Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

с чего ты взял что они не подкупны они так сказали?

а кто им деньги платит? 

Тут достаточно логически подумать. Обзоры у них выходят не сразу, а с задержкой в 4-5 дней после выхода игры.

"игрожуры", которым засылают копию игры и ТЗ на работу, выкладывают ролик сразу как спадает эмбарго, что бы их обзор был первым. 

Зачастую у них можно услышать мнение, которое идёт в разрез и прямо противоположно заявлениям остальных обзорщиков. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

а кто им деньги платит? 

Тут достаточно логически подумать. Обзоры у них выходят не сразу, а с задержкой в 4-5 дней после выхода игры.

"игрожуры", которым засылают копию игры и ТЗ на работу, выкладывают ролик сразу как спадает эмбарго, что бы их обзор был первым. 

Зачастую у них можно услышать мнение, которое идёт в разрез и прямо противоположно заявлениям остальных обзорщиков. 

Пусть примеры приводит, а мы уже разберем и может поменяем свое мнение. Он уверен в своей позиции, значит кейсы есть какие-то...

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

что значит нет спонсоров мана небесная им деньги дает чтобы они сидели не хуя не делали и только ролики на ютуб выставляли ?

1) У них своя редакция IXBT, которая башляет им за их деятельность.

2) донаты, платные подписки

3) Там у Миши RTX 3070, у Витали 3080, дохуя обзорщики на таком говне не сидят. 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

1) У них своя редакция IXBT, которая башляет им за их деятельность.

откуда берет деньги сайт ixbt ? ты реально такой нивный ? вся это индустрия построена на рекламе чего либо , ты думаешь два сороколетних лба которые не хуя не делают сидят сгнимают ролики на энтузиазме одном ? они получают деньги в любом случае от каких то спонсоров 

и у очкарика кстати кто он там из них миша или гриша 4090 карта ,хотя я пмоню их ролик как они нвидию обсирали =))))

Изменено пользователем gordonfreeman

Только что, gordonfreeman сказал:

откуда берет деньги сайт ixbt ? ты реально такой нивный ? вся это индустрия построена на рекламе чего либо , ты думаешь два сороколетних лба которые не хуя не делают сидят сгнимают ролики на энтузиазме одном ? они получают деньги в любом случае от каких то спонсоров 

одно дело клепать обзоры по ТЗ, фразы из которого от одного продажного обзорщика к другому мигрируют. Другое дело спонсироваться рекламой ресурса, в т.ч. и пользователей. 

Это разные вещи, на мой взгляд их мнение никто не покупает. 

Только что, Carna3 сказал:

Это разные вещи, на мой взгляд их мнение никто не покупает. 

еще как покупают , как раз они выезжают за счет типо своей неподкупности мнимой ,н ов этой сфере все куплены просто без этого не одно издание не существует

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

и у очкарика кстати кто он там из них миша или гриша 4090 карта ,хотя я пмоню их ролик как они нвидию обсирали =))))

Друг, приводи кейсы, а не пукай в воздух своими теориями заговора. Понятно дело, что редакция деньги зарабатывает, но зарабатывает на рекламе, банерах, трафике. А эти два клоуна себе в карман на донатах и бусти собирают. Не все хотят собрать все деньги мира, как тоха логвинов.

Белорусы запросто могут захейтить игру, если вдруг у Виталямбы подгорит и очень сложна проходить. К тому же у них часто специфика материала построена на хейте, так больше народу можно привлечь.

Очень приятно, что этот год на игры будет очень крут, по ходу это самый сильный год с 20ого где то будет.

Прошло 2 месяца и уже 4 добротные игры считай вышло, дальше ещё ремейк РЕ 4, новые ЗВ от респаун, Зельдач, Балдурс Гейт, Дьябло 4, Финалка и это все считай в первую половину года, а про вторую толком непонятно, но и там будет новый Спуди точно, майки уже должны чем то разродится.

Короче, прямо мое увожение.

• Лайк 1

2 минуты назад, Emerica сказал:

Друг, приводи кейсы, а не пукай в воздух своими теориями заговора. Понятно дело, что редакция деньги зарабатывает, но зарабатывает на рекламе, банерах, трафике. А эти два клоуна себе в карман на донатах и бусти собирают. Не все хотят собрать все деньги мира, как тоха логвинов.

"друг" послан ты на .... можешь дальше их смотреть и верить в непредвзятость этих клоунов 

вот тебе мой кейс 

"друг" послан ты на .... можешь дальше их смотреть и верить в непредвзятость этих клоунов 

Ты пример приведи, тебе простой вопрос задают, а ты уже 2ю страницу жопой виляешь.

Только что, Cifra сказал:

Белорусы запросто могут захейтить игру, если вдруг у Виталямбы подгорит и очень сложна проходить. К тому же у них часто специфика материала построена на хейте, так больше народу можно привлечь.

Да белорусы вообще на хер идут, более унылых говноедов надо ещё поискать и то что им игра нравится - это вообще не залог качества, им много нравятся своеобразного говна, аля дарксайдерс 3 какой нибудь 

1 минуту назад, karatel309 сказал:

Очень приятно, что этот год на игры будет очень крут, по ходу это самый сильный год с 20ого где то будет.

Прошло 2 месяца и уже 4 добротные игры считай вышло, дальше ещё ремейк РЕ 4, новые ЗВ от респаун, Зельдач, Балдурс Гейт, Дьябло 4, Финалка и это все считай в первую половину года, а про вторую толком непонятно, но и там будет новый Спуди точно, майки уже должны чем то разродится.

Да вообще ппц какой-то. Дед спейс крутой, хай фай раш крутой, даже wild hearts, который думал будет парашей, очень нравится, играю сейчас. А на следующей неделе Якудза, Октопаз и Атомик. И все это в одную неделю. А потом еще резик выйдет, и зельда вишенкой на торте. 

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

просто без этого не одно издание не существует

У них канал на ютубе, который смотрят и которому донатят куча народу, почему он должен перестать существовать без проплаченных обзоров?

3 минуты назад, EWJimy сказал:

У них канал на ютубе, который смотрят и которому донатят куча народу, почему он должен перестать существовать без проплаченных обзоров?

Потому что в его маня мирке все хотят собрать все деньги этого мира. 

6 минут назад, EWJimy сказал:

ты в курсе вообще что щас ютуб не платит в беларусии да и когда платил там копейки были в отличии от сша и других западных стран? сколько они получают прямых донатов есть статистика суммы? ты вообще в курсе как строится этот бизнес с каналами на ютуб? от чего у них идет доход?

2 минуты назад, Emerica сказал:

Потому что в его маня мирке все хотят собрать все деньги этого мира. 

это не мой мни мирок просто почитай за счет чего получают каналы деньги раз ты недалекий такой ,на одних донатов с ниших школотронов которые их смотрят ты просто не сможешь существовать больше не хуя не делая кроме канала

ты в курсе вообще что щас ютуб не платит в беларусии да и когда платил там копейки были в отличии от сша и других западных стран? сколько они получают прямых донатов есть статистика суммы? ты вообще в курсе как строится этот бизнес с каналами на ютуб? от чего у них идет доход?

Я уже не знаю, как у тебя выудить примеры продажных их обзоров. ты же не сумасшедший, который просто так проснулся и решил, что они продажные обзоры делают..

6 минут назад, Emerica сказал:

Я уже не знаю, как у тебя выудить примеры продажных их обзоров. ты же не сумасшедший, который просто так проснулся и решил, что они продажные обзоры делают..

я считаю что не только они продажные ,а все блогеры подобные им  получают деньги с рекламы чего либо с открытой ,скрытой с каких то интеграций которые ты возможно просто не видишь в их видосиках ,но в любом случае какой то рекламы .По другому существовать в такой сфере нереально это факт

еще раз если тебе они нравятся то смотри никто не против ,но приводить в пример мнение каки то блохеров это уже зашквар , те кто хочет мнения откроют агрегатор типо мета критика и посмотрят общую статистику по больнице от  сотен или тысяч юзеров ,а не одних калек из беларуси  и сделает вывод 

4 минуты назад, gordonfreeman сказал:

я считаю что не только они продажные ,а все блогеры подобные им  получают деньги с рекламы чего либо с открытой ,скрытой с каких то интеграций которые ты возможно просто не видишь в их видосиках ,но в любом случае какой то рекламы .По другому существовать в такой сфере нереально это факт

еще раз если тебе они нравятся то смотри никто не против ,но приводить в пример мнение каки то блохеров это уже зашквар , те кто хочет мнения откроют агрегатор типо мета критика и посмотрят общую статистику по больнице от юзеров и сделает вывод 

Т.е. у тебя нету примеров, ты просто считаешь всех, кто делает видео на ютубе продажными? так и сказал бы сразу, че тогда именно к ним докопался?)  С такой позицией удобно жить конечно) Шапочку из фольги еще можно носить...

И мне они не нравятся. Очкарик в игры играть не умеет, тоший вроде за что-то шарит, но ему очкарик запрещает хвалить то, что очкарику не понравилось.  

42 минуты назад, Carna3 сказал:

Или банально снимают примитивный вброс с нарезкой игры других блогеров и откровенным враньем,как было с GT7. А потом в комментариях ролика этих гореобзорщиков тыкает носом во всю выдуманную ими чушь их же аудитория.

Изменено пользователем Joel

2 минуты назад, Joel сказал:

Или банально снимают примитивный вброс с нарезкой игры других блогеров и откровенным враньем,как было с GT7. А потом в комментариях ролика этих гореобзорщиков тыкает носом во всю выдуманную ими чушь их же аудитория.

аудитория порой сама не шибко разборчивая. Порой мнение толпы играет роль, 3 комментария в топе засветились и пошло-поехало. 

44 минуты назад, Cifra сказал:

Я давно заметил что они чисто на негатив хайпе, сколько раз после их "обзоров" играл и мне нравилось ... просто чуваки дают то что нужно их аудитории ... их вообще можно не воспринимать в серьёз, так чай попить и фоном ))) 

52 минуты назад, karatel309 сказал:

Часто выпадаю из курса вещей, если не влом, о каких играх идет речь?

27 минут назад, segla26 сказал:

Часто выпадаю из курса вещей, если не влом, о каких играх идет речь?

Хай фай Раш, Хогвартс, Дэд Спейс и вот Атомик Харт.

• Спасибо! 1

Я конечно считаю что все это мракобесие вокруг чемоданов и продажности всех вокруг - бред полнейший, особенно сейчас. Но вот белорусы идут параллельной дорогой и собирают аудиторию, просмотры и донаты именно на хейте. И чем это отличается от чемодана? Ты либо искажаешь факты в угоду издателю, либо в угоду токсиков, которые тебе за обливание игры говном на ровном месте как раз и заносят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• norztf
    • MuchDobro
    • Carna3
  • Создать...