MuchDobro 751 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 короче, все соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: короче, все соснули нинтендобои как всегда соснули с кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: короче, все соснули Завтра релиз года так то, от именитой студии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, Emerica сказал: Завтра релиз года так то, от именитой студии.. Я уже 5 мин пощупал кекфол, поэтому и грю все соснули на 36 пикселей больше. Сосат пс5. 12 терафлопс в деле Изменено 1 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (магнит): B68A2452FAE5AB8AE5543A9E5470E978FA47066A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, Carna3 сказал: The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (магнит): B68A2452FAE5AB8AE5543A9E5470E978FA47066A Чёт не подхватывает. З.Ы. Есть. Спасибо. Изменено 1 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Озвучка русская кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 А сливы пока не радуют, говорят в игре оставили карту из ботвы, добавив к ней новый остров в небе, пару десятков подземелий и пару способностей.. Типа ботва 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 8 часов назад, mad8vad сказал: Я кайфанул от боевки в прошлой части, здесь хуже? Смотреть не хочу ничего Посмотри сравнение с секиро от стопгейма - перестанешь кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Zelda новая нормально на Ryujinx работает, да в 30 фпс, но без особых просадок, небольшие графические баги, но явно выше разрешение можно поставить, чем на Switch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) Поиграл на рюджи минут 15ть, 20 фпс 1080, играть в полное себе можно, только артефакты иногда появляются темные, вместо худа зы:, поставил 4к , те же 20 фпс, лол https://ibb.co/D9kQgFGhttps://ibb.co/JBCdvjBhttps://ibb.co/NmzMLJP Изменено 1 мая 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, carib сказал: Посмотри сравнение с секиро от стопгейма - перестанешь кайфовать. Секиро не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, Emerica сказал: Поиграл на рюджи минут 15ть, 20 фпс 1080, играть в полное себе можно, только артефакты иногда появляются темные, вместо худа зы:, поставил 4к , те же 20 фпс, лол https://ibb.co/D9kQgFGhttps://ibb.co/JBCdvjBhttps://ibb.co/NmzMLJP Это проц, у меня 5700x чуть разогнан на 4750 мегагерц, специально для эмуляторов, той же Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 58 минут назад, mad8vad сказал: Секиро не зашло Зато там честная боевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Начитался вас, скачал сему, запустил ботву, поиграл минут 10. Что сказать - все заебись. 90 фепесов, ультравайд разрешение, акселерометр с дуалсенса , впервые почувствовал себя боярином . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 13 минут назад, rus1988 сказал: Начитался вас, скачал сему, запустил ботву, поиграл минут 10. Что сказать - все заебись. 90 фепесов, ультравайд разрешение, акселерометр с дуалсенса , впервые почувствовал себя боярином . Нинтендобои это не переживут. Бесплатно, с лучшей графикой и производительностью. С нормальным контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 8 минут назад, Xopo сказал: С нормальным контроллером. Чем его контроллер лучше прокона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 115 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 13 минут назад, Cifra сказал: Чем его контроллер лучше прокона? Скорее всего тем, что не выглядит как безжизненный кусок пластика , на котором старались максимально сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 32 минуты назад, Cifra сказал: Чем его контроллер лучше прокона? Стики нормально расположены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) Лол, сравнить кусок говна от нинтендо, который даже в формфакторе контролера в руках будто рассыплется, и дуалсенс.. Не, я все понимаю, но дуалсенс в любых сравнениях не сравним даже с "про коном" Изменено 2 мая 2023 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Играю в новую Зельду и блин это просто полный детский восторг, я не знаю как у них это выходит, это не понять по роликам и прочему, в это просто пиздец как как круто и интересно играть. При том реально впечатления такие, какие могли дарить только игры в детстве, когда все как то было более интересно и свежо ощущалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: Стики нормально расположены У тебя рега 2008 года, ты всё ещё топишь за расположение стиков? Ты не перегрелся? Тебе давно похер быть должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, karatel309 сказал: Играю в новую Зельду и блин это просто полный детский восторг, я не знаю как у них это выходит, это не понять по роликам и прочему, в это просто пиздец как как круто и интересно играть. При том реально впечатления такие, какие могли дарить только игры в детстве, когда все как то было более интересно и свежо ощущалось. Такая же скучная как предыдущая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 8 минут назад, mad8vad сказал: Такая же скучная как предыдущая? Для тебя - определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 часа назад, karatel309 сказал: это просто полный детский восторг, я не знаю как у них это выходи я чет с покерфейсом посидел, хотя игру очень ждал. Опять обучение какать бегать, прыгать, бить палкой, посещать шрайны. Я понимаю что это необходимый элемент для входного порога новичков, но как понимаю что мои 80-100 часов в первой зельде просто вайпнули, то как-то меньше желания все это по новой начинать. Конечно без свича это уже не та игра, не зря нинтенда ратует за настоящий экспириенс. Подожду, может игру быстро под стимдэк адаптируют, все же значимый и показательный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас