mad8vad 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 16:19, Cifra сказал: @Vakich Игры нужно проходить в свое время. Я тут намедни решил "Бригаду" пересмотреть, такая херота для детей, а в то время нравилось. Стронголд крусадер до сих пор охуенна, так же как и скайрим или нью Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 12.01.2023 в 20:32, ssdimass сказал: Наконец руки и возможности дошли до HL alyx,погружение конечно нереальное,после этого играть в шутаны на 55"тв нереально,все настолько плоское и мелкое...жаль особо годного больше и ничего нет на вр павлуха по сети, рубильни всякие махать итд. Для окулусов есть еще резик 4. Ну и халва 2 вр. Норм темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Внешний оптический привод для новой версии PlayStation 5 не будет совместим с текущей версией PlayStation 5 Digital Edition Скрытый текст 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Внешний оптический привод для новой версии PlayStation 5 не будет совместим с текущей версией PlayStation 5 Digital Edition Показать содержимое вот пидарасы епонцы!!! хотел драйвклаба навернуть в 1080р 30фпс с диска, а они мне хер за воротник Изменено 16 января 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 6 часов назад, Carna3 сказал: вот пидарасы епонцы!!! хотел драйвклаба навернуть в 1080р 30фпс с диска, а они мне хер за воротник На гафуке наверняка остались владельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 18 января 2023 Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Скачал вторые пиларс оф этернити . Некстген, который мы заслужили ))) Вообще играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас