Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, *Shinigami* сказал:

А толку? Это все лазейки с ценами ниже старых региональных, типа Турции, и двойки с тройками. Когда ты вместо положенных 5к отдаешь 699 Лир - куда тебе еще и локализацию. Если платежные сервисы не договорятся и сторы не откроют снова, то добьют по старым договорам и локализация будет очень точечной. 

Локализация стоит гроши, а база ру языка огромная, второй язык интернета.

Тогда на компе с пиратским переводом можно поиграть ,те же Tell me why или High on Life нормально перевели (сабы) пираты =) на боксе для них вообще нет локализаций ,бокс просто вообще не нужен будет от слова совсем ,сони это тоже кстати касается финалку 7 не перевели ,зато на пк есть пиртатка с сабами =) 

Кстати сабы ставятся и на оф версии ,играл сам на пк в геймпасс версии с установленным пиратским переводом и норм игралось в туже High on Life (ачивки все падали и все такое)

Изменено пользователем gordonfreeman

5 минут назад, Xopo сказал:

Быстрый факт чекинг говорит что 7

+ Помимо того чтобы заказать ее, надо провести кучу работы организации локализации, по адекватному QA чтобы не было "потрачено", оплатить работу менеджмента и прочие часы прослоек от кабинки с звукарем до сборки билда. Гроши понятие растяжимое 

И это мы еще не говорим про выпиливание и/или отказ от локализации по политическим причинам. 

Изменено пользователем *Shinigami*

9 часов назад, Yoda сказал:

По моему ты пиздабол понторез. Мир делиться на людей которому нужна локализация, и небольшому проценту умников с интернета которые говорят русский язык не нужен, в 2к23 не знать английский позор, лучше иди подучи. Меня эти демоны раздражают куда больше уебков плоскоземельщиков

Ну пох локализация понятно, нужны актеры, нужно проводить транзакции и все такое, сложности, зарплаты налоги, работа напрямую с рос банками. Но титры то в чем проблема добавить, неужели блять типа месть за украинский кризис ) методичка от бедона всем компаниям, типа ооо русского не будет, отменяем русский язык, первый язык в европе и пятый в мире, страдайте дети, путин виноват ). Такая идиотия 

Все поделу сказал, эти пидоры вообще оборзели.

• Лайк 1

3 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Тогда на компе с пиратским переводом можно поиграть ,те же Tell me why или High on Life нормально перевели (сабы) пираты =) на боксе для них вообще нет локализаций ,бокс просто вообще не нужен будет от слова совсем ,сони это тоже кстати касается финалку 7 не перевели ,зато на пк есть пиртатка с сабами =) 

Кстати сабы ставятся и на оф версии ,играл сам на пк в геймпасс версии с установленным пиратским переводом и норм игралось в туже High on Life

Я вообще не понимаю, почему майки, как соинвесторы AI не могут автоматом Сабы переводить. Прям был бы пункт меню - машинный перевод, хоть что-то. 

2 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Быстрый факт чекинг говорит что 7

+ Помимо того чтобы заказать ее, надо провести кучу работы организации локализации, по адекватному QA чтобы не было "потрачено", оплатить работу менеджмента и прочие часы прослоек от кабинки с звукарем до сборки билда. Гроши понятие растяжимое 

Пользователи ты загуглил, а не количество контента. И по носителям, а не знанию

16 минут назад, Xopo сказал:

гугл транслейтом вообще бесплатно

Чем дольше у меня хбокс тем больше понимаю что лучше иметь пк с геймпадом, и ты ничего не потеряешь. Останавливает только мультиплеер, если нравится геймпад на пк делать нечего.. если любишь синглы то пк лучший выбор

• Лайк 1

По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче.

Изменено пользователем buhoyman

23 минуты назад, darkrogua сказал:

Чем дольше у меня хбокс тем больше понимаю что лучше иметь пк с геймпадом, и ты ничего не потеряешь. Останавливает только мультиплеер, если нравится геймпад на пк делать нечего.. если любишь синглы то пк лучший выбор

Это стало понятно еще в 2016 году, когда квантум слили

9 минут назад, buhoyman сказал:

По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче.

Не зашло, бывает. Но мне реально лучше уж 5 еще раз навернуть, чем нудяцкую четверку.

2 минуты назад, Rambler сказал:

Не зашло, бывает. Но мне реально лучше уж 5 еще раз навернуть, чем нудяцкую четверку.

Я в свое время проходил первую, в то время такие топорные механики казались нормальным, но сейчас это какой то позор. Выйди играть в 11-12 ом было бы ок, но сейчас.... Я лучше в хало наверну рич, ну или в Инфинити чем в это.

17 минут назад, buhoyman сказал:

+ Ток пара моментов крутые, у ледяного озера, например. Попытались своровать годовар, ещё и уничтожили всю мистику истории банальными военными.

По книгам мать Маркуса уходит изучать пещеры и пропадает, а вышла херня 

• Лайк 1

6 минут назад, buhoyman сказал:

Я в свое время проходил первую, в то время такие топорные механики казались нормальным, но сейчас это какой то позор. Выйди играть в 11-12 ом было бы ок, но сейчас.... Я лучше в хало наверну рич, ну или в Инфинити чем в это.

Ну кому че, мне не нравится хало.

32 минуты назад, Rambler сказал:

Возможно я погорячился немного, просто нахуя то начал на сложном проходить, сдох раз десять и пердак сгорел.  Щас прошёл и потух сразу.

Но в общем и целом про устаревший геймплей я от своих слов не отказываюсь.

Изменено пользователем buhoyman
  • Лайк 1

1 час назад, darkrogua сказал:

Сейчас же вроде есть функция типа играть с геймпадами, нет ?
Хз смысл бокса вообще уже супер давно ноль. Если бы я по каким то бредовым идеям сидел на боксе, я бы давно на ПК пересел с него. В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. 
Я же на PS, отсюда пока крутые студии не дают выбраться никак, как бы и не особо и хотелось бы. Главное чтобы дубляж везде вернули, ну и хотелось побольше всякого инди который есть в стиме 

Лоль. они что убрали майнкрафт леджендс из ру стора? 

44 минуты назад, Xopo сказал:

Лоль. они что убрали майнкрафт леджендс из ру стора? 

Санкции от Фила подъехали).

1 час назад, Yoda сказал:

Сейчас же вроде есть функция типа играть с геймпадами, нет ?
Хз смысл бокса вообще уже супер давно ноль. Если бы я по каким то бредовым идеям сидел на боксе, я бы давно на ПК пересел с него. В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. 
Я же на PS, отсюда пока крутые студии не дают выбраться никак, как бы и не особо и хотелось бы. Главное чтобы дубляж везде вернули, ну и хотелось побольше всякого инди который есть в стиме 

Мало игр 

2 часа назад, Yoda сказал:

В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. 

нет, там кросплей, на ПК регулярно закидывает в игру против PS и xbox игроков, и они ебут со своим диким aim assist, даже не прицеливаясь.

2 часа назад, Yoda сказал:

Главное чтобы дубляж везде вернули

xD

ох уж этот ежедневный mood йоды с дубляжом и переводами.

4 часа назад, buhoyman сказал:

А по сплит-скрину как в старые добрые вроде вполне неплохо играется. Графоуни вполне неплохой. Вот только не давно зачистил большую снежную локацию на санях

8 минут назад, Paindealer сказал:

А по сплит-скрину как в старые добрые вроде вполне неплохо играется. Графоуни вполне неплохой. Вот только не давно зачистил большую снежную локацию на санях

Я продолжил играть, как раз тоже зиму зачистил. Я новую прелесть игры нашёл. Наблюдаю за отношениями сильной женщины и негры куколда. Очень потешно слушать его.

2 часа назад, buhoyman сказал:

Я продолжил играть, как раз тоже зиму зачистил. Я новую прелесть игры нашёл. Наблюдаю за отношениями сильной женщины и негры куколда. Очень потешно слушать его.

Там в конце главы надо боссу в очко напихать. Тебе должно понравится.😆

• Лайк 1

3 часа назад, buhoyman сказал:

Да повесточка там ворвалась с двух ног. После трилогии, да и в четвёрке вроде подобного не было (могу ошибаться за давностью лет) все это в гирсе комично и печально лицезреть 

Если очень сильные опасения, что майки просто уберут все новые игры для русских.Даже в описании геймпаса для стримеров вместо ру - украинский.
image.png

Майнкрафт в русском регионе заблочен в стиме, с сегодняшнего дня и в геймпасе тоже (нужно регион винды на любой другой сменить - появится) 

Будет забавно, если игра получит оценки на уровне 70. Полетят помидоры в Майкрософт, вот отличная студия, попала к майкам и стала делать говно итд:pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...