Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, slim2206 сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, кто берет п4, можно ли игру запускать не только со своего основного акка, но и с локальной учётки?

Да нет наверное.

16 часов назад, HANCOCK сказал:

с олдубила в псн можно ща платить ? 

почекал, да можно, тока с пс+ залупа

можно, но только через прокси. 

я хз в чем проблема сервиса, потому что игры покупать можно напрямую, а пополнять кошелёк тока через прокси сервер. Подписку продлевал после пополнения кошелька тоже через прокси. Абсурд какой-то, на кошельке были деньги, но "неизвестная ошибка" не позволяла чекаут сдклать.

1 час назад, Carna3 сказал:

можно, но только через прокси. 

я хз в чем проблема сервиса, потому что игры покупать можно напрямую, а пополнять кошелёк тока через прокси сервер. Подписку продлевал после пополнения кошелька тоже через прокси. Абсурд какой-то, на кошельке были деньги, но "неизвестная ошибка" не позволяла чекаут сдклать.

У меня так с покупкой игры было, но со второго раза смог купить через сайт, сначала ошибку выдал. Подписку ещё не брал 

2 часа назад, slim2206 сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, кто берет п4, можно ли игру запускать не только со своего основного акка, но и с локальной учётки?

Если под локальной учеткой понимается акк с игрой, то нет, ты выбьешь П2.

1 час назад, HANCOCK сказал:

У меня так с покупкой игры было, но со второго раза смог купить через сайт, сначала ошибку выдал. Подписку ещё не брал 

https://dtf.ru/1502633

вот этот прокси безотказно помог

• Лайк 1

Слив Horizon Forbidden West в PS Plus возмутил сообщество PlayStation. Игроки не понимают, зачем вообще покупать новинки.

• Ха-ха! 4

1 минуту назад, kodege сказал:

Слив Horizon Forbidden West в PS Plus возмутил сообщество PlayStation. Игроки не понимают, зачем вообще покупать новинки.

Новинка :)

18 февраля 2022 г.

год прошёл, алё))) новинка блин, все кто хотел прошли, это уже плесень по сути ))) 

2 минуты назад, ArzKiM сказал:

18 февраля 2022 г.

год прошёл, алё))) новинка блин, все кто хотел прошли, это уже плесень по сути ))) 

Ну вот, пошли отмазочки)

Можно и на пека теперь.

5 минут назад, kodege сказал:

Ну вот, пошли отмазочки)

Можно и на пека теперь.

да это аддон к оригиналу, чуть боевку подтянули и локаций добавили, стержень игры тот-же ... ничего нового, пробежал и удалил)

То в подписке недостаточно ААА игр, то зачем блокбастер даете. Поехавших не понять вообще, сидят на двух стульях и оба не с пиками 

15 минут назад, kodege сказал:

Ну вот, пошли отмазочки)

Можно и на пека теперь.

На Пк к выходу Horizon 3 ну или просто через 3 годика

9 минут назад, bestfree сказал:

На Пк к выходу Horizon 3 ну или просто через 3 годика

Я вторую то недопрошёл, осталось по сюжету до финала дойти, все побочки выполнил, а они третью часть делают, а еще скоро длц.

Я вторую то недопрошёл, осталось по сюжету до финала дойти, все побочки выполнил, а они третью часть делают, а еще скоро длц.

Как вы эту хуйту проходите, это же нудятина нереальная.

• Лайк 1

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Как вы эту хуйту проходите, это же нудятина нереальная.

Мне просто жопа Элой нравится.

• Ха-ха! 1

57 минут назад, ArzKiM сказал:

18 февраля 2022 г.

Если год выдержки будет общепринятый, можно и сэкономить.

17.02.2023 в 10:38, Carna3 сказал:

https://dtf.ru/1502633

вот этот прокси безотказно помог

Не работает чет 

Кароче походу атомик Хартс годнотой будет, судя по тому как в кулуарах телеграмных ее хвалят, даже ixbt вчера на стриме сказали что в «экстазе» от игры

8 минут назад, Emerica сказал:

даже ixbt вчера на стриме сказали что в «экстазе» от игры

эти дауны что хочешь скажут ,они переобуваются каждый день я их мнению вообще б не доверял 

Изменено пользователем gordonfreeman

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

эти дауны что хочешь скажут ,они переобуваются каждый день я их мнению вообще б не доверял 

ну они хотя бы неподкупны. Чисто на энтузиазме и донатах ебашут обзоры. Проходят говно, что бы тебе не приходилось. 

Только что, Carna3 сказал:

ну они хотя бы неподкупны. Чисто на энтузиазме и донатах ебашут обзоры. Проходят говно, что бы тебе не приходилось. 

с чего ты взял что они не подкупны они так сказали?

7 минут назад, gordonfreeman сказал:

Что значит "скажут что хочешь?" у них нет не спонсоров, игры им не заносят, как раз там их личное мнение. Оно может не нравится тебе, но если хочешь услышать не продажное мнение, то их можно послушать.

Ну и к слову, они очень скептично относились к игре, особенно после той презентации, когда позвали всех журанлюг в москве, а они потом хвалили игру...

Только что, gordonfreeman сказал:

с чего ты взял что они не подкупны они так сказали?

Они срут каждую вторую игру, им игры не засылали уже тысячу лет, сами все покупают в турции или геймпасе. Опять таки, на презентации их никакие не зовут. Им даже стим дек для обзора подогнал подписчик.

Приводите тогда уж пример их продажности, раз так уверено заявляешь.

Только что, Emerica сказал:

Что значит "скажут что хочешь?" у них нет не спонсоров, игры им не заносят, как раз там их личное мнение. Оно может не нравится тебе, но если хочешь услышать не продажное мнение, то их можно послушать.

Ну и к слову, они очень скептично относились к игре, особенно после той презентации, когда позвали всех журанлюг в москве, а они потом хвалили игру...

что значит нет спонсоров мана небесная им деньги дает чтобы они сидели не хуя не делали и только ролики на ютуб выставляли ?

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что значит нет спонсоров мана небесная им деньги дает чтобы они сидели не хуя не делали и только ролики на ютуб выставляли ?

Ты посмотри сколько им доната залетает, сколько подписок на бусти, и какой трафик на сайте. 

У них только доната тысяч на 500 минимум в месяц прилетает. 

Приводи примеры продажности, раз так уверен.

Если хочешь найти продажных журналиство в 2023 году, посмотри тех, кто ролики с 24 числа не выпускает.

Я не дефаю их, но они срут буквально все, а что не срут, то на проверку действительно получается хорошей игрой.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...