Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точно такой же фикс применялся для калисто протокол :KEKW:

эти дауны на разрабах там рофлят походу.

Изменено пользователем Carna3

28.04.2023 в 16:17, Carna3 сказал:

GamesVoice анонсировала российскую локализацию для Star Wars Jedi: Survivor — Кэла должен озвучить актёр из первой части

@Yoda

готов собирать топовый пк?

Круто конечно чуваки придумали с донатами на локализацию игр и фильмов, респект

В ближайший год или около того на ПК выйдет больше игр для PlayStation, сообщила компания Sony.

Компания Sony опубликовала финансовый отчет о доходах за 2022 финансовый год, в котором содержится небольшая информация о выпуске игр для ПК. Sony заявила, что продолжит "выпуск игр по каталогу для ПК", но не предоставила график выхода таких релизов для ПК.

• Ха-ха! 1

28.04.2023 в 17:17, Carna3 сказал:

GamesVoice анонсировала российскую локализацию для Star Wars Jedi: Survivor — Кэла должен озвучить актёр из первой части

@Yoda

готов собирать топовый пк?

Есть шанс что через пару тройку лет, все релизы крупные будут иметь достойную озвучку.

20 минут назад, norztf сказал:

Есть шанс что через пару тройку лет, все релизы крупные будут иметь достойную озвучку.

долго. за хогвартс вон почти сразу взялись, и где озвучка? полгода ждать еще минимум.

10 часов назад, kodege сказал:

В ближайший год или около того на ПК выйдет больше игр для PlayStation, сообщила компания Sony.

Компания Sony опубликовала финансовый отчет о доходах за 2022 финансовый год, в котором содержится небольшая информация о выпуске игр для ПК. Sony заявила, что продолжит "выпуск игр по каталогу для ПК", но не предоставила график выхода таких релизов для ПК.

Понятное дело, бабла захотелось, а то с синих уже копеечка не та

4 часа назад, Carna3 сказал:

долго. за хогвартс вон почти сразу взялись, и где озвучка? полгода ждать еще минимум.

Да конечно, для тех кто на релизе (почти на релизе) предпочитает играть это серьезная проблема, офф переводы были доступны сразу, но по нынешним временам лучше так чем ни как, к тому же есть примеры, когда любительский перевод оказывался лучше проф ,  в том числе и в плане озвучки. 

1 час назад, norztf сказал:

Да конечно, для тех кто на релизе (почти на релизе) предпочитает играть это серьезная проблема, офф переводы были доступны сразу, но по нынешним временам лучше так чем ни как, к тому же есть примеры, когда любительский перевод оказывался лучше проф ,  в том числе и в плане озвучки. 

хз, я больше придерживаюсь мысли что игры на старте надо проходить, они потом залёживаются и теряются из виду, играть в них уже не так интересное 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

хз, я больше придерживаюсь мысли что игры на старте надо проходить, они потом залёживаются и теряются из виду, играть в них уже не так интересное 

Проходить надо так как в каеф, да и всё 

23 минуты назад, Carna3 сказал:

Хз, по моему бред, сейчас игры дико тормозят в развитие и зачастую проект современный и проект 5 летней давности не так просто различить, так что можно проходить все как душе угодно.

На старте сейчас мусор, пройти имеет смысл лишь коопчики с друзьями или геймпассовщину, редкая игра не становится играбельнее через месяц - два. 

За что даже стримить лень, разберу инди.

3 часа назад, karatel309 сказал:

Хз, по моему бред, сейчас игры дико тормозят в развитие и зачастую проект современный и проект 5 летней давности не так просто различить, так что можно проходить все как душе угодно.

Да просто если долго собираешься играть, уже может расхотеться. Я элден ринг откладывал год, теперь не прёт в него играть

1 час назад, mad8vad сказал:

Да просто если долго собираешься играть, уже может расхотеться. Я элден ринг откладывал год, теперь не прёт в него играть

это не из-за того что откладывал, сама игра на любителя. 

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ну хз, все под настроение, тут проблема в другом, слишком много игр выходит как то сейчас и просто уже не знаешь за что хвататься порой и действительно бывает, что более свежие релизы больше под рукой лежат, тем более если ты ждал ещё что то с особым интересном, как сейчас мне интересная новая игра по зв, но точно ее Зельда задвинит на второй план.

• Лайк 1

А остальные говноработающие игры тоже без драйверов выходили?

В Star Wars Jedi Survivor добавили генерацию кадров DLSS, удвоив FPS. Denuvo мешает разгуляться моддеру

Star Wars Jedi Survivor не очень хорошо работает, а в наличии лишь технология AMD FSR. Энтузиаст решил немножко улучшить игру

Чето пишут, что в стар варз 640р в 60 фпс на пс5. Играл кто?

Только что, mad8vad сказал:

Чето пишут, что в стар варз 640р в 60 фпс на пс5. Играл кто?

Глянь пару минут боевку, анимацию, расхочется даже если там 8К240

Причем графон не сказать что от оригинальной части разительно отличается. 

13 часов назад, karatel309 сказал:

слишком много игр выходит как то сейчас и просто уже не знаешь за что хвататься

:monkamega:

жесть у вас проблемы). мне же до конца года сидеть без игр 

4 минуты назад, Yoda сказал:

Глянь пару минут боевку, анимацию, расхочется даже если там 8К240

Я кайфанул от боевки в прошлой части, здесь хуже? Смотреть не хочу ничего

Там не только к графике и оптимизации вопросы. Посмотрел у ixbt стримчанский четырехчасовой, это просто тотальная скука. Дизайн уровней такое чувство прямиком из нулевых, пустые однотипные локации, скучнейший платформинг, боевая система дерганная и корявая. 

8 минут назад, mad8vad сказал:

Я кайфанул от боевки в прошлой части, здесь хуже? Смотреть не хочу ничего

Хз я чет не помню такого в первой части, здесь же будто палочкой какой-то плюшевой лайфбар сниамаешь, никакого инпакта. Руки и меч проваливаются сквозь стены, вроде даже ЗВ 2000 годов и то взаимодействовали с окружением. Хз меня чет жестко подгорело. 
Да и просто после уже были ласты, бог войны, я чет не пойму что разрабы делали столько лет. Если мне память не изменяет, первая даже была более сочная боевка, здесь же какой-то цирк, и звуки какие вжиу вжиу. Ну я точно не этого ждал, нахер мне такое счастье, палочкой деревянной бить по попкам каким-то клоунам.
Ну да и дизайн уровней просто смех, искусственное говно, аля мобильные помои ).

Изменено пользователем Yoda

4 часа назад, Yoda сказал:

:monkamega:

жесть у вас проблемы). мне же до конца года сидеть без игр 

У меня у брата двоюродного так же, он взял себе ртх3070 ти и продолжил играть в кораблики, в которые играл еще на гтх 980 :KEKW:

Зельду слили, но говорят там в Рюджи  20 фпс  в 720p на 4090, вообще все ожидали этого, т.к. оригинальный порт первой части, в который вссе играли и кайфовали от оптимизации так хорошо работал, только благодаря тому, что он был портом с Ви Ю ,а не со свича...

Но умельцы справятся и игра будет как всегда лучше на эмуле,  сколько уже сталкивался с этим, игра на релизе на эмуле как говно работает, через месяц и пары апдейтов для эмуля все летает в 4к...

Изменено пользователем Emerica

2 минуты назад, Emerica сказал:

Но умельцы справятся и игра будет как всегда лучше на эмуле,  сколько уже сталкивался с этим, игра на релизе на эмуле как говно работает, через месяц и пары апдейтов для эмуля все летает в 4к...

Yuzu недавно в ранний доступ билд выкатили, который очень сильно улучшает производительность с CPU интенсивными играми. Там даже Mario odyssey и zelda нормально на стимдэке пашут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• asa14
    • Mishanikys
  • Создать...