Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Perdolshik сказал:

Сёдня зашёл в ценалом, чисто поржать, сириес С стоит 28 штук. Ахринеть. И то это для друзей типа,а так больше.

Бред на валбиресе часто по 21к

Вот хорошо, это правильно. Нинада ничего придумывать, высирать в муках. Просто перерисуйте классику:nice:

Да кто бы сомневался...

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Данные достижений консоли Xbox показывают, что 67% игроков Wo Long: Fallen Dynasty еще не прошли первого босса...

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, Cifra сказал:

Да кто бы сомневался...

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: Данные достижений консоли Xbox показывают, что 67% игроков Wo Long: Fallen Dynasty еще не прошли первого босса...

Это все от персикового геймпада 

Затестил демку резика на пс5. Графон даже в лучшей сони версии туфта полная. Тот же дед спейс на боксе красивее раз так в 5 :feelsweirdman:
186ca961bc947-screenshot-Url.jpg

186ca96364026-screenshot-Url.jpg

@MuchDobro Мне графон ремейка уже по ютубу не понравился. Лучше бы блюпоинтам отдали, те бы конфету сделали.

на боксе тоже затестил. Хотя бы фпс нормальный. Пушо работает фрисинк на монике. Картинка всегда плавная в режиме разрешения.
Пс5 после всех обнов до сих пор думает, что у меня какой-то там телек, и не дает фрисинку работать :5Head:
в общем, людям без фрисинка на боксе\олега с врр на пс5 не завидую

20 минут назад, MuchDobro сказал:

Пс5 после всех обнов до сих пор думает, что у меня какой-то там телек, и не дает фрисинку работать

Вроде в следующей прошивке обещали фрисинк под мониторы подвезти. У меня зато с боксом 1440р/120 гц одновременно не работает, т.к. моник не входит в куцый список "одобренных", а пс5 без проблем.

2 минуты назад, Cifra сказал:

У меня зато с боксом 1440р/120 гц одновременно не работает, т.к. моник не входит в куцый список "одобренных"

там разве есть какой-то список? со всем работать же должно, мб в шнуре дело или в чем-то еще. На пс5 из переменной частоты кадров есть ток vrr технология для телеков. А на боксе жсинки и фрисинки + vrr 

2 минуты назад, MuchDobro сказал:

там разве есть какой-то список? со всем работать же должно, мб в шнуре дело или в чем-то еще.

Есть. На западных форумах на это много жалуются. С этим же шнуром пс5 без проблем выдает. Даже со штатным боксовым. Там с LG мониками в основном работает.

Изменено пользователем Cifra

Пересмотрел скрины свои. На боксе и прям даже картинка лучше. На пс5 тупа мыло. Вот, листики видно какие мыльные. Хотя я даже ближе к ним там подошел. Режим разрешения + выключенный ртх везде + выключено размытие и хроматическое говно

пс5
186cae4a6c899-screenshot-Url-0.jpg

бокс
a779c198-b990-4131-9e28-a65411b945d7.png

3 минуты назад, Cifra сказал:

Есть. На западных форумах на это много жалуются. С этим же шнуром пс5 без проблем выдает. Даже со штатным боксовым.

эво как, фартануло значит с моником мне :craig_hat:

Изменено пользователем MuchDobro

4 часа назад, MuchDobro сказал:

Затестил демку резика на пс5. Графон даже в лучшей сони версии туфта полная. Тот же дед спейс на боксе красивее раз так в 5 :feelsweirdman:
186ca961bc947-screenshot-Url.jpg

186ca96364026-screenshot-Url.jpg

Да я бы даже сказал в раз 20 или 100:monkahmm:

Поиграл в демку резика на xss. Ну если рассматривать это как игру для хуана фатки, то графон пойдет, если для ген9, то графон слабый в ремейке. Единственный норм режим на с-ке это режим качества, хоть как-то ещё выглядит, правда фпс не стабильный, 30-ка с проседами, режим производительности включил, до дома дошел, выключил, к посредственной графике  добавляется лютое мыло, вообще производительность не зашла.

Изменено пользователем Cifra

13 минут назад, Cifra сказал:

Поиграл в демку резика на xss. Ну если рассматривать это как игру для хуана фатки, то графон пойдет, если для ген9, то графон слабый в ремейке. Единственный норм режим на с-ке это режим качества, хоть как-то ещё выглядит, правда фпс не стабильный, 30-ка с проседами, режим производительности включил, до дома дошел, выключил, к посредственной графике  добавляется лютое мыло, вообще производительность не зашла.

После релиза ждем от деда простыней о том,как Capcom вступила в заговор с цоней и специально занизила производительность XSS до уровня PS4 версии.

Сука какое же ебаное имбецильное говно хогвартс легаси я просто ебал в рот :boom::boom::boom:

сука герой в диалогах ебаных разговаривает как имбецил с такими же картонными персонажами - соевыми душками - типикал хоро на твиче

а потом хуярит всех авадой кедаврой - типикал хоро на боксленде когда начинает считать всех фашистами и т.д

просто жопа сгорела от всего и от черномазых и от транса в баре :boom:

Изменено пользователем proissxD
  • Лайк 1
  • Ха-ха! 2

12 часов назад, MuchDobro сказал:

Пересмотрел скрины свои. На боксе и прям даже картинка лучше. На пс5 тупа мыло. Вот, листики видно какие мыльные. Хотя я даже ближе к ним там подошел. Режим разрешения + выключенный ртх везде + выключено размытие и хроматическое говно

пс5
186cae4a6c899-screenshot-Url-0.jpg

бокс
a779c198-b990-4131-9e28-a65411b945d7.png

эво как, фартануло значит с моником мне :craig_hat:

Подожди, сейчас ДФ сделают анализ, подменять картинки, и выдадут бокс версию за плойку и скажут как он не потянул снова. :butthurt:

9 часов назад, proissxD сказал:

Сука какое же ебаное имбецильное говно хогвартс легаси я просто ебал в рот :boom::boom::boom:

сука герой в диалогах ебаных разговаривает как имбецил с такими же картонными персонажами - соевыми душками - типикал хоро на твиче

а потом хуярит всех авадой кедаврой - типикал хоро на боксленде когда начинает считать всех фашистами и т.д

просто жопа сгорела от всего и от черномазых и от транса в баре :boom:

Это первая игра, которая обыграла антиповесточников в сухую. Обвели вокруг пальцев как дешёвок дешёвых. Ещё с рекламной компании. Когда на неё "якобы" начали гнать представители лгбт, а нормисы- нет не трогайте вселенную гари потера. А после начали её наворачивать причмокивая, с тупыми ёблами. С вопросом, а чё лгбт против неё, здесь же столько повестки. 10-0 в пользу лгбт.

Изменено пользователем buhoyman

Господи как хало похорошела при собянине:mega_cute:

2 часа назад, buhoyman сказал:

Господи как хало похорошела при собянине:mega_cute:

Помню как местный мариомайкибой её защищал, мол это нормально, что на старте ничего нет, нормально, что в обновах сезонов ничего нет, всё по плану, в больших корпорациях не дураки сидят. 

Не дураки сидят в риот геймс, что валорант запустили оторвав рынок у кс и заманив сойбоев в шутеры, а ответственные за хало добились того, что она медийно мертва

@NSerial чо с лицом? 17 место в боксе, на днище в стиме

31 минуту назад, Xopo сказал:

Помню как местный мариомайкибой её защищал, мол это нормально, что на старте ничего нет, нормально, что в обновах сезонов ничего нет, всё по плану, в больших корпорациях не дураки сидят. 

Не дураки сидят в риот геймс, что валорант запустили оторвав рынок у кс и заманив сойбоев в шутеры, а ответственные за хало добились того, что она медийно мертва

@NSerial чо с лицом? 17 место в боксе, на днище в стиме

Сало не спасти. Эта игра отправляется на кладбище культовых проектов. Спасибо 343 и Филу Спенсеру :monkagun:

https://gamemag.ru/news/176449/re4-remake-demo-graphics-comparison-xss-and-xsx-vs-ps5

Тест демки Resident Evil 4 Remake - почти во всех режимах PS5 работает быстрее Xbox Series X

Изменено пользователем erm296

3 часа назад, erm296 сказал:

https://gamemag.ru/news/176449/re4-remake-demo-graphics-comparison-xss-and-xsx-vs-ps5

Тест демки Resident Evil 4 Remake - почти во всех режимах PS5 работает быстрее Xbox Series X

12f3b3ebe75053c381.jpg

• Ха-ха! 3

В лувре до сих пор аудиогид на Нинтендо 3дс, дичь полная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...