Xopo 363 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 8 минут назад, *Shinigami* сказал: А толку? Это все лазейки с ценами ниже старых региональных, типа Турции, и двойки с тройками. Когда ты вместо положенных 5к отдаешь 699 Лир - куда тебе еще и локализацию. Если платежные сервисы не договорятся и сторы не откроют снова, то добьют по старым договорам и локализация будет очень точечной. Локализация стоит гроши, а база ру языка огромная, второй язык интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 681 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) Тогда на компе с пиратским переводом можно поиграть ,те же Tell me why или High on Life нормально перевели (сабы) пираты =) на боксе для них вообще нет локализаций ,бокс просто вообще не нужен будет от слова совсем ,сони это тоже кстати касается финалку 7 не перевели ,зато на пк есть пиртатка с сабами =) Кстати сабы ставятся и на оф версии ,играл сам на пк в геймпасс версии с установленным пиратским переводом и норм игралось в туже High on Life (ачивки все падали и все такое) Изменено 19 апреля 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, Xopo сказал: Локализация стоит гроши, а база ру языка огромная, второй язык интернета. Быстрый факт чекинг говорит что 7 + Помимо того чтобы заказать ее, надо провести кучу работы организации локализации, по адекватному QA чтобы не было "потрачено", оплатить работу менеджмента и прочие часы прослоек от кабинки с звукарем до сборки билда. Гроши понятие растяжимое И это мы еще не говорим про выпиливание и/или отказ от локализации по политическим причинам. Изменено 19 апреля 2023 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 9 часов назад, Yoda сказал: По моему ты пиздабол понторез. Мир делиться на людей которому нужна локализация, и небольшому проценту умников с интернета которые говорят русский язык не нужен, в 2к23 не знать английский позор, лучше иди подучи. Меня эти демоны раздражают куда больше уебков плоскоземельщиков Ну пох локализация понятно, нужны актеры, нужно проводить транзакции и все такое, сложности, зарплаты налоги, работа напрямую с рос банками. Но титры то в чем проблема добавить, неужели блять типа месть за украинский кризис ) методичка от бедона всем компаниям, типа ооо русского не будет, отменяем русский язык, первый язык в европе и пятый в мире, страдайте дети, путин виноват ). Такая идиотия Все поделу сказал, эти пидоры вообще оборзели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: Тогда на компе с пиратским переводом можно поиграть ,те же Tell me why или High on Life нормально перевели (сабы) пираты =) на боксе для них вообще нет локализаций ,бокс просто вообще не нужен будет от слова совсем ,сони это тоже кстати касается финалку 7 не перевели ,зато на пк есть пиртатка с сабами =) Кстати сабы ставятся и на оф версии ,играл сам на пк в геймпасс версии с установленным пиратским переводом и норм игралось в туже High on Life Я вообще не понимаю, почему майки, как соинвесторы AI не могут автоматом Сабы переводить. Прям был бы пункт меню - машинный перевод, хоть что-то. 2 минуты назад, *Shinigami* сказал: Быстрый факт чекинг говорит что 7 + Помимо того чтобы заказать ее, надо провести кучу работы организации локализации, по адекватному QA чтобы не было "потрачено", оплатить работу менеджмента и прочие часы прослоек от кабинки с звукарем до сборки билда. Гроши понятие растяжимое Пользователи ты загуглил, а не количество контента. И по носителям, а не знанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 16 минут назад, Xopo сказал: Локализация стоит гроши, а база ру языка огромная, второй язык интернета. гугл транслейтом вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Чем дольше у меня хбокс тем больше понимаю что лучше иметь пк с геймпадом, и ты ничего не потеряешь. Останавливает только мультиплеер, если нравится геймпад на пк делать нечего.. если любишь синглы то пк лучший выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче. Изменено 19 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 23 минуты назад, darkrogua сказал: Чем дольше у меня хбокс тем больше понимаю что лучше иметь пк с геймпадом, и ты ничего не потеряешь. Останавливает только мультиплеер, если нравится геймпад на пк делать нечего.. если любишь синглы то пк лучший выбор Это стало понятно еще в 2016 году, когда квантум слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 9 минут назад, buhoyman сказал: По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче. Не зашло, бывает. Но мне реально лучше уж 5 еще раз навернуть, чем нудяцкую четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Rambler сказал: Не зашло, бывает. Но мне реально лучше уж 5 еще раз навернуть, чем нудяцкую четверку. Я в свое время проходил первую, в то время такие топорные механики казались нормальным, но сейчас это какой то позор. Выйди играть в 11-12 ом было бы ок, но сейчас.... Я лучше в хало наверну рич, ну или в Инфинити чем в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 17 минут назад, buhoyman сказал: По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче. + Ток пара моментов крутые, у ледяного озера, например. Попытались своровать годовар, ещё и уничтожили всю мистику истории банальными военными. По книгам мать Маркуса уходит изучать пещеры и пропадает, а вышла херня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 6 минут назад, buhoyman сказал: Я в свое время проходил первую, в то время такие топорные механики казались нормальным, но сейчас это какой то позор. Выйди играть в 11-12 ом было бы ок, но сейчас.... Я лучше в хало наверну рич, ну или в Инфинити чем в это. Ну кому че, мне не нравится хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 32 минуты назад, Rambler сказал: Не зашло, бывает. Но мне реально лучше уж 5 еще раз навернуть, чем нудяцкую четверку. Возможно я погорячился немного, просто нахуя то начал на сложном проходить, сдох раз десять и пердак сгорел. Щас прошёл и потух сразу. Но в общем и целом про устаревший геймплей я от своих слов не отказываюсь. Изменено 19 апреля 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, darkrogua сказал: Чем дольше у меня хбокс тем больше понимаю что лучше иметь пк с геймпадом, и ты ничего не потеряешь. Останавливает только мультиплеер, если нравится геймпад на пк делать нечего.. если любишь синглы то пк лучший выбор Сейчас же вроде есть функция типа играть с геймпадами, нет ? Хз смысл бокса вообще уже супер давно ноль. Если бы я по каким то бредовым идеям сидел на боксе, я бы давно на ПК пересел с него. В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. Я же на PS, отсюда пока крутые студии не дают выбраться никак, как бы и не особо и хотелось бы. Главное чтобы дубляж везде вернули, ну и хотелось побольше всякого инди который есть в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Лоль. они что убрали майнкрафт леджендс из ру стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 44 минуты назад, Xopo сказал: Лоль. они что убрали майнкрафт леджендс из ру стора? Санкции от Фила подъехали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 час назад, Yoda сказал: Сейчас же вроде есть функция типа играть с геймпадами, нет ? Хз смысл бокса вообще уже супер давно ноль. Если бы я по каким то бредовым идеям сидел на боксе, я бы давно на ПК пересел с него. В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. Я же на PS, отсюда пока крутые студии не дают выбраться никак, как бы и не особо и хотелось бы. Главное чтобы дубляж везде вернули, ну и хотелось побольше всякого инди который есть в стиме Мало игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, Yoda сказал: В тот же MW2 вроде если подрубаешь пад, тебя кидает в серверы с геймпадами. нет, там кросплей, на ПК регулярно закидывает в игру против PS и xbox игроков, и они ебут со своим диким aim assist, даже не прицеливаясь. 2 часа назад, Yoda сказал: Главное чтобы дубляж везде вернули xD ох уж этот ежедневный mood йоды с дубляжом и переводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче. А по сплит-скрину как в старые добрые вроде вполне неплохо играется. Графоуни вполне неплохой. Вот только не давно зачистил большую снежную локацию на санях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 8 минут назад, Paindealer сказал: А по сплит-скрину как в старые добрые вроде вполне неплохо играется. Графоуни вполне неплохой. Вот только не давно зачистил большую снежную локацию на санях Я продолжил играть, как раз тоже зиму зачистил. Я новую прелесть игры нашёл. Наблюдаю за отношениями сильной женщины и негры куколда. Очень потешно слушать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 416 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Я продолжил играть, как раз тоже зиму зачистил. Я новую прелесть игры нашёл. Наблюдаю за отношениями сильной женщины и негры куколда. Очень потешно слушать его. Там в конце главы надо боссу в очко напихать. Тебе должно понравится.😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Я продолжил играть, как раз тоже зиму зачистил. Я новую прелесть игры нашёл. Наблюдаю за отношениями сильной женщины и негры куколда. Очень потешно слушать его. Да повесточка там ворвалась с двух ног. После трилогии, да и в четвёрке вроде подобного не было (могу ошибаться за давностью лет) все это в гирсе комично и печально лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Если очень сильные опасения, что майки просто уберут все новые игры для русских.Даже в описании геймпаса для стримеров вместо ру - украинский. Майнкрафт в русском регионе заблочен в стиме, с сегодняшнего дня и в геймпасе тоже (нужно регион винды на любой другой сменить - появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Будет забавно, если игра получит оценки на уровне 70. Полетят помидоры в Майкрософт, вот отличная студия, попала к майкам и стала делать говно итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас