Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad Чел, ты в Европе живешь, должен английский знать, как свой родной, и уже начать учить датский и немецкий, а ты плачешь, что русский в игре поломаться может. Я уже не помню, когда на русском игру запускал. Наверное в прошлом веке 😂. Лепишь какие-то странные отмазки. Получаешь зарплату в кронах, а игры покупаешь, как нищеброд.

Английский я знаю, датский понемногу учу, но игры и фильмы предпочитаю на родном. В кино вот приходится на английском с датскими субтитрами смотреть, деваться некуда. Игры я покупаю как мне удобно

IMG-20230408-141103.jpg

вполне себе портатив, с дитём на площадку вышел и ебошишь)

3 минуты назад, Carna3 сказал:

IMG-20230408-141103.jpg

Дисплей дно, даже на фото ничего не видно 

28 минут назад, qbicus сказал:

Дисплей дно, даже на фото ничего не видно 

таая экспозиция на фото, фотографией хотел показать яркость окружения, если бы упор делал на дисплей, то вокруг всё бы темнее казалось.

А так норм, ничем не хуже оледа как по моему опыту владения свич олед в прошлом году.

там больше проблем вносит глянцевый экран, надо плёнку клеить. Наклеишь пленку- появится зернистость.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3 Ну и как, форза нормально идет?  На каких настройках играешь? На стимдеке работает только стим версия, или MS Store версию тоже запустить можно?

1 час назад, Carna3 сказал:

IMG-20230408-141103.jpg

А потом пишешь как после сотни часов такого мариокарта сложно и тяжко играть даже в максимально юзерфрендли GT7.

29 минут назад, LuckyEscape сказал:

@Carna3 Ну и как, форза нормально идет?  

ну как сказать, настройки средне-низкие, на экране стимдэка смотрится превосходно.

Геймплей в ралийном dlc- 50-60 кадров стабильно, играть можно.

31 минуту назад, LuckyEscape сказал:

На стимдеке работает только стим версия, или MS Store версию тоже запустить можно?

у меня стимовская версия, для ms store нужна винда. По моему опыту винда хуже воспроизводит игры чем steamOS, как по производительности, так и по батарейке/тепловыделению.

Только что, Joel сказал:

А потом пишешь как после сотни часов такого мариокарта сложно и тяжко играть даже в максимально юзерфрендли GT7.

А где я писал что сложно? Я написал что заёбывает, и нихуя не весело. Но на то он и автосим. Так-то я GT7 всё на золото закрыл, кроме автошколы.

думаю взять себе этот стим дек или нет на бонусы в сбермегамаркете с одной стороны нах не нужен с другой стороны 40к бонусов есть , у него реально час всего автономность как пишут?

Изменено пользователем gordonfreeman

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

у него реально час всего автономность как пишут?

зависит от того, во что играть. В ААА играх типа форзы 1.5 часа в лучшем случае.

В эмуляторе свича 3-5 часов, метроид прайм 3.5 часа показывает,  в марио odyssey 5 часов, считай эквивалент свича. 

Но ты ахуеешь 3.5 часа на нём играть, час максимум. 

• Спасибо! 1

20 минут назад, Carna3 сказал:

А где я писал что сложно? Я написал что заёбывает, и нихуя не весело. Но на то он и автосим. Так-то я GT7 всё на золото закрыл, кроме автошколы.

" После нескольки заездов ты устаешь еще больше, чем если бы реально был за рулём. Вождение в туризме настолько реальное, что тебе не хочется больше садиться за руль. Игра буквально не дает тебе расслабиться и держит в напряжении до конца гонки, без права на ошибку."

И это все про часть с самой предсказуемой и адекватной физикой из всех семи частей. И экономикой в которой игра засыпет  тебя кредитами и авто,а не заставляет часами фармить на нормальный апгрейд\авто,как было раньше.

Изменено пользователем Joel

17 минут назад, Carna3 сказал:

зависит от того, во что играть. В ААА играх типа форзы 1.5 часа в лучшем случае.

это печально 

13 минут назад, Joel сказал:

" После нескольки заездов ты устаешь еще больше, чем если бы реально был за рулём. Вождение в туризме настолько реальное, что тебе не хочется больше садиться за руль. Игра буквально не дает тебе расслабиться и держит в напряжении до конца гонки, без права на ошибку."

И это все про часть с самой предсказуемой и адекватной физикой из всех семи частей. И экономикой в которой игра засыпет  тебя кредитами и авто,а не заставляет часами фармить на нормальный апгрейд\авто,как было раньше.

и где тут написано что сложно?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

это печально 

ну тебе никто не мешает ограничиться 30 кадрами, ужаться по энергопотреблению и получить 2:20 в той же форзе, тут уже момент как тебе удобно играть. Хочешь на шнурке с банкой, хочешь- экономишь.

14 минут назад, Carna3 сказал:

Хочешь на шнурке с банкой, хочешь- экономишь.

не блин я уж лучше на ноуте тогда с ультра графоном в 60 фпс в фул хд поиграю теже 2 часа а то и больше ,еще банку с собой тоскать это уже не хрена не мобильность .Я дкмал он часов 6 держит ,но потом отзывы почитал что народ пишет что час всего и начал сомневаться ,

а свитч олед сколько в какойнибудь зелде или чем то более менее с графикой держит?

Сидеть на детской площадке, смотреть за мелким и играть в ноут... Ну, такое, прямо скажу

Вообще , играть , присматривая за мелким - такое. С детьми надо время проводить, а не скрываться в игровой реальности

22 минуты назад, rus1988 сказал:

Сидеть на детской площадке, смотреть за мелким и играть в ноут... Ну, такое, прямо скажу

Вообще , играть , присматривая за мелким - такое. С детьми надо время проводить, а не скрываться в игровой реальности

зависит от возраста, 3-5 лет нужно пристально смотреть, от 7 лет уже дети самостоятельнее, подходят изредка решать свои вопросы к родителям, а так нонстоп играют.

Вообще интересно, у меня ребенок дома по видеозвонку играет в игрушки с подругой, интересно выглядит)

41 минуту назад, gordonfreeman сказал:

не блин я уж лучше на ноуте тогда с ультра графоном в 60 фпс в фул хд поиграю теже 2 часа а то и больше ,еще банку с собой тоскать это уже не хрена не мобильность .Я дкмал он часов 6 держит ,но потом отзывы почитал что народ пишет что час всего и начал сомневаться

это разные устройства по назначению.

ну сам дэк весит ≈ 650 грамм, твой ноут с 3060- 2.5кг. Это еще без учета комплектного блока питания, без которого твой ноут с ультра графоном и часа не проработает. 

powerbank где- 250 гр. весит. Оба устройства без рюкзака ты переносить не будешь, поэтому тут как бы пофиг.

Плюс ко всему, для удобства игры тебе нужен геймпад, в стимдэке он встроен в корпус, с ноутом тебе придется класть его в комплект, а геймпад не мало места занимает, особенно в защитном кейсе, а без защитного кейса у тебя очень быстро задрифтят стики.

кароче тут много нюансов.

18 минут назад, Carna3 сказал:

ну сам дэк весит ≈ 650 грамм, твой ноут с 3060- 2.5кг. Это еще без учета комплектного блока питания, без которого твой ноут с ультра графоном и часа не проработает

powerbank где- 250 гр. весит. Оба устройства без рюкзака ты переносить не будешь, поэтому тут как бы пофиг.

Плюс ко всему, для удобства игры тебе нужен геймпад, в стимдэке он встроен в корпус, с ноутом тебе придется класть его в комплект, а геймпад не мало места занимает, особенно в защитном кейсе, а без защитного кейса у тебя очень быстро задрифтят стики.

кароче тут много нюансов.

работает часа 2 в киберпанке ,вчера ток тестил ,новый асер который купил на днях с 3070 и 6600 райзеном , серф в инете с сберегайкой часов 6 ,с него и бонусы хочу потратить на что то ,но видимо стим дек мимо идет все- таки ...

49 минут назад, gordonfreeman сказал:

а свитч олед сколько в какойнибудь зелде или чем то более менее с графикой держит?

если брать сравнимые игры, которые есть на обоих устройствах, то  steamdeck располагается между обычным свичём и лайт версией.

apex legends:

Steamdeck: 3:20

Nintendo Switch: 2:45

Switch lite: 3:25

Switch v2: 4:15

Oled: 5:13

В ботве стимдэк в режиме 40 фпс держит 3.5 часа

Nintendo Switch: 2:53

Switch lite: 3:45

Switch v2: 5:02

Oled: 5:19

1 минуту назад, Carna3 сказал:

если брать сравнимые игры, которые есть на обоих устройствах, то  steamdeck располагается между обычным свичём и лайт версией.

apex legends:

Steamdeck: 3:20

Nintendo Switch: 2:45

Switch lite: 3:25

Switch v2: 4:15

Oled: 5:13

В ботве стимдэк в режиме 40 фпс держит 3.5 часа

Nintendo Switch: 2:53

Switch lite: 3:45

Switch v2: 5:02

Oled: 5:19

получается олед дольше всего держит?

2 минуты назад, gordonfreeman сказал:

получается олед дольше всего держит?

получается, что если брать не шибко требовательные игры и упарываться именно в энергоэффективность, то стимдэк точно лучше обычного свича и недотягивает до v2/oled модели.

2 часа назад, Carna3 сказал:

и где тут написано что сложно?

Для человека который прошел кафе за неделю без какого либо челленджа со стороны игры и напряга весь твой пост набор синонимов с слову сложно.

Только что, Joel сказал:

Для человека который прошел кафе за неделю без какого либо челленджа со стороны игры и напряга весь твой пост набор синонимов с слову сложно.

Могу тебя поздравить, что у тебя есть столько времени и желания  задрачивать однотипные кольцевые гонки снова и снова. 

Только что, Carna3 сказал:

Могу тебя поздравить, что у тебя есть столько времени и желания  задрачивать однотипные кольцевые гонки снова и снова. 

Было бы странно покупая в седьмой раз туризму потом ныть,как всё в ней сложно и уныло по сравнению с маревокартом.

Да не, дэка гигантская тяжёлая дура. Даже старший свищ как по мне сомнительное решение. Лаит - идеальная секси портативка. Дэка тема чисто для пекарей латентных имхо. Кринжовая штуковина

@Carna3 А баттлнет на стимдеке работает? Диабла 2,3,4, старкрафт и т.д.? 

Думал себе стимдек вместо компа купить, вот жду когда Моторспорт и Диабла 4 выйдут. Если на стимдеке эти две игры не заведутся, то он мне нафик не нужен...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...