MuchDobro 751 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 43 минуты назад, buhoyman сказал: отличная студия Они всегда делали помои, одну и ту же игру из раза в раз. Дедлупе наставили высоких оценок чисто из-за сонишильдика. Ну хоть щас справедливость восторжествует 4 часа назад, Xopo сказал: Если очень сильные опасения, что майки просто уберут все новые игры для русских Они уже давно не все игры пропускают в пасс, если у тя регион рф стоит там, слоупок ёбаный. Давно тут все регион сменили Изменено 20 апреля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 344 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Они всегда делали помои, одну и ту же игру из раза в раз. Дедлупе наставили высоких оценок чисто из-за сонишильдика. Ну хоть щас справедливость восторжествует Ну и играй в свои ЛГБТ гири5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 17 часов назад, buhoyman сказал: По совету парней попробовал пройти гири5, говорили что лучше 4ки. Я со всей ответственностью заявляю, гири5 это какой-то сблёв затухающего геймдева. Такое нудное говно я давно не видел, с ней только Ассасин в Египте может посоперничать, ну нахер короче. Два раза прошел и два раза дополнение. Надо еще разок пройти наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, MuchDobro сказал: Они всегда делали помои, одну и ту же игру из раза в раз. Дедлупе наставили высоких оценок чисто из-за сонишильдика. Ну хоть щас справедливость восторжествует Они уже давно не все игры пропускают в пасс, если у тя регион рф стоит там, слоупок ёбаный. Давно тут все регион сменили А игры в Стиме они блочили? Я только пример с атлмиеом знаю, ибо там ру экс, а тут в один день был, потом нет. 2 часа назад, The name сказал: Всё проспали. Это у нас классика такая хоть как-то развивать геймерство в РФ и убивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, Cifra сказал: Два раза прошел и два раза дополнение. Надо еще разок пройти наверное. Тоже еще потом пройду, я че, зря ее в стиме что ли покупал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Rambler сказал: Тоже еще потом пройду, я че, зря ее в стиме что ли покупал. Небось по дикому скидону)? Я помню рублей за 400 взял в бандле с гирями тактик. Изменено 20 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 48 минут назад, buhoyman сказал: Небось по дикому скидону)? Я помню рублей за 400 взял в бандле с гирями тактик. Да, вроде даже поменьше было, рублей 300 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 час назад, Rambler сказал: Тоже еще потом пройду, я че, зря ее в стиме что ли покупал. Ее на пк по пассу скачать можно, зачем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Ее на пк по пассу скачать можно, зачем покупать? Никогда не пользовался пассом, привык просто к стиму, а ща вообще в пиратки играю, как говорится серьезные проекты, ибо дофига чего пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Только что, Rambler сказал: Никогда не пользовался пассом, привык просто к стиму, а ща вообще в пиратки играю, как говорится серьезные проекты, ибо дофига чего пропустил. М-м-м, бокса нет? Вообще без консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 5 минут назад, Cifra сказал: Ее на пк по пассу скачать можно, зачем покупать? Мы серьёзные парни, по гей пассам побираться не привыкли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 3 минуты назад, Cifra сказал: М-м-м, бокса нет? Вообще без консоли? Нет, последний бокс что у меня был 360, я же с 2010 года плотно на компе играю, уже привык за столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) полетели бананчики Цитата Тоже бан словил с PS4. Код ошибки WS-37368-7. Оплачивал сам через олдубил, использовал только для скачивания игр, играл естественно на своем русском аккаунте) Короче. У кого так, то вам с 90% пизда Изменено 22 апреля 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, MuchDobro сказал: полетели бананчики Короче. У кого так, то вам с 90% пизда Бедные сонибои Слава яйцам, что я не стал покупать эту замечательную консоль. Изменено 22 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 че скок турок перебанили? Завел американский аккаунт стараюсь брать Игоря на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 7 минут назад, Cognac сказал: че скок турок перебанили? Завел американский аккаунт стараюсь брать Игоря на дисках Трех мутных лошков на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 думайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 30 минут назад, MuchDobro сказал: думайте Почитай отзывы, там все про ЛГБТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: думайте Да что думать, дети за лесби минусят. В тлоу2 так же было, но это не мешает ей быть годной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: думайте визуал, механика збс, сюжет и повестка это днище... нужно абстрагироваться тогда збс, если нет ... лучше пройти мимо , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, ArzKiM сказал: визуал, механика збс, С тенями во многих локациях нехватка, прям жоско бросается в глаза. А так в целом красивое... 8 часов назад, MuchDobro сказал: думайте пфф, фанбаза пс4 обозлилась и решила проявить нетерпимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Цитата Некоторые разработчики приучили современных игроков к тому, что они могут рассчитывать на небольшое вознаграждение, если сделают что-нибудь необычное. В Dead Island 2 такого нет Состоялся релиз Dead Island 2, игроки потихоньку исследуют новинку. В процессе исследования мира можно заглянуть в боулинг. У некоторых поигравших в Dead Island 2 возникло желание сбить кегли, но выбитый страйк не принёс той радости, которая рисовалась в голове современных игроков. Разработчики не предусмотрели, что кто-то будет заниматься чем-то подобным. Игроков в Dead Island 2 очень удивило, что мир никак не отреагировал на их необычное достижение. Во многих современных играх разработчики предусматривают какую-нибудь реплику или иное вознаграждение за подобные нестандартные действия игроков, которые не требуются для дальнейшего прохождения игры. Я не снежинка, но для меня отсутствие системы поощрения разнообразного умерщвления зомбей - жирный минус игре. Зачем мне бегвать вокруг босса минут 5, ища интересный способ его уничтожения через окружение, если во-первых это оказывается неэффективно, во-вторых никкой награды за такое, никаких очков, ничего. Проще закликать вплотную. Эталон в данном плане Буллетшторм, где игра тебя подталкивала играть красиво и разнообразно, вознаграждая очками и зрелищем. Так подталкивают файтинги не закликивать, снижая урон. Песочница, тут разветвляющиеся кишки с микрооткрытыми локациями, линейным развитием сюжета и заданиями. Системы стимулирующей убивать разнообразно и красиво не хватает. И это как раз относятся к играм для нового поколения геймеров - мы всего накидали, а ты сам себя развлекай. Если бы портал вышел сейчас, был бы игрой в открытов мире без проработанных головоломок, но с портальной пушкой и точками интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Мерч вышел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас