buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, rus1988 сказал: Скачал резидент эвил вилладж. запустил , дошел до первого монстра, который откусил руку и чет понял, что не готов играть в игры, которые меян напрягают. Я играю, чтобы расслабиться , а не получить челлендж и катарсис от прохождения. Есть в этом что-то куколдическое, даже здесь в играх. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Есть в этом что-то куколдическое, даже здесь в играх. Удивительно. Если я никого не пизжу на улице, то в этом тоже есть что-то куколдическое Изменено 5 апреля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: Если я никого не пизжу на улице, то в этом тоже есть что-то куколдическое Для этого дух нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, rus1988 сказал: Скачал резидент эвил вилладж. запустил , дошел до первого монстра, который откусил руку и чет понял, что не готов играть в игры, которые меян напрягают. Я играю, чтобы расслабиться , а не получить челлендж и катарсис от прохождения. да месяца 3 назад тоже самое сделал. Не охото опять в напряжное играть. В целом к серии резидента отношусь как к какому-то испытанию на усидчивость, типа заучивать карту, пылесосить по несколько раз одни и те же кабинеты жутко раздражало. Поэтому так и не заставил себя играть во второй и третий резик. Все эти решения с повторным обыгрыванием одних и тех же локаций- рудимент пастгена. Я понимаю почему раньше так делали, но почему сейчас необходимо повторять эти же моменты без привнесения новшеств- непонятно. Путь это так и остается классикой пс1 Изменено 5 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 3 часа назад, rus1988 сказал: Скачал резидент эвил вилладж. запустил , дошел до первого монстра, который откусил руку и чет понял, что не готов играть в игры, которые меян напрягают. Я играю, чтобы расслабиться , а не получить челлендж и катарсис от прохождения. + хочется что-то поиграть что расслабит, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Резик 4 проходил на пекарне лет 15 назад и даже нравилось, но щас чет не прет в такое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Я пятый резик вдоль и поперек прошел. И один, и в онлайне. Прямо каеф был. Сейчас неохота. Слишком много челленджей в жизни, чтобы еще накидывать их себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 20 минут назад, rus1988 сказал: Я пятый резик вдоль и поперек прошел. И один, и в онлайне. Прямо каеф был. Сейчас неохота. Слишком много челленджей в жизни, чтобы еще накидывать их себе Так изи поставь и пролетишь как обычную стрелялку без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 У меня такое с Элден Ринг. Я обожаю соулс игры, но как представлю, что надо сейчас сотку часов тактики подбирать и умирать, так сразу кисло становиться. Даже не купил его еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Xbox id смотрите парни, там наполнители для гейпасса анонсируют. Короче, у Майков будет свой Марио карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться? Изменено 6 апреля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 8 минут назад, Cifra сказал: Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться? Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не имею доступа к информации о возвратах платежей на олдубил. Рекомендую связаться с поддержкой олдубил и уточнить информацию о статусе вашего возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться? мне со стима на 35 день возврат пришёл. Так что особо не обольщайся. Причем на 32 день я им написал на почту что у меня возврат был, возможно посодействовало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 13 минут назад, Carna3 сказал: мне со стима на 35 день возврат пришёл. Так что особо не обольщайся. Причем на 32 день я им написал на почту что у меня возврат был, возможно посодействовало. Понял, спасибо за инфу. 35 дней жесть, конечно, лучше до возвратов не доводить в таком случае. Кинул письмо на саппорт, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Понял, спасибо за инфу. 35 дней жесть, конечно, лучше до возвратов не доводить в таком случае. Кинул письмо на саппорт, посмотрим. А что возвращал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 16 часов назад, Cifra сказал: Господа, а кто-нибудь возвраты платежей на олдубил делал? Майки сделали возврат 1 апреля, сегодня 6 апреля (4 рабочий день), чёт ничего еще не пришло. Стоит напрягаться? Аналогично, майки месяц ультимейта отменили возврат неделю назад сделала так и не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 32 минуты назад, darkrogua сказал: Аналогично, майки месяц ультимейта отменили возврат неделю назад сделала так и не пришло Тех поддержка олдубила ответила, что мой вопрос взят в работу. Я правда не шибко хочу привлекать внимание турецкой тех.поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 358 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) del Изменено 7 апреля 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Тех поддержка олдубила ответила, что мой вопрос взят в работу. Я правда не шибко хочу привлекать внимание турецкой тех.поддержки. ты мне лучше скажи куда там нажать и что выбрать чтобы написать, приложение на полу английском языке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 33 минуты назад, darkrogua сказал: ты мне лучше скажи куда там нажать и что выбрать чтобы написать, приложение на полу английском языке.... Я писал на почту destek@param.com.tr на турецком. Можно еще попробовать писать на info@oldubil.com.tr, ответ с него приходит. Изменено 7 апреля 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Турки словно в прошлом живут, у них всё через жопу, покупка билетов на автобус, магазины, рестораны, надеюсь Задоголового нахрен тыркнут из президентов и хоть немного страна начнёт развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, darkrogua сказал: ты мне лучше скажи куда там нажать и что выбрать чтобы написать, приложение на полу английском языке.... я на почту писал в инглише. 30 минут назад, Xopo сказал: Турки словно в прошлом живут, у них всё через жопу, покупка билетов на автобус, магазины, рестораны, надеюсь Задоголового нахрен тыркнут из президентов и хоть немного страна начнёт развиваться. в РФ тоже полно подобной ереси) например сбермегамаркет который до сей поры приложением не обзавелся и не может пуш уведомления слать, вместо этого смсочками приходит всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 @Carna3 сбермегамаркет есть приложение, только лучше бы не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 13 минут назад, Carna3 сказал: например сбермегамаркет который до сей поры приложением не обзавелся и не может пуш уведомления слать, вместо этого смсочками приходит всё) Сто лет в обед этому приложению, давно пользуюсь. Все нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, *Shinigami* сказал: del 1 час назад, Ulrich сказал: @Carna3 сбермегамаркет есть приложение, только лучше бы не было) во во Изменено 7 апреля 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас