Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, Carna3 сказал:

аудитория порой сама не шибко разборчивая. Порой мнение толпы играет роль, 3 комментария в топе засветились и пошло-поехало. 

Под этим видео не три,а тридцать три комментария,что они не играли в то,что обозревают и откровенно исказили факты ради хайпового видосика. А поскольку опровержения на этот свой вброс они так и не сняли,то ответить на эти все претензии аудитории канала к их вранью им просто нечего.

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

ты в курсе вообще что щас ютуб не платит в беларусии да и когда платил там копейки были в отличии от сша и других западных стран? сколько они получают прямых донатов есть статистика суммы? ты вообще в курсе как строится этот бизнес с каналами на ютуб? от чего у них идет доход?

причем тут ютуб, если им донатят люди

дебил сука

Белорусы - это два долбоеба с канала IXBT? Которые гран Туризмо захейтили за слишком высокие цены на машины, а на деле - это была японская версия игры с пропорциональными наградами за гонки?

33 минуты назад, EWJimy сказал:

причем тут ютуб, если им донатят люди

дебил сука

ты дохуя им надонатил клоун ? и такие же дауны как ты их и смотрят которые раз в год может сотку закинут, а мож и вообще не хуя не закинут ,сколько они с донатов поднимают есть цифры? 2 взрослых 40 летних с семьями и детьми чтобы нечем больше кроме роликов на игровом канале , тем более у них подписчиков 300 к всего это смешная цифра для игровых каналов их кроме калек типо тебя из снг больше вообще никто не знает 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

ты дохуя им надонатил клоун ? и такие же дауны как ты их и смотрят которые раз в год может сотку закинут а мож и вообще не хуя не закинут ,сколько они с донатов поднимают есть цифры? 2 взрослых 40 летних с семьями и детьми чтобы нечем больше кроме роликов не заниматься 

50к за стрим примерно, стримов в месяц штук 10-15+ 350 подписчиков на бусти пасивного дохода, на котором они ничего не загружают, это минимум  100к в месяц. И это их чистые деньги на двоих, без дележки с ixbt

11 минут назад, gordonfreeman сказал:

ты дохуя им надонатил клоун ? и такие же дауны как ты их и смотрят которые раз в год может сотку закинут, а мож и вообще не хуя не закинут ,сколько они с донатов поднимают есть цифры? 2 взрослых 40 летних с семьями и детьми чтобы нечем больше кроме роликов на игровом канале , тем более у них подписчиков 300 к всего это смешная цифра для игровых каналов их кроме калек типо тебя из снг больше вообще никто не знает 

открой любой стрим и посчитай

открой бусти и почитай

не тебе проще выдумывать из головы хуйню

11 минут назад, EWJimy сказал:

открой любой стрим и посчитай

открой бусти и почитай

не тебе проще выдумывать из головы хуйню

вот мне делать нехуя считать еще у этих даунов сколько им на стримы заносят у меня их канал в игноре вообще стоит ,но если даже 50к за стрим зарабатывают это только доказывает то ,что их смотрит стадо баранов которые готовы таким говноедам заносить 

у них очень простая схема , если кто то топит за что-то мы делаем наоборот в итоге=профит 

• Што 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

вот мне делать нехуя считать еще у этих даунов сколько им на стримы заносят у меня их канал в игноре вообще стоит ,но если даже 50к за стрим зарабатывают это только доказывает то ,что их смотрит стадо баранов которые готовы таким говноедам заносить 

Так зачем тогда ты в этот спор с выдуманными аргументами влез? 
тебе ничего не интересо, ты ничего не знаешь, но начал спорить… так ведь идиоты поступают. Даже не знаю что хуже, быть быдло или идиотом…

• Лайк 2

3 минуты назад, Emerica сказал:

Так зачем тогда ты в этот спор с выдуманными аргументами влез? 
тебе ничего не интересо, ты ничего не знаешь, но начал спорить… так ведь идиоты поступают. Даже не знаю что хуже, быть быдло или идиотом…

я влез в этот спор с тем что я сказал что они на ходу переобуваются =) я помню их ролик про нвидию и амд где они чмырили хуанга и топили за амд хотя у самих от амд не хуя нет и карту даже очкастый себе купил 4090 насколько я знаю вот из за этого я и начал гнать на них в остальном мне они вообще не интересны я не смотрю их канал и ролики просто иногда попадались в рекомендуемые но я в черный лист их канал занес чтобы больше вообще про них не видеть не хуя .Да и тема роликов их типо все говно мы дартаньяны всем если нравится мы прям щас говном польем или наоборот ,тут напришиваеться сразу что явно челы волну поймали на анти хайпе и никакой обьективности там и быть не может 

Только что, gordonfreeman сказал:

я влез в этот спор с тем что я сказал что они на ходу переобуваются =) я помню их ролик про нвидию и амд где они чмырили хуанга и топили за амд хотя у самих от амд не хуя нет и карту даже очкастый себе купил 4090 насколько я знаю вот из за этого я и начал гнать на них в остальном мне они вообще не интересны я не смотрю их канал и ролики просто иногда попадались в рекомендуемые но я в черный лист их канал занес чтобы больше вообще про них не видеть не хуя 

Да, только амд на бумаге была выгоднее и лучше нвидиа, а потом вышла и обосралась. Ты даже этого не знаешь, хотя новстец много было на эту тему. Ну и в спор ты влез с аргументом о том, что они продажные, а сейчас хочешь нам рассказать другое…

• Лайк 1

1 минуту назад, Emerica сказал:

Да, только амд на бумаге была выгоднее и лучше нвидиа, а потом вышла и обосралась. Ты даже этого не знаешь, хотя новстец много было на эту тему. Ну и в спор ты влез с аргументом о том, что они продажные, а сейчас хочешь нам рассказать другое…

продажные конечно они свое анти мнение продают дуракам которые хотят услышать антихайп какойто типо все говорят круто а эти дартаньяны сказали что говно значит они по честноку все говорят этож навиным каким надо быть чтобы думать что блогеры могут говорить чтото свое не в угоду заработкам

продажные конечно они свое анти мнение продают дуракам которые хотят услышать антихайп какойто 

Ты уже какуюто чушь придумываешь, лишь бы не выглядеть обосравшимся. Иногда проще и лучше признать что не прав..

Изменено пользователем Emerica

2 минуты назад, Emerica сказал:

Ты уже какуюто чушь придумываешь, лишь бы не выглядеть обосравшимся. Иногда проще и лучше признать что не прав..

чем я не прав ? их канал взлетел *ну есл итак можно выразится вообще к каналу с 300к подписоты) из за роликов с антихайповой темой там нет никакой обьективности их даже уже куча народу обосрало как с той же гран туризмо которую они поливали говном ,а оказалось что они лоханулись вообще 

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

чем я не прав ? их канал взлетел *ну есл итак можно выразится вообще к каналу с 300к подписоты) из за роликов с антихайповой темой там нет никакой обьективности их даже уже куча народу обосрало как с той же гран туризмо которую они поливали говном ,а оказалось что они лоханулись вообще 

Продажность то в чем их? Об этом был разговор. 

Только что, Emerica сказал:

Продажность то в чем их? Об этом был разговор. 

в том что они говорят то что от них хотят услышать а не то что сами думают епт ты че реально не догоняешь чтоли?

• Што 1

в том что они говорят то что от них хотят услышать а не то что сами думают епт ты че реально не догоняешь чтоли?

Твой аргумент в том, что они продают свое мнение зрителю, так в этом суть любого медиа контента, тогда каждый продажный, а если каждый продажный значит нет продажных. Вот как звучит твой последний аргумент, раз ты сам не понял… это же чушь какаято остановись уже)

Только что, Emerica сказал:

Твой аргумент в том, что они продают свое мнение зрителю, так в этом суть любого медиа контента, тогда каждый продажный, а если каждый продажный значит нет продажных. Вот как звучит твой последний аргумент, раз ты сам не понял… это же чушь какаято остановись уже)

нет это не одно и тоже говрить как сам думаешь и говорить то что от тебя хотят услышать в угоду своей выгоде  это две разные вещи 

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

нет это не одно и тоже говрить как сам думаешь и говорить то что от тебя хотят услышать в угоду своей выгоде  это две разные вещи 

а может, ну так совпало, что как раз этот "хетй спич" на некоторые проекты,  и есть их собственное мнение? не, так быть не может? Не может человек не понравится  ласт оф асс 2, что он сгорит и обосрет ее? 

Как ты определил, что одно высказывание это "хейт в угоду зрителя" а другое "чистая искренняя правда" к слову это популизм называется, а не "продажность".. 

1 минуту назад, Emerica сказал:

а может, ну так совпало, что как раз этот "хетй спич" на некоторые проекты,  и есть их собственное мнение? не, так быть не может? Не может человек не понравится  ласт оф асс 2, что он сгорит и обосрет ее? 

Как ты определил, что одно высказывание это "хейт в угоду зрителя" а другое "чистая искренняя правда" к слову это популизм называется, а не "продажность".. 

слишком много совпадений ,если они твои кумиры я не настаиваю смотри и не парься =) 

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

слишком много совпадений ,если они твои кумиры я не настаиваю смотри и не парься =) 

Чеж вы так диалог то ведете, без аргументов, выдумываете что-то, потом стрелки переводите, и признать в том, что не правы не можете, до последнего придумывая все большие и большие небылицы.

Слишком много совпадений в нашем с тобой диалоге, чтобы считать тебя разумистом..

Ну и да, я писал 100 раз уже в этой теме, что мне бесит очкарик, тоший +- норм, но он подстраивается под очкарика, в игры он играть не умеет, и обсирает все ,что не понравилось или в чем он не разобрался, а разбираться ему не охота, т.к. уже под 40 вроде, но делает он это хотя бы искренне.

Смотрю их иногда, т.к. весь медиа контент с ютуба игровой почти пропал, и остались только битый пиксель, макаренко и эти ребята. только и всего.

5 минут назад, Emerica сказал:

Чеж вы так диалог то ведете, без аргументов, выдумываете что-то, потом стрелки переводите, и признать в том, что не правы не можете, до последнего придумывая все большие и большие небылицы.

Слишком много совпадений в нашем с тобой диалоге, чтобы считать тебя разумистом..

Ну и да, я писал 100 раз уже в этой теме, что мне бесит очкарик, тоший +- норм, но он подстраивается под очкарика, в игры он играть не умеет, и обсирает все ,что не понравилось или в чем он не разобрался, а разбираться ему не охота, т.к. уже под 40 вроде, но делает он это хотя бы искренне.

Смотрю их иногда, т.к. весь медиа контент с ютуба игровой почти пропал, и остались только битый пиксель, макаренко и эти ребята. только и всего.

какие аргументы из роликов ?ок их ролик про гт и ролик про то что нвидиа говно а амд сила, что тебе еще нужно то? если у тебя глаза пиздой обшиты и не можешь отличить это твои проблемы .. я не собираюсь тут с тобой щас спорить ты приведи аргументы почему ты считаешь их прям честными блогерами которые прям вот слово в слово говорят что думают ,а не подстраиваются под какую-то волну .лично для меня все эти игровые блоегры хуета из под ногтей которые вообще внимания не стоят 

22 минуты назад, Emerica сказал:

А может, ну так совпало, что как раз этот "хетй спич" на некоторые проекты,  и есть их собственное мнение? не, так быть не может?

Когда берешь цифры призовых из европейской версии игры,а цены на авто из за японской т.к разница между ними помнажаеться на 100 и на этой основе строишь всю критику вокруг игры,то это не мнение,а вброс не имеющий с реальным игровым опытом ничего общего.

Ну и шизоид придумал сделать так чтобы допройтт метроид прайс надо ползать как черт везде искать сраные артефакты. Фу.

1 час назад, carib сказал:

Ну и шизоид придумал сделать так чтобы допройтт метроид прайс надо ползать как черт везде искать сраные артефакты. Фу.

от создателя шадоу оф вор и аркам найт так сказать, хотя прайм раньше был

Утренний позитивчик

Binance приостановил пополнение счета через QIWI.

Ранее многие пользователи сталкивались с временной блокировкой кошелька QIWI при попытках пополнения Binance.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • LuckyEscape
  • Создать...