Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Carna3 сказал:

я на почту писал в инглише.

в РФ тоже полно подобной ереси)

например сбермегамаркет который до сей поры приложением не обзавелся и не может пуш уведомления слать,  вместо этого смсочками приходит всё)

Всё равно наше айти (особенно небольшое, а не сбер) это небо и земля по сравнению с Турцией и даже Европой.

42 минуты назад, Xopo сказал:

Всё равно наше айти (особенно небольшое, а не сбер) это небо и земля по сравнению с Турцией и даже Европой.

Спасибо медведю.

Посмотрел ролик про пс Виар 2. Буквально 2 игры, под на резик и хорайзон, мда. Разрабы всех этих вмаров и и игр идиоты, что не могут совместно работать, хоть по поколениям. В итоге что технологии, что игровая база на уровне Вии. 

2 часа назад, Xopo сказал:

Посмотрел ролик про пс Виар 2. Буквально 2 игры, под на резик и хорайзон, мда. Разрабы всех этих вмаров и и игр идиоты, что не могут совместно работать, хоть по поколениям. В итоге что технологии, что игровая база на уровне Вии. 

Так это по сути и есть вии с улучшениями. Ничего серьёзного под вр не сделаешь, потому что руки отвалятся играть

12 минут назад, mad8vad сказал:

Так это по сути и есть вии с улучшениями. Ничего серьёзного под вр не сделаешь, потому что руки отвалятся играть

Там стоимерша полный трек пальцев для аватара своего сделала. 

Так Ви и круче всего этого была массовостью. Проблема Амара, как и геймпалрв в нежелании производилей сотрудничать

07.04.2023 в 14:47, Xopo сказал:

Турки словно в прошлом живут, у них всё через жопу, покупка билетов на автобус, магазины, рестораны, надеюсь Задоголового нахрен тыркнут из президентов и хоть немного страна начнёт развиваться. 

Если Турция начнет развиваться, Microsoft и Sony тут же в 4 раза цены в сторах поднимут 😆. Осилишь гейминг по 80 евро за десятичасовое одноразовое кинцо?😂

1 час назад, Xopo сказал:

Там стоимерша полный трек пальцев для аватара своего сделала. 

Так Ви и круче всего этого была массовостью. Проблема Амара, как и геймпалрв в нежелании производилей сотрудничать

Вии была полным говном. Люди брали её ради моушена, играли в одну игру и убирали. Потом то же самое с кинектом. Пс мув получил вторую жизнь в вр, но смысл остался тем же

27 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если Турция начнет развиваться, Microsoft и Sony тут же в 4 раза цены в сторах поднимут 😆. Осилишь гейминг по 80 евро за десятичасовое одноразовое кинцо?😂

80 евро это великие деньги? У меня проездной на общественный транспорт стоит почти 70

52 минуты назад, mad8vad сказал:

У меня проездной на общественный транспорт стоит почти 70

Поэтому игры ты арендуешь на гафуке, купленные в Турции 😂😂😂

• Ха-ха! 2

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Поэтому игры ты арендуешь на гафуке, купленные в Турции 😂😂😂

Потому что это гораздо удобнее. Взял игру в цифре, прошёл или не понравилась, дал братишке поиграть, продал

15 минут назад, mad8vad сказал:

Потому что это гораздо удобнее. Взял игру в цифре, прошёл или не понравилась, дал братишке поиграть, продал

Регаться в каком-то обоссаном сайте и что-то там мутить удобнее, чем нажать кнопку buy в интерфейсе консоли?😆

Теперь понятно точему Джим так очкует, если Майки купят колду. Если каловдувальщики на коробку свалят, так как колда будет в геймпассе в первый день, то игроков, что игры покупают на плойке, не останется...

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Регаться в каком-то обоссаном сайте и что-то там мутить удобнее, чем нажать кнопку buy в интерфейсе консоли?😆

Теперь понятно точему Джим так очкует, если Майки купят колду. Если каловдувальщики на коробку свалят, так как колда будет в геймпассе в первый день, то игроков, что игры покупают на плойке, не останется...

Ооо, регаться на сайте и нажимать там кнопочки это целая наука! :ezy:

Колда приносит кучу денег, поэтому Джим раян боится её потерять, но ты можешь и дальше придумывать смешные аргументы

@mad8vad Ты же за простоту, что може проще нажать кнопку купить в интерфейсе консоли?

На самом деле ты подсознательном уровне чувствуешь, что одноразовое кинцо в пссторе не стоит 80 евро. А остальное голимые отмазки. Кстати, в Лондонском метро Monthly Pass с 1-9 зону стоит 407.50 фунтов (это 460 евро по текущему курсу) Это ни разу не повод делать игры по 400 фунтов, и не значит, что все британцы, как нех делать, отслюнявят 400 фунтов за одноразовое кинцо на 10 часов 😆. В Британии XSS за 200 фунтов большинство в россрочку покупают 😄

8 часов назад, mad8vad сказал:

Вии была полным говном. Люди брали её ради моушена, играли в одну игру и убирали. Потом то же самое с кинектом. Пс мув получил вторую жизнь в вр, но смысл остался тем же

80 евро это великие деньги? У меня проездной на общественный транспорт стоит почти 70

Ви продалась сотнями миллионов, не?

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Получаю ключи бесплатно. Когда не получаю, оказалось, что можно просто ак взять. 

55 минут назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Ты же за простоту, что може проще нажать кнопку купить в интерфейсе консоли?

На самом деле ты подсознательном уровне чувствуешь, что одноразовое кинцо в пссторе не стоит 80 евро. А остальное голимые отмазки. Кстати, в Лондонском метро Monthly Pass с 1-9 зону стоит 407.50 фунтов (это 460 евро по текущему курсу) Это ни разу не повод делать игры по 400 фунтов, и не значит, что все британцы, как нех делать, отслюнявят 400 фунтов за одноразовое кинцо на 10 часов 😆. В Британии XSS за 200 фунтов большинство в россрочку покупают 😄

Я за удобство в первую очередь. Тройки позволяют игры брать по предзаказу и избавляться после прохождения. Ещё и на русском языке

В Копенгагене у меня проездной на две зоны, всего в метро их 4, а по городу и окраинам штук 40 что ли. В Париже на метро через весь город можно за 2 евро проехать, проездной у сожалению не знаю сколько стоит. Причём у 90% людей в метро айфоны, даже у стариков дряхлых, вот нищие европейцы(((

13 минут назад, Xopo сказал:

Ви продалась сотнями миллионов, не?

Получаю ключи бесплатно. Когда не получаю, оказалось, что можно просто ак взять. 

А следующая их консоль с моушеном продалась примерно никак. На свиче для джойконов полторы игры. Тема сдохла 

6 часов назад, mad8vad сказал:

В Копенгагене у меня проездной на две зоны, всего в метро их 4, а по городу и окраинам штук 40 что ли. В Париже на метро через весь город можно за 2 евро проехать, проездной у сожалению не знаю сколько стоит. Причём у 90% людей в метро айфоны, даже у стариков дряхлых, вот нищие европейцы(((

Айфоны показатель зажиточности? У моей матери айфон, так как я ей подарил. У нее пенсия 150 евро, потому что охуевшие прибалты приняли закон, что окупантам нехуй за стаж заработаный при СССР платить (и это при ценах дороже чем во Франции или Германии) И она полностью на моем содержании. А со стороны российские туристы смотрят, ахуеть богатые пенсионеры в Прибалтике. Гуляют с айфонами, ходят по кафе, ресторанам и прилично одеваются 😂. Потом читаешь белоленточного "я приехал в Прибалтику и вдохнул запах свободы", так и морду с ноги прописал бы... Если бы эмигранты из Прибалтики не ишачили до седьмого пота и не посылали бабки на родину, нихуя бы там не было...

7 часов назад, mad8vad сказал:

Я за удобство в первую очередь. Тройки позволяют игры брать по предзаказу и избавляться после прохождения. Ещё и на русском языке 

Да нихрена это не удобно. Это абьюз системы. Удобно это геймасс, платишь абонентную плату и без бубнов играешь в игры микрософт в первый день. Вот только геймпасс, где филл стрижет по 15 евро в месяц - это плохо. Как мне тут джоей недавно затирал, что хбоксеры разучились покупать игры, а гафук - где джиму нихрена не достается - это мего круто, гафук спасает индустрию 😆

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Регаться в каком-то обоссаном сайте и что-то там мутить удобнее, чем нажать кнопку buy в интерфейсе консоли?😆.

Нажатие кнопки бай стоит в районе 5к и выше денег, а рега и мутки обходятся в 3-5 раз дешевле. Если ты бабло не считаешь, жми, не парься.

Изменено пользователем Cifra

7 часов назад, mad8vad сказал:

В Копенгагене у меня проездной на две зоны, всего в метро их 4, а по городу и окраинам штук 40 что ли. В Париже на метро через весь город можно за 2 евро проехать, 

В Лондоне в час пик Zones 1–4 15.20 фунтов за одну поездку, Zones 1–6 - 21.50 фунтов, Zones 1–9 - 27.20 фунтов 😂. В Англии еще и рабочая неделя 43 часа. А если еще с каким-нибудь англичаниом начнешь дискутировать, мол какого хуя рабочая неделя самая длинная в Европе, то ответ один "ты че, комунист?"

2 минуты назад, Cifra сказал:

Нажатие кнопки бай стоит в районе 5к и выше денег, а рега и мутки обходятся в 3-5 раз дешевле. Если ты бабло не считаешь, жми, не парься.

Чел затирает, что датчанину, 80 евро за игру, как нех делать, при этом сам живя в Копенгагене, спасает индустрию пользуясь гафуком.

• Ха-ха! 2

@LuckyEscape понты колотит, что тот заяц барабанщик ))

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Да нихрена это не удобно. Это абьюз системы. Удобно это геймасс, платишь абонентную плату и без бубнов играешь в игры микрософт в первый день. Вот только геймпасс, где филл стрижет по 15 евро в месяц - это плохо. Как мне тут джоей недавно затирал, что хбоксеры разучились покупать игры, а гафук - где джиму нихрена не достается - это мего круто, гафук спасает индустрию 😆

Абьюз или нет, похер совершенно. В геймпассе на старте только игры от мс, которых нет, и полторы мультиплатформы в году. Вот я хогвартс взял в тройках по предзаказу, а в геймпассе он есть? Тройки топ. Игра кстати не понравилась, отдал брату

2 часа назад, Cifra сказал:

Нажатие кнопки бай в Дании может обломать с русским языком. Чтобы дать игру поиграть, нужно дать свой аккаунт активировать, получится та же двойка с постоянной переактивацией. Итого смысла ноль, удобнее тройки использовать 

Шо тут, респектабельного медведя линчуют? 

@mad8vad Чел, ты в Европе живешь, должен английский знать, как свой родной, и уже начать учить датский и немецкий, а ты плачешь, что русский в игре поломаться может. Я уже не помню, когда на русском игру запускал. Наверное в прошлом веке 😂. Лепишь какие-то странные отмазки. Получаешь зарплату в кронах, а игры покупаешь, как нищеброд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...