Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yoda сказал:

Старфилд даже титров не будет, охуенчик 

Тут сам бог велел пиратить этих пидорасов.

Я вот теперь хбоксер и как бы не печально это признавать, но при всех положительных движах со стороны хбокс для снг и Российского комьюнити, всё же в 90% случаев они просто ссут на голову русскому комьюнити. Мне кажется они считают русских пользователей хбокс второсортными:mega_cute:.

Изменено пользователем buhoyman
  • Лайк 1

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Но ты то в онлайне не играешь...

В какие ты игры на PS5 играшь? А то ты все про какие-то продажи в вакууме. Синглы от Сони раз в год выходят, у остальных раз в десятилетие. И во что играть на плойке? Или она у тебя на приколе с осени до следующей осени? 

В Т7 наиграл 1000+ часов на табурете благо все его игровое комьюнити с приставок ушло в Стим ещё в 2018-ом.

Почему в вакууме,если 90 млн продаж туризмы явно намекают,что она всегда была и есть мейнстримовый продукт для миллионов,а не ноунейм для автогиков.

На плойке только синглы прохожу вне зависимости от того экз это или мультиплатформа.

20 минут назад, buhoyman сказал:

Гран туризма говно как для онлайна. Асета Корса компетишен и графический её ебет и по части системы штрафов.

Хотел её купить,но как раз скрины времен PS3 сразу отбили желание. В ингейме прям все настолько лучше?

Изменено пользователем Joel

11 минут назад, Joel сказал:

В Т7 наиграл 1000+ часов на табурете благо все его игровое комьюнити с приставок ушло в Стим ещё в 2018-ом.

Почему в вакууме,если 90 млн продаж туризмы явно намекают,что она всегда была и есть мейнстримовый продукт для миллионов,а не ноунейм для автогиков.

На плойке только синглы прохожу вне зависимости от того экз это или мультиплатформа.

Хотел её купить,но как раз скрины времен PS3 сразу отбили желание. В ингейме прям все настолько лучше?

Мне она графический больше нравится. Но тут всё зависит на чём её запускать, хз как она выглядит на пс5. Да играть в нее по моему не возможно с геймпада и клавы мыши. Хотя я видел как чувак в маунт панораме едет на клаве и поворачивает мышкой. 

Видос не могу найти, но сук это пиздец как сложно. Чувак как заклинатель змей, еще и время топовое показал.

Ну если тенденция за это поколение не сменится, как и после войны, то придется прыгать на ПК. Тем более игры PS теперь на Пк выходят, а в оналайне есть режим геймпад, то в принципе похеру. На пк куча модов и разного инди, который не пощупать, ну и дубляж 

1 час назад, Joel сказал:

Последний сингл от сони вышел в прошлом году, а следующий выйдет осенью. Во что ты на ней играешь, или она стоит у тебя, как мебель?

3 часа назад, buhoyman сказал:

Тут сам бог велел пиратить этих пидорасов.

Я вот теперь хбоксер и как бы не печально это признавать, но при всех положительных движах со стороны хбокс для снг и Российского комьюнити, всё же в 90% случаев они просто ссут на голову русскому комьюнити. Мне кажется они считают русских пользователей хбокс второсортными:mega_cute:.

Ты же вроде пк боярин, нах иксбавкс? )

3 минуты назад, Faterror сказал:

Не тянет ПК видимо на боярский)

4 минуты назад, Faterror сказал:

Я и остался пк боярином, у меня нет хбокса. Просто решил поддержать парней с хбоксами им сейчас не легко.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Я и остался пк боярином, у меня нет хбокса. Просто решил поддержать парней с хбоксами им сейчас не легко.

Норм. Я за поддержку!

• Лайк 1

1 минуту назад, kodege сказал:

Не тянет ПК видимо на боярский)

А твой тянет? Видяхи у нас вроде одинаковые, с той лишь разницей, что свою я давно купил, а ты совсем недавно.

Трейлер зельды новой это просто.. я не знаю, это какая-то магия, как в это говно с устаревшим мобильным чипом, без нормального накопителя можно засунуть такую игру. ну как сука, я не верю..

26 минут назад, buhoyman сказал:

А твой тянет? Видяхи у нас вроде одинаковые, с той лишь разницей, что свою я давно купил, а ты совсем недавно.

Зачем Бокс купил тогда, я купил до того как комп апгрейднул, вообщем зря?

5 минут назад, Emerica сказал:

Трейлер зельды новой это просто.. я не знаю, это какая-то магия, как в это говно с устаревшим мобильным чипом, без нормального накопителя можно засунуть такую игру. ну как сука, я не верю..

а что тебя так поразило? Футаж явно не на свиче записан судя по дистанции обзора. В действительности будет ботва + больше вертикального геймплея. 

8 минут назад, kodege сказал:

Зачем Бокс купил тогда, я купил до того как комп апгрейднул, вообщем зря?

Нет у меня бокса, нахуй он нужен)? У меня свитч Олег и пк.

5 часов назад, buhoyman сказал:

Да играть в нее по моему не возможно с геймпада и клавы мыши. Хотя я видел как чувак в маунт панораме едет на клаве и поворачивает мышкой. 

Видос не могу найти, но сук это пиздец как сложно. Чувак как заклинатель змей, еще и время топовое показал.

На значит точно не для меня т.к вспоминаю сколько нервных клеток убил первый Dirt Rally на геймпаде когда до первого места всегда не хватало пары секунд и больше такого экспириенса не хочу.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Последний сингл от сони вышел в прошлом году, а следующий выйдет осенью. Во что ты на ней играешь, или она стоит у тебя, как мебель?

Всю осень и часть зимы стояла,как мебель когда для себя открыл ретро арч с ачивками  классики с PS1. После НГ уже прошел рагнарек,гт7,Judgment,Tales of Arise.

23 часа назад, Emerica сказал:

Так там графон уровня старта пс3, поэтому большие мощи и не нужны. Тем более консоли 6 лет уже, весь потенциал раскрыли 

14.04.2023 в 20:21, Emerica сказал:

Лучше бы они её на свич 2 выпустили. Ну хоть на эмуле люди нормально проиграют.

Гигачады, амбассадоры плейстейшн на Ютубе в России.

maxresdefault-1.jpg
anc-GCZ3hc-0.jpg
maxres3.jpg
cjt3-Hc8-Ax3-E.jpg

Гигачады, амбассадоры хбох на Ютубе в России.

Всё что нужно знать о хбокс в России.

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Гигачады, амбассадоры плейстейшн на Ютубе в России.

maxresdefault-1.jpg
anc-GCZ3hc-0.jpg
maxres3.jpg
cjt3-Hc8-Ax3-E.jpg

Гигачады, амбассадоры хбох на Ютубе в России.

Всё что нужно знать о хбокс в России.

все гигачады за пс :feelsbadman:

Я знаю трёх блогеров за Иксбокс.

2 минуты назад, kodege сказал:

Я знаю трёх блогеров за Иксбокс.

Не пизди.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Не пизди.

Зуб даю, ну ладно двух, один ещё и за Нинтендо....

Только что, kodege сказал:

Зуб даю, ну ладно двух, один ещё и за Нинтендо....

Так они не гигачады. Один гей, второй вроде как куколд.

• Ха-ха! 1

Только что, buhoyman сказал:

Так они не гигачады. Один гей, второй вроде как куколд.

Кто лучше, гей или куколд?

21 минуту назад, kodege сказал:

Кто лучше, гей или куколд?

Сам то как думаешь?

a5450c347e13d57f3a09ef24083f3d78.jpg

Скрытый текст

54001525-004-df99.jpg

по моему очевидно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...