Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Carna3 сказал:

я чет с покерфейсом посидел, хотя игру очень ждал. Опять обучение какать бегать, прыгать, бить палкой, посещать шрайны. Я понимаю что это необходимый элемент для входного порога новичков, но как понимаю что мои 80-100 часов в первой зельде просто вайпнули, то как-то меньше желания все это по новой начинать. 

Конечно без свича это уже не та игра, не зря нинтенда ратует за настоящий экспириенс. Подожду, может игру быстро под стимдэк адаптируют, все же значимый и показательный релиз.

Ну тут да, играть на эмуле немного ерись, хотя у самого есть дек и ПК норм, но свитч эмулировать на фиг на фиг, тут весь кайф что играешь в дороге а потом дома на телеке.

На счёт вайпа прошлых заслуг, то дали много крутых новых игрушек и по фиг становится на это , правила игры здорово поменяли.

Я уже не помню, а в дыхании дичи тоже такая же идиотская раскладка клавиш была, что бег это В, а прыжок Х и ты как краб вечно пальцы перекручиваешь чтобы прыгнуть с разбега?

Ну а так, с плато спустился, вроде все прикольно, но все эти «собери лодочку» и прочее Лего, как-то пока скорее душит. Как какая-то стройка в Фортнайт. Перемудрили с механиками. Планер тот же который обязательно в желоб положить надо - лучше бы плащ просто оставили, без него реально как без рук. Да и в целом какая-то игра не такая же тактильная и отзывчивая что ли, что в боях что в перемещении по миру, хотя мб забыл уже. 

34 минуты назад, *Shinigami* сказал:

Я уже не помню, а в дыхании дичи тоже такая же идиотская раскладка клавиш была, что бег это В, а прыжок Х и ты как краб вечно пальцы перекручиваешь чтобы прыгнуть с разбега?

Ну а так, с плато спустился, вроде все прикольно, но все эти «собери лодочку» и прочее Лего, как-то пока скорее душит. Как какая-то стройка в Фортнайт. Перемудрили с механиками. Планер тот же который обязательно в желоб положить надо - лучше бы плащ просто оставили, без него реально как без рук. Да и в целом какая-то игра не такая же тактильная и отзывчивая что ли, что в боях что в перемещении по миру, хотя мб забыл уже. 

Я вот боялся этого до релиза, что будет перебор в механиках, но пока все очень нравится, они как раз этим освежили оригинальную игру, при этом все достаточно просто и интуитивно работает.

3 минуты назад, karatel309 сказал:

Я вот боялся этого до релиза, что будет перебор в механиках, но пока все очень нравится, они как раз этим освежили оригинальную игру, при этом все достаточно просто и интуитивно работает.

Текст на русский переведён? Хотя в Зельде это не столь важно конечно 

36 минут назад, Paindealer сказал:

Текст на русский переведён? Хотя в Зельде это не столь важно конечно 

Озвучка русская даже.

зы: Редфолл это позорище какое то, хуже игры вообще не видел за последние пару лет. Делали какие-то студенты, она выглядит и играется ужасно.  Даже самые худшие мои предположение были очень завышенными…

Она примитивна до нельзя, польский шутан 15ти летней давности, только делавшийся 3 года именитой студией на бабки майков, как такое могло получится, я не знаю...

Изменено пользователем Emerica

26 минут назад, Emerica сказал:

Озвучка русская даже.

зы: Редфолл это позорище какое то, хуже игры вообще не видел за последние пару лет. Делали какие-то студенты, она выглядит и играется ужасно.  Даже самые худшие мои предположение были очень завышенными…

Она примитивна до нельзя, польский шутан 15ти летней давности, только делавшийся 3 года именитой студией на бабки майков, как такое могло получится, я не знаю...

не надо вот тут оказывать почести для рыцарей готэма. Пока что они- худший релиз последних лет 

ну и как бы что можно ожидать от геймпасс игры майкрософта...

Изменено пользователем Carna3

7 часов назад, karatel309 сказал:

Играю в новую Зельду и блин это просто полный детский восторг, я не знаю как у них это выходит, это не понять по роликам и прочему, в это просто пиздец как как круто и интересно играть. При том реально впечатления такие, какие могли дарить только игры в детстве, когда все как то было более интересно и свежо ощущалось.

В первой было ровно также, включал как сказку какую-то

Изменено пользователем carib

Эйдж оф вандерс 4 - лучшая стратегия года.

Релфол - провал года. Даже за переплюнула, ту хоть починят.

2 часа назад, Carna3 сказал:

не надо вот тут оказывать почести для рыцарей готэма. Пока что они- худший релиз последних лет 

ну и как бы что можно ожидать от геймпасс игры майкрософта...

Хай фай раш можно ожидать.

Редфолл больше трех лет делали. 

Ответственность во многом на беседке лежит и скорее следствие, выбранного ими курса с фоллычем 76 и прочими янгбладами. Но куда смотрел контроль качества, как беседки, так и самих майков я хз.

В принципе, кто там и что даже разбираться не хочется, игра идеально иллюстрирует то, что творится внутри майкрософта, сами, не сами, это никому уже не интересно. 

5 часов назад, DeeperGnu сказал:

Редфолл больше трех лет делали. 

Ответственность во многом на беседке лежит и скорее следствие, выбранного ими курса с фоллычем 76 и прочими янгбладами. Но куда смотрел контроль качества, как беседки, так и самих майков я хз.

В принципе, кто там и что даже разбираться не хочется, игра идеально иллюстрирует то, что творится внутри майкрософта, сами, не сами, это никому уже не интересно. 

В первую очередь ответственность на аркейн, когда исполнитель насрал на стол тут уж не менеджеры и владелец виноваты.

1 час назад, Xopo сказал:

В первую очередь ответственность на аркейн, когда исполнитель насрал на стол тут уж не менеджеры и владелец виноваты.

Скорее всего исполнитель просил ещё полгода на полировку, а менеджер и владелец сказали хуй тебе, у нас график

8 минут назад, mad8vad сказал:

ещё полгода на полировку

проблемы у игры глубже чем баги\лаги

3 часа назад, Xopo сказал:

Ага, именно так и происходит ))) именно исполнители планируют игру, концепцию и сроки и одобряют для релиза

Вчера в не вышедшую Зельду играл, спрятался от роботов в траве, а они меня увидели, был в шоке, вот до чего игры от Сони доводят.

• Ха-ха! 2

3 часа назад, mad8vad сказал:

Скорее всего исполнитель просил ещё полгода на полировку, а менеджер и владелец сказали хуй тебе, у нас график

Какая тут полировка, игра вся говно, ни одной интересной идеи, там всё отвратительно.

1 час назад, bestfree сказал:

Ага, именно так и происходит ))) именно исполнители планируют игру, концепцию и сроки и одобряют для релиза

Тогда и за дисонед не нужно их хвалить, а менеджер молодец. 

Удобная позиция. Обосрались - а новат менеджер, всё круто - заслуга разрабов. 

Менеджер заставил убогое вступление с пистолетом сделать, менеджер заставил унылые способности добавить, менеджер приказал сделать графон на уровне Xbox 360 тормозящий 

24 минуты назад, Xopo сказал:

Какая тут полировка, игра вся говно, ни одной интересной идеи, там всё отвратительно.

Тогда и за дисонед не нужно их хвалить, а менеджер молодец. 

Удобная позиция. Обосрались - а новат менеджер, всё круто - заслуга разрабов. 

Менеджер заставил убогое вступление с пистолетом сделать, менеджер заставил унылые способности добавить, менеджер приказал сделать графон на уровне Xbox 360 тормозящий 

Тут много переменных, изменилась только одна, издатель. 

И внезапно у хоро исполнители стали говном, всё очень логично  )

22 минуты назад, bestfree сказал:

Тут много переменных, изменилась только одна, издатель. 

И внезапно у хоро исполнители стали говном, всё очень логично  )

Дезлуп уже был спорный, но настолько высрать как редфол это нужно реально быть криворуким.

В сети появились отзывы о Hogwarts Legacy для PlayStation 4 и Xbox One.

По мнению геймеров, которые уже получили доступ к игре (он откроется, если предзаказать Deluxe-версию), Hogwarts Legacy достаточно хорошо оптимизирована и плавно играется.

В числе минусов называют только долгие загрузки: некоторые локации могут загружаться до минуты. 

Hogwarts Legacy выходит на PS4 и Xbox One через два дня, 5 мая. Получить доступ к игре можно прямо сейчас, предзаказав Deluxe-версию.

Hogwarts Legacy выйдет и на Nintendo Switch — 25 июля.

31 минуту назад, Cifra сказал:

Hogwarts Legacy выходит на PS4 и Xbox One через два дня, 5 мая. Получить доступ к игре можно прямо сейчас, предзаказав Deluxe-версию.

Hogwarts Legacy выйдет и на Nintendo Switch — 25 июля.

Всех благ разрабам, сверхприбылей и чтобы сиквел сделали с более глубокими механиками и рпг-составляющей. Для первой игры это прорыв просто. Ровно как и у авторов Атомик Харт. Вот на ком нынче рынок держится, а не вот это вот все :peepolove: 

я хз, я даже  в 2007 году проходил масс эфект первый на английском, и испытывал минимум дискомфорта со своими знаниями. А сейчас так даже не задумываюсь, как-то погружаешься в игру, и забываешь даже что она на иностранном.

8 часов назад, Xopo сказал:

Дезлуп уже был спорный, но настолько высрать как редфол это нужно реально быть криворуким.

Дезлуп, впрочем как и предыдущие игры аркейн, отлично играется.

Дезлуп и прей конечно не шедевры по мнению многих, но по всей видимости это бриллианты по сравнению с редфол ) и команда с таким бэкграундом сама по себе не могла такое высрать, всё идёт сверху.

28 минут назад, bestfree сказал:

и команда с таким бэкграундом сама по себе не могла такое высрать, всё идёт сверху.

Ну то что они не сами решили делать это говно - очевидно. Но не похоже даже что они пытались. Как по мне просто саботировали разработку, что бы больше не заставляли их делать всякой мусор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...