Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, MuchDobro сказал:

и толку с этой залупы? стим дек катит тем что на нем есть стим ос :feelsweirdman:

Что хорошего в стимос? Большая часть игр не работает, а остальная только с бубном.

4 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Что хорошего в стимос? Большая часть игр не работает, а остальная только с бубном.

Хз что там с бубном, все кто покупают остаются в восторге, и эксплуатируют по полной наслаждаясь портативным экспириенсом

2 часа назад, Paindealer сказал:

Хз что там с бубном, все кто покупают остаются в восторге, и эксплуатируют по полной наслаждаясь портативным экспириенсом

Там его и покупают, чтобы в древний хлам и пиксельную дичь играть, а в Z1 Extreme нормальное современное игровое железо с Windows.

Судя по моему рог флоу, у асус не все гладко с ПО и дровами под интересные хардверные конфигурации. Поэтому, стоит ли брать на выходе - хз. 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Там его и покупают, чтобы в древний хлам и пиксельную дичь играть, а в Z1 Extreme нормальное современное игровое железо с Windows.

Ну выйдет посмотрим, насколько он конкурентен

У Асус реально проблемы с по вечные, их роутер лучше на прошивке от умельцев работал.

15 минут назад, Xopo сказал:

У Асус реально проблемы с по вечные, их роутер лучше на прошивке от умельцев работал.

Кинетктики были название других роутеров даже не вспомню... Уж не помню сколько лет назад купил RT-AC58U (тогда интернет даже макс 100м/с вроде был), пашет на все 100 процентов, скорость держит очень стабильно, я даже от ПК кабель отключил, т.к. разницы с Ви Фи- нет. 

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

игры оптимизируют под  стим дек там пресеты даж в настройках специально под него есть как в киберпанке например и там  не хера не низкие настройки, а выглядит на таком экране вообще хорошо  тоже самое и вьдьмак например  это требовательные игры даж для пк , под асус никто не будет этого делать,на бумаге он лучше ,но по факту хз как будет мож и хуже наоборот 

Изменено пользователем gordonfreeman

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

там не работают только игры с античитом виндовс, все остальное пашет порой даже лучше чем в винде

20 минут назад, Carna3 сказал:

там не работают только игры с античитом виндовс, все остальное пашет порой даже лучше чем в винде

Под стимдик же вроде игры затачивают еще. Это только под стимос или для винды тоже

19 минут назад, Carna3 сказал:

Если бы на стиме все так замечательно работало, то все геймеры давно бы на архлинуксе сидели, а не винде. И это уже не говоря уже про само железо. 4-х ядерные процессоры давно уже ни о чем, не говоря уже про видяху в 1.6ТФ. Гуглишь статью, на стеамдеке все прям imprssive, начинаешь читать статью, что там impressive, оказывается solid 30 fps 😂

8 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если бы на стиме все так замечательно работало, то все геймеры давно бы на архлинуксе сидели, а не винде. И это уже не говоря уже про само железо. 4-х ядерные процессоры давно уже ни о чем, не говоря уже про видяху в 1.6ТФ. Гуглишь статью, на стеамдеке все прям imprssive, начинаешь читать статью, что там impressive, оказывается solid 30 fps 😂

у меня все игры кроме mw2 отлично идут, опять же таки отлично для такого железа  пс4 в кармане с разрешением 800р- это отлично, только jedi survivor не запустить на ps4, а на дэке он со старта.

21 минуту назад, mad8vad сказал:

Под стимдик же вроде игры затачивают еще. Это только под стимос или для винды тоже

разрабы игр ничего не делают, разрабы валв подгоняют протон для обеспечения совместимости.

1 час назад, Carna3 сказал:

у меня все игры кроме mw2 отлично идут, опять же таки отлично для такого железа  пс4 в кармане с разрешением 800р- это отлично, только jedi survivor не запустить на ps4, а на дэке он со старта.

разрабы игр ничего не делают, разрабы валв подгоняют протон для обеспечения совместимости.

jedi survivor, если верить беларусам, на i9+4090 неиграбелен, а на стимдеке прям летает 😆

21 минуту назад, LuckyEscape сказал:

jedi survivor, если верить беларусам, на i9+4090 неиграбелен, а на стимдеке прям летает 😆

а где я писал что она летает? Я написал что она идёт, и отыграл пару миссий пока в дороге был. 

25-30 фпс имеется, после майского патча игра вполне норм идёт на многих системах, даже на средних системах.

Ты больше белорусам верь, которые хайпят на любой теме, не углубляясь в подробности. Я понимаю что видос записывался раньше чем вышел, но вышел видос в день патчка, когда на ПК много чего исправили. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Там экран 1280 на 800 игры на ультрах не идут новые но вполне тянет ,  приходится выбирать настройки , но например в киберпанк там при 30 ФПС средние и высокие ставятся и на таком мелком экране выглядит отлично , да 30 фпс ,но чего тут ожидать от этой приставки . Я например на ней играю щас в игры которые давным давно играл типо халфы 2 перепрохожу с допами , ГТА 4 тож с допами про байкера и гея , старые игры она и в 60 ФПС тянет на высоких настройках , в новых уже нужно ковырять что б нормально работала , но один хрен там графика на мелком экране круто смотрится . В идеале это конечно консоль для каких то слабых игр просто время провождения когда нет доступа к ПК или ноуту и она эту функцию отлично выполняет , но как замена прям для какого то хардкор гейминга конечно нет 

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Там экран 1280 на 800 игры на ультрах не идут новые но вполне тянет ,  приходится выбирать настройки , но например в киберпанк там при 30 ФПС средние и высокие ставятся и на таком мелком экране выглядит отлично , да 30 фпс ,но чего тут ожидать от этой приставки . Я например на ней играю щас в игры которые давным давно играл типо халфы 2 перепрохожу с допами , ГТА 4 тож с допами про байкера и гея , старые игры она и в 60 ФПС тянет на высоких настройках , в новых уже нужно ковырять что б нормально работала , но один хрен там графика на мелком экране круто смотрится . В идеале это конечно консоль для каких то слабых игр просто время провождения когда нет доступа к ПК или ноуту и она эту функцию отлично выполняет , но как замена прям для какого то хардкор гейминга конечно нет 

У моего старого ноута было железо плюсминус, как у стимдека. На нем на минималках в 720p мало чего работало. Когда читаю про великолепие игр на стимдеке, хочется крутить у виска... Этот новый асус почти в 6 раз мощнее стимдека.

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

У моего старого ноута было железо плюсминус, как у стимдека. На нем на минималках в 720p мало чего работало. Когда читаю про великолепие игр на стимдеке, хочется крутить у виска... Этот новый асус почти в 6 раз мощнее стимдека.

Какой у тебя был ноутбук на рдна2 с ддр5 ? Не нужно читать про великолепия нужно самому попробовать , потом уже выводы делать , а то получается не юзал ,но осуждаю , нормально там все работает для такого устройства . 

А чё не в 26 раз он мощнее? )))) У дека 15 ватт тдп у асус этого 30 ))) 2 раза он мощнее на бумаге а по факту посмотрим как будет , китайцы тоже мощнее были однакож оказались хламом полным по итогу 

@gordonfreeman Зачем мне покупать это старое дерьмо, когда на этой неделе выходит девайс в 6 раз мощнее примерно за такую же цену?

10 минут назад, LuckyEscape сказал:

@gordonfreeman Зачем мне покупать это старое дерьмо, когда на этой неделе выходит девайс в 6 раз мощнее примерно за такую же цену?

Не взлетит твой Асус , скринь )))) успех стимдека не в его железе , а в том что его вписали в экосистему стима , сколько там китайцев уже вышло убийц стмдека , но про них никто не помнит даже уже )))

1 час назад, LuckyEscape сказал:

этот кал на винде не выстрелит) 

причина: винда.

Цитата

СЛУХ: PlayStation получила эксклюзивные права на грядущие игры по Metal Gear и Silent Hill, согласно журналисту Джезу Кордену

Из уже анонсированных игр по Silent Hill только ремейк второй части имеет консольную эксклюзивность с PS5

Стоит напомнить, что этим летом Konami якобы должна анонсировать ремейк Metal Gear Solid 3 и новую Castlevania

https://t.me/hypewave/26749

Цитата

СЛУХ №2: Новая Dead Rising может быть в разработке, согласно журналисту Джезу Кордену

Новая игра якобы будет перезапуском измученной серии

https://t.me/hypewave/26750

16 часов назад, Xopo сказал:

Тот умелец перешёл в Асус).

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

Верить белорусам:pepelmao:

10 часов назад, DeadFalcon сказал:

Летающий путин, я бы в такое поиграл.

• Ха-ха! 2

1 час назад, buhoyman сказал:

Тот умелец перешёл в Асус).

Верить белорусам:pepelmao:

Летающий путин, я бы в такое поиграл.

Падован или как-то так?

49 минут назад, Xopo сказал:

Падован или как-то так?

Не, там реально переманили, это было года 3-4 назад. Он делал неофициальные прошивки, парня заметили, попросили их же делать официально. Давно читал про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• LuckyEscape
    • bestfree
    • *Shinigami*
    • Mracker
    • MuchDobro
    • RedXIII43